Rok3r Опубликовано: 24 марта, 2012 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал:Уважаемые игроки, жители или просто гости WOT. Не для кого не секрет что для многих наша игра стала не просто средством времяпровождения, но еще и чем то более, для одних отдушина после тяжелого трудового дня, где мы можем встретится с нашими друзьями, общаться, знакомится с новыми интересными людьми. И не секрет что наш мир посещают люди разных возрастов, даже необычно что в ротах командует первоклашка а дядя исправно выполняет команды и закрывает фланги на каком нибудь т-28, и таким знаете басом говорит "Есть командир".Так же нас посещают боевые подруги. Мир создан, этот мир интересен и по своему я бы сказал уникален. Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков один из маленьких уроков что может когда нибудь пригодится в жизни.Давайте же будем уважать друг друга... Слово НУБ и ЛОЛ не ругательство ТС. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Trancetorn Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 6 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Если человек в реальной жизни не приобрел благородства, чести и остальных качеств, перечисленных автором, то игра этому человеку уж точно не поможет. А автор-еще 1 субъект, начавший осознавать игру, как реальность. Читать и смешно и страшно. Ссылка на комментарий
Kramfimson Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 1 259 публикаций 49 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 23 Мар 2012 - 08:36 пользователь Chernyahovski сказал:С кем аристократически? С быдлом? Я вас умоляю. К примеру играю я на арте и делаю ваншот вражескому танку. В чат от него идут потоки оскорблений - зачем мне сидеть с лицом игрока в покер и "обтекать". Я просто пошлю его в известном направлении и спокойно буду играть дальше. Пусть он дальше захлебывается в своих лучах словесного поноса.Пока будете писать ответ, пропустите в игре что-нибудь интересное... На ругань не обращаю внимания, в игровом чате стараюсь разглядеть инфу по бою - просьбы, направления атаки, квадрат на "внимание"... Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая... Ссылка на комментарий
Euphillin Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 43 516 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 В одной теме человек написал про танк "Установлены: труба, сеть и посылатель". Опечатка, конечно, но если вдуматься.... Этот модуль установлен у всех по умолчанию. Материться и ругаться мы все умеем, только вот активация и применение этого "убер-девайса" зависит исключительно от наличия мозгов. Потоки мата и оскорблений унижают в первую очередь самого ругателя. Очень уж ярко весь этот поток нечистот характеризует его интеллектуальную и душевную недостаточность.. Таких и потроллить не грех: ему-гибель еще пары миллионов нервных клеток, разбитая клавиатура и заплеванный монитор, вам - удовольствие. Что же до игровой этики - каждый давно уже все решил для себя сам и исходя из своих принципов действует одинаково и в реале и в игре. Не вводить же в игру "Полицию нравов" на Ratte из-за того, что какой-нибудь неадекват "*** ртом" Для тех, кто "не может это терпеть", рекомендую http://opitniy.ru/wp...62439869339.png Одноглазой девочке больше не интересно, кто живет в скворечнике. Ссылка на комментарий
Littlef00t Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 173 публикации 12 091 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 09:13 пользователь Kramfimson сказал:Пока будете писать ответ, пропустите в игре что-нибудь интересное... На ругань не обращаю внимания, в игровом чате стараюсь разглядеть инфу по бою - просьбы, направления атаки, квадрат на "внимание"...Согласен, отвечать нет смысла, себе дороже. Но когда в самом начале начинается бессмысленное нажатие кнопок, кто помощи просит, квадрат "внимание" и т.д., другие начинают выяснять что лучше поставить, какой танк хороший, сколько приносит. Игровой чат забит глупостью, пытаешься отправить на форум, а в ответ узнаешь кто ты есть и получаешь путевку в эротическое путешествие. И как не странно если этих говорунов сразу не завалят команда проигрывает. Ссылка на комментарий
AlexStarling Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 6 326 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Восточные единоборства учат уважать, себя, друзей и противника (не менее, чем себя).И в этой игре полно людей, которые себя не уважают вообще. И видят в этом особый шик.Прискорбно. Ссылка на комментарий
