Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
19 507 боёв
Очень пожалел о покупке Феди, может быть, когда то, его броня и спасала, а теперь это просто кусок мяса, и спасает эта броня только от оленей. Надо было Ягдпантеру 2 брать, ее хоть из стока меньше выводить, и броня рикошетная. А еще она очень маневренная, а федю, блин, даже ТТ может закружить. Ужас. Может в топе и будет лучше, но пока что только отрицательное мнение. По поводу доходности вообще помолчу.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 22:25 пользователь mybrains1 сказал:

Очень пожалел о покупке Феди, может быть, когда то, его броня и спасала, а теперь это просто кусок мяса, и спасает эта броня только от оленей. Надо было Ягдпантеру 2 брать, ее хоть из стока меньше выводить, и броня рикошетная. А еще она очень маневренная, а федю, блин, даже ТТ может закружить. Ужас. Может в топе и будет лучше, но пока что только отрицательное мнение. По поводу доходности вообще помолчу.

Во-первых спасает.

Во-вторых при таком количестве боев я бы вообще не рекомендовал качать пт.

В-третьих если федю кружит тт, то федя - ***.

В-четвертых - в топе это просто сказка. Нужно просто потерпеть.

В пятых - в топе машина на преме уверенно фармит. По вот-менеджеру у меня выходило что-то около 20к чистыми. А без према он идет чуть лучше, чем в ноль, при грамотной игре, разумеется.

Игроки
16 публикаций
19 507 боёв

Во-первых спасает. - нет, не всегда. Только что Лева с 430 метров в лоб без проблем.

Во-вторых при таком количестве боев я бы вообще не рекомендовал качать пт. - Возможно.

В-третьих если федю кружит тт, то федя - ***. Сток двигло, сток ходовая, ***, да.

В-четвертых - в топе это просто сказка. Нужно просто потерпеть. - А стоит ли?

В пятых - в топе машина на преме уверенно фармит. По вот-менеджеру у меня выходило что-то около 20к чистыми. А без према он идет чуть лучше, чем в ноль, при грамотной игре, разумеется. - Без ПА и без топ орудия - и нулю рад будешь.

Игроки
285 публикаций
70 806 боёв
Поставил топовое орудие сегодня, нагиб вообще лютый, особенно когда в топ кидает.
  • Плюс 1
все будет хорошо-ВСЕГДА!

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
26 Мар 2013 - 23:49 пользователь iluha38 сказал:

Поставил топовое орудие сегодня, нагиб вообще лютый, особенно когда в топ кидает.

Да. Я тоже оценил. А то пока качал аж продать хотелось. )
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
95 публикаций
9 639 боёв
26 Мар 2013 - 22:25 пользователь mybrains1 сказал:

Я все-таки купил предтоповый движок (топ-гусли уже есть). Динамика заметно улучшилась. По крайней мере в городе это заметно. Вчера получил самый высокий за 20+ боев доход на Феде +16к чистыми без према. Но это удачный бой против 7-8 уровней, около 2,5к урона.

Вкинул 100 рублев в свободный, теперь до топ-ствола 40к осталось, как-нибудь дотерплю.

Совсем стоковый Федя конечно жуть. Стоковые Су и ИСУ заметно лучше.

Теперь думаю по ближайшей акции скину ремонт мехводу, посталю король бездорожья и следующим - виртуоз. Должно заметно на динамику повлиять. А ремонт у остальных пяти членов экипажа будет.

Изменено пользователем _paik_
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Мар 2013 - 07:48 пользователь _paik_ сказал:

Я все-таки купил предтоповый движок (топ-гусли уже есть). Динамика заметно улучшилась. По крайней мере в городе это заметно. Вчера получил самый высокий за 20+ боев доход на Феде +16к чистыми без према. Но это удачный бой против 7-8 уровней, около 2,5к урона.

Вкинул 100 рублев в свободный, теперь до топ-ствола 40к осталось, как-нибудь дотерплю.

Совсем стоковый Федя конечно жуть. Стоковые Су и ИСУ заметно лучше.

На стоке меня худо-бедно голда спасала. Хотя, с 10лвл нипаваевать.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
26 Мар 2013 - 21:28 пользователь roppka_banuk сказал:

Так это... того... самый важный перк жи

у мну прокачана полностью , вторым правда

:popcorn:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
15 публикаций
14 972 боя

Качайте мехводу короля бездорожья и виртуоза (можно пожертвовать ремонтом), и федя порхает аки бабочка :). А по поводу брони, кто-то на форуме очень правильно сказал: "Брони в игре нет, особенно у ваших танков", так что исходите из этого при езде на любой технике. Вертите мордой на феде, очень много рикошетит, прячте низ оставляя только 200мм морду, но ею тоже нужно крутить, иначе прошибается. И федя доставит вам много фана, а с топовым стволом так и вовсе.

З.Ы. Тролли идут лесом.

• Плюс 2
Игроки
1 535 публикаций
67 665 боёв
26 Мар 2013 - 23:05 пользователь mybrains1 сказал:

Во-первых спасает. - нет, не всегда. Только что Лева с 430 метров в лоб без проблем.

Во-вторых при таком количестве боев я бы вообще не рекомендовал качать пт. - Возможно.

В-третьих если федю кружит тт, то федя - ***. Сток двигло, сток ходовая, ***, да.

В-четвертых - в топе это просто сказка. Нужно просто потерпеть. - А стоит ли?

В пятых - в топе машина на преме уверенно фармит. По вот-менеджеру у меня выходило что-то около 20к чистыми. А без према он идет чуть лучше, чем в ноль, при грамотной игре, разумеется. - Без ПА и без топ орудия - и нулю рад будешь.

Во-первых броня не спасает от 9-10 уровней, ису и Т34. Остальных уверенно держит с доворотом. Можно танковать, главное котролировать с кем бодаешся.

В третьих некоторые тт могут закружить федю на слабом грунте даже в топе. За этим надо следить и не пущать.

В четвёртых - терпите, не продавайте. В полном топе танк один из лучших на своем уровне. Я сам едва не сдался, не помогло даже топ орудие, пока все не поставил просто бесился.

В пятых - машина в стоке (88) нормально фармит без ПА. И в топе немножко фармит без ПА.

На самом деле вот как я вижу:

1. +-15 градусов угн, -10 увн - можно танковать выползая из-за холма или из-за угла. Огромный профит, т.к. и в том и в другом случае рубка не пробиваема, а враг доступен.

2. пушка: 500 дамаг, 250 пробитие, 6 скорострельность, всегда сведена - имба на 8 уровне. Если у меня на ис-3 (400,225) доходность около нуля, то на феде стабильный плюс. Единственный 8 уровень который может уверенно фармить. Конечно ису жалит больнее, но мягкий корпус и слабая маневренность делают из ису подкустовного сидельца. А это значит половину снарядов мимо-непробил и половину дохода светляку.

Так же могу добавить неплохую защищёность от свеляков. Светляки 4го уровня вообще ничего не могут сделать, 5й уровень будет долго возится. По опыту могу сказать, что вынужденно игнорировал 13-75 разрядившего барабан в *** феде: только три с уроном.

• Плюс 3
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Мар 2013 - 09:42 пользователь as_160 сказал:

Во-первых броня не спасает от 9-10 уровней, ису и Т34. Остальных уверенно держит с доворотом. Можно танковать, главное котролировать с кем бодаешся.

Не далее чем вчера словил 2 рикошета от топового м103, находясь с ним почти в клинче. Эти 2 рикошета нивелировали нашу разницу в хп, что позволило мне его разобрать просто по дпм-му. Вот только сразу после смерти м103 я и сам всосал от арты и ушел в ангар.

Как это вообще делается - если ты знаешь время перезарядки врага, то пока он заряжается стой смирно не шевелясь, а когда у него останется пол-секунды (ориентировочно) до выстрела резко выставляем ромбик. Не слишком опытные игроки просто не успеваю среагировать, да и пинг многим также не позволяет этого сделать, и мы спокойно ловим рикошет. Но работает такой метод только до 1-2 выстрела врага. И то, не каждый на это поведется.

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Чудеса, сегодня лоб в лоб с Т28-м лупили, он мне в рубку 2 раза не пробил я ему 2 выстрела бб и оба на пробитие, что-то тут не чисто
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Мар 2013 - 10:27 пользователь Graffenwalder сказал:

Чудеса, сегодня лоб в лоб с Т28-м лупили, он мне в рубку 2 раза не пробил я ему 2 выстрела бб и оба на пробитие, что-то тут не чисто

И чего тут чудесного? У него лоб 250мм, у нас пробитие 246. Прорандомило. У него могла стоять 105мм пушка. Ей он тяжело будет пробивать федю.
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
27 Мар 2013 - 10:40 пользователь roppka_banuk сказал:

И чего тут чудесного? У него лоб 250мм, у нас пробитие 246. Прорандомило. У него могла стоять 105мм пушка. Ей он тяжело будет пробивать федю.

Аж 2 раза подряд прорандомило, обычно в последнее время такая манна на федю не снизаходит )))

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
55 публикаций
25 283 боя
Братцы ответьте, что такое происходит? Вчера на Малиновке имея 5 фрагов и 150 ХП жизни -в "сухом остатке" - я и Лора 150(арта), остались вдвоём и поехали искать Об.261 который прятался в лесу на нулевой-линии. Получилось так, что я его обнаружил первый и сведясь дал по нему в бочину метров с 80-ти ... - а в ответ " НЕ ПРОБИЛ"!!!! Но и это ещё не всё. Свожусь повторно и вваливаю ему чуть ниже пухи. "НЕ ПРОБИЛ"!!!!!! -  СНОВА. И ЭТО - на Феде  арту!! НЕ ПРОБИЛ!!! Это чё издевательство такое? За 10кило боёв (2 аккаунта)-впервые надо мной так по глумились. Нет - не жалко ,что "Война" не взял - просто закрадывается смутное сомнение в адекватности самого ВБРа!...Пробил-не пробил-рикошет... Я до 0.8.0 - видел через две-третьих карты, а сейчас даже с трубой этого достичь не могу. Потому-что порезали Федю! Я до 0.8.0 - на Феде- Халоненна- взял( ИС-4,Бат Чат и Т100Е4), а теперь АРТУ- пробить не могу!!! А вообще-то ФЕДЯ - это машина для ФАНА! Конечно не как ЯгПЗ Е100, но всё-же. У меня на нём экипаж для ЯгПзЕ100 - качался, 2 полных перка. Щас снова два выкачал -но садить некуда, пусть ездят умненькие.
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
9 639 боёв
27 Мар 2013 - 12:04 пользователь NGUEN_HO сказал:

на Феде  арту!! НЕ ПРОБИЛ!!! Это чё издевательство такое?

Да, ВБР иногда просто глумится:

У меня было из БЛ-10 рикошет от т-21, меньше 100 метров, он прямо на меня ехал. Я уже во фраг мысленно записал, разворачиваться начал.))

Какая там вероятность рикошета..

Не пробитие арты было с топ пушек ТТ-8. Правда не 2 раза подряд.

Зато 3-4 раза подряд из L/70 непробивал/рикошетил от картонной вулверины. Тоже сильно опечалился. Ибо она мои 80-100мм да под небольшим углом пробила столько же раз и отправила меня в ангар.

Почитайте темы про ИСУ/Объект. Там таких историй много. ВБР советские пушки "любит" еще больше немецких.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
какая связь между ВБР и попаданием в торцы броневых листов? Вы не пробиваете не потому что "снаряд не пробил броню", а потому что снаряд попадает чётко в торец листа, где его толщина может и метр быть) Как бы все ныли если бы у всех без исключения игроков все без исключения снаряды попадали и пробивали бы с первого раза.
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...