Kazus_Wagner Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 32 публикации 9 484 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 12:26 пользователь ZeD_ProffittE сказал:...танк с межконтиненталЪным бомбардировщиком.Вы доказали свою некомпитентность хотя бы этим выражением... Ракеты с ядерным боезарядом бывают "межконтиненталЪными", а бомбардировщики всё же СТРАТЕГИЧЕСКИЕ16 Мар 2013 - 12:26 пользователь ZeD_ProffittE сказал:..... А "удобства" для экипажа, это минус пара листов брони например. и не надо силЪно разбиратЪся в танках, что бы этого не понятЪ.Для Вас, недалёкого в военном деле, поделюсь - в российских военных училищах, где готовят инженеров по эксплуатации той самой бронетехники, есть замечательная дисциплина - ЭРГОНОМИКА называется, и Вы, Любезный, побейтесь башкой о броню в десантете БМП-2, для начада, чтобы судить, нужна эта дисциплина и, как следствие, рациональные предложения по ней или нет...16 Мар 2013 - 12:26 пользователь ZeD_ProffittE сказал: Именно поэтому АК до сих пор актуален.ВЫ опять не в курсе событий - АК с 1947 года модернизировался изрядно. Гугл в помощь Ютовые, на ют! Баковые, на бак! Коковые, на кок! Ссылка на комментарий
Kazus_Wagner Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 32 публикации 9 484 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 17:34 пользователь B0GATIR_ сказал:мы все видели на что способна совковая техника в ходе израильских войн. кроме как лопатся целыми сотнями, она ни на что не была пригодна."задавить массой" как это было во 2й мировой сдесь уже не проканало.Вам, израильтянам, оно конечно видней... А по существу - главный недостаток отечественной бронетехники (я про своё Отечество, Россию-Матушку), так это конечно НИКАКАЯ эргономика ;) Ютовые, на ют! Баковые, на бак! Коковые, на кок! Ссылка на комментарий
anonym_wcCnan6TlQYT Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 379 публикаций 41 573 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 00:47 пользователь Kazus_Bonus сказал:ВЫ опять не в курсе событий - АК с 1947 года модернизировался изрядно. Гугл в помощьэто вы не в курсе. он ещё с 44 года "модернизировался". а по делу, лео1 конструировался на вынос массовости совковых изделий. с этим немцы уже "как то сталкивались".и винить бедных арабов что их посадили в консервные банки, облепленные бензобаками вперемешку с боекомплектом, очень простой выход из положения о неудачности машин тех времён. хотя они и по ныне и горят и детонируют. 2 Ссылка на комментарий
anonym_smj51rJPhHrm Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 308 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 03:21 пользователь B0GATIR_ сказал:это вы не в курсе. он ещё с 44 года "модернизировался". а по делу, лео1 конструировался на вынос массовости совковых изделий. с этим немцы уже "как то сталкивались".и винить бедных арабов что их посадили в консервные банки, облепленные бензобаками вперемешку с боекомплектом, очень простой выход из положения о неудачности машин тех времён. хотя они и по ныне и горят и детонируют.Что-то я не въехал в смысл Вашей фразы... Что значит "вынос массовости совковых изделий"? К вашему сведению "консервные банки, облепленные бензобаками вперемешку с боекомплектом" обладают куда лучшей защищенностью чем предмет данного топика Леопард 1, который противоснарядной броней не оборудован вообще. Про экраны и тому подобные "фишки" можете даже не начинать, т.к. на Леопарде 1 экраны ограничивались дополнительным 10мм листом стали и 10мм прокладкой из резины под него на более поздних моделях. Вот и вся защита. К слову о лучше-хуже. Что лучше - Абрамс м1а2 или Т90а? На бумаге вроде Абрамс. А если добавить к бумажным ттх что абрамсы транспортируются только морским или воздушным путями? Только в США есть несколько железнодорожных веток которые могут перевезти их. Больше нигде. Так что либо самолет и по одной штуке за рейс, либо корабль. Запарка правда? А топливо? Будь добр возить с собой персональный бензовоз. Ибо кушает он будь здоров. Помните как бесились немцы и америкосы когда в Афганистане перехватили несколько бензоколонн идущих из Пакистана? Даже наплевали на все нормы международного права и начали бомбить и патрулировать соседние с Афганом приграничные территории других стран. Прикиньте как у них там все сжалось? Лом перекусить можно было наверное. Ремонт в полевых условиях? Щазз... разбежались. Замена поврежденной гусеницы? День с матюгами и прибаутками, обкапыванием танка и прочими прелестями жизни. Стоимость производства? Мммм... Пять Т-90, четыре новых Т-84 или один М1А2... Сложно выбрать правда? Хорошо когда можно себе позволить перекинуть 500 штук м1а2 или Лео 2а6 в страну 3го мира где берданки считают высшим достижением техники. Но не путайте это с массовыми военными действиями. И по моему личному ИМХО любой танк состоящий на вооружении на данный момент в мире, уже давно устарел как технически так и морально. Давно пора переходить на необитаемые, автоматические башни и компактные бронекорпуса с минимумом экипажа. Что-то похожее на современный танк можно увидеть на примере Т-95 (не путать с орлом). Но ему до принятия на вооружение еще ой как долго, если вообще его когда-нить приймут. А все то что сейчас выпускается, независимо от страны, довольно легко берется с любого ракурса из РПГ-29 1987-89 годов выпуска. 2 Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 601 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 16 Мар 2013 - 13:36 пользователь ElenkaSK сказал:Уж не знаю зачем вы пишите ерунду - то ли из-за природной глупости, то ли из-за душевной лени.Начну с начала пробежавшись по вашим бредням: 1. У меня создаётся впечатление, что вы из пиндософиловых прозападников. Я, милейший, совершенно западная на все 100%. Что бы в этом убедиться нужно заскочить на профиль и просто взглянуть. Впечатлительный вы мой...2. у нас всё уг а у них всё лучше. И даже если у нас хорошо - у них всё равно лучше. Если Вы соизволите найти хоть ОДНО МОЕ высказывание такого рода я извинюсь. Но вы не сможете это сделать, так как на форуме меня чаще упрекают русофильстфе. Так что Вы милейши просто трепло.3. Вы на форуме болЪше, чем в игре проводите время, видимо. При наличии минимального желания можно было бы прочитать что это второй АКК, а на основе у меня 13200 боев. Так что вы очередной раз сели в глубокую лужу.4. ПОЦРЕОТ Вы сами это сказали. Я ненавижу тех кто говорит ПОЦРЕОТ, так как считаю такого человека недалеким, и по большому счету, ненавидящим свою родину. А ПАТРИОТ, это тот кто трезво оценивает свое оружие - его достоинства и недостатки. И только *** делает вид, что последних нет.5. Уже предвкушаю развёрнутый ответ ведущего специалиста по танкам. Не будет развернутого ответа болтуну, т.е. Вам которому ответ и не нужен, так как Ваша основная цель и задача показать себя хорошего. И да, я действительно специалист, в отличии от Вас, и знаю Вашу технику лучше чем Вы сами - к примеру на Т-90 ГОП (или автоматическая КПП) установлена, но вы все поете старые и забытые песни. И последнее. Восхваление своего и охаивание чужого - путь недалекого человека, страдающего недостатком ума и кругозора. Сойдите с этого пути. P.S. А ещё да..)) Вас тут уважают. Вы тут популярны. Наверное так и есть. Я всегда пишу честно и то что знаю. Так что не завидуйте. Стыдно, товарищА теперЪ расскажите мне пожалуйста, почему в абрамсе естЪ заряжающий.. ВедЪ в автомате заряжания на советских таков естЪ как плюсы, так и минусы. Я про них знаю. А вы?)) Гугалите? Почему пропустили это? Акпп у них давно, кондеи давно.. Но заряжает орудие человек. Забавно, правда? Самая главная причина - они не могут довести до совершенства эту систему.. Потому что советская - не совершенна. Но и не так уж плоха. Дискуссия с вами - это смех)) Вы не специалист. Вы троллЪ :) А ещё вы знаете, что абрамс там с обеднённого урана?))) Это экипажу оченЪ плюсом.. Я просто перечисляю минусы пафосных амеров, но и у наших танков их много. В целом - все достойны. Немного для разных тактик ведения боя, кстати. Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 601 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) 17 Мар 2013 - 00:47 пользователь Kazus_Bonus сказал:Вы доказали свою некомпитентность хотя бы этим выражением... Ракеты с ядерным боезарядом бывают "межконтиненталЪными", а бомбардировщики всё же СТРАТЕГИЧЕСКИЕ Для Вас, недалёкого в военном деле, поделюсь - в российских военных училищах, где готовят инженеров по эксплуатации той самой бронетехники, есть замечательная дисциплина - ЭРГОНОМИКА называется, и Вы, Любезный, побейтесь башкой о броню в десантете БМП-2, для начада, чтобы судить, нужна эта дисциплина и, как следствие, рациональные предложения по ней или нет... ВЫ опять не в курсе событий - АК с 1947 года модернизировался изрядно. Гугл в помощь Ооо троллЪ, который шарит))) У меня отец служил в далЪней авиации. МЕЖКОНТИНЕТАЛЬНЫМ я его назвал, что бы дама поняла немного масштабы и расстояния ок? Для Вас, недалёкого в военном деле, поделюсь - в российских военных училищах, где готовят инженеров по эксплуатации той самой бронетехники, есть замечательная дисциплина - ЭРГОНОМИКА называется, и Вы, Любезный, побейтесь башкой о броню в десантете БМП-2, для начада, чтобы судить, нужна эта дисциплина и, как следствие, рациональные предложения по ней или нет... /вы, оченЪ далёкий видимо.. Свяжите ка это с нашей дискуссией для начала. Я писал, что эта дисциплина не нужна? Где? Вы о чём? Вы с кем?! ВЫ опять не в курсе событий - АК с 1947 года модернизировался изрядно. Гугл в помощь /Вы видимо не в курсе событий ВООБЩЕ. В странах третЪего мира все с модернизированными АК?)))) СколЪко по миру АК-47 в сравнении с 74 и прочими? Что вы курите, уважаемый? Изменено 17 марта, 2013 пользователем ZeD_ProffittE Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 601 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) 17 Мар 2013 - 04:57 пользователь Miandulu сказал:Что-то я не въехал в смысл Вашей фразы... Что значит "вынос массовости совковых изделий"? К вашему сведению "консервные банки, облепленные бензобаками вперемешку с боекомплектом" обладают куда лучшей защищенностью чем предмет данного топика Леопард 1, который противоснарядной броней не оборудован вообще. Про экраны и тому подобные "фишки" можете даже не начинать, т.к. на Леопарде 1 экраны ограничивались дополнительным 10мм листом стали и 10мм прокладкой из резины под него на более поздних моделях. Вот и вся защита.К слову о лучше-хуже. Что лучше - Абрамс м1а2 или Т90а? На бумаге вроде Абрамс. А если добавить к бумажным ттх что абрамсы транспортируются только морским или воздушным путями? Только в США есть несколько железнодорожных веток которые могут перевезти их. Больше нигде. Так что либо самолет и по одной штуке за рейс, либо корабль. Запарка правда? А топливо? Будь добр возить с собой персональный бензовоз. Ибо кушает он будь здоров. Помните как бесились немцы и америкосы когда в Афганистане перехватили несколько бензоколонн идущих из Пакистана? Даже наплевали на все нормы международного права и начали бомбить и патрулировать соседние с Афганом приграничные территории других стран. Прикиньте как у них там все сжалось? Лом перекусить можно было наверное. Ремонт в полевых условиях? Щазз... разбежались. Замена поврежденной гусеницы? День с матюгами и прибаутками, обкапыванием танка и прочими прелестями жизни. Стоимость производства? Мммм... Пять Т-90, четыре новых Т-84 или один М1А2... Сложно выбрать правда? Хорошо когда можно себе позволить перекинуть 500 штук м1а2 или Лео 2а6 в страну 3го мира где берданки считают высшим достижением техники. Но не путайте это с массовыми военными действиями. И по моему личному ИМХО любой танк состоящий на вооружении на данный момент в мире, уже давно устарел как технически так и морально. Давно пора переходить на необитаемые, автоматические башни и компактные бронекорпуса с минимумом экипажа. Что-то похожее на современный танк можно увидеть на примере Т-95 (не путать с орлом). Но ему до принятия на вооружение еще ой как долго, если вообще его когда-нить приймут. А все то что сейчас выпускается, независимо от страны, довольно легко берется с любого ракурса из РПГ-29 1987-89 годов выпуска. Но про АК то в тему)) :) Изменено 17 марта, 2013 пользователем ZeD_ProffittE Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 601 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 00:52 пользователь Kazus_Bonus сказал:Вам, израильтянам, оно конечно видней... А по существу - главный недостаток отечественной бронетехники (я про своё Отечество, Россию-Матушку), так это конечно НИКАКАЯ эргономика ;) И без кока колы в бой не ходите)) Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 601 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 16 Мар 2013 - 17:34 пользователь B0GATIR_ сказал:мы все видели на что способна совковая техника в ходе израильских войн. кроме как лопатся целыми сотнями, она ни на что не была пригодна."задавить массой" как это было во 2й мировой сдесь уже не проканало. Да и в Ираке наши Т-72 урезанные нагнули. Иракцы даже не стреляли толком. Скорее всего потому что они оченЪ хорошие воины, они знали превосходство абрамсов. И просто решили умеретЪ в плохих экспортных порезанных Т-72.. От безысходности :) 1 Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) ZeD_ProffittE - я вам заявляю что вы очередной форумный болтун теоретизирующий вокруг танков, но танков как таковых не знающий - ни советских-российских, не западных.Отвечать Вам считаю ниже собственного достоинства. Продолжайте полировать язык, так как мозгов у вас нет. И еще, забыла сказать теоретик, утрите слюни и не пишите мне всякое *** в личку. Изменено 17 марта, 2013 пользователем ElenkaSK 5 Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 601 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) 17 Мар 2013 - 11:41 пользователь ElenkaSK сказал:ZeD_ProffittE - я вам заявляю что вы очередной форумный болтун теоретизирующий вокруг танков, но танков как таковых не знающий - ни советских-российских, не западных.Отвечать Вам считаю ниже собственного достоинства. Продолжайте полировать язык, так как мозгов у вас нет.И еще, забыла сказать теоретик, утрите слюни и не пишите мне всякое *** в личку. Я вам дерЪма в личку не писал, писал копию этих же постов, ибо их сотрут. А вы тут давите на жалостЪ, что вас обижают. Это низко. Вы не специалист, вы трепло. Самое настоящее. Вы не отвечаете на факты по одной причине - вы нулЪ. :) Форумный болтун.. Так меня ещё ни один ололо троллЪ не называл. Раскатал я вас, специалиста.. любой специалист с радостЪю бы меня втоптал, если знал где и на каких аспектах.. А они естЪ..))) Но не у вас. У вас нет ничего. Как на форуме, так и в статистеке кстати.. Игровой. :D Вы смешны, а главное.. Жалки.. СтолЪко оскорблений в мой адрес. Но все мимо и все не по сути. Изменено 17 марта, 2013 пользователем ZeD_ProffittE 1 Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 601 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 И ваши заявления - очередной форумный отмаз))) Буду и далее следитЪ за вашими перлами. Они меня забавляют. Такие СПЕЦИАЛИСТЫ - ржака) форумный болтун теоретизирующий вокруг танков, но танков как таковых не знающий - ни советских-российских, не западных. /-но написавший про эти танки многое, и главное, как естЪ. И не получивший в противовес ничего, от знающего человека.. Ваши знания основанны на тех же западных книженциях, ВИДИМО. В И Д И М О. - Это не утверждение. Не тупите, пожалуйста, как в прошлый раз :) 1 Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 601 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 04:57 пользователь Miandulu сказал:Что-то я не въехал в смысл Вашей фразы... Что значит "вынос массовости совковых изделий"? К вашему сведению "консервные банки, облепленные бензобаками вперемешку с боекомплектом" обладают куда лучшей защищенностью чем предмет данного топика Леопард 1, который противоснарядной броней не оборудован вообще. Про экраны и тому подобные "фишки" можете даже не начинать, т.к. на Леопарде 1 экраны ограничивались дополнительным 10мм листом стали и 10мм прокладкой из резины под него на более поздних моделях. Вот и вся защита.К слову о лучше-хуже. Что лучше - Абрамс м1а2 или Т90а? На бумаге вроде Абрамс. А если добавить к бумажным ттх что абрамсы транспортируются только морским или воздушным путями? Только в США есть несколько железнодорожных веток которые могут перевезти их. Больше нигде. Так что либо самолет и по одной штуке за рейс, либо корабль. Запарка правда? А топливо? Будь добр возить с собой персональный бензовоз. Ибо кушает он будь здоров. Помните как бесились немцы и америкосы когда в Афганистане перехватили несколько бензоколонн идущих из Пакистана? Даже наплевали на все нормы международного права и начали бомбить и патрулировать соседние с Афганом приграничные территории других стран. Прикиньте как у них там все сжалось? Лом перекусить можно было наверное. Ремонт в полевых условиях? Щазз... разбежались. Замена поврежденной гусеницы? День с матюгами и прибаутками, обкапыванием танка и прочими прелестями жизни. Стоимость производства? Мммм... Пять Т-90, четыре новых Т-84 или один М1А2... Сложно выбрать правда? Хорошо когда можно себе позволить перекинуть 500 штук м1а2 или Лео 2а6 в страну 3го мира где берданки считают высшим достижением техники. Но не путайте это с массовыми военными действиями. И по моему личному ИМХО любой танк состоящий на вооружении на данный момент в мире, уже давно устарел как технически так и морально. Давно пора переходить на необитаемые, автоматические башни и компактные бронекорпуса с минимумом экипажа. Что-то похожее на современный танк можно увидеть на примере Т-95 (не путать с орлом). Но ему до принятия на вооружение еще ой как долго, если вообще его когда-нить приймут. А все то что сейчас выпускается, независимо от страны, довольно легко берется с любого ракурса из РПГ-29 1987-89 годов выпуска. Я, кстати, разделяю ваше мнение про то, что все ОБТ мира - устарели как боевые единицы.. Это любой аналитик скажет. И разработки новых видов на замену ОБТ идут :) Хотя под всем сказанным вами - подпишусЪ. Ссылка на комментарий
anonym_Vp4w5NrstEZG Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 13 901 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:02 пользователь StriMag сказал:Вы бы лучше написали с какого танка пойдёт новая ветка...вк3002бд Ссылка на комментарий
anonym_Vp4w5NrstEZG Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 13 901 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 15 Мар 2013 - 13:29 пользователь ElenkaSK сказал:Конечно не доедут. И Мерседесы способны кататься только по дорогам Германии, Рено по Франции, а Тойоты по Японии.Я не говорю за дороги я про пересеченную местность, я не раз видел как наши средние танки и БМП из грязи и болот вытягивали а что уже говорить про тяжелые которые по 60 тон весят, да и не каждый мост такие нагрузки выдержит)) так что наши танки все равно самые лучшие) Ссылка на комментарий
Kazus_Wagner Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 32 публикации 9 484 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) 17 Мар 2013 - 11:32 пользователь ZeD_ProffittE сказал:Ооо троллЪ, который шарит))) У меня отец служил в далЪней авиации. МЕЖКОНТИНЕТАЛЬНЫМ я его назвал, что бы дама поняла немного масштабы и расстояния ок?Хех, ну судя по обилию словесного поноса, тролль здесь ВЫ, при чём тролль который "не шарит" ;) Ваша отговорка как бы намекает, что считаете Вы себя здесь самым умным. Мне с такими общаться не интересно, разве что нос утереть лишний раз. Но горбатого, как говорится... 17 Мар 2013 - 11:32 пользователь ZeD_ProffittE сказал:Вы видимо не в курсе событий ВООБЩЕ. В странах третЪего мира все с модернизированными АК?)))) СколЪко по миру АК-47 в сравнении с 74 и прочими? Что вы курите, уважаемый?В силу профессии, уверен, что общался с этим изделием многократно больше Вашего и знаю о нём несоизмеримо больше Вас. Дык вот, в странах так называемого третьего мира, о коих Вы упомянули, довольно сложно найти АК любой модификации советского, а тем более российского производства, просто потому, что штампует их Китай по лицензии уже очень давно и стоит китайский АК как ни странно дешевле )))А вот в родных ВС найти АК-47 неимоверно сложно, лично я видел только в ДВО. А в любом подразделении и части, где мне доводилось служить с 1999 года стрелковое оружие обновлялось с завидной регулярностью.З.Ы.: Мальборо, а вобще надо бросать эту пагубную привычку :) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Kazus_Bonus Ютовые, на ют! Баковые, на бак! Коковые, на кок! Ссылка на комментарий
anonym_wcCnan6TlQYT Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 379 публикаций 41 573 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 04:57 пользователь Miandulu сказал:Что-то я не въехал в смысл Вашей фразы...смысл в том что в совке всегда исходили из следущей фразы: "бабы ещё нарожают". отсюда и качество техники. что то не припомню моментов где "консервные банки" вышли победителями в столкновениях с западными "пожирателями топлива". 2 Ссылка на комментарий
deemon3687 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 403 публикации 30 407 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:36 пользователь Kazus_Bonus сказал: Хех, ну судя по обилию словесного поноса, тролль здесь ВЫ, при чём тролль который "не шарит" ;) Ваша отговорка как бы намекает, что считаете Вы себя здесь самым умным. Мне с такими общаться не интересно, разве что нос утереть лишний раз. Но горбатого, как говорится... В силу профессии, уверен, что общался с этим изделием многократно больше Вашего и знаю о нём несоизмеримо больше Вас. Дык вот, в странах так называемого третьего мира, о коих Вы упомянули, довольно сложно найти АК любой модификации советского, а тем более российского производства, просто потому, что штампует их Китай по лицензии уже очень давно и стоит китайский АК как ни странно дешевле )))А вот в родных ВС найти АК-47 неимоверно сложно, лично я видел только в ДВО. А в любом подразделении и части, где мне доводилось служить с 1999 года стрелковое оружие обновлялось с завидной регулярностью.З.Ы.: Мальборо, а вобще надо бросать эту пагубную привычку :)за мной закреплен ак47, но я как не странно служу далеко не в дво, так что не свисти, уважаемый Ссылка на комментарий
Kazus_Wagner Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 32 публикации 9 484 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 15:24 пользователь deemon3687 сказал:за мной закреплен ак47, но я как не странно служу далеко не в дво, так что не свисти, уважаемый 17 Мар 2013 - 13:36 пользователь Kazus_Bonus сказал:... лично я видел только в ДВО.Это у Вас, Уважаемый, где-то свистит, где не должно свистеть Тыкните пальцем, где я утверждал, что все АК-47 только в ДВО? Ютовые, на ют! Баковые, на бак! Коковые, на кок! Ссылка на комментарий
anonym_smj51rJPhHrm Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 308 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 14:29 пользователь B0GATIR_ сказал:смысл в том что в совке всегда исходили из следущей фразы: "бабы ещё нарожают". отсюда и качество техники. что то не припомню моментов где "консервные банки" вышли победителями в столкновениях с западными "пожирателями топлива".SpoilerАбсолютно неуязвимой бронетехники не существует – такой вывод можно сделать из всего вышесказанного. Однако тщательная подготовка техники к бою, тактически правильное ее боевое применение способны существенно снизить боевые потери и обеспечить выполнение боевой задачи.Другой вывод — это то, что в ближайшем будущем ни один вооруженный конфликт, не говоря уже о войне, не обойдется без широкого применения бронетехники: и танков, и БМП, и БТР. Даже в локальных конфликтах бронетехника остается востребованной в качестве хорошо защищенных подвижных огневых точек. Правда, в условиях полного господства противника в воздухе бронетехника становится крайне уязвимой.Ответить на вопрос: «Чья же техника лучше?» трудно. Не было примеров противостояния техники одного поколения. Так, в ходе операции «Иракская свобода» имело место использование машин, между которыми стоят десятилетия, Т-72М и М1А2 SEP, например. Есть определенные сильные стороны и у западной техники. Но в целом можно сказать, что отечественная бронетехника пока еще не уступает западной, а по таким показателям, как эксплуатационная надежность, превосходит ее.(По статье С.Суворова, "Техника и вооружение") Источник: http://modernarmy.ru/article/181Даже если наша бронетехника немного уступает в целеобнаружении и мощности вооружения на данный момент (хотя в случае с более новыми образцами типа БМ Оплот с этим можно поспорить) то уж в защите экипажа и американские абрамсы и наши Т-90 и Т-84у не сильно отличаются. По крайней мере я не знаю случаев чтобы наш танк был уничтожен из пулемета или снайперской винтовки как в случаях с "мегакрутыми" Абрамсами М1А1 и М1А2.Как минимум неправильно сравнивать наши Т-72 времен "бури в пустыне", заряженные боекомплектом списанным с вооружения в 1973 году в советском союзе и вооруженные 120мм пушками Абрамсы. Смотрите на технику более менее одинакового исторического периода. К примеру Т-62 и М60, Т-64 и Т-72 и Чифтен с меркавой мк1, первые Абрамсы со 105мм орудием и Т-84... Ну идея понятна надеюсь. Кстати Леопард 1 вообще не защищает экипаж от танковых орудий, как и АМХ-30. И тем не менее оба считаются хорошими танками. Парадокс правда? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации