Популярная публикация Billing Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 76 публикаций 54 356 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Уважаемые игроки, жители или просто гости WOT. Не для кого не секрет что для многих наша игра стала не просто средством времяпровождения, но еще и чем то более, для одних отдушина после тяжелого трудового дня, где мы можем встретится с нашими друзьями, общаться, знакомится с новыми интересными людьми. И не секрет что наш мир посещают люди разных возрастов, даже необычно что в ротах командует первоклашка а дядя исправно выполняет команды и закрывает фланги на каком нибудь т-28, и таким знаете басом говорит "Есть командир".Так же нас посещают боевые подруги. Мир создан, этот мир интересен и по своему я бы сказал уникален. Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков один из маленьких уроков что может когда нибудь пригодится в жизни.Давайте же будем уважать друг друга... 71 Ссылка на комментарий
PegucKa_b_aTake Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 96 публикаций 34 503 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Судя по твоему посту,мил человек, ты путаешь реальную жизнь и игру. Ну или очень хочешь связать это. Так не бывает. Я давно готов к неуважительному отношению как в игре так и в реальной жизни. И,знаешь, в играх "благородство и честь" встречаются чаще чем в повседневной жизни. Главное играть в правильные игры...WOT не такая игра 14 Ссылка на комментарий
Billing Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 76 публикаций 54 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 можно конечно переформулировать то что написал. К примеру----"Ребят ну достали вы спамить чат, (личку) своими негативными эмоциями. Слился сиди в ангаре и молчи, таранил товарищ, ну и что бывает у нас нет зеркал заднего вида, арта накрыла, значит работает арточка" Интересно в последнее время практикую благодарить к примеру арту соперника что вытянула команду "Арте респект". Ему приятно что похвалили да и я не чувствую обиду что в первые минуты боя, она же меня выкинула в ангар (мысли вслух). В общем я за этику, нет хамству, нет быдлу. Даешь культуру в массы. Пишу для тех кто поймет. 21 Ссылка на комментарий
anonym_iVN4NgC24ENB Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 82 публикации 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 как бы там ни было, но Вежливость украшает мир, как реальный так и виртуальный, хотя... иногда хочеться и поиздеваться над врагами 4 Ссылка на комментарий
ShulzHH Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 356 публикаций 41 030 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 12:33 пользователь SoWat сказал:Твоя попаболь нам не интерестна ты сам из этих терпил, видимо)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rhgz4z4dkeqU Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 59 публикаций 14 259 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 На данный момент времени в окружающих интернетах модно быть троллем. =) Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 883 публикации 21 304 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал: Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков один из маленьких уроков для вашей души что может когда нибудь пригодится в жизни.Давайте же будем уважать друг друга... Нубье - это просто оценка игры. А не личных качеств.Не уродами ж назвали, может им не в кайф выигрывать у слабой команды.Не переносите оценки Вашей игры на реальную жизнь. Это необоснованно и бессмысленно. 3 Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал:Уважаемые игроки, жители или просто гости WOT. Не для кого не секрет что для многих наша игра стала не просто средством времяпровождения, но еще и чем то более, для одних отдушина после тяжелого трудового дня, где мы можем встретится с нашими друзьями, общаться, знакомится с новыми интересными людьми. И не секрет что наш мир посещают люди разных возрастов, даже необычно что в ротах командует первоклашка а дядя исправно выполняет команды и закрывает фланги на каком нибудь т-28, и таким знаете басом говорит "Есть командир".Так же нас посещают боевые подруги. Мир создан, этот мир интересен и по своему я бы сказал уникален. Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков один из маленьких уроков для вашей души что может когда нибудь пригодится в жизни.Давайте же будем уважать друг друга... Жалкий, наивный раб троль Ссылка на комментарий
Billing Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 76 публикаций 54 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 12:54 пользователь LionelDjonson сказал:Жалкий, наивный раб троль Для особо одаренных, типа предыдущего аффтора мне побоку психологический анализ моего поста.Кстати у тебя на аватарке не психологический тест случайно??? Уважайте друг друга вот и все. Я понимаю игра, и сам отдыхаю, но вопли слушать и смотреть как брызжут слюной(образно) просто не комфортно немного. Хочешь оттянуться возьми зеркало и скажи что ты думаешь не порть настроение и нервы себе и людям. Надо админам придумать кнопку вообще чтоб вырубать чат. Ну или не смотреть туда. Что кстати не получается, потому что бывают полезные советы (редко). Так что троли лесом. 4 Ссылка на комментарий
Billing Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 76 публикаций 54 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 нужно создать 4 сервер для неадекватных, чтоб там троли развлекались на травке сколько душе угодно 1 Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 13:24 пользователь Billing сказал:Для особо одаренных, типа предыдущего аффтора мне побоку психологический анализ моего поста.Кстати у тебя на аватарке не психологический тест случайно??? Уважайте друг друга вот и все. Я понимаю игра, и сам отдыхаю, но вопли слушать и смотреть как брызжут слюной(образно) просто не комфортно немного. Хочешь оттянуться возьми зеркало и скажи что ты думаешь не порть настроение и нервы себе и людям. Надо админам придумать кнопку вообще чтоб вырубать чат. Ну или не смотреть туда. Что кстати не получается, потому что бывают полезные советы (редко). Так что троли лесом.Прикидываться манерным интеллегентом у тебя хорошо получается, тролль дальше. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3716380 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 145 публикаций 3 331 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 а ведь чего проще - взять и закрыть канал связи для мертвыхи никаких обменов эмоциями между живыми и мертвыми 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rhgz4z4dkeqU Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 59 публикаций 14 259 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 16:30 пользователь pawel_kpl сказал:а ведь чего проще - взять и закрыть канал связи для мертвыхи никаких обменов эмоциями между живыми и мертвымиугу, в скилы радиста добавить способность "медиум", чтобы мочь после уничтожения танка в чат писать разное Ссылка на комментарий
Willy_Graun Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 186 публикаций 25 819 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Лично я полностью солидарен с автором темы. Культура общения между участниками игры - это очень важный компонент, однако она пока оставляет желать много лучшего. Разумеется, бывают моменты, вызывающие раздражение и досаду, но можно же выразить свое недовольство действиями другого игрока вежливо, чтобы не обидеть человека. Я думаю, большинство здесь играет все же для того, чтобы получать удовольствие и положительные эмоции, а агрессии и негатива в жизни и так хватает. 2 Ссылка на комментарий
Minoris_Impostor Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 271 публикация 6 143 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 18:38 пользователь Willy_Graun сказал:Лично я полностью солидарен с автором темы. Культура общения между участниками игры - это очень важный компонент, однако она пока оставляет желать много лучшего. Разумеется, бывают моменты, вызывающие раздражение и досаду, но можно же выразить свое недовольство действиями другого игрока вежливо, чтобы не обидеть человека. Я думаю, большинство здесь играет все же для того, чтобы получать удовольствие и положительные эмоции, а агрессии и негатива в жизни и так хватает.Дружище, для того, чтобы выразить недовольство вежливо, нужно обладать словарным запасом, отличным от багажа небезызвестной Эллочки, и вдобавок определённым воспитанием, которое не позволит вопить всё, что в голову приходит. Не имея ни того, ни другого, больше, чем на звёздочки в чате, человека не хватит. 3 Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей! Дарю людям счастье, добро и чемоданы... Ссылка на комментарий
Разработчики MedvedevTD Опубликовано: 23 февраля, 2012 Разработчики 187 публикаций 36 685 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Давно уже не реагирую на выкрики "Арта ты нуб" "Арта спит"То, что вражья расстреляла 10 а наша одного добила только - тут много факторов:Например, нет нормального засвета.Например, враги успешно используют укрытия, а наши "танкисты" стоят! на открытой местности.Например, около арты крутится ЛТ или СТ - и уж вы поверьте, её не до тяжей и других засвеченных врагов.Например, она держит на прицеле сторону где 1-2 танка наших (ибо там "тонко" и может порваться...), а сторону где "стадо" она не поддерживает.И таких "Например" на самом деле много.Научитесь пользоваться рельефом местностинаучитесь использовать на практике уроки геометриинаучитесь в конце концов играть не за счёт других, а за счёт своей смекалки и сообразительности!Арта, видит то что нужно, а не то что вы желаете и победить в бою хочет не меньше вашего.Всего вам доброго :) 27 Ссылка на комментарий
Minoris_Impostor Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 271 публикация 6 143 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 20:38 пользователь MedvedevTD сказал:Арта, видит то что нужно, а не то что вы желаете и победить в бою хочет не меньше вашего.Не может быть))) Не пали контору! Мы вредители, специально гасим своих и щадим врагов, и вообще, все арты давно проплачены противником) 1 Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей! Дарю людям счастье, добро и чемоданы... Ссылка на комментарий
SteeIStrike Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 462 публикации 44 603 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Просто не обращай внимания, мало ли какой *** или псих(вроде меня :)) че ляпнет(я в последнее время прешел с матюгов на слово олень и хавай :)).По своему психопыту скажу, что такие эта тема на меня никак не повлияет. Злоба накатывает внезапно и проконтролировать это просто не успеваешь! 2 Ссылка на комментарий
Minoris_Impostor Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 271 публикация 6 143 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 00:58 пользователь SteeIStrike сказал:Просто не обращай внимания, мало ли какой *** или псих(вроде меня :)) че ляпнет(я в последнее время прешел с матюгов на слово олень и хавай :)).По своему психопыту скажу, что такие эта тема на меня никак не повлияет. Злоба накатывает внезапно и проконтролировать это просто не успеваешь!У меня злоба не накатывает, я только вздыхаю, когда приходится сваливать с базы вслед за собственным стадом, потому что абсолютно все танки едут в одно место. Даже уже не тыкаю на карту - бестолку. Арта уже самостоятельная, блин, боевая единица, сама себе свет и ПТ... 1 Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей! Дарю людям счастье, добро и чемоданы... Ссылка на комментарий
Billing Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 76 публикаций 54 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 00:58 пользователь SteeIStrike сказал:Просто не обращай внимания, мало ли какой *** или псих(вроде меня :)) че ляпнет(я в последнее время прешел с матюгов на слово олень и хавай :)).По своему психопыту скажу, что такие эта тема на меня никак не повлияет. Злоба накатывает внезапно и проконтролировать это просто не успеваешь!Дорогой друг если ты это осознаешь то я считаю что уже успех темки.Все конечно понимаю эмоции, у самого бывает какой то раж, хочется победить, чувствую что победа рядом и нужен один маленький шаг (забывая что это просто игра). Но тут топовый танк вдруг на пути сбития захвата стоит у скалы и не двигается, шевелит стволом и крутит башней. Все пишут "Давай, не нуби, Олень быстрее", а у парня просто танк у скалы застрял, разве он виноват? Он тоже хотел победить. Все понятно с данной ситуацией. Но вот когда тебе потом пол года в личку за тот случай присылают каждый день оскорбления-это вот непонятно. (образец в миниатюре)Знаю что таким образом перевоспитать не получится, но ребят поймите меня правильно. "Напоминанием возбуждать чистый смысл". Кто примет здорово, а кто нет что ж ---жизнь продолжается. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации