Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
6 848 боёв
21 Фев 2012 - 08:34 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Cогласен, все нытики продавайте Федю или ровняйте под него руки. Запомните, он в поле один не воин, выбирайте правильную позицию, просите какой-нибудь ст прикрыть вашу задницу, помните - ваша топ пушка пробивает в уязвимые места все танки в игре, и это при том что Федя пт-8.

Че ты тут понтуешься и пишешь ровняйте руки?Это сраная аркадка никакого умения  и скилов как ты тут пишешь не надо.Это в  симуляторе  действительно нужно иметь мозг и руки.Из немецких танков разрабы действительно сделали ***,имсключение там 1-2 танка и все.А то нашлись тут пряморукие еп и скилованные.То же мне...
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
14 991 бой
21 Фев 2012 - 03:13 пользователь Paul_Hogan сказал:

Вот уж удивительно,у меня средний опыт на нём больше,чем у Вас в два раза,процент побед,попаданий и выживаемости выше,но езда на Фердинанде мне особого удовольствия не приносит,что со мной не так?

То, что Вы судите о технике по 84 боям. Судить не откатав на ТОПОВОЙ технике хотя бы 100 боев - просто смешно.

21 Фев 2012 - 08:42 пользователь JagdTiger44 сказал:

Че ты тут понтуешься и пишешь ровняйте руки?Это сраная аркадка никакого умения  и скилов как ты тут пишешь не надо.Это в  симуляторе  действительно нужно иметь мозг и руки.Из немецких танков разрабы действительно сделали ***,имсключение там 1-2 танка и все.А то нашлись тут пряморукие еп и скилованные.То же мне...

Ни разу не был удивлен Вашим процентом побед. Действительно - аркада же.

21 Фев 2012 - 08:26 пользователь Name1ess сказал:

Хоть продавай и пересаживайся на АМХ 13 90... Писец, пробивают все кому не лень, лучше уж тогда быть тем же картонным, но быстрым, маленьким и дамажным.

P.S. С нетерпением жду, когда же жабоё*ов  понерфят, ибо слишком многие пишут, мол, "наконец-то они нашли" свой стиль игры...

Продавайте и пересаживайтесь, как кто то уже верно заметил, будете частенько замечать "уничтожен [Ferdinand]".
  • Плюс 2
Бета-тестеры
249 публикаций
9 173 боя
21 Фев 2012 - 08:45 пользователь VodkaBear сказал:

Продавайте и пересаживайтесь, как кто то уже верно заметил, будете частенько замечать "уничтожен [Ferdinand]".

Вот это смешно. Уничтожаю я Фердинандов не реже, чем они меня, да и вообще это довольно редкая техника в бою. Я уже второй день пытаюсь нафармить на топ-орудие, но держусь на уровне 200к, что неимоверно бесит.
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв

Глядя на ваши достижения...Вообщем говорить неочем.
  • Плюс 1

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
21 Фев 2012 - 08:41 пользователь Name1ess сказал:

Кстати, пошпионив в других ветках ПТ-САУ, я заметил, что на постоянные сливы жалуются почти все обладатели ПТ 8 уровня... :Smile_veryhappy:

с 8 лвла все жалуются, не только пт, но и ст и тт, даже лт

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 09:03 пользователь Name1ess сказал:

Я уже второй день пытаюсь нафармить на топ-орудие, но держусь на уровне 200к, что неимоверно бесит.

Прем? С каким орудием?

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
134 публикации
46 685 боёв
21 Фев 2012 - 01:02 пользователь saf1976 сказал:

Получил ,,Зверобой,,  Это что у нас такое?

Специальные-почетные звания

"Зверобой"

Присваивается игроку, уничтожившему 100 и более танков PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, Panther II, JagdPanther, Pz Kpfw VI B Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther, Gw-Tiger, Löwe, PzKpfw VI Tiger (P).

полный перечень тут: Достижения | WoT

• Плюс 1
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

народ не в состоянии читать описание модуля. Как я уже писал, это полная  тупость считать, что оптика отключается при остановке танка.  :facepalmic:  

Если в добавок к оптике у вас трубы.....то таки да,оптика при остановке отключается,вернее не при остановке,а после включения труб.Ну или по другому, трубы прибавляют 15% а не 25%,это как кому нравится.
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
21 Фев 2012 - 09:55 пользователь kulkul69 сказал:

Если в добавок к оптике у вас трубы.....то таки да,оптика при остановке отключается,вернее не при остановке,а после включения труб.

ну вот исправил
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

а вот тут возникает вопрос, при остановке или при включение трубы через 3-5 сек.

При включении трубы.
Игроки
764 публикации
19 812 боёв

Если нужно повысить процент побед на феде то воюйте в ротах )
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
21 Фев 2012 - 00:16 пользователь jallen сказал:

Она у него что то среднее между ТТ и ПТ.

Ага, только в Химельсдорфе и других асфальтированных картах ))

А вот на доброй половине карт федя ели крутится.

Что бы меня не крутили я просто нахожусь рядом со стенами, скалами и другими особенностями рельефа что бы можно было прижать корму, тогда крутить ПТ уже не так весело как в открытом поле.

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
21 Фев 2012 - 00:36 пользователь virus3981 сказал:

...Купил Федю-готовься к неблагодарности.

Да это на любой топовой технике или близкой к топу, все ждут чудес, а разрабы сказали "НЕ НАГНИ!" ))

Особенно много слофф летит в адрес САУ, когда воина на арте берёшь то "Арта молодец!, а если ни одного фрага нет и слив топ ТТ или всей команды, то "Арта у нас *****"

Не, как раз на ПТ народ не сильно ворчит, мало кто скажет что не туда поехал, или вообще остался у флага, ПТ не замечают )

Хотя если на ТОП ПТ то ждут наверно чудес от тебя.

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 10:33 пользователь B3OP77 сказал:

Если нужно повысить процент побед на феде то воюйте в ротах )

В ротах на Феде никогда не ездил, так что норм % можно и соло сделать.

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
21 Фев 2012 - 10:58 пользователь jallen сказал:

В ротах на Феде никогда не ездил, так что норм % можно и соло сделать.

У меня не получается соло хоть тресни, слив пошёл и нифига не сделаешь, ждёш когда тебя окружат пять танков которые радостно прибежали тебя поесть :Smile-angry:  

Я сейчас все танки стараюсь поднять выше 50%, но если один танк поднял, то другой танк в вечных сливах почему то оказывается (

Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
20 Фев 2012 - 20:40 пользователь archangell сказал:

помнишь хетцера качал, так вот, это тот же хетцер, только огромный и с большой пухой.

У хетцера был фирменный прием - клинч перпендикулярно борту т34-85. Сколько раз делал, панцерный тупо не мог попасть из-за мертвой зоны его пушки

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 11:02 пользователь B3OP77 сказал:

У меня не получается соло хоть тресни, слив пошёл и нифига не сделаешь, ждёш когда тебя окружат пять танков которые радостно прибежали тебя поесть :Smile-angry:  

Я сейчас все танки стараюсь поднять выше 50%, но если один танк поднял, то другой танк в вечных сливах почему то оказывается (

Ну вот например на какой технике у тебя лучше всего получается?

21 Фев 2012 - 11:05 пользователь kurt__ сказал:

У хетцера был фирменный прием - клинч перпендикулярно борту т34-85. Сколько раз делал, панцерный тупо не мог попасть из-за мертвой зоны его пушки

Фирменный прием есть у сковородки. Если на ней заити в клинч к немецким ТТ (на тиграх первых испытывал) то они, из за своей высоты, тупо не могут опустить ствол до твоего уровня  :Smile_veryhappy:

21 Фев 2012 - 10:59 пользователь Tim2311 сказал:

чем это??? картонной броней??? :Smile_blinky:

Щас вообще на Феде халява. Нормальная у него броня. Раньше, когда не было масок, вот там была жесть т.к. автоприцел Феде целит как раз в орудие. Я всего Федю прошел с огромным дуплом без брони посередине лобовой проекции и ничего. Столько фана, сколько на Феде, даж на ягре не получал

Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
21 Фев 2012 - 00:53 пользователь DimiDrolUA сказал:

В таких боях он решает) Он такие тела разрывает на части) Даже пепла не остается)

Был похожий случай. Рудники, позиция-постамент для пт напротив горки. Через 4 минуты боя я остался один против тигра порше, иса, кваса и хумеля. Позиция там плохая, НБЛ просто как на ладони (сам на кт там федю разобрал). Бригада поехала на захват тупо по реке. Хум навешивал как бешенный, короче как-то удалось мне поставить тушку чтоб реку простреливать уже на границе гор. доворота. Первый шел порше-сделал ему пару дырок в щеке, после чего он ушел в мою мертвую зону. Квас я анигилровал на полпути, а ис увидев, что жарко, вернулся и начал обходить через кусты на острове. Пару минут тишины и парни у нас в кругу-допилил порше и взялся за ис со 100%. Тут реально помогла скорострельность пухи 88мм. Просто тупо его перестрелял, он оставил мне 75 хп - открытый НБЛ хорошо прочувствовал тогда. Спустился я с постамента и засветил шмеля в камышах под нашей базой-2 фугаса ушло и мы победили. Проанализировав ситуацию, думаю что реально железо помогло, да и противники видно неопытные
Игроки
66 публикаций
13 238 боёв
Спасибо всем, кто говорил фразу типа "Просто переживите стадию стока, до топ ствола". Пережил, сейчас Федор в топ комплектации и очень радует. Буду исправлять статистику =) после стока она, мягко говоря, печальна =(. Кстати по началу мне казалось что Федор - это оруДие возмездия, т.к его шьют даже КВ с турником*, но с недавнего времени заметил, что довернув корпус можно рикошетить и топ стволы вражеских ТТ 9-10 лвла, при чем в клинче. Вот еще научу друзей во взводе кататься рядом со мной ;). А то францы совсем обнаглели. Отличная машинка =) 1 день с топ стволом и сток двиглом принес 2 воина и кучу других вкусностей. Было бы больше воинов, но часто оставляю своим на добив противников, когда вижу что в противника сведено пару стволов, и там ХП маловато для моего выстрела. Да и если противник "неочень" :]. Играю без према, надо из ствола выжимать макс КПД, а не фраги ;) Ну и федор зарабатывает! =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...