Перейти к содержимому

Игровая этика

Billing

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
6 143 боя
26 Фев 2012 - 03:33 пользователь _GATI сказал:

Не строй из себя девственницу.Разгромили-да ещё и поиздевался...*** поверженному твоя благодарность?Ты благодари ,когда проиграете...Типа-спасибо,что нам задницу надрали.Русский(ты русский?) язык омрачает(слово то какое гаденькое)?!Тебе лет сколько?

Вот только не начинай холивар про "мат - часть языка, как хочу, так и говорю". Есть нормы общения, их никто не отменял. Если людям не хватает словарного запаса, чтобы сформулировать мысль, и воспитания, чтобы уважать противника - это не "использование языка" а неиспользование головы. Грустно это.

Насчёт "поиздевался" - это твоё личное восприятие, хотя точка зрения мне вполне понятна. Я бы сказал "пожалуйста", если бы меня поблагодарили за бой. Проигрывать тоже надо достойно. А оскорбления в чате - не ново. Думаю, все встречались с феноменом, когда даже на самые доброжелательные фразы в чате из команды противника начинают *** очередями метать?

И да, "омрачает" - хорошее, красивое слово. Лучше, чем столь примелькавшееся на форуме "бесит", хотя бы своей необычностью.

• Плюс 1
Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей!
Дарю людям счастье, добро и чемоданы...
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

ТС молодец, ему б еще магией игнора овладеть.

P.s. + за тему об уважении противника и благородстве.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
26 Фев 2012 - 00:11 пользователь evgenis45 сказал:

Школота тут не причем все зависит от человека,от воспитания есть и те кто учится в школе играют на очень приличном уровне или наоборот какой то дядя который так никогда не научится ..ну не дано и все. тут уж ничего не поделаешь.И вообще я не пониманию почему те кто учаться в школе к ним такое презрительное отношение?

Как тебе объяснить. Школота - это не обязательно школьник. Это состояние человека. Как и нуб - не обязательно новичёк. Есть много людей, которые по жизни школота и нубы, и возраст тут совершенно не при чём. Ну а нубануть, или тупануть, может кто угодно, даже суперасс. Согласен, много тут всякой неприятной ерунды пишут. Видимо считают, что оскорбив другого становятся круче. Тем более в интернете, где за такой базар седло не сломают. Не обращайте внимания, нервные клетки хоть и восстанавливаются, но очень долго. Да и уважающий, уверенный в себе человек никого оскорблять не будет. Это ниже его достоинства.
  • Плюс 1
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
257 публикаций
57 605 боёв

Иногда сдержатся просто невозможно, когда кто-то поводит команд или просто тупит, то нервы берут своё и начинается :Smile_Default: , а просто так конечно нестоит оскорблениями кидатся. :Smile_honoring:

http://emem.ru/WoT/stat/1199396/sv22-gqlsug.jpg

Игроки
261 публикация
45 782 боя

Можете прокоментировать неадеквата. Часто ли встречаются такие кадры? Правильно ли я поступил? Может надо было это сделать сразу?

Реплей

P.S.

Я так понимаю, что сделать с ним ничего нельзя?

Игроки
88 публикаций
70 211 боёв
26 Фев 2012 - 05:19 пользователь RegNord сказал:

Как тебе объяснить. Школота - это не обязательно школьник. Это состояние человека. Как и нуб - не обязательно новичёк. Есть много людей, которые по жизни школота и нубы, и возраст тут совершенно не при чём. Ну а нубануть, или тупануть, может кто угодно, даже суперасс. Согласен, много тут всякой неприятной ерунды пишут. Видимо считают, что оскорбив другого становятся круче. Тем более в интернете, где за такой базар седло не сломают. Не обращайте внимания, нервные клетки хоть и восстанавливаются, но очень долго. Да и уважающий, уверенный в себе человек никого оскорблять не будет. Это ниже его достоинства.

Так в этом то и есть трабла , тут нельзя быть в себе уверенным , так как сам почти нихрена не решаешь , и очень бесит когда попадаешь на дебилов раз по 20 к ряду , как их не назвать теми кем они и являются?

Когда играл в другие ммоrpg типо л2 где 90% зависит от твоих рук  и тебя лично  ни на кого кроме себя ругаться не было смысла , а тут когда из за дебилов по 15 - 20 сливов к ряду со счетом от 15-2 до 15-5 я хз трудно не назвать дебилов дебилами :Smile_amazed:

Игроки
537 публикаций
12 734 боя
26 Фев 2012 - 11:33 пользователь SoWat сказал:

Так в этом то и есть трабла , тут нельзя быть в себе уверенным , так как сам почти нихрена не решаешь , и очень бесит когда попадаешь на дебилов раз по 20 к ряду , как их не назвать теми кем они и являются?

Когда играл в другие ммоrpg типо л2 где 90% зависит от твоих рук  и тебя лично  ни на кого кроме себя ругаться не было смысла , а тут когда из за дебилов по 15 - 20 сливов к ряду со счетом от 15-2 до 15-5 я хз трудно не назвать дебилов дебилами :Smile_amazed:

Каждый *** (как ты их называешь) с которыми ты сливался,то же самое думают о других и о тебе,считая что он правильно играл,а остальные тупили. :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Бог - не фраер,он видит кому тяжело
Игроки
11 публикаций
12 362 боя
Vitaminchik05 - я так скажу по риплею. Sarbak - т34. Мерзкий и низкий тип. После его ваншота, вместо "вы убили союзника", должен был прозвучать смех и восклицание "ну наконец то!". И от себя - в последнее время градус хамства, невежества, поливания го*ном значительно вырос. Ни сантиметра в сторону, иначе весь бой будешь лохом и целью для с*аных тряпок. Кого то подпер случайно - все, обязательно в ответку выстрел, промахнулся при полном сведении (за счет рандомного разброса)- да ты косой му*ак, *** позорный, да я тебе щас на*ру в рот, нубье. И так далее и тому подобное. Вот и стоит выбор - либо выключать чат к едрене фене, чтобы нервы сберечь, но пропустить важные сообщения, или оставить включенным, но из боя, даже в случае триумфального выигрыша - вылезать как из выгребной ямы.  Печально, господа, печально.
  • Плюс 3
Игроки
180 публикаций
37 023 боя
Причём тут этика как хочу так и веду себя в игре Матам в чат н еору и ладно атак щитаю игрок в праве делать всё что хочет в игре
Игроки
31 публикация
5 876 боёв
Честь? Благородство? В интернете?  Billing, ты наверное шутишь... Слишком много троллей, скудоумных, просто тех, кто еще не вырос до момента понимания что есть хорошо, что есть плохо.
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
70 211 боёв
26 Фев 2012 - 13:21 пользователь SCHWAIN сказал:

Каждый *** (как ты их называешь) с которыми ты сливался,то же самое думают о других и о тебе,считая что он правильно играл,а остальные тупили. :Smile-bajan2:

На каждой карте , есть определенная тактика отработанная ни 1 годом игры , и когда 2 т 54 на рудниках стоят в городе изображая пт вместо того , что бы дефать гору - они дебилы ,чего бы они не думали про остальных в этой ситуации ! и на каждолй карте таких примеров полно , как и дебилов по выходным создапющие такие ситуации ведущие к сливам , я на своем ст не чувствую себя идиотом едя на малиновке в гору 1 не смотря на *** ст стоящих за сараями !, или на карелии тудаже в горку ! и наблюдая как остальные ст туапят на базе или идут в кишку за тяжами!!! :Smile-bajan2:
  • Плюс 3
Игроки
31 публикация
5 876 боёв
26 Фев 2012 - 22:11 пользователь SoWat сказал:

На каждой карте , есть определенная тактика отработанная ни 1 годом игры , и когда 2 т 54 на рудниках стоят в городе изображая пт вместо того , что бы дефать гору - они дебилы ,чего бы они не думали про остальных в этой ситуации ! и на каждолй карте таких примеров полно , как и дебилов по выходным создапющие такие ситуации ведущие к сливам , я на своем ст не чувствую себя идиотом едя на малиновке в гору 1 не смотря на *** ст стоящих за сараями !, или на карелии тудаже в горку ! и наблюдая как остальные ст туапят на базе или идут в кишку за тяжами!!! :Smile-bajan2:

То есть ты предлагаешь, ехать и сливаться? Нет, конечно, я согласен с тобой - стоять в кустах и изображать из себя ПТ - это не СТшники(Е-50 здесь пусть будет исключением). Но и тупо ехать сливаться, на ту-же горку, особенно когда видишь, что не успеваешь, лезть под огнем артилерии, танков и прочей гадости... Тем более, если ты единственная СТ в команде. Почему бы просто не поработать жирным, не особо поворотливым, но светляком? Я думаю, что лучше поработать на свою арту, какая бы она не была, чем ползти на гору и тупо умереть там. Это моё ИМХО.
Игроки
336 публикаций
11 100 боёв
26 Фев 2012 - 05:01 пользователь Minoris_Impostor сказал:

Есть нормы общения, их никто не отменял. Если людям не хватает словарного запаса, чтобы сформулировать мысль, и воспитания, чтобы уважать противника - это не "использование языка" а неиспользование головы. Грустно это.

Нормы общения в своей среде как бы.Кому икра не икра,а кто то и не пробовал...Учите хорошим манерам своих родственников и друзей ,а то лицемерием попахивает.

Не понравился пафос и менторский тон статьи.

Не грустите,лучше махните коньячку.Удачи в боях!

Игроки
186 публикаций
25 819 боёв
Пользователь сказал:

Честь? Благородство? В интернете? Billing, ты наверное шутишь... Слишком много троллей, скудоумных, просто тех, кто еще не вырос до момента понимания что есть хорошо, что есть плохо.

Разумеется, тех, кто не вырос до этого самого момента понимания достаточно много. Но разве это повод, чтобы самому становиться на столь низкий уровень общения?
Игроки
27 публикаций
26 Фев 2012 - 23:10 пользователь Kreozone сказал:

То есть ты предлагаешь, ехать и сливаться? Нет, конечно, я согласен с тобой - стоять в кустах и изображать из себя ПТ - это не СТшники(Е-50 здесь пусть будет исключением). Но и тупо ехать сливаться, на ту-же горку, особенно когда видишь, что не успеваешь, лезть под огнем артилерии, танков и прочей гадости... Тем более, если ты единственная СТ в команде. Почему бы просто не поработать жирным, не особо поворотливым, но светляком? Я думаю, что лучше поработать на свою арту, какая бы она не была, чем ползти на гору и тупо умереть там. Это моё ИМХО.

Это умение\неумение играть, со временем это исправляется, игрок начинает понимать что вот тут нас ждут ПТ на пригорке, не поеду, а вот та гора нужна, поеду туда на своем СТ брать ее или вон прорывается ЛТ к арте, хорошо что я недалеко уехал, пойду помогу

Если же это нежелание понимать то вопрос риторический - ничего сделать нельзя. Ехать ли туда....ну смотря на чем и в какой ситуации.

Но топик не об этом, опыт и последующее мастерство в игре (в любой) дело наживное, а вот хамство, откровенные оскорбления....., ну вот как назвать человека, объясни - пишу я в чате - "Всем привет" ответ - пошел н.....

В общем-то я и не отвечаю обычно, чего с них взять....., а вот настроение бывает немного портится, хотя в тот раз почти вся команда решительно осудила его, и, настроение исправилось. =)

ТС, не отвечайте им ничего, они либо вырастут и изменятся либо их язык как-нибудь заведет остальные части тела в беду.

_GATI Конъячок под танки по пятницам решительно одобряю =)

Всем хороших и интересных боев.

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
11 100 боёв
27 Фев 2012 - 13:31 пользователь Felter сказал:

_GATI Конъячок под танки по пятницам решительно одобряю =)

Самое дельное,что написано на всём этом форуме,не считая тактико-технических характеристик техники.)

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
5 876 боёв

Willy_Graun, нет! Конечно же нет. Если ты опускаешься до того-же уровня, что и они, то чем ты лучше них тогда? Такое-же "ололо-я-тупое-школоло"... Да-да, человеку может быть и тридцать, и сорок лет, но внутри он все еще будет школотой... Встречаются такие. Есть еще другая категория - те, которые без мата разговаривать не умеют... Но это отдельная тема, как и про троллей и просто про умолишенных(грубым методом - головой с полки :) )... Надо просто быть выше этого. Для разнообразия даже можно тонко и со вкусом потроллить обидчика) Вот буквально недавно наобум стрельнул в кустик и убил там светляка, слышу в ответ "Ах ты гнойный *шатал*, я твой рот *шатал*!!!111", ответил ему "Спасибо, сударь. Ваши грязные слова нежно греют мою душу. Вы признаете моё мастерство. Я вас уважаю." Что потом началось - не передать словами. Как нить нарою запись боя, чатик стоит того, чтобы его читать :)

Felter, ьывает, что не умение, ни мозги с опытом не приходят. Рукм не ровняются, и, как я уже писал, школота остается школотой до самой старости.Как это не грустно, но это так. Хамтсво будет всегда, по крайней мере, пока общество, в котором мы живем не изменится в корне. В 18-19х веках его было вроде бы и меньше в свете, но была еще так называемая чернь, которая весь недостаток этот восполняла.

Вообще правы те, кто говорит - тупо забейте. Это - лучший выход. Бороться с этим банами и кляпами я думаю невозможно - тогда, я боюсь, больше 35% пользователей улетят в трубу... Остается только расслабиться, получать удовольствие от игры и убив особо красноречивого написать ему с ухмылкой: "Ну че, до*шатался*? :)*

Ваш покорный слуга Kreozone :)

• Плюс 4
Игроки
31 публикация
5 876 боёв
27 Фев 2012 - 19:10 пользователь viki_b сказал:

Kreozone, респект )

Хотя на тему того, что школота - форевер школотой останется - не факт )

Так я не говорю, что каждый отдельно взятый представитель школоты останется школотой. Школота - это состояние души) В 7, 8, 9ом классах человек может уже не быть школотой, а может даже и раньше. В то же время кто-то может оставаться школотой до глубокой старости а-ля "Дед-пердед 114 лет: "ВЫ ВСЕ НУБЬЕЕЕЕ!!!!1111" :) Многие взрослеют, набираются ума, начинают понимать, что хорошо, а что плохо. Некоторые из них, понимая все это, имея мозги и т.п. части человеческого организма продолжают вести себя по-хамски - это тролли. Данная стадия тоже может либо пройти со временем, либо утончиться( в данном случае это уже не просто тролль, это мастер троллинга и надо относиться к нему с уважением), либо усугубиться, что есть печально. А есть, как я уже говорил, те, которые застревают на уровне развития и поведения 6-7ых классов. Таких, извините меня, только жечь каленым металлом...) Других способов образумить науке пока, увы, не известно...((
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...