__Dober__ Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 23 публикации 26 971 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Как ведет себя в реале, так же и будет действовать в игре.Если человек с характером нордическим, то на всякие выкрики уничтоженного быдлогопа выдаст шутку, над которой будут весь гейм улыбаться обе команды, что сделает позитивным остаток боя, а далее забьет на крикуна, который будет потом полдня на взводе.Не раз были случаи, когда во время боя проявляя чудеса снайпинга и мобильности выбиваешь соперников, некоторые из них начинают гадить в чате. Просто забиваю на них. В то же время со стороны соперника поступает предложение воевать во взводе. Везде есть неадекватные люди, проще на них забить чем вступать в перепалку (как говорится никогда не спорьте с дураками,они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта и когда умный человек спорит с дураком, то получается спор двух *** ). Ссылка на комментарий
Smia Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 304 публикации 32 607 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 23 Фев 2012 - 12:02 пользователь SoWat сказал:У каждого в этой игре своя цель , у каждого класса своя специфика , рота - это механизм и без грамотной работы одного из органов - это слиив , это поражение , очень многое зависит от тойже арты , и когда видишь как вражья арта режит по 10 фрагов , а союзная 1 и тот скрысила как ее не оскорбить ? Будьте реамлистами от рпботы арты заввисит исхрод боя довольно часто , а стоит она в углу или катается в поиске точек для отстрела - это голова или рукастость игрока ! артав стоящая на месте - *** *** криворукое *** имхо!ВБР? не, не слышал)))) Если облако похоже на танк, значит - ему положено так. Ссылка на комментарий
Minoris_Impostor Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 271 публикация 6 143 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 У меня последнее время образовались две устойчивые фразы. "Слился - не мешай сливаться команде" и"Харе трындеть, стреляй уже". Часто произносить приходится... >_ А по поводу благодарностей команде - всегда говорю спасибо арте, если вижу, что хорошо играет (когда сам на франце), или танку, который специально вернулся, чтобы перехватить свет (когда сижу на арте). Мне кажется, если человеку сказать спасибо, он будет стараться в следующий раз играть так, чтобы снова услышать слова благодарности. А поливать матом, пусть и за дело - много ума не надо, да и пользы ни на грош. Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей! Дарю людям счастье, добро и чемоданы... Ссылка на комментарий
anonym_HtH0VDAejUHb Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 1 032 публикации 52 328 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Да,большинство все таки людей адекватные, и это радует. А точ то иногда *** попадается или школьники озлобленные, ну не без этого. Ссылка на комментарий
anonym_wLvG0uDqf43r Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 648 публикаций 68 019 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Спрошу еще здесь.Народ!. Уже крик души. То ли каникулы, то ли дебилов в игре столько стало, но игра в рандоме вызывает кучу эмоций. Последние дни играю преимущественно на ИСУ-152. С топовой пушкой, все как надо. НО! Перезарядка долгая, 4 выстрела в минуту, а прикрытия и помощи ноль. Но и это фигня. Задолбали умники на КВ и КВ3 которые выезжают на линию огня перед тобой и тупо останавливаются, не давая тебе вести бой. Причем толку от них ноль, они даже не пробивают противника, и в лучшем случае сразу сливаются. Делая при этом помеху тебе и укрытие противнику. И на просьбы отъехать не реагируют, если не огрызаются. Так и хочется всадить им сзади - их на один выстрел, но сдерживаешься с трудом. Вот что с такими делать? Ссылка на комментарий
Minoris_Impostor Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 271 публикация 6 143 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 19:52 пользователь vtriv сказал:Спрошу еще здесь.Народ!. Уже крик души. То ли каникулы, то ли дебилов в игре столько стало, но игра в рандоме вызывает кучу эмоций. Последние дни играю преимущественно на ИСУ-152. С топовой пушкой, все как надо. НО! Перезарядка долгая, 4 выстрела в минуту, а прикрытия и помощи ноль. Но и это фигня. Задолбали умники на КВ и КВ3 которые выезжают на линию огня перед тобой и тупо останавливаются, не давая тебе вести бой. Причем толку от них ноль, они даже не пробивают противника, и в лучшем случае сразу сливаются. Делая при этом помеху тебе и укрытие противнику. И на просьбы отъехать не реагируют, если не огрызаются. Так и хочется всадить им сзади - их на один выстрел, но сдерживаешься с трудом. Вот что с такими делать?Ничего. Такое не лечится. Если можешь безболезненно сменить позицию - just do it. Переубеждать дороже и дольше. Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей! Дарю людям счастье, добро и чемоданы... Ссылка на комментарий
anonym_09OHAohmEgG9 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 159 публикаций 33 106 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 19:52 пользователь vtriv сказал:Спрошу еще здесь.Народ!. Уже крик души. То ли каникулы, то ли дебилов в игре столько стало, но игра в рандоме вызывает кучу эмоций. Последние дни играю преимущественно на ИСУ-152. С топовой пушкой, все как надо. НО! Перезарядка долгая, 4 выстрела в минуту, а прикрытия и помощи ноль. Но и это фигня. Задолбали умники на КВ и КВ3 которые выезжают на линию огня перед тобой и тупо останавливаются, не давая тебе вести бой. Причем толку от них ноль, они даже не пробивают противника, и в лучшем случае сразу сливаются. Делая при этом помеху тебе и укрытие противнику. И на просьбы отъехать не реагируют, если не огрызаются. Так и хочется всадить им сзади - их на один выстрел, но сдерживаешься с трудом. Вот что с такими делать? Увы, рандом есть рандом. Очень много в нем игроков неопытных ни в вождении, ни, тем более в тактике... И становится еще больше, потому что и новобранцы прокачиваются до топ-техники довольно быстро. Судя по статам многих игроков, техника до 5-6 уровня в основном проходная. Пара десятков боев и все... Откуда опыт возьмется? За голд? Тут уж никакие лекарства не помогут. Разве играть взводами. Хоть на кого-то положиться можно. А у меня несколько иной вопрос - я хоть и не так много отыграл на арте, около 300 боев, но не помню случаев, чтобы меня ругали в чате свои. Да и от соперника собственно ничего особенного. Мож я что-то не так делаю? Так и в адрес других арт не замечал. А судя по многочисленным постам на форуме половина сообщений в чате - это ругательство обеих команд в адрес своих и вражеских арт. Ссылка на комментарий
Minoris_Impostor Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 271 публикация 6 143 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 24 Мар 2012 - 22:18 пользователь Paulstets сказал:Увы, рандом есть рандом. Очень много в нем игроков неопытных ни в вождении, ни, тем более в тактике... И становится еще больше, потому что и новобранцы прокачиваются до топ-техники довольно быстро. Судя по статам многих игроков, техника до 5-6 уровня в основном проходная. Пара десятков боев и все... Откуда опыт возьмется? За голд? Тут уж никакие лекарства не помогут. Разве играть взводами. Хоть на кого-то положиться можно. А у меня несколько иной вопрос - я хоть и не так много отыграл на арте, около 300 боев, но не помню случаев, чтобы меня ругали в чате свои. Да и от соперника собственно ничего особенного. Мож я что-то не так делаю? Так и в адрес других арт не замечал. А судя по многочисленным постам на форуме половина сообщений в чате - это ругательство обеих команд в адрес своих и вражеских арт.Просто повезло. Мне часто попадаются бойцы, которые орут про то, что арта ни фига не делает, не видя того, что я уже измочалил половину тяжей на другом фланге. Дык конечно, фрагов-то у меня нет... Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей! Дарю людям счастье, добро и чемоданы... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1469894 Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 2 публикации 7 298 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 скажу одно,если с тобой попали по рандому такие во *** на кв,ис или ещё чем топросто сади им в зад,если эти *** языка не понимают,пускай поймут язык пинка под зад снарядом,я бы таких тупорылых просто руками душил,а в игре прошу убится об стену и удалить игру(это очень гуманно по отношению к ним,не так ли?) 1 Ссылка на комментарий
anonym_09OHAohmEgG9 Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 159 публикаций 33 106 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 25 Мар 2012 - 11:42 пользователь Minoris_Impostor сказал:Просто повезло. Мне часто попадаются бойцы, которые орут про то, что арта ни фига не делает, не видя того, что я уже измочалил половину тяжей на другом фланге. Дык конечно, фрагов-то у меня нет... Вот сегодня отъездил боле полтора десятка боев на СУ-5. В свой адрес пару раз услышал в начале боя: "Арта, когда на позицию встанешь, свистни" и на малиновке от топового тт "арта бей по тяжам". Я в обоих боях взял по 2 фрага, но оба боя красиво слили где-то 10:15. Зато несколько раз грызлись между собой и свои, и все вместе, с употреблением местных идиоматических выражений, труднопереводимых на русский язык. Ссылка на комментарий
ShulzHH Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 356 публикаций 41 030 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 25 Мар 2012 - 11:42 пользователь Minoris_Impostor сказал:Просто повезло. Мне часто попадаются бойцы, которые орут про то, что арта ни фига не делает, не видя того, что я уже измочалил половину тяжей на другом фланге. Дык конечно, фрагов-то у меня нет...Согласен, я тож не добиваю если осталось 10% (+-)-жалко тратить выстрел и время (у мя СУ-14), долблю обычно самых топовых фрагов а потом идут упреки от баранов которые сами слились( Ссылка на комментарий
T1166 Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 333 публикации 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 не та игра и тема тоже не та,здесь нет рыцарей и эльфов,здесь тяжелые машины и люди каторые ими управляют!Здесь четкое понятие команды,еслиона "Нубическая"то сообшить её об этом просто необходимо чтобы могли исправится,а нормальная команда все понимает без слов и выигрывает! Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event. Ссылка на комментарий
rKoT Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 4 публикации 41 578 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) 19 Мар 2012 - 17:18 пользователь Kreozone сказал:Мммм... Кот, ты задел мою больную тему - захват базы.Давай рассмотрим данную ситуацию с другой стороны?Простейшее - у человека первый бой, должен быть удвоенный опыт, свои ололошеры бегут толпой на базу и берут ее - 2 минуты боя, удвоенного опыта на танке 10го лвла - 200 единиц с премом( За слова отвечаю. У самого был такой, на 30ке только один раз успел стрельнуть да и то снаряд в гусеницу ушел...), а теперь представь, что так изо дня в день, что за победу не дают больше 1к, потому, что бой длиться ну максимум 5 минут? Вот тут и начинается так называемый баттхерт и ненависть ко всему, что стоит в круге.И я уже не раз говорю - подъехать и всадить в танк даже ОДИН снаряд предоставит тебе бонус, который перевесит все те кредиты и опыт, которые ты получишь за 100% захвата. За 100% захвата ты получишь вроде 150 опыта и 5к кредитов. - по-моему, это ничтожно. При этом команда твоя останется с длинным хреном - бонус дают тем, кто в круге. А вот нанося дамаг противнику, ты даешь хоть и маленкий, но чертовски приятный и полезный бонус для всей твоей команды.Так может не стоит быть эгоистом?Нет, я не спорю, брать базу можно и даже нужно, НО!!! только когда явный перевес у противника, ситуация патовая и все такое. Когда-же у них остались пол команды недобитков без топов, а у тебя вся команда целенькая... Ну тут уже даже не знаю, как сказать. С моей точки зрения - это полный даунизм.И я полностью солидарен с теми, кто вырезает всех своих в кругу противника. Брать базу при перевесе своей команды - это нубство.А потом, кстати, и плачут, почему в роты не берут меня? Что делать? А думать раньше надо было. Ценится нанесенный дамаг, ценится проценты побед. А когда "ололо!! БАЗУ БЕРЕМ!!!!111" - откуда дамагу взяться, как играть то научится? Иногда бывает до смешного - у человека процент побед вроде и хороший, а играть не умеет, дамага не наносит, и на бой средний у него в пределах 200(!) на топовой техники... Это капец.Лично я отстреливаю берунов, и буду расстреливать. Бывало делал и -4, а потом вытягивал бой. И в бан не попадал, ибо передамаживал в итоге весь урон, который наносил своим.С уважением, Kreozone.Стрелять по своим вообще подло, ИМХО. Тут я с вами не могу согласиться. Изменено 1 июля, 2012 пользователем rKoT Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 19 Мар 2012 - 17:18 пользователь Kreozone сказал:Так может не стоит быть эгоистом? Лично я отстреливаю берунов, и буду расстреливать...ты определись, требуешь ты не быть эгоистом, или чтобы тебе, такому хорошему (и не эгоистичному, да-да!) дали клёво снять звёздочку с премиум-аккаунта. играю ради победы, и при первой возможности беру базу. кстати, это неплохой манок для противника - он тут же стягивается к своей базе, ибо надо сбивать!а вот когда пишут в чате "НИБИРИ!!1" - вот это забавляет. нибирастов презираю Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации