_Ozzy_Grand_ Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 572 публикации 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 кстати да, тут решил на арте звездочки снять, сам на нее после нерфа (ну то есть практически с выходом патча) не садился, ну с не привычки (как то в голове пропало автоматическое вычисление траектории полета снаряда над холмистой местностью) ну так вот промахнулся я по засвеченной ГВ пантере :( фраза "Арта *** чтоб ты сдох в реале" как то разнесла мой мир, с единорогами кушающими радугу, в дребезги ну не знаю, может действительно при регистрации вместо капчи вводить какай нибудь вопрос из программы 11класса\1го курса 5 Ссылка на комментарий
Miss_Monroe Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 4 524 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Согласна, что уважение необходимо. И очень жаль, что не все это понимают..Кстати, действительно, бедные арты слышат периодически оскорбления.. Хотя наверно многие и не догадываются, что при нуле напротив никнейма в игре у арты, могут быть очень много попаданий. Просто не все они сразу приводят к уничтожению противника. Зато эти попадания очень хорошо помогают уничтожить противника другим союзникам.. Жаль, что не все это порой понимают и сразу оскорбляют.. Эх.. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3716380 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 145 публикаций 3 331 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 поиграл артой - теперь вообще их никак не касаюсь в своих комментарияхдля меня это великий показатель 1 Ссылка на комментарий
Billing Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 76 публикаций 54 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Арте нужно вообще памятник ставить-невидимые бойцы... у меня буратосик зарядка около 40 сек. За это время со всех сторон карты слышны возгласы , сюда стреляй, туда стреляй. Разработчики дайте барабан арте а . Так что приходится терпеть. Всяко бывает но оскорблять любого чела еще и не видя его это ничтожный поступок. Ссылка на комментарий
anonym_gkvelDXaUBxB Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 225 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Не мучь себя.Выключи чат Ссылка на комментарий
Catarpilla Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 841 публикация 31 149 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 19:00 пользователь Ryo9a сказал:Не мучь себя.Выключи чат Хех, а порой чат очень даже выручает. Много раз вытаскивали бой просто договорившись в чате о совместных действиях. Да и с противником иногда интересно пообщаться. < - кликабельно, ведет на видос про шпика Ссылка на комментарий
anonym_gkvelDXaUBxB Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 225 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 19:14 пользователь Catarpilla сказал:Хех, а порой чат очень даже выручает. Много раз вытаскивали бой просто договорившись в чате о совместных действиях. Да и с противником иногда интересно пообщаться.Интересно общаться - это прекрасно.Только чего флудить потом на форуме жалобными темами о результатах подобного общения? Ссылка на комментарий
Catarpilla Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 841 публикация 31 149 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 19:21 пользователь Ryo9a сказал:Интересно общаться - это прекрасно.Только чего флудить потом на форуме жалобными темами о результатах подобного общения? Помню, было у меня время - активно флудил, троллил, плакался, разоблачал на форумах. Прошло.Хотя накатывает временами < - кликабельно, ведет на видос про шпика Ссылка на комментарий
SteeIStrike Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 462 публикации 44 633 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 13:47 пользователь Billing сказал:Но вот когда тебе потом пол года в личку за тот случай присылают каждый день оскорбления-это вот непонятно.(образец в миниатюре)Аахахаахахаахаха Лол посмотри его стату,получишь не передавАемые оСюСения!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_DfJJUvVu2KP3 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 172 публикации 32 479 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 много школоты, что поделать Ссылка на комментарий
Dusha_Metyolkin Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 436 публикаций 28 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 13:47 пользователь Billing сказал: Но вот когда тебе потом пол года в личку за тот случай присылают каждый день оскорбления-это вот непонятно. (образец в миниатюре)Не обращай внимание на придурка, а лучше добавь в игнор.Я тут в его профиль заглянул. 45% побед, выжил в 24% боёв. Больше всего боёв на Lowe, 42% побед.Да он от бессильной злобы пишет и наверняка не тебе одному. Ссылка на комментарий
SoWat Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 88 публикаций 70 211 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал:Уважаемые игроки, жители или просто гости WOT. Не для кого не секрет что для многих наша игра стала не просто средством времяпровождения, но еще и чем то более, для одних отдушина после тяжелого трудового дня, где мы можем встретится с нашими друзьями, общаться, знакомится с новыми интересными людьми. И не секрет что наш мир посещают люди разных возрастов, даже необычно что в ротах командует первоклашка а дядя исправно выполняет команды и закрывает фланги на каком нибудь т-28, и таким знаете басом говорит "Есть командир".Так же нас посещают боевые подруги. Мир создан, этот мир интересен и по своему я бы сказал уникален. Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков один из маленьких уроков что может когда нибудь пригодится в жизни.Давайте же будем уважать друг друга... Уважение может быть только к тем людям кто этого заслуживает ,Как вы верно заметили , что тут разные люди, разные возраста и разные полы !У всех разная цель мне например нравятся увлекательные интересные бои и цель победить , я немогу с увожением относиться к идиотам пуляющим друг по другу на своей же базе , за что уважать глупых людей прущихся по 1 флангу за 1 топ танком , что в конце концов приводит к сливу всей команды за что?Так как в силу рандома и однообразности машин и орудий , ты тут 1 в поле не воин , хоть какие руки имей , зависить от кого-то и уважать их за проявленную глупость и как результат слив ? Когда я играл в л2 там от рук зависило 90% успеха боя и победы и 10% рандом прохождения скилов, тут 30% рандом и 50% команда 10% твои руки и 10% какието другие непонятные никому факторы. Ссылка на комментарий
SteeIStrike Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 462 публикации 44 633 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 15:45 пользователь SoWat сказал:Когда я играл в л2Ты бы еще написал: когда я играл ну сами понимаете в какую игру... Ссылка на комментарий
evgenis45 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 5 публикаций 42 195 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал:Уважаемые игроки, жители или просто гости WOT. Не для кого не секрет что для многих наша игра стала не просто средством времяпровождения, но еще и чем то более, для одних отдушина после тяжелого трудового дня, где мы можем встретится с нашими друзьями, общаться, знакомится с новыми интересными людьми. И не секрет что наш мир посещают люди разных возрастов, даже необычно что в ротах командует первоклашка а дядя исправно выполняет команды и закрывает фланги на каком нибудь т-28, и таким знаете басом говорит "Есть командир".Так же нас посещают боевые подруги. Мир создан, этот мир интересен и по своему я бы сказал уникален. Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков один из маленьких уроков что может когда нибудь пригодится в жизни.Давайте же будем уважать друг друга... Красиво у тебя все написано и со многим я согласен,но мир танков не такая игра где о благородстве и соблюдение приличий в выражениях думают в первую очередь.На войне вообще мат перемат обычное дело,и если это война виртуальная то собственно это тоже ничего не меняет.Игра эмоциональная и естейственно эмоции порой зашкаливают и поэтому не сдерживаешься и пытаешься написать союзнику или противнику что "этакое" В результате игроки порой не воюют и занимаются словесной перепалкой.Все это конечно печально ,особенно осокрбления в твой адрес......но никто не хочет понять что это всего лишь игра и тут как в картах-либо везет либо не везет ,да и игроки все очень разные кто то хорошо играет кто то не очень и об этом тоже нужно помнить ведь мир танков-игра командная! Ну и потом все зависит от воспитания конечно ,поэтому мой совет -не обращать внимание на тех кто пытается внести раздор в команду,ведь лучшая защита-это игнорирование! Желаю удачи в боях и приятных и благородных игроков! Ссылка на комментарий
evgenis45 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 5 публикаций 42 195 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 01:52 пользователь Zergwiper сказал:много школоты, что поделатьШколота тут не причем все зависит от человека,от воспитания есть и те кто учится в школе играют на очень приличном уровне или наоборот какой то дядя который так никогда не научится ..ну не дано и все. тут уж ничего не поделаешь.И вообще я не пониманию почему те кто учаться в школе к ним такое презрительное отношение? 1 Ссылка на комментарий
evgenis45 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 5 публикаций 42 195 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 15:45 пользователь SoWat сказал:Уважение может быть только к тем людям кто этого заслуживает ,Как вы верно заметили , что тут разные люди, разные возраста и разные полы !У всех разная цель мне например нравятся увлекательные интересные бои и цель победить , я немогу с увожением относиться к идиотам пуляющим друг по другу на своей же базе , за что уважать глупых людей прущихся по 1 флангу за 1 топ танком , что в конце концов приводит к сливу всей команды за что?Так как в силу рандома и однообразности машин и орудий , ты тут 1 в поле не воин , хоть какие руки имей , зависить от кого-то и уважать их за проявленную глупость и как результат слив ? Когда я играл в л2 там от рук зависило 90% успеха боя и победы и 10% рандом прохождения скилов, тут 30% рандом и 50% команда 10% твои руки и 10% какието другие непонятные никому факторы.Мне тоже порой не нравятся как действуют некоторые игроки в команде и как они играют,я тожу люблю бои где каждый игрок знает своем место и бой проходит что называется на одном дыхании......ну а что собвственно ты можешь изменить если человек плохо играет? ну не дано ему и все. И с этим нужно смирится что такие игроки будут попадать.Другое дело что НИКТО не имеет ПРАВА переходить на ЛИЧНОСТИ! Ведь в реальной жизни за оскорбление личностиесть уголовная статья! Ссылка на комментарий
AlexGrand Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 253 публикации 33 191 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 Ну какая тут может быть вежливость, когда, например сегодня, нубы (чтоб не сказать покрепче) косяками ходят. Да хочешь отдохнуть и развлечься, а играя с такими неадекватами только нервотрёпку получаешь. Ну за что же мне им спасибо говорить? За то что тупицы на технике 9-10 лвл. сливаются в первые 2 минуты боя и исход предрешён, или когда светляк тупо пролетает за 30 сек. пол карты и помирает, а арты остаются без света (но станет героем разведчиком). Есть и другие подобные примеры. Нет к таким субъектам ни уважения, ни благодарности. 1 Ссылка на комментарий
V_DiS Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 Я тоже за адекватность, вежливость, взаимоуважение и прочие достижения высших приматов. Но это же интернет, анонимная территория свободы вседозволенности, в которой, как уже привыкли целые поколения, можно обматерить человека и не получить в лицо. Потому адекватность, вежливость, взаимоуважение и прочие достижения высших приматов здесь невозможны. Смирись с этим. Включи себе мат-фильтр и читай скопления символов "*" на экране. 1 Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий
_GATI Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 336 публикаций 11 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал:Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье".Не строй из себя девственницу.Разгромили-да ещё и поиздевался...*** поверженному твоя благодарность?Ты благодари ,когда проиграете...Типа-спасибо,что нам задницу надрали.Русский(ты русский?) язык омрачает(слово то какое гаденькое)?!Тебе лет сколько? Ссылка на комментарий
djuVALLONdeBRASIE Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 22 423 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 полностью согласен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации