Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
11 207 боёв
27 Ноя 2012 - 14:52 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Мде...из той же оперы: джагпантера, стуг, форч...не режьте слух, выучите правильное произношение техники.

штуг он в африке штуг, а ягтигор ягтигр  одно и тоже. боже какая разница? немецкий я не учил, мне норм
  • Плюс 1
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

штуг он в африке штуг

Не ,не скажи.......в Африке он может и Штуг,а вот у нас как его "бедного" только не обзывают,Стюг,Стуг,Штюг,Штаг и даже Стаг. :arta: А интересно во время ВОВ,наши солдаты называли Фердинанта(Элифанта)Федей?(Называли же немецкий реактивный миномет Nebelwerfer "Ванюшей".)И если да,то знали ли о таком прозвище своего ПТ сами немцы.
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
27 Ноя 2012 - 13:26 пользователь Darst сказал:

Да. Сам открыл Федьку через Пигрика. Многим очень нравится тигрП. Поэтому накатать дополнительные очки опыта не проблема на нем.

Совершенно верно. Сення вкачаю топ пуху (придется влить свободного). На тесте Федю с топ покатал- супер налево и направо раздает и ничего выцеливать не надо :Smile_trollface-3: . Как дал....
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
27 Ноя 2012 - 14:54 пользователь Henkar сказал:

я же сказал мне нравится это ПТ, но чем оно отличается от джагедтайгера? да по сути ничем, это у пантеры и феди есть различия, а у феди и джагтигра нету особоых различий, медленный , скорострельный, пробиваемость лучшая, большой, заметный,не поворотливый.

Ну что ж,если на Ваш взгляд у Феди и Ягра нет особых различий,притом,что Ягра Вы не катали Вас ожидает скажем так немного малость сюрпризов.

А именно каких Вы убедитесь побывав в пару дюжине боев как в топе так и на дне.Успехов Вам.

Если продадите Федю,то через некоторое время Вы сами осмыслите последствия своего поступка.

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
27 Ноя 2012 - 14:45 пользователь Henkar сказал:

вот кстати завтра открою Джагедтайгера, стоит ли продавать федю?( топ двигла пока нету) или же стоит взять оставить? слотов нету :(

1. ЯгдТигр. Не надо так говорить. ПОЖАЛУЙСТА.

2. Федю не продавай. Ягр НАМНОГО сложнее. Я неплохой ПТ-вод, кмк, но Ягр - это та машина, которая раскрывается после нескольких сотен боев, и мне он пока что не "отдался". Он реально сложный. Фердинанд проще, на нем уже боев через десяток-другой боев начинаешь интуитивно понимать, "как надо".

И это очень разные машины, лучше в гараже иметь обе.

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
27 Ноя 2012 - 14:01 пользователь Pturbo сказал:

есть сэр!!

Это что за ересь? Ты не в той ветке. Отвечать надо: Я воль, герр ...!
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
27 Ноя 2012 - 15:32 пользователь kulkul69 сказал:

Не ,не скажи.......в Африке он может и Штуг,а вот у нас как его "бедного" только не обзывают,Стюг,Стуг,Штюг,Штаг и даже Стаг. :arta: А интересно во время ВОВ,наши солдаты называли Фердинанта(Элифанта)Федей?(Называли же немецкий реактивный миномет Nebelwerfer "Ванюшей".)И если да,то знали ли о таком прозвище своего ПТ сами немцы.

Ну это хз, единственно уверен в том, что немцы знали название "Катюша" :)

Игроки
145 публикаций
10 202 боя

видел я таких игроков ксати....которые дно дном,сливаються каждый божий бой просто в нули....НО все равно пишут что их танк это нечто.

Дык я это к чему тут 70% таких вот раскрывальщиков танков...причем по 12к-20к боев у людей ...

в реалии пт федя где то 4 из 10 петухов,проблемка заключаеться в  том что следующая пт еще хуже ))

Изменено пользователем Гость
Игроки
352 публикации
25 975 боёв

яя! яволь!

взял вчера топ-пушку. понял что это гут.

машинку прокачивал по схеме:

сток-гусли с усиленными торсионами. на них встал вентиль-досылатель. второй тип двигателя. топовая рация. ну и топ-ган....

вопрос. на сток-гусли с торсионами ещё влезет топ-двигатель??

ещё. уже убегал спать. все дергают. (т.е. уже не играл а выдурялся...) решил опробовать точность пушки. остров верхнего респа тихиго берега. из-за камня на берегу (метров 350) торчит боком маска и ствол кв-1. первый раз не попал. второй - попал -пробил- урон ;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
235 публикаций
14 126 боёв

Позавчера было 43% побед, вчера стало 40%  :Smile_teethhappy: .

Радует одно, вчера поставил вторую пушку (от ягпантеры).....и о чудо! 5к дамага и мастер  :Smile_teethhappy: .

Вчера попадались не то чтобы криворукие игроки (по 5к+ боев), но сливы надоели точно. 2-15, 5-15, 3-15.....

Видимо так и останется мечтой создание рейтинга эффективности от разработчиков этой аркады. И тем более нормальный баланс по эффективности.

За 10 боев, получилось всего 3 нормальных, где хоть как то помог победить команде. В остальных тупо слив. Видимо я днище  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв
28 Ноя 2012 - 06:50 пользователь Pturbo сказал:

яя! яволь!

взял вчера топ-пушку. понял что это гут.

машинку прокачивал по схеме:

сток-гусли с усиленными торсионами. на них встал вентиль-досылатель. второй тип двигателя. топовая рация. ну и топ-ган....

вопрос. на сток-гусли с торсионами ещё влезет топ-двигатель??

ещё. уже убегал спать. все дергают. (т.е. уже не играл а выдурялся...) решил опробовать точность пушки. остров верхнего респа тихиго берега. из-за камня на берегу (метров 350) торчит боком маска и ствол кв-1. первый раз не попал. второй - попал -пробил- урон ;)

вместо вентеля лучше бы сведение. И какой *** взял в бой  с собой кв1?
Игроки
49 публикаций
26 054 боя

Всем привет!

Подскажите, те кто точно знает, будет в будущем переход с феди на вторую ветку ПТ.

Вопрос к тому, стоит набивать дополнительные 150-170 к опыта или нет.

Спасибо.

Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв
28 Ноя 2012 - 10:08 пользователь R_Traktorist сказал:

Всем привет!

Подскажите, те кто точно знает, будет в будущем переход с феди на вторую ветку ПТ.

Вопрос к тому, стоит набивать дополнительные 150-170 к опыта или нет.

Спасибо.

йафшоке - ты где и откуда такой есть?
Игроки
96 публикаций
78 220 боёв
Все прошел я Федю , танк очень понравился для меня лучшая пт 8 уровня в игре . Жалко было продавать также как е75 и королевского тигра кстати е100 тоже очень крут (извините за флуд) . Изначально я начинал играть на советах и считал что советские танки лучше  но сейчас почти пройдя немцев я понял что я немцефил брр!.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
28 Ноя 2012 - 17:29 пользователь bartti сказал:

Все прошел я Федю , танк очень понравился для меня лучшая пт 8 уровня в игре . Жалко было продавать также как е75 и королевского тигра кстати е100 тоже очень крут (извините за флуд) . Изначально я начинал играть на советах и считал что советские танки лучше  но сейчас почти пройдя немцев я понял что я немцефил брр!.

Моя цель в игре не дойти до 10 левела всех наций.Это скучно и однообразно.Я играю на том,что мне по душе.Что техника в моем ангаре приносит мне даже в случае поражения(не считая победы), удовольствие как от самой игры на данных типах техники,так и то,что на мой взгляд немецкая техника имеет немало превосходства над своими соперниками.

Пусть не примут на свой счет сей пост владельцы чисто советских или американских веток развития.

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
78 220 боёв
28 Ноя 2012 - 17:56 пользователь lisak77 сказал:

Моя цель в игре не дойти до 10 левела всех наций.Это скучно и однообразно.Я играю на том,что мне по душе.Что техника в моем ангаре приносит мне даже в случае поражения(не считая победы), удовольствие как от самой игры на данных типах техники,так и то,что на мой взгляд немецкая техника имеет немало превосходства над своими соперниками.

Пусть не примут на свой счет сей пост владельцы чисто советских или американских веток развития.

У всех разная цель я же вам не навязываю как играть .
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Не понимаю разрабов. Зачем ставить столько двигателей.Со сток двигателем еду и плачу :arta:  как будет дальше *** знает.
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
161 публикация
25 782 боя

lisak77, полностью солидарен, какая символика на танке - дело десятое, лишь бы сама боевая машина нравилась, а если танк нравится то он и в минус не уйдет, и бой когда надо затащит... Яркий пример тому (в моём случае) это Штуг, ЯгПантер, Федя, ЯгТигр и Лев, из всей нем. техники что у меня была (а у меня была почти вся нем. техника) именно эти машины нравились мне больше всего, на них и самые яркие бои были отыграны...

bartti, я тоже с советов начинал, дошел до КВ-3, в сторону "серых" танков смотрел косо (советский человек как никак, стереотипы и патриотизм прививались с детства), потом попробовал нем. ПТ, и понял, что тот геймплей, что я искал в Мире Танков, мне могут дать только они, вот так вот "немцефилами" и становятся  :Smile_harp:

• Плюс 1

Секрет военного искусства заключается в том, чтобы быть сильнее неприятеля в нужный момент в нужном месте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...