dodocha Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 6 242 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 Хочешь узнать что на самом деле человек предоставляет из себя , по общайся с ним виртуале ибо тут чуствуя себя в безопасносни он вытаскивает все то плохое что глубоко прячет а реале боясь той или иной ответствености. В виртуале же как говориться он безнаказан и от сюда вседозволеность и общение которое он избегает в жизни боясь последствий . Человек должен оставаться самим собой не зависимо от ситуации и места где он находиться . А таких я называю трусами- двуличными и лицемерами . Кто выбирает способ общения поведения от того или иного наказания что может получить за те или иные проступки или отсутсвия его (наказания). 1 Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 22:11 пользователь SoWat сказал:На каждой карте , есть определенная тактика отработанная ни 1 годом игры , и когда 2 т 54 на рудниках стоят в городе изображая пт вместо того , что бы дефать гору - они дебилы ,чего бы они не думали про остальных в этой ситуации ! и на каждолй карте таких примеров полно , как и дебилов по выходным создапющие такие ситуации ведущие к сливам , я на своем ст не чувствую себя идиотом едя на малиновке в гору 1 не смотря на *** ст стоящих за сараями !, или на карелии тудаже в горку ! и наблюдая как остальные ст туапят на базе или идут в кишку за тяжами!!! На тебе видно результаты фанатичного следования шаблонным тактикам. Ссылка на комментарий
anonym_xRcI60uqLd4Z Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 54 публикации 14 375 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Относись к другим так же, как хочешь чтобы другие относились к тебе. Если человек ты нормальный и адекватный, то и окружение у тебя, скорее всего, будет таким же, в том числе и в команде. 1 Ссылка на комментарий
Billing Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 76 публикаций 54 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 03:33 пользователь _GATI сказал:Не строй из себя девственницу.Разгромили-да ещё и поиздевался...*** поверженному твоя благодарность?Ты благодари ,когда проиграете...Типа-спасибо,что нам задницу надрали.Русский(ты русский?) язык омрачает(слово то какое гаденькое)?!Тебе лет сколько?Ребят мне побоку всякие там тролли и псевдореалисты-вы то что такие умные делаете в wot? Не для вас написано, если ты не знаешь что означает слово-"омрачает",возьми открой интернет( надеюсь вам провели интернет и электричество), если ума не хватает,тогда и не надо умничать, строить из себя эксперта лингвиста. Нормальный человек нормален во всем. Создайте темку типа "У кого *** больше" или "Мне нравится наркоман Павлик" будет рейтинг. помогуТолковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля:ОМРАЧАТЬ, омрачить что, сделать мрачным, темным; затемнять, лишать свету; застить, застенять; | кого, лишать зренья, видения, ослеплять; -ся, быть омрачаему; | *стать мрачным, задумчивым, грустным. Небо омрачилось. Ночь омрачила землю. Глаза, зрение под старость омрачаются, тускнеют. Весть эта омрачила его. Рассудок помешанного омрачен. Деревья перед окнами омрачают комнаты. Золото омрачает. Омраченье ср. об. действ. и сост. по глаг. на ть и на ся. Омрак м. обморок. Омрачный, обморочный; и | стар. омраченный, слепой, темный, невишной. Омрачиетльный дым, пар, пыль.«Мысль ужасная здесь душу омрачает.» Пушкин.и лет мне достаточно что бы написать сердитое замечание тебе, "мил человек".МИЛ-ЧЕЛОВЕК (обращение)Орфографический словарь В.В. Лопатина Ссылка на комментарий
_GATI Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 336 публикаций 11 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 01 Мар 2012 - 00:04 пользователь Billing сказал:Ребят мне побоку всякие там тролли и псевдореалисты-вы то что такие умные делаете в wot? Не для вас написано, если ты не знаешь что означает слово-"омрачает",возьми открой интернет( надеюсь вам провели интернет и электричество), если ума не хватает,тогда и не надо умничать, строить из себя эксперта лингвиста. Нормальный человек нормален во всем. Каждое Ваше предложение выше-абсолютная бредятина.1.И тролли и псевдореалисты и(прости господи)атеисты в WoT играют.2.Но не обижаете ли Вы высококультурных людей призывом- В общем я за этику, нет хамству, нет быдлу.Если это написано не для меня?=)3.возьми открой интернет( надеюсь вам провели интернет и электричество),если ума не хватает,тогда и не надо умничать-шутка?сарказм?Болезнь Альцгеймера?4.Нормальный человек нормален во всем.Такое в истории уже было-характер нордический ,выдержанный... Мир Танков один из маленьких уроков что может когда нибудь пригодится в жизни. Давайте же будем уважать друг друга...(см. пункт 3) Ссылка на комментарий
GrizliBlac Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 4 публикации 107 925 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 26 Фев 2012 - 00:11 пользователь evgenis45 сказал:Школота тут не причем все зависит от человека,от воспитания есть и те кто учится в школе играют на очень приличном уровне или наоборот какой то дядя который так никогда не научится ..ну не дано и все. тут уж ничего не поделаешь.И вообще я не пониманию почему те кто учаться в школе к ним такое презрительное отношение?Потдержу у сына стата лучше моей и играет он как-то весело без напрягов Ссылка на комментарий
GrizliBlac Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 4 публикации 107 925 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 26 Фев 2012 - 22:11 пользователь SoWat сказал:На каждой карте , есть определенная тактика отработанная ни 1 годом игры , и когда 2 т 54 на рудниках стоят в городе изображая пт вместо того , что бы дефать гору - они дебилы ,чего бы они не думали про остальных в этой ситуации ! и на каждолй карте таких примеров полно , как и дебилов по выходным создапющие такие ситуации ведущие к сливам , я на своем ст не чувствую себя идиотом едя на малиновке в гору 1 не смотря на *** ст стоящих за сараями !, или на карелии тудаже в горку ! и наблюдая как остальные ст туапят на базе или идут в кишку за тяжами!!! + Обеими руками за, топ танки должны идти по своему направлению, ст в гору(штаны), тт в кишку и тд а сстальные импровизация Ссылка на комментарий
Kreozone Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 31 публикация 5 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 01 Мар 2012 - 00:04 пользователь Billing сказал:Ребят мне побоку всякие там тролли и псевдореалисты-вы то что такие умные делаете в wot? Не для вас написано, если ты не знаешь что означает слово-"омрачает",возьми открой интернет( надеюсь вам провели интернет и электричество), если ума не хватает,тогда и не надо умничать, строить из себя эксперта лингвиста. Нормальный человек нормален во всем. Создайте темку типа "У кого *** больше" или "Мне нравится наркоман Павлик" будет рейтинг. помогуТолковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля:ОМРАЧАТЬ, омрачить что, сделать мрачным, темным; затемнять, лишать свету; застить, застенять; | кого, лишать зренья, видения, ослеплять; -ся, быть омрачаему; | *стать мрачным, задумчивым, грустным. Небо омрачилось. Ночь омрачила землю. Глаза, зрение под старость омрачаются, тускнеют. Весть эта омрачила его. Рассудок помешанного омрачен. Деревья перед окнами омрачают комнаты. Золото омрачает. Омраченье ср. об. действ. и сост. по глаг. на ть и на ся. Омрак м. обморок. Омрачный, обморочный; и | стар. омраченный, слепой, темный, невишной. Омрачиетльный дым, пар, пыль.«Мысль ужасная здесь душу омрачает.» Пушкин.и лет мне достаточно что бы написать сердитое замечание тебе, "мил человек".МИЛ-ЧЕЛОВЕК (обращение)Орфографический словарь В.В. ЛопатинаМил-человек, ведь именно ты начал эту тему, и теперь сам начинаешь оскорблять и троллить всех в этой теме, даже тех, кто отписался вполне прилично и адекватно. Если тебе не нравится такое обращение, которое ты описал, так какого, извините меня, хрена ты сам разводишь это месиво? Пойми себя, пойми, что ты хочешь, и если ты хочешь, чтобы все было уважительно, прекрасно и волшебно - сам начни уважать чужое мнение, даже которое идет вразрез с твоим. Стань прекрасным и волшебным человеком, твою дивизию! Все в твоих руках. 1 Ссылка на комментарий
