RioterRock Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 257 публикаций 31 211 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал:Уважаемые игроки, жители или просто гости WOT. Не для кого не секрет что для многих наша игра стала не просто средством времяпровождения, но еще и чем то более, для одних отдушина после тяжелого трудового дня, где мы можем встретится с нашими друзьями, общаться, знакомится с новыми интересными людьми. И не секрет что наш мир посещают люди разных возрастов, даже необычно что в ротах командует первоклашка а дядя исправно выполняет команды и закрывает фланги на каком нибудь т-28, и таким знаете басом говорит "Есть командир".Так же нас посещают боевые подруги. Мир создан, этот мир интересен и по своему я бы сказал уникален. Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков один из маленьких уроков что может когда нибудь пригодится в жизни.Давайте же будем уважать друг друга... Чел, не парься по поводу хамов. Я над хамами обычно прикалываюсь. Но мысль у тебя всё же хорошая. Мой тебе совет: *** много, не обращай на них внимание. Их это потешает. Просто продолжай в игре показывать пример культурного общения, может всё же кто-то последует твоему примеру. 3 ROCK TV [Братство Диких] Ссылка на комментарий
rKoT Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 4 публикации 41 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Накипело.Хочется вспомнить любителей расстреливать своих сокомандников, которые не исполняют их "приказы". В песочнице сплощь и рядом. "Я сказал НЕ БРАТЬ", - с этими словами топ выносит пару союзников, берущих базу. За частую, даже имея перевес, после такого поведения команда сливает бой. Ругань. Оскорбления.Передаю привет игроку lexxpokerget. Вроде, опытный дядька с хорошим (лучше моего собственного) рейтингом. Который в высокоуровневых боях устраивает тоже самое. Хочется сказать таким игрокам, что если у них идеи, как мне лучше распорядится в бою МОИМ танком, то пишите это в чат. Я не увидел - напишите ещё раз. Объясните!Если взяли в СЛУЧАЙНОМ бою командование на себя, то честь вам и хвала. Но:1. Не ждите, что ВСЕ будут вас слушать. У кого-то может быть собственный план, по его мнению лучше. А кто-то и вовсе не прочитал ваше сообщение.2. Вы не имеете никакого права наказывать тех, кто вас не послушал. Не то, чтобы подъезжать и расстреливать (как это делают товарищи выше), но даже оскорблять в чат. 2 Ссылка на комментарий
Kreozone Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 31 публикация 5 876 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 06 Мар 2012 - 04:57 пользователь rKoT сказал:Накипело.Хочется вспомнить любителей расстреливать своих сокомандников, которые не исполняют их "приказы". В песочнице сплощь и рядом. "Я сказал НЕ БРАТЬ", - с этими словами топ выносит пару союзников, берущих базу. За частую, даже имея перевес, после такого поведения команда сливает бой. Ругань. Оскорбления.Передаю привет игроку lexxpokerget. Вроде, опытный дядька с хорошим (лучше моего собственного) рейтингом. Который в высокоуровневых боях устраивает тоже самое. Хочется сказать таким игрокам, что если у них идеи, как мне лучше распорядится в бою МОИМ танком, то пишите это в чат. Я не увидел - напишите ещё раз. Объясните!Если взяли в СЛУЧАЙНОМ бою командование на себя, то честь вам и хвала. Но:1. Не ждите, что ВСЕ будут вас слушать. У кого-то может быть собственный план, по его мнению лучше. А кто-то и вовсе не прочитал ваше сообщение.2. Вы не имеете никакого права наказывать тех, кто вас не послушал. Не то, чтобы подъезжать и расстреливать (как это делают товарищи выше), но даже оскорблять в чат.Мммм... Кот, ты задел мою больную тему - захват базы. Давай рассмотрим данную ситуацию с другой стороны? Простейшее - у человека первый бой, должен быть удвоенный опыт, свои ололошеры бегут толпой на базу и берут ее - 2 минуты боя, удвоенного опыта на танке 10го лвла - 200 единиц с премом( За слова отвечаю. У самого был такой, на 30ке только один раз успел стрельнуть да и то снаряд в гусеницу ушел...), а теперь представь, что так изо дня в день, что за победу не дают больше 1к, потому, что бой длиться ну максимум 5 минут? Вот тут и начинается так называемый баттхерт и ненависть ко всему, что стоит в круге. И я уже не раз говорю - подъехать и всадить в танк даже ОДИН снаряд предоставит тебе бонус, который перевесит все те кредиты и опыт, которые ты получишь за 100% захвата. За 100% захвата ты получишь вроде 150 опыта и 5к кредитов. - по-моему, это ничтожно. При этом команда твоя останется с длинным хреном - бонус дают тем, кто в круге. А вот нанося дамаг противнику, ты даешь хоть и маленкий, но чертовски приятный и полезный бонус для всей твоей команды. Так может не стоит быть эгоистом? Нет, я не спорю, брать базу можно и даже нужно, НО!!! только когда явный перевес у противника, ситуация патовая и все такое. Когда-же у них остались пол команды недобитков без топов, а у тебя вся команда целенькая... Ну тут уже даже не знаю, как сказать. С моей точки зрения - это полный даунизм. И я полностью солидарен с теми, кто вырезает всех своих в кругу противника. Брать базу при перевесе своей команды - это нубство. А потом, кстати, и плачут, почему в роты не берут меня? Что делать? А думать раньше надо было. Ценится нанесенный дамаг, ценится проценты побед. А когда "ололо!! БАЗУ БЕРЕМ!!!!111" - откуда дамагу взяться, как играть то научится? Иногда бывает до смешного - у человека процент побед вроде и хороший, а играть не умеет, дамага не наносит, и на бой средний у него в пределах 200(!) на топовой техники... Это капец. Лично я отстреливаю берунов, и буду расстреливать. Бывало делал и -4, а потом вытягивал бой. И в бан не попадал, ибо передамаживал в итоге весь урон, который наносил своим. С уважением, Kreozone. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5797540 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 250 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Этика это необходимо. СОглашусь с вышенаписанными сообщениями.А еще нобходима моральная поддержка. К примеру, если во время боя всем поднять настроение словми вроде "Мы самые лучшие, мы всех порвем", то вы и порвете всех. Насчет ругательств: иногда (особенно тогда, когда арта выносит тебя неизвестно откуда) хочется разнести к чертовой матери всех и вся. Но приходится тушеваться в ангаре. Так что чат в этом случае - второй после стула спопосб выплеснуть эмоции, пусть и не очень цензурно... НУ и насчет упомянутой уже этики. Один раз решил изменить своей привычке не зддороваться и написал в чат "здорова ребята". Нашелся умник, который с глубоким сарказмом и пафосом написал: "а ты везде так здороваешься?" Обидно.За арту я не раз уже играл, и не раз играл за пехоту. Радует и то, когда спасаешь, и то, когда тебя спасают. Но еще ни раазу я не видел в чате сообщение типа: "Арта молодец! :Smile_great:". Вечно только одно пишут - "чего арта спит????!!!"Обидно, опять-таки :\ Ссылка на комментарий
jazis Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 1 986 публикаций 19 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 17:18 пользователь Kreozone сказал:Лично я отстреливаю берунов, и буду расстреливать. Бывало делал и -4, а потом вытягивал бой. И в бан не попадал, ибо передамаживал в итоге весь урон, который наносил своим. ниберунг детектед! 19 Мар 2012 - 17:18 пользователь Kreozone сказал:И я уже не раз говорю - подъехать и всадить в танк даже ОДИН снаряд предоставит тебе бонус, который перевесит все те кредиты и опыт, которые ты получишь за 100% захвата. За 100% захвата ты получишь вроде 150 опыта и 5к кредитов. - по-моему, это ничтожно. При этом команда твоя останется с длинным хреном - бонус дают тем, кто в круге. А вот нанося дамаг противнику, ты даешь хоть и маленкий, но чертовски приятный и полезный бонус для всей твоей команды. ага, давай займемся занимательной арифметикой:ты получил бабло и опыт за дамаг. часть ты потерял на компенсацию за ущерб союзникам.тот, кто стоял в круге, не получил бонус за захват, он попал на ремонт (ведь компенсация всегда в разы меньше ремонта). вместо маленького плюса неслабый такой минус. зато твое ЧСВ стало > 9000 а еще вот недавно бой был - по счету мы вели, но нашу базу стали брать. вся наша команда на базе противника, гоняется за артой, кто то въезжает в круг. я на СУ-100 бегом назад, сбиваю захват, примерно с 80-90 (брали двое), меня самого разбирают. наш захват в это время достигает примерно 30-40. и тут же крик в чате "НИБИРИИИИИИ!!!" Забил Ссылка на комментарий
vova22222 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 33 403 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 "ребята давайте жить дружно"=) і не ображать гідність других іграків) Ссылка на комментарий
Abyssor Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 494 публикации 18 451 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Давно уже заметил, что если на негатив (прежде всего союзников!) не реагировать (даже не пытаться корректно вразумить), то успешность игры будет выше. Причём как с твоей стороны, так и со стороны остальных игроков твоей команды. А знаете почему? Потому что когда начинаешь реагировать, то вдруг это оказывается значительно более важным, чем собственно сама игра! Как будто щёлкает что-то в голове. В результате слив или как минимум неэффективные действия. Просто надо понимать, что после боя ты с этим человеком скорее всего больше не пересечёшься и чего ради тогда гнать порожняк?! Но даже если встретился твой знакомый, с которым и так напряжённые отношения, то лучше всего их выяснять после боя, потому что (чёрт побери!) во время боя некогда!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_Hdpgajvg1022 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 225 публикаций 33 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Если в команде есть нубы-то на это нужно им указывать посредством чата.Чисто в профилактических целях,для их "карьерного" роста в танках.А в такой суровой игре как танки это проще всего делать посредством мата,ибо частенько без крепкого словца суть прочитанного до них доходит очень долго Ссылка на комментарий
anonym_3tvhYGfLLLH5 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 181 публикация 1 157 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 04 Мар 2012 - 00:26 пользователь kommunist888 сказал:Пишу для тех кто поймет.Я - из тех, кто понимает и мучается той-же проблемой... Да, да...именно мучается. Потому как читать зачастую просто неграмотные фразы, а очень часто кроме того ещё и хамские - мягко говоря неприятно. Последнее время стараюсь отгораживаться не только от противника, но и от своей команды, как говорят психологи "матовым стеклом". Стараюсь приучить себя играть так, как будто я один остался... всё равно никто не поможет... Бред конечно, но Игра меня пленила...,а люди...людей не переделать...+1000500...К сожалению уровень развития некоторых индивидуумов оставляет желать лучшего (да блин он просто никакой!).Но если достают, отвечаю адекватно (не сторонник правила ударили по одной подставь другую).Все равно в команде находятся два три адеквата, играем с ними.Одному играть плохо.Заметил что форум любой массовой игры отражает интеллектуальный срез общества (а срез этот иногда удручает).ПРосто я придерживаюсь одного золотого правила - относись к людям так, как хочешь чтобы они к тебе относились.Если бы большинство делало так же, *** было бы много меньше, как в игре, так и в жизни.Короче ребята давайте жить дружно..., а то вдую! (с) Кот Леопольд. Ссылка на комментарий
Melost Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 117 публикаций 5 241 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 на боевой чат когда не обращаю внимания, играется намного легче и приятнее Ссылка на комментарий
anonym_3tvhYGfLLLH5 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 181 публикация 1 157 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 12:20 пользователь DokCMEPTb сказал:Sad_Rat вдуватель гребаный,попку свою береги,а то тебе вдуют так что ох и ах будеш,следи за базаром челчто и требовалось доказать...люди они такие ...разные...люди...А по поводу попки ...у вас проблемы ? Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал:Уважаемые игроки, жители или просто гости WOT. Не для кого не секрет что для многих наша игра стала не просто средством времяпровождения, но еще и чем то более, для одних отдушина после тяжелого трудового дня, где мы можем встретится с нашими друзьями, общаться, знакомится с новыми интересными людьми. И не секрет что наш мир посещают люди разных возрастов, даже необычно что в ротах командует первоклашка а дядя исправно выполняет команды и закрывает фланги на каком нибудь т-28, и таким знаете басом говорит "Есть командир".Так же нас посещают боевые подруги. Мир создан, этот мир интересен и по своему я бы сказал уникален. Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков один из маленьких уроков что может когда нибудь пригодится в жизни.Давайте же будем уважать друг друга... Батька ты прав на все 146%Но что ты хочешь от людей, от страны в которой Благородство, Честь и Достоинство убивали и убивают вот уже 95 лет.Большинство тех кто знал что это такое и ценил эти качества в людях свали за бугор еще в 1917 году, а тех кто не успелрасстреляли или сгноили а лагерях... Тех же кто остался приучили жить с лозунгом "Жизнь ***!!! "Ну а если сказать о сегодняшних днях... то просто посмотри телевизор:Дом 2Реальные пацаныМы с РостоваШкола...сплошная чернуха, да временами смешная, но чернухатолько для той пацанвы что это смотрит, это образец для подражания,это их школа жизни !!! п.с. шутка Аркадия Райкина "пить, курить, говорить начал одновременно" - это уже строка из биографиинаших пацанчиков... 4 ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
Br1zant Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 48 публикаций 27 583 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Лично я вообще не понимаю, когда соперник начинает агриться после килла. В каждом бою то ты убиваешь, то тебя убивают, нет ни одного игрока с выживаемостью 100%. Так из-за чего орать? Но практически в каждом бою найдется индивидуум, в чужой или своей команде-без разницы, поливающий матом кильнувшего его игрока. На чат стараюсь не реагировать, кроме просьб о помощи(если недалеко от просящего), тем более что в последнее время практически постоянно гоняю во взводе с друзьями (соответственно с общением через ТС). P.S. Почитав темку, начал после боев смотреть профили тех, кто орет, материт и "нубит" всех и вся по поводу и без. Как правило, это игроки с весьма посредственной статой. Похоже, хорошие игроки потому и хорошие, что не отвлекаются на ругань, а воюют)) Ссылка на комментарий
VikkGer Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 272 публикации 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал:Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков один из маленьких уроков что может когда нибудь пригодится в жизни.Давайте же будем уважать друг друга... В окопы бы такую этику) Уважаемый, Ганс, как удачно вы размазали бронебойным снарядом моего командира! А я ведь с ним в танковом училище 4 года просидел за одной партой, в двух войсковых частях вместе служили, женились в один день, детей почти одновременно завели. В мирное время мы с моим командиром рыбу ловили, пили *** по праздникам, а в гараже по пятницам потягивали ***... Ах, не будем грустить шмалайте также метко по моим оставшимся в живых товарищам. Буду продолжать комментировать ваши удачные выстрелы. Уважать конечно надо и противника, и своего партнера по команде. Но на поле боя честь, благородство, это спасти жизнь своему товарищу, а не желать противнику удачи в расстреле твоих партнеров. 1 Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 19 Мар 2012 - 17:18 пользователь Kreozone сказал:Мммм... Кот, ты задел мою больную тему - захват базы. Давай рассмотрим данную ситуацию с другой стороны? Простейшее - у человека первый бой, должен быть удвоенный опыт, свои ололошеры бегут толпой на базу и берут ее - 2 минуты боя, удвоенного опыта на танке 10го лвла - 200 единиц с премом( За слова отвечаю. У самого был такой, на 30ке только один раз успел стрельнуть да и то снаряд в гусеницу ушел...), а теперь представь, что так изо дня в день, что за победу не дают больше 1к, потому, что бой длиться ну максимум 5 минут? Вот тут и начинается так называемый баттхерт и ненависть ко всему, что стоит в круге. И я уже не раз говорю - подъехать и всадить в танк даже ОДИН снаряд предоставит тебе бонус, который перевесит все те кредиты и опыт, которые ты получишь за 100% захвата. За 100% захвата ты получишь вроде 150 опыта и 5к кредитов. - по-моему, это ничтожно. При этом команда твоя останется с длинным хреном - бонус дают тем, кто в круге. А вот нанося дамаг противнику, ты даешь хоть и маленкий, но чертовски приятный и полезный бонус для всей твоей команды. Так может не стоит быть эгоистом? Нет, я не спорю, брать базу можно и даже нужно, НО!!! только когда явный перевес у противника, ситуация патовая и все такое. Когда-же у них остались пол команды недобитков без топов, а у тебя вся команда целенькая... Ну тут уже даже не знаю, как сказать. С моей точки зрения - это полный даунизм. И я полностью солидарен с теми, кто вырезает всех своих в кругу противника. Брать базу при перевесе своей команды - это нубство. А потом, кстати, и плачут, почему в роты не берут меня? Что делать? А думать раньше надо было. Ценится нанесенный дамаг, ценится проценты побед. А когда "ололо!! БАЗУ БЕРЕМ!!!!111" - откуда дамагу взяться, как играть то научится? Иногда бывает до смешного - у человека процент побед вроде и хороший, а играть не умеет, дамага не наносит, и на бой средний у него в пределах 200(!) на топовой техники... Это капец. Лично я отстреливаю берунов, и буду расстреливать. Бывало делал и -4, а потом вытягивал бой. И в бан не попадал, ибо передамаживал в итоге весь урон, который наносил своим. С уважением, Kreozone.Ты конечно извини, но больная у тебя не тема, а голова !Бои когда вся команда летит и берет базу противника случается даже не 1 к 10 а наааамного режеи уж точно данная ситуация не отличается стабильностью. Из выше тобой написано ясно лишь одно, это самомнениеу тебя не просто зашкаливает, а просто из ушей прет. Тебе пофигу как дела у команды, тебе нет никакого дела до тех,кто воюет рядом с тобой и за твою же победу. Эгоист это как раз ты, главное для тебя надемажить побольше, а то что для этого придется убить пару союзников, так это мелочи, им же ничего не нужно. Главное все мне, мне, МНЕ !!!! Я никого не обделил ?!Ах да... это тоже все МНЕ !!!! Сколько боев было слито из-за вот таких "неберунгов" У врага 1 танк "НЕ БЕРИ !!!!" а через минуту только и видишь как "неберунги" отлетаю в ангар, враг заканчивает бой с победой, войном, беленькой медалью, а на базе противника стоиттруп союзника, который осмелился поехать на захват и был убит союзником, таким же как ты героем. Вот таких надо на кол сажать и по самые гланды !!! Сори что так грубо, но как говориться - НАКИПЕЛО !!! 4 ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
lanturn Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 402 публикации 42 033 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Кардинал, ты прав имхо.Время - деньги, у всех свои задачи (мне - быстрее победить, сесть в следующий танчик - сбить звезду).Мне как-то глубоко фиолетово до небирунгов - решайте свои задачи, но не за мой счет!Креозону: всегда бил, бью и буду бить небирунгов.П.С.Ни разу не просил команду не брать базу, оставить 6 фраг, и т.д. и т.п.к чему танкисту эти сопли в чате? 1 Wot-nickname- для транслитерации никнейма Ссылка на комментарий
kommunist888 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 3 450 публикаций 58 891 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 12:06 пользователь Realone сказал:Если в команде есть нубы-то на это нужно им указывать посредством чата.Чисто в профилактических целях,для их "карьерного" роста в танках.А в такой суровой игре как танки это проще всего делать посредством мата,ибо частенько без крепкого словца суть прочитанного до них доходит очень долго Позволю себе поинтересоваться, а Вы на "полщелчка" определяете кто есть "нуб", кто "***" и кого нужно матюгами "лечить"??? Вы не задумывались что у человека, которого Вы таким образом пытаетесь чему-то "научить" появляетя чувство глубокого негатива лично к Вам, а если "учение" продолжается, то человеку становится глубоко "***" на команду свою??? 1 Ссылка на комментарий
Chernyahovski Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 672 публикации 17 884 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 03 Мар 2012 - 13:29 пользователь KillAll сказал:ТС, интернет и этика это Доказывать что-то местным троллям - тупизм. Учить жить других - нубство. Вот я клановый офицер, и если наша рота отдыхает после ГК бодрой клановой солянкой я закрываю глаза на мелкий троллинг нубятины со стороны наших парней. Да не по уставу, а у народа по 1 танку в гараже или весь заблочен. Что я им буду говорить6 "АЙ! Не стебите нубов! А то в бой нв ГК не возьмем?" Хочешь быть этичным - будь им, а расказывать, что все должны подстроится под твое мировосприятие и превратить Бодрое Танковое Рубилово в институт благородных няшных пупсиков, это ты зря.Самы здравый камент в этой теме. У нас в роте тоже принято во время релаксбоев чемпионского уровня тонко троллить нубасов. Мат конечно под запретом, но доводить людей до брызг слюней на монитор - почему бы и нет? И ненадо тут всем рассказывать какие вы няшные и воспитанные. Разница только в том, что кто то, при ситуации лютого нубства подумает матом, а кто то напишет это в чат. Ненравится критика или мат? Включайте фильтр или ставте мод убирающий чат вообще. Или идите в девчачьи онлайн игры гамайте. И да, маленький совет. Очень хорошо, когда в "ушах" стоит оленемер. Какой нить "Наполеон" сливается в первую минуту боя и начинает всех крыть и называть нубасами - а ты его тоже по матери и добавляешь - ,,,,,,,закрой,,,,,,,,,,,у тебя 43% побед за 11К боев, ,,,,,,,,,,,,завали,,,,,,,,Наполеон,,,,,,,. Материтесь в чат, когда это не идет в ущерб бою - Убили, перезарядка на арте, враг далеко а вы в укрытии. Удачных всем боев! Ссылка на комментарий
Chernyahovski Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 672 публикации 17 884 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 17:31 пользователь kommunist888 сказал:Позволю себе поинтересоваться, а Вы на "полщелчка" определяете кто есть "нуб", кто "***" и кого нужно матюгами "лечить"??? Вы не задумывались что у человека, которого Вы таким образом пытаетесь чему-то "научить" появляетя чувство глубокого негатива лично к Вам, а если "учение" продолжается, то человеку становится глубоко "***" на команду свою???Есть такой мод - Оленемер. С вероятностью 95% на нем можно определить нуба. Кстати, нуб это не ругательство, тупо термин обозначающий неопытного игрока. Ваш кэп. Ссылка на комментарий
kommunist888 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 3 450 публикаций 58 891 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 18:37 пользователь Chernyahovski сказал:Есть такой мод - Оленемер. С вероятностью 95% на нем можно определить нуба. Кстати, нуб это не ругательство, тупо термин обозначающий неопытного игрока. Ваш кэп.Кэп...наш... Я Вам лично ничего доказывать не собираюсь. Бо сие бессмысленно. Вы искренне считаете что матюгаться и хамить - признак настоящего бойца, да и просто мужчины.... Ваше дело. Но! Игру придумали не Вы, создали не Вы, но Вы почему-то считаете, что окружающие (в числе коих могут быть и есть подростки обоих полов и женщины) должны читать Ваши слова, за которые в реальной жизни предусмотрены законом штрафы... Подумайте Кэп, головой своей, представьте что эти слова прочтут Ваши сын или дочь лет 14-ти??? Или супруга... Вам будет приятно??? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации