Перейти к содержимому

Игровая этика

Billing

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
31 177 боёв
кстати да, тут решил на арте звездочки снять, сам на нее после нерфа (ну то есть практически с выходом патча) не садился, ну с не привычки (как то в голове пропало автоматическое вычисление траектории полета снаряда над холмистой местностью) ну так вот промахнулся я по засвеченной ГВ пантере :( фраза "Арта *** чтоб ты сдох в реале" как то разнесла мой мир, с единорогами кушающими радугу, в дребезги :Smile_amazed: ну не знаю, может действительно при регистрации вместо капчи вводить какай нибудь вопрос из программы 11класса\1го курса
  • Плюс 5

Игроки
3 публикации
4 524 боя

Согласна, что уважение необходимо. И очень жаль, что не все это понимают..

Кстати, действительно, бедные арты слышат периодически оскорбления.. Хотя наверно многие и не догадываются, что при нуле напротив никнейма в игре у арты, могут быть очень много попаданий. Просто не все они сразу приводят к уничтожению противника. Зато эти попадания очень хорошо помогают уничтожить противника другим союзникам.. Жаль, что не все это порой понимают и сразу оскорбляют.. Эх.. :Smile_confused:

• Плюс 4
Игроки
145 публикаций
3 331 бой

поиграл артой - теперь вообще их никак не касаюсь в своих комментариях

для меня это великий показатель

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
54 356 боёв
Арте нужно вообще памятник ставить-невидимые бойцы... у меня буратосик зарядка около 40 сек. За это время со всех сторон карты слышны возгласы , сюда стреляй, туда стреляй. Разработчики дайте барабан арте а :Smile_veryhappy: . Так что приходится терпеть. Всяко бывает но оскорблять любого чела еще и не видя его это ничтожный поступок.
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
24 Фев 2012 - 19:00 пользователь Ryo9a сказал:

Не мучь себя.

Выключи чат  :Smile_trollface-3:

Хех, а порой чат очень даже выручает. Много раз вытаскивали бой просто договорившись в чате о совместных действиях. Да и с противником иногда интересно пообщаться.
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
225 публикаций
24 Фев 2012 - 19:14 пользователь Catarpilla сказал:

Хех, а порой чат очень даже выручает. Много раз вытаскивали бой просто договорившись в чате о совместных действиях. Да и с противником иногда интересно пообщаться.

Интересно общаться - это прекрасно.

Только чего флудить потом на форуме жалобными темами о результатах подобного общения?  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
24 Фев 2012 - 19:21 пользователь Ryo9a сказал:

Интересно общаться - это прекрасно.

Только чего флудить потом на форуме жалобными темами о результатах подобного общения?  :Smile_veryhappy:

Помню, было у меня время - активно флудил, троллил, плакался, разоблачал на форумах. Прошло.

Хотя накатывает временами :Smile_popcorn1:

< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
462 публикации
44 633 боя
24 Фев 2012 - 13:47 пользователь Billing сказал:

Но вот когда тебе потом пол года в личку за тот случай присылают каждый день оскорбления-это вот непонятно.(образец в миниатюре)

Аахахаахахаахаха Лол посмотри его стату,получишь не передавАемые оСюСения!!

• Плюс 1
Игроки
436 публикаций
28 603 боя
24 Фев 2012 - 13:47 пользователь Billing сказал:

Но вот когда тебе потом пол года в личку за тот случай присылают каждый день оскорбления-это вот непонятно. (образец в миниатюре)

Не обращай внимание на придурка, а лучше добавь в игнор.

Я тут в его профиль заглянул. 45% побед, выжил в 24% боёв. Больше всего боёв на Lowe, 42% побед.

Да он от бессильной злобы пишет и наверняка не тебе одному.

Игроки
88 публикаций
70 211 боёв
23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал:

Уважаемые игроки, жители или просто гости WOT. Не для кого не секрет что для многих наша игра стала не просто средством времяпровождения, но еще и чем то более, для одних отдушина после тяжелого трудового дня, где мы можем встретится с нашими друзьями, общаться, знакомится с новыми интересными людьми. И не секрет что наш мир посещают люди разных возрастов, даже необычно что в ротах командует первоклашка а дядя исправно выполняет команды и закрывает фланги на каком нибудь т-28, и таким знаете басом говорит "Есть командир".Так же нас посещают боевые подруги. Мир создан, этот мир интересен и по своему я бы сказал уникален. Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков  один из маленьких уроков  что может когда нибудь пригодится в жизни.

Давайте же будем уважать друг друга... :Smile_Default:

Уважение  может быть только к тем людям кто этого заслуживает ,

Как вы верно заметили , что тут разные люди, разные возраста и разные полы !

У всех разная цель мне например нравятся увлекательные интересные бои и цель победить ,

я немогу с увожением относиться к идиотам пуляющим друг по другу  на своей же базе , за что уважать глупых людей прущихся по 1 флангу за 1 топ танком , что в конце концов приводит к сливу всей команды за что?

Так как в силу рандома и однообразности машин и орудий , ты тут 1 в поле не воин , хоть какие руки имей , зависить от кого-то и уважать их за проявленную глупость и как результат слив ?  

Когда я играл в л2  там от рук зависило 90%  успеха боя  и победы  и 10% рандом прохождения скилов, тут 30% рандом и 50% команда 10% твои руки и 10% какието другие непонятные никому факторы.

Игроки
462 публикации
44 633 боя
25 Фев 2012 - 15:45 пользователь SoWat сказал:

Когда я играл в л2

Ты бы еще написал: когда я играл ну сами понимаете в какую игру...

Игроки
5 публикаций
42 195 боёв

Уважаемые игроки, жители или просто гости WOT. Не для кого не секрет что для многих наша игра стала не просто средством времяпровождения, но еще и чем то более, для одних отдушина после тяжелого трудового дня, где мы можем встретится с нашими друзьями, общаться, знакомится с новыми интересными людьми. И не секрет что наш мир посещают люди разных возрастов, даже необычно что в ротах командует первоклашка а дядя исправно выполняет команды и закрывает фланги на каком нибудь т-28, и таким знаете басом говорит "Есть командир".Так же нас посещают боевые подруги. Мир создан, этот мир интересен и по своему я бы сказал уникален. Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков  один из маленьких уроков  что может когда нибудь пригодится в жизни.

Давайте же будем уважать друг друга... :Smile_Default:

Красиво у тебя все написано и со многим я согласен,но мир танков не такая игра где о благородстве и соблюдение приличий в выражениях думают в первую очередь.На войне вообще мат перемат обычное дело,и если это война виртуальная то собственно это тоже ничего не меняет.Игра эмоциональная и естейственно эмоции порой зашкаливают и поэтому не сдерживаешься и пытаешься написать союзнику или противнику что "этакое" В результате игроки порой не воюют и занимаются словесной перепалкой.Все это конечно печально ,особенно осокрбления в твой адрес......но никто не хочет понять что это всего лишь игра и тут как в картах-либо везет либо не везет ,да и игроки все очень разные кто то хорошо играет кто то не очень и об этом тоже нужно помнить ведь мир танков-игра командная! Ну и потом все зависит от воспитания конечно ,поэтому мой совет -не обращать внимание на тех кто пытается внести раздор в команду,ведь лучшая защита-это игнорирование! Желаю удачи в боях и приятных и благородных игроков!

Игроки
5 публикаций
42 195 боёв
25 Фев 2012 - 01:52 пользователь Zergwiper сказал:

много школоты, что поделать

Школота тут не причем все зависит от человека,от воспитания есть и те кто учится в школе играют на очень приличном уровне или наоборот какой то дядя который так никогда не научится ..ну не дано и все. тут уж ничего не поделаешь.И вообще я не пониманию почему те кто учаться в школе к ним такое презрительное отношение?

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
42 195 боёв
25 Фев 2012 - 15:45 пользователь SoWat сказал:

Уважение  может быть только к тем людям кто этого заслуживает ,

Как вы верно заметили , что тут разные люди, разные возраста и разные полы !

У всех разная цель мне например нравятся увлекательные интересные бои и цель победить ,

я немогу с увожением относиться к идиотам пуляющим друг по другу  на своей же базе , за что уважать глупых людей прущихся по 1 флангу за 1 топ танком , что в конце концов приводит к сливу всей команды за что?

Так как в силу рандома и однообразности машин и орудий , ты тут 1 в поле не воин , хоть какие руки имей , зависить от кого-то и уважать их за проявленную глупость и как результат слив ?  

Когда я играл в л2  там от рук зависило 90%  успеха боя  и победы  и 10% рандом прохождения скилов, тут 30% рандом и 50% команда 10% твои руки и 10% какието другие непонятные никому факторы.

Мне тоже порой не нравятся как действуют некоторые игроки в команде и как они играют,я тожу люблю бои где каждый игрок знает своем место и бой проходит что называется на одном дыхании......ну а что собвственно ты можешь изменить если человек плохо играет? ну не дано ему и все. И с этим нужно смирится что такие игроки будут попадать.Другое дело что НИКТО не имеет ПРАВА переходить на ЛИЧНОСТИ! Ведь в реальной жизни за оскорбление  личности

есть уголовная статья!

Игроки
253 публикации
33 191 бой
Ну какая тут может быть вежливость, когда, например сегодня, нубы (чтоб не сказать покрепче) косяками ходят. Да хочешь отдохнуть и развлечься, а играя с такими неадекватами только нервотрёпку получаешь. Ну за что же мне им спасибо говорить? За то что тупицы на технике 9-10 лвл. сливаются в первые 2 минуты боя и исход предрешён, или когда светляк тупо пролетает за 30 сек. пол карты и помирает, а арты остаются без света (но станет героем разведчиком). Есть и другие подобные примеры. Нет к таким субъектам ни уважения, ни благодарности.
  • Плюс 1
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв

Я тоже за адекватность, вежливость, взаимоуважение и прочие достижения высших приматов.

Но это же интернет, анонимная территория свободы вседозволенности, в которой, как уже привыкли целые поколения, можно обматерить человека и не получить в лицо.

Потому  адекватность, вежливость, взаимоуважение и прочие достижения высших приматов здесь невозможны. Смирись с этим. Включи себе мат-фильтр и читай скопления символов "*" на экране.

• Плюс 1
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
336 публикаций
11 100 боёв

Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье".:Smile_Default:

Не строй из себя девственницу.Разгромили-да ещё и поиздевался...*** поверженному твоя благодарность?Ты благодари ,когда проиграете...Типа-спасибо,что нам задницу надрали.Русский(ты русский?) язык омрачает(слово то какое гаденькое)?!Тебе лет сколько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...