Billing Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 54 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 14:00 пользователь Kreozone сказал:Мил-человек, ведь именно ты начал эту тему, и теперь сам начинаешь оскорблять и троллить всех в этой теме, даже тех, кто отписался вполне прилично и адекватно. Если тебе не нравится такое обращение, которое ты описал, так какого, извините меня, хрена ты сам разводишь это месиво? Пойми себя, пойми, что ты хочешь, и если ты хочешь, чтобы все было уважительно, прекрасно и волшебно - сам начни уважать чужое мнение, даже которое идет вразрез с твоим. Стань прекрасным и волшебным человеком, твою дивизию! Все в твоих руках.я кого нить оскорбил? если да то сорри. Если есть такие у которых комплекс (мания величия с комплексом неполноценности) то простите ребята на всех не угодишь. Читайте лучше внимательней потом пишите ответы."Не строй из себя девственницу.Разгромили-да ещё и поиздевался...*** поверженному твоя благодарность?Ты благодари ,когда проиграете...Типа-спасибо,что нам задницу надрали.Русский(ты русский?) язык омрачает(слово то какое гаденькое)?!Тебе лет сколько?"---это нормально"прилично и адекватно"? а мой пост ответ на это-оскорбление?.Хотя б вникни для начало о чем речь, чтоб не позорится своими "Эпитафиями" "Отцеживающие комара, а верблюда поглощающие!" (Мф.23:24) Ссылка на комментарий
Billing Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 54 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 06:02 пользователь _GATI сказал:Каждое Ваше предложение выше-абсолютная бредятина.1.И тролли и псевдореалисты и(прости господи)атеисты в WoT играют.2.Но не обижаете ли Вы высококультурных людей призывом- В общем я за этику, нет хамству, нет быдлу.Если это написано не для меня?=)3.возьми открой интернет( надеюсь вам провели интернет и электричество),если ума не хватает,тогда и не надо умничать-шутка?сарказм?Болезнь Альцгеймера?4.Нормальный человек нормален во всем.Такое в истории уже было-характер нордический ,выдержанный... Мир Танков один из маленьких уроков что может когда нибудь пригодится в жизни. Давайте же будем уважать друг друга...(см. пункт 3)Тут меня обсуждаем или этику? Почему каждая мысль (вполне нормальная) превращается в обсуждение автора?. Я тебе денег должен? Админы закройте тему. Ссылка на комментарий
Sinychok Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 66 публикаций 24 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал:Уважаемые игроки, жители или просто гости WOT. Не для кого не секрет что для многих наша игра стала не просто средством времяпровождения, но еще и чем то более, для одних отдушина после тяжелого трудового дня, где мы можем встретится с нашими друзьями, общаться, знакомится с новыми интересными людьми. И не секрет что наш мир посещают люди разных возрастов, даже необычно что в ротах командует первоклашка а дядя исправно выполняет команды и закрывает фланги на каком нибудь т-28, и таким знаете басом говорит "Есть командир".Так же нас посещают боевые подруги. Мир создан, этот мир интересен и по своему я бы сказал уникален. Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков один из маленьких уроков что может когда нибудь пригодится в жизни.Давайте же будем уважать друг друга... Могу одно сказать: НУБЬЁ Молодец, красиво и верно мысль доносишь БратиШь, ты меня не огорчай! =* Ссылка на комментарий
Kreozone Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 31 публикация 5 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 15:20 пользователь Billing сказал:я кого нить оскорбил? если да то сорри. Если есть такие у которых комплекс (мания величия с комплексом неполноценности) то простите ребята на всех не угодишь. Читайте лучше внимательней потом пишите ответы."Не строй из себя девственницу.Разгромили-да ещё и поиздевался...*** поверженному твоя благодарность?Ты благодари ,когда проиграете...Типа-спасибо,что нам задницу надрали.Русский(ты русский?) язык омрачает(слово то какое гаденькое)?!Тебе лет сколько?"---это нормально"прилично и адекватно"? а мой пост ответ на это-оскорбление?.Хотя б вникни для начало о чем речь, чтоб не позорится своими "Эпитафиями" "Отцеживающие комара, а верблюда поглощающие!" (Мф.23:24)Так ты тогда лично к нему обращайся, а не ко всем. Пользователь сказал:Ребят мне побоку всякие там тролли и псевдореалисты-вы то что такие умные делаете в wot?твои ведь слова? Получается, всем, которые тут отписались, в вот места нет и шли бы мы на ***, да маслецом намазанный. Так что тут у кого-то другого ЧСВ уж очень зашкаливает... А по поводу того человека - я уже говорил - если начинаешь писать в ответ в том-же стили, то чем ты лучше него? тем, что опустился до его уровня? Извини, но по мне - это еще хуже. Получается, что человек скрывается под маской приличия и адекватности. А на самом деле под этой маской таится хитрожопая, мерзкая личина, которая обнаружится в самый неподходящий для обычного, доверяющего ему человека, момент. ИМХО. Да, троллить и минусовать меня бесполезно. Как и посылать меня на три веселенькие буквы, как ты только что завуалированно сделал. Мне, если честно, пофиг, какая у меня репутация, и я сам выбираю куда мне идти. Ссылка на комментарий
