Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
29 809 боёв
13 Мар 2012 - 15:07 пользователь Pegi17 сказал:

парни подскажите, хочу на сток федю поставить торсины и сразу топ пуху, а потом топить уже всё остальное, получится ли сделать так по массе?

Получится, с топ-пухой опыт просто рекой польется.
...убей или умри...
Игроки
7 публикаций
23 392 боя

Все, после выходных на Федоре решил играть ТОЛЬКО во взводе...

Моя статистика побед за 1 день упала с 50 до 41 %(!!!)... Ужас, может руки от повышения температуры за окном покрутило?...

Надо на пару дней взять отдых от Федора...

Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
13 Мар 2012 - 15:07 пользователь Pegi17 сказал:

парни подскажите, хочу на сток федю поставить торсины и сразу топ пуху, а потом топить уже всё остальное, получится ли сделать так по массе?

тоже задумывался поначалу да денег не нашлось пришлось топ-гусли ставить.  

смотри:

сток-гусли несут 66,4 тонны

8,8см весит 2562 кг

12,8см весит  3480 кг

а продольные торсиону цвеличивают грузоподъемность на 6,64 тонны - до 71,04т (топ-гусли имеют грузоподъемность всего 68,95т  :Smile_amazed: )

а вообще вот изучи подробно оч помогает при планировании прокачки - Танки жэ вроде как с элементами RPG  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
12 Мар 2012 - 20:48 пользователь Gac сказал:

Парни как обстаят дела с бронированием лба  у Федора ?) хотелось бы услышать ваше мнение и советы ,потому что до покупки осталось ну максимум неделя.

Крутишь мордой-получаешь непробилы с рикошетами, а вообще играть на нем надо так, как-будто брони нет, т.е на неё надеятся в последнюю очередь, наш козырь-топовая пушка, точность+дамаг
  • Плюс 2

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Чего нашёл ))) http://lh3.ggpht.com...Фердинанд-4.jpg Оказывается не только в W.о.Т актуальна тема ставить на гусли)))
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
51 публикация
82 446 боёв

Народ подскажите такая беда у всех?

1. Фёдор слепой - стоят рога и оптика франц стреляет в меня на открытом месте (улица в Руинберге) растояние 213 метров и я его не вижу, и так постоянно.

2. Часто  непробития ЛТ

3. По тебе проходит полный дамаг а сам сносишь в лучшем случае процентов 70-80.

Сегогдня объедок снес за раз 1020 хп. как так? стрелял он один железно, дыра одна во лбу.

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
13 Мар 2012 - 20:53 пользователь olegoleg86 сказал:

Народ подскажите такая беда у всех?

1. Фёдор слепой - стоят рога и оптика франц стреляет в меня на открытом месте (улица в Руинберге) растояние 213 метров и я его не вижу, и так постоянно.

2. Часто  непробития ЛТ

3. По тебе проходит полный дамаг а сам сносишь в лучшем случае процентов 70-80.

Сегогдня объедок снес за раз 1020 хп. как так? стрелял он один железно, дыра одна во лбу.

Бывает такое со всеми танками, насчет обьедка это ещё нормально, вот когда тебе 1000хп кв с шайтанкой снимает вот это заставляет волосы на себе рвать, в последнее время к кв отношусь внимательнее. И вообще в этой игре уже удивляться нечему, ещё и не такое бывает...

Игроки
193 публикации
18 616 боёв
13 Мар 2012 - 14:05 пользователь PhantomG сказал:

Федя супер ПТ для своего уровня. Если б в рандоме не попадались криворукие алешки, то % побед у меня был бы где то около 90%

Слишком пафосное высказывание для человека с таким мизерным уроном за бой. Возможно проблема не в "алексах"?
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
возможно и не в них. не отрицаю. но когда один на один с кем нибудь сталкиваешься, то вопросов не возникает. А вот если тебе с 3-х сторон зажимают так что крутишься как уж на сковороде то тут ниче не попишешь. А насчет малого урона в бою скажу, что у меня тактика работать по чужому засвету и не лезть вместе с тт на верную смерть.
Игроки
423 публикации
41 670 боёв
14 Мар 2012 - 08:06 пользователь PhantomG сказал:

если тебе с 3-х сторон зажимают

то надо не писать, а думать, где ты ошибся

Много раз писалось и говорилось, но посмею повторить: в рэндоме можно и нужно полагаться исключительно на себя (и на товарищей - если во взводе). Пенять на команду (сливак/оленей/алексов) глупо, некрасиво и заезжено

• Плюс 2
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
И вообще что то 3 дня уже игра на феде не прет. *** его знает чего. Попадание идет а урона нету.  Надо пару дней взять отдых от него.
Игроки
756 публикаций
12 234 боя
14 Мар 2012 - 08:06 пользователь PhantomG сказал:

А насчет малого урона в бою скажу, что у меня тактика работать по чужому засвету и не лезть вместе с тт на верную смерть.

Не путайте тёплое с мягким - т.е. работу по чужому засвету и следование вместе с тт.

1. При следовании вместе с ТТ, стрельба идёт по засвету ТТ - т.к. у них намного выше обзор (450-460м против 420 у Феди).

2. Вы сидите далеко в тылу, оттого после того как убьют всех ваших ТТ, которых вы не поддержали огнём - все враги всместе приходят к вам и разбирают "последнего могиканина", зажимая с 3-х сторон.

Аксиома игры на тяжелых немецких ПТ:

Что Ягдтигр, что Фердинанд - это главная и основная огневая мощь команды, вне зависимости в какой части списка вы находитесь. Федя, находясь даже в середине списка, вполне способен переломить ход боя.

1. Федя и ЯТ - это лучшие на своём уровне стволы в игре - по скорострельности, точности и урону в минуту.

2. Для того, чтобы серьёзно повлиять на результат боя, нужно реализовать свои огневые возможности.

3. Для этого нужно с самого начала и до конца боя находится на передовой, в гуще сражения. Стрелять, стрелять и ещё раз стрелять.

4. Если вы на Фердинанде получаете Колобановых - вы неправильно играете. Это значит, что вы лишаете свою команду поддержки, она сливается, вы остаётесь один и в одном случае из 10 вы можете добить сильно повреждённых/недобитых врагов и получаете Колобанова, а в 9 случаях из 10 - оставшиеся в живых враги просто вас окружают и легко уничтожают.

5. Всегда следуйте за ТТ, прикрываясь его бронёй, и уничтожайте наиболее опасных противников. Старайтесь концентрировать огонь - смотрите, по кому стреляет танк впереди вас, и стреляйте по той же цели.

6. Не воюйте в одиночку - если видите, что один фланг оставлен и неприкрыт - требуйте себе помощь и занимайте на этом фланге гибкую оборону, постепенно продавливая свой фланг вперёд, постоянно находясь в огневом контакте с противником и раздавая урон.

7. Грамотно проведённый бой на Фердинанде/ЯТ - это бой, в котором большая часть своей команды выжила. А тяж.ПТ (Федя/ЯТ), либо взвод тяж.ПТ - уничтожают 2/3 команды противника.

• Плюс 3

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
433 публикации
32 697 боёв

Откатал 370 боев. Средний урон за бой - 2 000. Федя просто великолепная ПТ, для меня пожалуй самая лучшая. Часто позволяет переломить исход боя в свою сторону, главное оказаться в нужном месте в нужное время.

Федя - больше штурмовая ПТ чем подкустовая. Но на лобовую броню полагаться не стоит - против 8 лвл считайте что ее нет.

Пушка - великолепная. Динамика для ПТ очень неплохая.

• Плюс 1

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
676 публикаций
57 180 боёв
14 Мар 2012 - 08:09 пользователь Ankaen сказал:

то надо не писать, а думать, где ты ошибся

Много раз писалось и говорилось, но посмею повторить: в рэндоме можно и нужно полагаться исключительно на себя (и на товарищей - если во взводе). Пенять на команду (сливак/оленей/алексов) глупо, некрасиво и заезжено

Золотые слова....плюс много...
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
14 Мар 2012 - 08:57 пользователь Bersrk сказал:

Не путайте тёплое с мягким - т.е. работу по чужому засвету и следование вместе с тт.

1. При следовании вместе с ТТ, стрельба идёт по засвету ТТ - т.к. у них намного выше обзор (450-460м против 420 у Феди).

2. Вы сидите далеко в тылу, оттого после того как убьют всех ваших ТТ, которых вы не поддержали огнём - все враги всместе приходят к вам и разбирают "последнего могиканина", зажимая с 3-х сторон.

Что Ягдтигр, что Фердинанд - это главная и основная огневая мощь команды, вне зависимости в какой части списка вы находитесь. Федя, находясь даже в середине списка, вполне способен переломить ход боя.

1. Федя и ЯТ - это лучшие на своём уровне стволы в игре - по скорострельности, точности и урону в минуту.

2. Для того, чтобы серьёзно повлиять на результат боя, нужно реализовать свои огневые возможности.

3. Для этого нужно с самого начала и до конца боя находится на передовой, в гуще сражения. Стрелять, стрелять и ещё раз стрелять.

4. Если вы на Фердинанде получаете Колобановых - вы неправильно играете. Это значит, что вы лишаете свою команду поддержки, она сливается, вы остаётесь один и в одном случае из 10 вы можете добить сильно повреждённых/недобитых врагов и получаете Колобанова, а в 9 случаях из 10 - оставшиеся в живых враги просто вас окружают и легко уничтожают.

5. Всегда следуйте за ТТ, прикрываясь его бронёй, и уничтожайте наиболее опасных противников. Старайтесь концентрировать огонь - смотрите, по кому стреляет танк впереди вас, и стреляйте по той же цели.

6. Не воюйте в одиночку - если видите, что один фланг оставлен и неприкрыт - требуйте себе помощь и занимайте на этом фланге гибкую оборону, постепенно продавливая свой фланг вперёд, постоянно находясь в огневом контакте с противником и раздавая урон.

7. Грамотно проведённый бой на Фердинанде/ЯТ - это бой, в котором большая часть своей команды выжила. А тяж.ПТ (Федя/ЯТ), либо взвод тяж.ПТ - уничтожают 2/3 команды противника.

Надо попробовать Вашу тактику. Раньше пытался играть поддержкой, ниче не получалось.но тогда и ствол был ахт-ахт. Спасибо за совет.
Игроки
676 публикаций
57 180 боёв

Несколько раз натыкался на ваши советы по игре на пт...очень полезные...вот бы их в кучу как-нибудь собрать,чтобы не искать по всему форуму...думаю.многим бы пригодились...
Игроки
243 публикации
12 181 бой
12 Мар 2012 - 16:49 пользователь Ladomar сказал:

Серверный прицел испольузете? Я отключил, и стало все ок.

Нет, пинг 15-20, мне он ни к чему.
Игроки
134 публикации
46 685 боёв

...

...

В теории все правильно. а на практике такое часто невозможно реализовать из-за работы этих самых ТТ. Если работать с напарником-ТТ, то это имеет место быть, а в рандоме слаженная работа маловероятна. Уже неоднократно пытался помочь ТТ [чаще всего это касается городских условий], а ТТ работает как будто он один и больше никого нет за спиной, сбоку. Постоянно лезет в прицел - закрывает собой врага, бывает что при маневре подпирает ПТ тем самым подставляет и себя и ПТ.

Вот недавний случай из личной практики:

Участники не ТТ, два СТ-китайцы + я на JagdTiger [простите что не на Федоре] vs Т-54

Место действия: Перевал, старт - нижний респ

еду на развилку мост-центр-гора, к моменту когда был на развилке наблюдаю картину на миникарте: два наших СТ (типы) добрались до середины моста, со стороны врага появился СТ (оказался Т-54) и мои союзники стали откатываться под его натиском назад. Я спешу им на помощь.

Достигаю поворота на мост как раз за пару секунд до этого оттуда выехали типы. Я останавливаюсь и свожусь, выезжает Т-54 - мой выстрел, пробил, урон. Т-54 не стал тратить время на прицеливание, итог - рикошет об мою броню. Типы сразу же вдвоем едут отстреляться по Т-54, а тот пытается укрыться за поворотом.

Типы безрезультатно отстрелялись и откатываются обратно ко мне и при этом один упирается в меня - я не могу ехать, он не может ехать. Из-за угла аккуратно выглядывает Т-54, я, притертый типом, не могу довернуть корпус и наказать любопытного Т-54, прилетает привет от арты. снимает у моей машины НР. ладно...

Тип все же сообразил отлипнуть от меня, Т-54 уже спрятался и к нам не сунется... Еду сам к нему. выехал, прицел, выстрел - пробитие и урон (у Т-54 осталось 26%). Снова типы появляются и снова безрезультатно отстреливаются по Т-54, Т-54 пробивает меня, но это его не спасает - следующим выстрелом я его отправляю в ангар. пытаюсь откатиться назад, делаю это аккуратно, т.к. снова лезут типы и тут прилетает привет от арты, после этого привета я уже никуда не еду - привет ангар.

Типы реально ничего не могут сделать Т-54 и при этом мешали мне спокойно с ним разобраться.

вот такой печальный опыт :)

помогаешь товарищам по команде, а они мало того, что не отвечают взаимностью, так еще и мешают :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...