Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
01 Окт 2012 - 22:05 пользователь Chronlait сказал:

Народ, подскажите пару кланов, которые гоняют на феде или других ПТ в ротах (если такие вообще есть). Просто грустно видеть что для рот нужны исключительно ис3 (а я эту машину на дух не переношу), а ПТшки нафиг не нужны. Или все настолько плохо, что ПТ исключительно для рандома?

Как уже мой дорогой боевой товарищ отметил, бойцы 653 тяжелого противотанкого батальона уже привыкли за большое время к победам над стандартными сетапами в Чемпионских ротах. Приглашаю поучаствовать в нашем дружном коллективе. Шкурок ИС3 (а именно они составляют костяк 95% рот и хорошо вырезаются опытными ротными любителями Фердинанда) гарантируем в изобилии.
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
02 Окт 2012 - 14:04 пользователь aleksei13061984 сказал:

Советую посмотреть этот видеоролик. Грамотная игра - залог успеха.

Абсолютно не показательный ролик. Не хочу оспаривать мастерство автора ролика(хотя, привычка ронять ёлки на своей огневой позиции - моветон для ПТ), но это так. Карты типа Эрленберга не являются проблемой для ПТ высокого уровня. Проблема это городские карты, карты без преобладающих высот. Проблемой являются сеттинги, где Ферди сильно  ниже середины списка. Проблемой являются сеттинги с большим количеством арты. А в представленной игре слишком всё просто.

• Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
02 Окт 2012 - 17:06 пользователь tozzi сказал:

Как уже мой дорогой боевой товарищ отметил, бойцы 653 тяжелого противотанкого батальона уже привыкли за большое время к победам над стандартными сетапами в Чемпионских ротах. Приглашаю поучаствовать в нашем дружном коллективе. Шкурок ИС3 (а именно они составляют костяк 95% рот и хорошо вырезаются опытными ротными любителями Фердинанада) гарантируем в изобилии.

Поддерживаю, и всем рекомендую качать реплеи ротных боев tozzi и других бойцов 653-го. И фан получите, и научитесь =)

• Плюс 1
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Не удачный сегодня для меня день на феде выдался.вбр меня ебрнул!но думаю что это временно!удачных боев!
Игроки
337 публикаций
02 Окт 2012 - 17:23 пользователь Loco_Motion сказал:

Карты типа Эрленберга не являются проблемой для ПТ высокого уровня. Проблема это городские карты, карты без преобладающих высот. Проблемой являются сеттинги, где Ферди сильно  ниже середины списка. Проблемой являются сеттинги с большим количеством арты. А в представленной игре слишком всё просто.

На городских картах всегда неудобно играть на ПТ, так как нету башни ( кроме американских ПТ с башней ). Когда находишься в самом низу списка, то на любом танке или ПТ, являешься по сути пушечным мясом. Хотя после патча 0.7.5, наконец-то отрегулировали балансировщик, и играть в самом низу, всё-таки приятнее, чем раньше. Что касается большого количества артиллерии в боях, то это беда для всех танков, особенно для тяжёлых. Разработчики всё время понижают доходность САУ и повышают их ремонт, даже ухудшают характеристики, но от этого меньше артиллерии не становится.

Игроки
136 публикаций
6 630 боёв
при сегодняшней игре на феде 80% - сливы, не зависимо от того, где я нахожусь в списке... удачное начало игры на феде
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Окт 2012 - 19:18 пользователь lisak77 сказал:

Не совершайте ошибок,которые я допустил в этом бою.

В каком месте были ошибки-по моему было сделано все, что возможно, единственное в середине боя не надо было отвлекаться на светляка, там было кому разобраться, а вот команда у вас выходит была не алё.
Игроки
933 публикации
44 164 боя
02 Окт 2012 - 21:19 пользователь HartmanVvs сказал:

Получил ваншот от ГВ-Пантеры. Сам играю на ней - такой удачи не встречал( Ненавижу ВБР.

Ваншотится. И за милую душу. Сам лично ваншотил федю раза три за и ис3 - раз пять..  Был в практике один ваншот т32. Ну и меня на феде пару раз точно ваншотили)))

Изменено пользователем Assemblage

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
02 Окт 2012 - 21:19 пользователь m224oe26rus сказал:

В каком месте были ошибки-по моему было сделано все, что возможно, единственное в середине боя не надо было отвлекаться на светляка, там было кому разобраться, а вот команда у вас выходит была не алё.

Под конец боя ступил с тигром и паттоном.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Окт 2012 - 21:50 пользователь lisak77 сказал:

Под конец боя ступил с тигром и паттоном.

Да нее, федя в одно лицо так очень редко вытянет, по фарам забъют. Я вот только, что 5 фрагов, пол команды покоцал, а слили таки, так как наши тяжи быстро померли, хотя честно под конец в меня молотили одновременно 34-85, Тип, Тигр и франц какой-то - 7рикошетов подряд, я аж удивился, но так как у меня осталось 15%, один раз промазал по 34-85 и все алес! )))
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
02 Окт 2012 - 20:52 пользователь aleksei13061984 сказал:

На городских картах всегда неудобно играть на ПТ, так как нету башни ( кроме американских ПТ с башней ).

Правильно.

Пользователь сказал:

Когда находишься в самом низу списка, то на любом танке или ПТ, являешься по сути пушечным мясом.

Нет, не совсем. На ELC AMX я чувсвую себя кофортно в любом месте списка. На Мардере до нёрфа - тоже. Фигле... пробиваю любой танк в топе.

Пользователь сказал:

Что касается большого количества артиллерии в боях, то это беда для всех танков, особенно для тяжёлых. Разработчики всё время понижают доходность САУ и повышают их ремонт, даже ухудшают характеристики, но от этого меньше артиллерии не становится.

Нет. Танк без гусли остаётся танком. Или, хотя бы неподвижной огневой точкой. Безбашенная ПТ без гуслей - мясо.

А теперь - вопрос: как тут называют "хорошими" или даже "самыми лучшими немецкими ПТ", технику, которая на половине карт и половине сетапов просто не играет как  должна и вынуждена играть чужую роль? А фигле... у Ягра обзор эвона какой, пусть светляком будет :D

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Не, шоб Ферди или Ягр затащили в одно лицо, это нужно везение и команда ложкомойников в рядах противника. Ну или очень специфичная карта, где встав в кусты можно было простреливать хотя бы(!) ключевые точки. При обороне, кстати, тащить неплохо можно. Но тоже от команды зависит. Встречный бой на Малиновке, например, при нормальном тяже на горе слева можно долго и успешно оборону держать, при условии, что тяж будет грамотно у мельницы крутиться и не подставляться под арту. Там и воина можно взять достаточно беспроблемно. Но это редкость.

Игроки
288 публикаций
17 433 боя

Народ, докачиваются вторые умения. Есть мысль перераспределить умения:

1. лампочка, король бездорожья, ремонт

2. боевое братство

3. ремонт, ремонт, радиоперехват

Комплект:

рога (думаю на просветленку менять, хотя хз), вентиль, досылатель

Кто-нить пользует бб+вентиль? Как по ощущениям?

Игроки
15 публикаций
7 456 боёв
03 Окт 2012 - 03:27 пользователь Cock_Tale сказал:

Народ, докачиваются вторые умения. Есть мысль перераспределить умения:

1. лампочка, король бездорожья, ремонт

2. боевое братство

3. ремонт, ремонт, радиоперехват

Комплект:

рога (думаю на просветленку менять, хотя хз), вентиль, досылатель

Кто-нить пользует бб+вентиль? Как по ощущениям?

по ощущениям- шустрее)
Игроки
91 публикация
11 802 боя

Доброго Всем дня!

Вчера в бою  в обороне базы на горке на "Малиновка" 6 раз стрелял по КВ-5 и....... поподания но снял при этом 0% НР( ствол топовый) во чудеса. Причем стрелял то не в лоб. Чей то тут не так??????

Игроки
115 публикаций
44 354 боя
03 Окт 2012 - 06:44 пользователь GUDRY сказал:

Доброго Всем дня!

Вчера в бою  в обороне базы на горке на "Малиновка" 6 раз стрелял по КВ-5 и....... поподания но снял при этом 0% НР( ствол топовый) во чудеса. Причем стрелял то не в лоб. Чей то тут не так??????

Оп-па, прям как у меня... Тоже самое - Малиновка, оборона. Только КВ-4,  "Есть попадания" - 4 раза, 1 раз пробил с дамагом. После игры посмотрел по выстрелам в этого КВ-4 все 5 выстрелов - пробил, но НИ ОДНОГО КРИТА !!!!, только дамаг где то 450-480 ХП, реплей есть, найду посмотрю точнее...

Только ПТ... Только хардкор...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...