Перейти к содержимому

Игровая этика

Billing

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
45 548 боёв
23 Фев 2012 - 16:30 пользователь pawel_kpl сказал:

а ведь чего проще - взять и закрыть канал связи для мертвых

и никаких обменов эмоциями между живыми и мертвыми

Отличное предложение!!! :Smile_glasses:
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
А почему нельзя хамить то?Можно.И даже нужно иногда.Просто надо это делать вежливо. :Smile_trollface-3: Например моя фраза "Слушайте, я поехала поддержать атаку но почему то чувствую себя Санта-Клаусом" вызвала дикий вой и мат со стороны топа. :)

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Июл 2012 - 09:48 пользователь Alarika сказал:

А почему нельзя хамить то?Можно.И даже нужно иногда.Просто надо это делать вежливо. :Smile_trollface-3: Например моя фраза "Слушайте, я поехала поддержать атаку но почему то чувствую себя Санта-Клаусом" вызвала дикий вой и мат со стороны топа. :)

ту хамства нет. а вот "******* уже эти арты **** ****** в кустах пока нармальные мужыки воюют" - это хамство. однако это уже после отлова моего чумодана :Smile_trollface-3:

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
01 Июл 2012 - 09:51 пользователь pilot_of_mordor сказал:

ту хамства нет. а вот "******* уже эти арты **** ****** в кустах пока нармальные мужыки воюют" - это хамство. однако это уже после отлова моего чумодана :Smile_trollface-3:

Не могла же я открыто написать - "Вы *** олени" ,мне воспитание не позволяет :Smile_trollface-3: .Пришлось завуалировать, но по сути - нахамить. :Smile_trollface-3:

P.S  Ну вот пусть "нармальные мужики" и воюют.А я ненормальная баба в кустах постою, чумоданами пошвыряюсь. :Smile_trollface-3:

Игроки
3 450 публикаций
58 891 бой
01 Июл 2012 - 10:01 пользователь Alarika сказал:

Не могла же я открыто написать - "Вы *** олени" ,мне воспитание не позволяет :Smile_trollface-3: .Пришлось завуалировать, но по сути - нахамить. :Smile_trollface-3:

P.S  Ну вот пусть "нармальные мужики" и воюют.А я ненормальная баба в кустах постою, чумоданами пошвыряюсь. :Smile_trollface-3:

Я может расстрою тебя, но судя по ИХ реакции они просто не поняли, что ты им нахамила...вот и всё...

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
01 Июл 2012 - 11:44 пользователь kommunist888 сказал:

Я может расстрою тебя, но судя по ИХ реакции они просто не поняли, что ты им нахамила...вот и всё...

Как раз наоборот. :Smile_trollface-3: .Судя по их реакции (вой и мат) они прекрасно знали КТО возит Санту и с кем я их сравнила :Smile_veryhappy:

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
01 Июл 2012 - 12:31 пользователь kommunist888 сказал:

Ну..не знаю..., я иногда просто пишу, что-то вроде - "что вы стоите за углом ,когда я весь огонь на себя принял??? Могли бы выехать и спокойно расстрелять братву..."  Мне тоже в ответ и "нубло", и "о(а)лень"  и "***" и "***"  и "***" (не считая мата естественно :Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1: )

После полночи играй, спокойнее. Детей разгоняют по койкам, мата гораздо меньше становится. Я, например, то же периодически ругаюсь, но не часто. В общем после полночи приятнее играть.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
01 Июл 2012 - 00:24 пользователь T1166 сказал:

:Smile_glasses: не та игра и тема тоже не та,здесь нет рыцарей и эльфов,здесь тяжелые машины и люди каторые ими управляют!Здесь четкое понятие команды,еслиона "Нубическая"то сообшить её об этом просто необходимо :Smile_blinky: чтобы могли исправится,а нормальная команда все понимает без слов и выигрывает!

Слушай "управитель тяжелых машин" после знаков препинания пробелы ставить надо?  Это тебе на будущее, без обид. :Smile_Default:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
3 450 публикаций
58 891 бой
01 Июл 2012 - 14:11 пользователь SinDelDioses сказал:

Вам не *** чего там биомасса булькает? Неужели задевает?=)

Сама по себе - она смешна.., просто немного обидно, когда случается нечто вроде моего предпредпоследнего поста...

Изменено пользователем kommunist888
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
01 Июл 2012 - 12:31 пользователь kommunist888 сказал:

Ну..не знаю..., я иногда просто пишу, что-то вроде - "что вы стоите за углом ,когда я весь огонь на себя принял??? Могли бы выехать и спокойно расстрелять братву..."  Мне тоже в ответ и "нубло", и "о(а)лень"  и "***" и "***"  и "***" (не считая мата естественно :Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1: )

Я вот тоже не знаю....Да порой даже совсем не смешно бывает.Грустно.Выезжает герой (ну как же - он же топ) под 4-7 стволов (плюс арта) и, разумеется, живет очень недолго.А остальные кто "потрусливее" не выезжают - ждут..И арта кстати тоже ждет потому что за угол стрелять не может - банально не достает...а потом слушаем мат .Само собой находятся и те кто ответит тем же....или даже не ответит а сам начнет матерится увидев как мгновенно и глупо топ слился....

P.S  Я хоть и цитирую вас но это скорее высказывание наболевшего - уж слишком часто играя на арте и пт наблюдаю описанное вами..Не принимайте на свой счет пожалуйста.

P.P.S  А уж что приходится выслушивать арте...хотя это совсем другая тема...

Игроки
3 450 публикаций
58 891 бой
01 Июл 2012 - 19:33 пользователь Alarika сказал:

Я вот тоже не знаю....Да порой даже совсем не смешно бывает.Грустно.Выезжает герой (ну как же - он же топ) под 4-7 стволов (плюс арта) и, разумеется, живет очень недолго.А остальные кто "потрусливее" не выезжают - ждут..И арта кстати тоже ждет потому что за угол стрелять не может - банально не достает...а потом слушаем мат .Само собой находятся и те кто ответит тем же....или даже не ответит а сам начнет матерится увидев как мгновенно и глупо топ слился....

P.S  Я хоть и цитирую вас но это скорее высказывание наболевшего - уж слишком часто играя на арте и пт наблюдаю описанное вами..Не принимайте на свой счет пожалуйста.

P.P.S  А уж что приходится выслушивать арте...хотя это совсем другая тема...

Я не принимаю на свой счёт... хотя понимаю конечно о чём Вы. И арту никогда не матерю... поругиваю - очень-очень редко... А за угол - я просто так не выезжаю в основном.. (всяко конечно бывает) Но в основном или на "Эль-Халлуфе", на горе - такое случается или на (как его, запамятовал название - "Перевал" что-ли? Там где ледник) на леднике, особенно снизу, когда нужно брать ледник, выезжаю, когда состав противной стороны известен и в надежде ощутить поддержку пары своих стволов сзади. В результате, свои стволы выглядывают,  а времени иной раз предостаточно. Если я успеваю два-три выстрела сделать.., то сколько смогли бы три-четыре наших танка сделать???

Игроки
4 публикации
41 578 боёв

Передаю привет всем нытикам в лице Lex396.

Даже если у меня стата и ниже твоей, это не даёт тебе прав обзываться. Я, в отличае от тебя, и не заявлял, что я "папка".

Между прочим, пока кое-кто ныл (разумеется слившись в начале боя) и строчил оскорбления, мы с объектом вывозили бой. Не до тебя было.

P.S. Пишу сюда, т.к. Lex396, обругав в игре, заранее добавил в игнор. Это так мило.

P.P.S. Да, я нуб! Lex396, но кто тогда ты? Я предпочту и остваться нубом, а не становиться таким "папкой", как ты. Нубом, который уничтожил ИС-4, ИС-8, Бат.Чат, Т28 прот., Т29, сбил захват базы и напару с выжившим артой вывез бой. Нубом, который не скатился до матов и оскорблений в чате.

Заметь, на каждого в среднем 2,6 выстрелов. Это не добивание фрагов.

А вот и скрины:

Изменено пользователем rKoT
Игроки
273 публикации
18 482 боя
23 Фев 2012 - 18:38 пользователь Willy_Graun сказал:

Лично я полностью солидарен с автором темы. Культура общения между участниками игры - это очень важный компонент, однако она пока оставляет желать много лучшего. Разумеется, бывают моменты, вызывающие раздражение и досаду, но можно же выразить свое недовольство действиями другого игрока вежливо, чтобы не обидеть человека. Я думаю, большинство здесь играет все же для того, чтобы получать удовольствие и положительные эмоции, а агрессии и негатива в жизни и так хватает.

КОГДА ТНА ТВОЮ ВЕЖЛИВОСТЬ ОТВЕТЯТ ГРУБОСТЬЮ И НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ТЫСЯЧ БОЕВ-СТАНОВИШЬСЯ НЕСКОЛЬКО ГРУБЕЕ И САМ.С ВЕЖЛИВЫМИ РАЗГОВАРИВАЮ ОЧ ВЕЖЛИВО-А С БЫДЛОМ НА ПОНЯТНОМ ЕМУ ЯЗЫКЕ-УЧИТЕ ЯЗЫКИ
Игроки
273 публикации
18 482 боя
23 Фев 2012 - 20:38 пользователь MedvedevTD сказал:

Давно уже не реагирую на выкрики "Арта ты нуб" "Арта спит"

То, что вражья расстреляла 10 а наша одного добила только - тут много факторов:

Например, нет нормального засвета.

Например, враги успешно используют укрытия, а наши "танкисты" стоят! на открытой местности.

Например, около арты крутится ЛТ или СТ - и уж вы поверьте, её не до тяжей и других засвеченных врагов.

Например, она держит на прицеле сторону где 1-2 танка наших (ибо там "тонко" и может порваться...), а сторону где "стадо" она не поддерживает.

И таких "Например" на самом деле много.

Научитесь пользоваться рельефом местности

научитесь использовать на практике уроки геометрии

научитесь в конце концов играть не за счёт других, а за счёт своей смекалки и сообразительности!

Арта, видит то что нужно, а не то что вы желаете и победить в бою хочет не меньше вашего.

Всего вам доброго :)

ТЫ ПРОХОРОВКУ НА ПТ ШТУРМОВАЛ?ТАМ БЕЗ НОРМ АРТЫ И НА СТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО-ПИФАГОР-СТРЕЛЯТЬ УЧИСЬ.!.
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...