Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Мар 2013 - 16:30 пользователь _paik_ сказал:

ВБР-но загадочна реальная частота таких событий в игре. Давайте прикинем. Толщина брони арты например 30мм. Площадь лобового сечения (квадратного):2000*2000. Площадь торцов по отношению к остальной поверхности 240000/4000000=0.06. Вероятность туда 2 раза подряд попасть  0,0036. А если учесть сведение в центр? Ведь распределение гауссова, в края меньше 10% попадет...

Я подвохи и не ищу, воспринимаю ВБРистость WOT как данность. Но ведь ее можно исправить!

В конце концов, можно и физическую модель сделать не по точке, а по шару, или по нескольким точкам, с учетом калибра снаряда. Или еще как-нибудь модель повреждений поменять. Нет предела совершенству

Чтоб сервера легли?

Как сказал бы серб - Когда в нашем распоряжении будут сервера неограниченной мощности, то тогда и подумаем об этом.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Мар 2013 - 14:51 пользователь Graffenwalder сказал:

Поясню  - не раз заряжали в надгусеничную пластину на химке на ровном месте, так вот на пластине серая плюха, ровно по центру, и за пластиной в корпусе дыра, которую та же пластина (визуально) ровненько делит на 2 части. И вот это как б....дь понимать?

это понимать так

"дыра" это просто маркер , текстура накладываемая на точку "пробития"

ни какого отношения к колинж-модели маркер не имеет

раньше они на фары и тросы накладывались , на ПТ с рубкой (су100 и тд) накладывались на корму (крышку движка) после выстрела в лоб , создавая впечатление что танк навылет пробит))))))

фугасы тоже оставляют "отверстия"

то есть это проблемы сугубо графические

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Мар 2013 - 22:57 пользователь roppka_banuk сказал:

Чтоб сервера легли?

Как сказал бы серб - Когда в нашем распоряжении будут сервера неограниченной мощности, то тогда и подумаем об этом.

как сказал один разраб (кажется ф.е.а.р) :smile:

мы сделаем графу и физику как в реале , когда у нас будет сервер как у господа Бога

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
28 Мар 2013 - 08:24 пользователь B_82 сказал:

Sedmoj,

кстати очень правильно. А то вон снаряды разделяются, картон не пробивается. А посмотришь- вместо пальцев хитин.

ЗЫ А понял к чему ты))))))))))))) Кстати на прохоровке прямо с переезда-респ у деревни отличная точка-контроль горы, деревни в центре и собственно центра. На ят88 отличный бой там провёл. Правда засвет противопоказан там.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Мар 2013 - 08:28 пользователь Fantomasen сказал:

кстати очень правильно. А то вон снаряды разделяются, картон не пробивается. А посмотришь- вместо пальцев хитин.

ЗЫ А понял к чему ты))))))))))))) Кстати на прохоровке прямо с переезда-респ у деревни отличная точка-контроль горы, деревни в центре и собственно центра. На ят88 отличный бой там провёл. Правда засвет противопоказан там.

Я на япе вчерась туды поехал. Влил 6к домага, съехал вниз, в озеро, раздавил вражеский ис7, и тут меня благополучно добрал холодос )

Терся я около домиков, которые методично ломала арта, прожил около 5минут. Не так уж и плохо...но.. :hiding:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
55 публикаций
25 266 боёв
27 Мар 2013 - 14:38 пользователь Kentaso сказал:

У меня всего 3к боёв. Играю недавно в Танки. Стата конечно низкая. Брался и за советские и немецкие танки....ПТ. И признаюсь-огорчался падением статы. Перечитал форум вдоль и поперёк,видео хз скок часов разных....всё пытался понять...ну   лять так стата падает,хотя стараюсь играть. Взял Федю....слив-слив-слив...был просто огорчён сильно! И вот наконец-то - маусган!!! Ребята,я пересмотрел свои взгляды на Федю и сливы...Теперь, пока не научусь играть, реально, грамотно на Феде-ничё выкачивать не буду. Да броня шьётся почти всеми 8го и выше...но разве это не повод научится играть не расчитывая на прочность брони? Надо представить,что её вовсе нет...и мне надо научится тактически использовать карту для фана....а наше орудие...уууу...в этом нам поможет!!! Уязвимость почти прямой брони Феди, призывает включать мозг))) и доворачивать корпус....) Хотя я в идеале считаю,надо так строить бой чтобы миминизировать возможность выстрела по Феде...промах-укрытие...при этом вылезти и задамажить не хило! Штурмое ПТ,согласен на все 100%...но надо научится вылазить именно только для дамага-ибо больше 3-4 плюх мы не держим...И вижу в этом грамотный баланс разрабов) Ну чтобы было если бы ещё и не пробивались на 8м то уровне...нееее.....тут всё чётко просчитано....надо учится играть))) (себе)

Моё уважение к Вам, как к ценителю Феди и не в "пику" Вам будет сказанно...НО -попробуйте-ка на Эль-Халуфе или Заполярье проделать "...вылез-задамажил-в укрытие-вылез...". После Вашего первого "вылез"- в лучшем случае КРИТ, а в худьшем -АНГАР. А в общем-то Федю , я понял только когда 2 перка выкачал. И то,бывает- вот  вчера из 5-ти боёв только 1- победа, хотя в после боевой стате ниже 2-го места не опускался. Рандом-командалолов-самолень, как хочешь назови  - но если не идёт то это ВСЁ!!Старайся - терпи постигай ДЗЕН. Ну конечно верхом совершенства как награда станет ОН. ЯгПзЕ100.

Игроки
32 публикации
29 232 боя
Бойцы, тут же разговор о Феде, на мой взгляд, это - Машина! Вкачивал его после тигра п, до топа около160 боев, и теперь только кайф от игры. Кстати, топ-пуху качал со стоковой, на цене снарядов выйгрыш был. Мехводу воткнул виртуоза, заметно прибавил в скорости поворота. Один минус - бросает в команду, которая проиграть так и норовит, вываливаешь по 2-3 тыщи дамага, а оценить бывает уже и некому. Вобщем, рекомендую.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Мар 2013 - 08:42 пользователь skaivk сказал:

Бойцы, тут же разговор о Феде, на мой взгляд, это - Машина! Вкачивал его после тигра п, до топа около160 боев, и теперь только кайф от игры. Кстати, топ-пуху качал со стоковой, на цене снарядов выйгрыш был. Мехводу воткнул виртуоза, заметно прибавил в скорости поворота. Один минус - бросает в команду, которая проиграть так и норовит, вываливаешь по 2-3 тыщи дамага, а оценить бывает уже и некому. Вобщем, рекомендую.

Это рандом, бро..

Вчера из 15 игр за япесто - 13 сливов. Во время КД - уже полкоманды нет. 2 выстрела - один остался  :trollface:

Зато позавчера винрейт был 80% из 30игр  :smile:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Мар 2013 - 08:39 пользователь NGUEN_HO сказал:

Моё уважение к Вам, как к ценителю Феди и не в "пику" Вам будет сказанно...НО -попробуйте-ка на Эль-Халуфе или Заполярье проделать "...вылез-задамажил-в укрытие-вылез...". После Вашего первого "вылез"- в лучшем случае КРИТ, а в худьшем -АНГАР. А в общем-то Федю , я понял только когда 2 перка выкачал. И то,бывает- вот  вчера из 5-ти боёв только 1- победа, хотя в после боевой стате ниже 2-го места не опускался. Рандом-командалолов-самолень, как хочешь назови  - но если не идёт то это ВСЁ!!Старайся - терпи постигай ДЗЕН. Ну конечно верхом совершенства как награда станет ОН. ЯгПзЕ100.

Уо-перуых: мы выползаем под 1, максимум 2, ну саамое большее, если стволы слабые под 3.

Уо-уторых: мы не выползаем под такие стволы как у т34 и выше.

Уо-четуёртых: если мы все-таки вылазим, то только так, что торчит только и рубка. И та ромбиком.

Уо-пятых: если мы уже все-таки вылезли ромбиком, то убиваем до победного, и с чистой совестью едем убивать дальше.

Насчет заполярья - я так понимаю, что вы с нижнего респа обычно сидите на балкончике, а с верхнего спускаетесь к поворту, где происходит замес между тяжами? Это - неверно. Так можно делать только тогда, когда есть гарантия, что нас там никто не сможет пробить, и нет арты. Правильнее было бы ехать на верхнюю часть карты и торговать там рубкой, стоя прямо на проезжей ччасти, благо она углублена относительно окружающего рельефа, что позволяет нам торговать рубкой.

зы. Стали прилетать пробития в маску что на феде, что на яге  :amazed:  :sad:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
28 Мар 2013 - 08:24 пользователь B_82 сказал:

Sedmoj,

нету прохоровки на ягре , просто нету  :sad:

на что не сяду .............вот она родимая , как на ягра так вестфилд или эльхалуф  :angry:

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Мар 2013 - 10:24 пользователь Sedmoj сказал:

нету прохоровки на ягре , просто нету  :sad:

на что не сяду .............вот она родимая , как на ягра так вестфилд или эльхалуф  :angry:

Та блин, зато у меня на япе каждая вторая карта - прохоровка.  Еду в железку постоянно. Пытаюсь освоиться там. Но постоянно к каким-то папкам закидывает. Только выстрелю - а противник уже слился. И медленно плетусь в сторону их базы  :smile:

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
28 Мар 2013 - 10:43 пользователь B_82 сказал:

Та блин, зато у меня на япе каждая вторая карта - прохоровка.  Еду в железку постоянно. Пытаюсь освоиться там. Но постоянно к каким-то папкам закидывает. Только выстрелю - а противник уже слился. И медленно плетусь в сторону их базы  :smile:

везет че

я как на прохоровку , так все на зелень

я даже думаю , что наверно хорошо что ягра туда не кидает , бо ,это уже невыносимо

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Федор на асфальте - король дорог прям!  :teethhappy:

Только что борщик поинтересовался, чем я заправлен, не авиационным ли керосином?  :izmena:

Игроки
470 публикаций
28 004 боя
28 Мар 2013 - 12:50 пользователь sasa1974a сказал:

Ребят. на феде умение у наводчика плавный поворот башни действует или нет?

Действует. Ты не смотри на название перка "Плавный поворот башни". Тут ВГ немного не продумали,что у почти всех ПТ нет башни ....и поворачивать дуло они могут разве что и то в ограниченном диапазоне.Так что я б его назвал просто "Плавный поворот".

При движении дула из точки А в точку Б,данный перк уменьшает радиус разброса (по простому кружок при движении дула не такой как обычно на пол экрана).

А то что для Феди это не принципиальный перк,это второй вопрос ....у тебя уже на экипаже 3-4 профа пошла? ))))

Игроки
51 публикация
82 446 боёв
27 Мар 2013 - 12:04 пользователь NGUEN_HO сказал:

дал по нему в бочину метров с 80-ти ... - а в ответ " НЕ ПРОБИЛ"!!!! Но и это ещё не всё. Свожусь повторно и вваливаю ему чуть ниже пухи. "НЕ ПРОБИЛ"!!!!!! -  СНОВА. И ЭТО - на Феде  арту!! НЕ ПРОБИЛ!!!

После того как, на Е50М в корму в дверцы, двух ГВ типЕ четыре раза непробил я уже ни чему не удивляюсь в этой игре.

На Фёдоре, да и не только на нём, с артой надо аккуратно выцеливать, чтоб не попасть в экран, орудие или танкиста который грудью САУ закрывает :smile:

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
19 111 боёв
Откатал на Феде почти 300 боев,машина очень нравиться.Тем кто только купил Федю советую в первую очередь качать орудие. Изменено пользователем vetaliy161
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...