lynzby Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 55 публикаций 20 283 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 тему недовольных закрыли тем самым переместив моё мнение в разряд-пошёл в *** не мешай,вопросы разрабам написать не могу-для меня закрыто-2000 золота лежит-как-бы мне его вернуть на кошелёк-желание(а я опять положил деньги для оплаты новой покупки по акции)отпало.НО ... за возможность играть в Вашу игру я ВАМ просто безмерно благодарен,поэтому предельно корректен что-бы бан не перешёл на аккаунт.А когда с выходом новой ветки (японской) ВЫ опять урежете немцев, играть станет совсем грустно-французов уже на некоторые соревнования не допускают. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
lynzby Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 55 публикаций 20 283 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 16:45 пользователь HomeGansta сказал:Могу одно сказать: НУБЬЁ Молодец, красиво и верно мысль доносишь Немцы-фашисты зажгли огонь перед могилой неизветного (французского) солдата через 2 часа после занятия Парижа-уважение это от воспитания, а нубьё проявление колхозанства совкового или презрение 1 Ссылка на комментарий
Kreozone Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 31 публикация 5 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:17 пользователь lynzby сказал:Немцы-фашисты зажгли огонь перед могилой неизветного (французского) солдата через 2 часа после занятия Парижа-уважение это от воспитания, а нубьё проявление колхозанства совкового или презрениеСовременного немца назвать фашистом - это все равно, что каблуком наступить на яйца спящему тигру... Эффект примерно одинаковый) Это жуткое оскорбление для них... Ссылка на комментарий
KillAll Опубликовано: 3 марта, 2012 Бета-тестеры 993 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 ТС, интернет и этика это Доказывать что-то местным троллям - тупизм. Учить жить других - нубство. Вот я клановый офицер, и если наша рота отдыхает после ГК бодрой клановой солянкой я закрываю глаза на мелкий троллинг нубятины со стороны наших парней. Да не по уставу, а у народа по 1 танку в гараже или весь заблочен. Что я им буду говорить6 "АЙ! Не стебите нубов! А то в бой нв ГК не возьмем?" Хочешь быть этичным - будь им, а расказывать, что все должны подстроится под твое мировосприятие и превратить Бодрое Танковое Рубилово в институт благородных няшных пупсиков, это ты зря. Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье. Ссылка на комментарий
kommunist888 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 3 450 публикаций 58 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Пишу для тех кто поймет. Я - из тех, кто понимает и мучается той-же проблемой... Да, да...именно мучается. Потому как читать зачастую просто неграмотные фразы, а очень часто кроме того ещё и хамские - мягко говоря неприятно. Последнее время стараюсь отгораживаться не только от противника, но и от своей команды, как говорят психологи "матовым стеклом". Стараюсь приучить себя играть так, как будто я один остался... всё равно никто не поможет... Бред конечно, но Игра меня пленила...,а люди...людей не переделать... Ссылка на комментарий
frey80 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 17 588 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Супер. Ссылка на комментарий
Vsegnev Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 439 публикаций 5 981 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Иногда такое слышу в свой адрес,что диву даюсь,союзник сначала слился сам а потом пытается меня учить матом,как то так получается.Может внести предложение разработчикам,тупо запрет на чат для тех кто уже проиграл бой. 1 Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего. Ссылка на комментарий
231951 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 29 868 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 А как вам ситуация просит помощи несешся влезаешь в круговерть думая что тот кто просил тебя не бросит гляд а его и след простыл. Конечно ему надо сказать большой респект... Чисто личное мнение но это наводит на некоторые мысли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации