Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
26 Авг 2012 - 16:26 пользователь StarSpawn сказал:

а можно ссылку на последнюю версию

del, ставим сами...

Процесc установки не так прост, так что все сами...

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
26 Авг 2012 - 17:25 пользователь Krossd сказал:

http://mirtankov.net...r-dlya-wot.html , ставим сами...

Процесc установки не так прост, так что все сами...

спасибо, но я уже нашел сам всё... конечно не приятно видеть что у меня всего 1120 КПД, да и то, всему виной первые 3к бойв, там и у танков стата просто плачевная. Я по началу даже не знал что тут ведётся какой-то счётчик... хех Было бы интересней на какой-то конкретный танк такое, а не по общему показателю, бывает просто человек поздно понял как играть нужно, а у него средний показатель полезности ниже чем 1к
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
26 Авг 2012 - 18:50 пользователь StarSpawn сказал:

спасибо, но я уже нашел сам всё... конечно не приятно видеть что у меня всего 1120 КПД, да и то, всему виной первые 3к бойв, там и у танков стата просто плачевная. Я по началу даже не знал что тут ведётся какой-то счётчик... хех Было бы интересней на какой-то конкретный танк такое, а не по общему показателю, бывает просто человек поздно понял как играть нужно, а у него средний показатель полезности ниже чем 1к

Дело в том, что и поднять Кпд уже очень сложно. 80 - это очень много...
Игроки
438 публикаций
44 205 боёв
без прокачанного ремонта лучше из кустов не вылазить, мой вам совет после 2к боев

попадание в клиенте может не совпадать с попаданием на сервере

направление ствола в клиенте может не совпадать с направлением ствола на сервере

положение танков в клиенте может не совпадать с положением на сервере

Ворлд оф тункс 

Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
26 Авг 2012 - 18:50 пользователь StarSpawn сказал:

конечно не приятно видеть что у меня всего 1120 КПД

Да ладно, у меня вообще 1080 :Smile_confused: . Хотя считаю что я не обуза для команды. Ну оленемерту виднее.
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
26 Авг 2012 - 20:23 пользователь shubo сказал:

Да ладно, у меня вообще 1080 :Smile_confused: . Хотя считаю что я не обуза для команды. Ну оленемерту виднее.

Если бы стату начинали считать после первых 30%, постоянно обновляя, то можно было бы понять реальный скилл, а так я могу зайти на новый акк и всё начать заново, уверен, что стата будет не менее 1400 ))) Да и у многих, тут просто упускается момент адаптации. Хотя лучше не играть в погоне за цифрами, а ради удовольствия. Кста, сёдня видел дядю с рейтом 1870, вот так...
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
26 Авг 2012 - 20:58 пользователь StarSpawn сказал:

Если бы стату начинали считать после первых 30%, постоянно обновляя, то можно было бы понять реальный скилл, а так я могу зайти на новый акк и всё начать заново, уверен, что стата будет не менее 1400 ))) Да и у многих, тут просто упускается момент адаптации. Хотя лучше не играть в погоне за цифрами, а ради удовольствия. Кста, сёдня видел дядю с рейтом 1870, вот так...

Правильно. Удовольствие - главное.

У нас кстати больше половины завода играют. Заходишь в курилку, а там пипирками мериются :-)

Игроки
37 публикаций
3 029 боёв
Эх зря же я всё таки федю называл сараем, поставил седня наконецто маусган и началось веселье))), теперь нету такого что "Не пробил", теперь если жахнул тык жахнул! теперь действительно стал влиять на бой, 1 бой было такое что игроки начали писать ну всё типо просрали, ан нет мы даже выйграли, короче мне осталось ещё движки поставить и всё, буду на ягодного копить) Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
403 публикации
29 749 боёв
Сегодня наконец купил Федора :Smile-playing:  За свободный открыл ходовку, остальное с других немцев было все кроме маусгана. Ну первое впечатление - кошерно. Вижу по постам - с маусганом вообще лафа будет :Smile_harp:  Модули - досыл, оптика, сведение. Может еще поэксперементирую с модулями, но ,наверно, это оптимал для Феди. Изменено пользователем golf471
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
2 скрина с пробитием в то место,где так называемые 200мм брони,пробития от т34(амер.)!!!

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
31 публикация
6 543 боя
27 Авг 2012 - 02:19 пользователь XMeNN сказал:

2 скрина с пробитием в то место,где так называемые 200мм брони,пробития от т34(амер.)!!!

А почему бы не посмотреть столько пробитие у т34?
  • Плюс 2
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв

Сделал вчера небольшой обзорчик Федьки, если кому интересно, можете посмотреть:

Для справки:

Боев на Федьке - 547 ...  на нем открывал ЯПЕ-100 минуя Ягодного (благодаря патчу 0.7.5 :Smile_Default: )

Побед - 60,33%

:Smile_smile:

• Плюс 4
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв

Насколько я помню у Т34 среднее пробитие больше чем у ИС7. Так что Федины 200 мм. ему глубоко до лампочки.
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
26 Авг 2012 - 22:33 пользователь golf471 сказал:

Сегодня наконец купил Федора :Smile-playing:  За свободный открыл ходовку, остальное с других немцев было все кроме маусгана. Ну первое впечатление - кошерно. Вижу по постам - с маусганом вообще лафа будет :Smile_harp:  Модули - досыл, оптика, сведение. Может еще поэксперементирую с модулями, но ,наверно, это оптимал для Феди.

По мне 2.3 и так достаточно комфортное сведение. Поставил вентиль+ББ, доволен как слон :Smile_Default:

А ничего что у т34 среднее пробитие 248?
Игроки
2 публикации
11 161 бой
тут многие спрашивают, про маск, стоит или нет, у мя за 100+ боев на Феде, иногда да нужно, а так всё зависит от карты, где близко враг, там да, где респ далеко то там так себе!, А воообще многие правы, на нём игра во многом от команды зависит, хотя так везде где техника 8+ лвл, ездил на маусе, так тоже вроде еду, но если команда УГ, то и тебя рано или поздно сольёт!))
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
5 раз подряд НИПРАБИЛ типа 59. , 4 раза подряд НИПРАБИЛ сраного кваса, НИПРАБИЛ в бок вонючюю ИСУ152... - вот такая стрельба БЕЗ ПРЕМА. с премом НИПРАБИЛОВ не бывает. руки не причём. причём только ПРЕМ. федя- ***. огромный, картонный сарай с пушкой, которая пробивает лоб КВ5 и почему-то не хочет пробивать слабые танки с премом. если кому смешно- рекомендую поиграть на феде без према. удивлениям не будет конца, а смех идиотский пропадёт сразу. маусган действительно работает весьма избирательно. а то, что игра напрямую зависит только от наличия према- не паранойя, а правда.
  • Плюс 2
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
27 Авг 2012 - 18:01 пользователь TOMSKI сказал:

5 раз подряд НИПРАБИЛ типа 59. , 4 раза подряд НИПРАБИЛ сраного кваса, НИПРАБИЛ в бок вонючюю ИСУ152... - вот такая стрельба БЕЗ ПРЕМА. с премом НИПРАБИЛОВ не бывает. руки не причём. причём только ПРЕМ. федя- ***. огромный, картонный сарай с пушкой, которая пробивает лоб КВ5 и почему-то не хочет пробивать слабые танки с премом.

:arta::Smile_trollface-3:
Игроки
37 публикаций
35 857 боёв

прем?только по акциям.не замечал таких проблем.но,по секрету,ТОМСКИ,с премом-это ЗАГОВОР!!!!держись!!!

доволен федей и не собираюсь его вообще продавать

Игроки
48 публикаций
29 114 боёв
начитался тут, вообще, ребята, Федя-это Федя, а всякое УГН-это УГН, давно играю, не на многих экземплярах приятно играть, Федя-один из нормальных танков, спокойный и без проблем, кто-то про скорость говорит, глупость,  норм он управляется в ТОПе, на ИСУ сравните, одновременно открыл и качаю ИСУ-152  уже с БЛ-10, так БЛ-10 -это УГН, тупая здоровая , бестолковая , но зато  громко стреляет, рикошетит даже от табуретки, но, зато, если попадет, то Т-50, с двух раз, а то и с трех, но это ж надо ж перезарядиться, всем обладателям, салют и уважуха
Игроки
48 публикаций
29 114 боёв
заранее слышу недоброе осуждение, но это мое мнение, я в общем приверженец немцев, хотя прокачиваю все нации и все типы танков одновременно, мне так интереснее, вот францСАУ довольно интересны. дохляк на ХП. но зато точняк, и скорость перезарядки и сведения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...