Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

Прочитав последние 3 страницы форума я ужаснулся ну какого хрена вы переливаете из пустого в прожнее???

Тема то про Фердинанд! Федя как гнул так и будет гнуть - вы например часто его в рандоме встречаете?

Почему так мало народа качает немецкое пт?

ДА ПОТОМУ ЧТО РУКИ КРИВЫЕ!

И тут в теме постоянный "плак-плак" - то какето нерфы то сливы то непробилы и т.д. - эта игра полна на всякие недосказанности и сюрпризы (и вообще это всего лишь игра. смысла нет тратить свои нервные клетки).

Прежде чем писать на форум "выпрямите" руки, а то "ох ё! первый бой , первый выстрел, непробил, ну все день не задался - видимо нерф провели. вот гады надо на форуме поплакаться\покакркаться\пообзываться"

• Плюс 2
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июл 2012 - 21:11 пользователь DedaFlint сказал:

6-8 сливов подряд это типично для рандома.

Возмите монетку и выбросьте 6-8 раз подряд решку.

Потом расскажите.

Если вы особо упороты, можете попытаться  выбросить 12-14 раз подряд.

О впечатлениях поделитесь.

Рандом - совсем не рандом.

Я возьму бутерброт и уроню его все 14 раз маслом вниз! Спорим? И заметьте, НИКТО! из тех, кто играет больше года, не сказал прямо , что год назад точно так же сливались команды  по 5-6 раз в подряд, а потом шла череда побед. Я понимаю, что разрабы специально этот сливной кран и не крутили, но к этому привело увеличение кол-ва техники, апанье одних и нерф других. Я так думаю. Изменено пользователем DDR64B
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
13 Июл 2012 - 23:32 пользователь DDR64B сказал:

Я возьму бутерброт и уроню его все 14 раз маслом вниз! Спорим?

Зачем же ронять бутеброд? Его есть надо!
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
40 997 боёв
считаю федю лучшим пт в игре на сегодня. Под любую машину нужны руки и голова. Выкиньте нервы на свалку, в игре они не нужны. Рандом есть рандом, сливы никто не отменял. Бывает сливается своя команда, а бывает противник. Для начала поставьте себе цель в бою - попасть 10 раз по противнику с уроном(фугасы не в счет). Добились? хорошо, а не добились - тренируемся. Дальше пытаемся прожить в бою 10минут.  итак далее по нарастающей. и будет вам счастье и 60% побед. Да и не забываем, что по ис7 (итд) в лоб бить золотом желательно. Это аксиома, так как игру-то придумали чтоб немного бабок срубить, а не для того чтоб все радостно нагибали.
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
13 Июл 2012 - 23:08 пользователь prosto_BARAN сказал:

Думаю может кому-то будет интересным, сделал сравнение размеров ферда и второй ягдпантеры, заодно и характеристики увидите(но они еще могут измениться!)

Один из немногих полезных постов за последние 4 страницы "суперинтересных" прений. Плюс поставлю, а то вообще тоска все это читать. Не уважаете оппонентов (может, они того и заслуживают) - так не трепитесь с ними до хрипоты, плиз, засоряя тему ерундой.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июл 2012 - 22:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

как нет? Чем докажешь?

Доказательство: На тесте у Феди и Яги-2 одна и та же пушка, с одинаковыми показателями. К примеру разброс указан одинаковый - 0,35. Но в снайперском режиме, у Феди круг разброса меньше, чем у Яги и стреляет он куда как точнее. Как такое может быть?
Игроки
68 публикаций
68 533 боя
13 Июл 2012 - 23:49 пользователь lipetsk2002 сказал:

считаю федю лучшим пт в игре на сегодня. Под любую машину нужны руки и голова. Выкиньте нервы на свалку, в игре они не нужны. Рандом есть рандом, сливы никто не отменял. Бывает сливается своя команда, а бывает противник. Для начала поставьте себе цель в бою - попасть 10 раз по противнику с уроном(фугасы не в счет). Добились? хорошо, а не добились - тренируемся. Дальше пытаемся прожить в бою 10минут.  итак далее по нарастающей. и будет вам счастье и 60% побед. Да и не забываем, что по ис7 (итд) в лоб бить золотом желательно. Это аксиома, так как игру-то придумали чтоб немного бабок срубить, а не для того чтоб все радостно нагибали.

я бы сказал больше - Федф лучшая машина в игре.

Дело в том, что если у Вас экипаж прокачен и есть Боевое братство + вентеляция, так же у мех вода прокачен виртуоз - эта пт легко превращается в танк.Манёвренность, скорость поворота, скорострельнось. Отличный урон для 8-го уровня. Машина очень интересная.

Но, к сожалению, при плохом экипаже и кривых руках - даже боевое братство с вентелем не поможет.

Игроки
52 публикации
61 499 боёв
ну какие кривые руки?? Было на феде 60% ,последние 2 недели стат упал до 54% ,что у меня руки другие стали,по ощущениям федю порезали ,теперь я езжу на колокольне с холостыми снарядами , то непробой ,то попал без урона ,режут и руки тут непричём
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
14 Июл 2012 - 00:22 пользователь Atli1 сказал:

ну какие кривые руки?? Было на феде 60% ,последние 2 недели стат упал до 54% ,что у меня руки другие стали,по ощущениям федю порезали ,теперь я езжу на колокольне с холостыми снарядами , то непробой ,то попал без урона ,режут и руки тут непричём

Странно, что у других такого нет, правда? Как было у меня 60% так и есть всю дорогу...
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя

При таком количестве боёв как у вас на Феде ничего удивительного в скачках процента побед не вижу. Вот если б у меня процент просел тада  возможно можно было бы говорить о порезке Феди.

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

От Вас отвернулась госпожа Фортуна (имхо все зависит только от вас, есть люди которые и на унитазах медали Бельтера берут) Какой бы не была техника - к ней всегда есть подход.. .какой бы корявой эта техника не была....
Игроки
60 публикаций
24 869 боёв

Да все отлично у федора. Перестанте плакать уже. Просто не ваш день и ВБР к вам не благосклонен.

А вот сам ВБР иногда можно и поругать - был бой от 4-й лвл до 9-й лвл, и 4-го левела танчик какойто был *** мало мне известный и по скорости не светляк даже. Вот он то и жаловался, так как даже краску не сможет арте поцарапать(в том бою были немецкие арты уже не помню точно каких левелов).

Комрады, еще такое дело. Сделал я на феде тимкил, тоесть завалил союзника и получил статус голубого ника в ангаре на пару боев. А получил как - начало боя, замечаю как 2 кв начинают друг по другу пулять(пухи у них по 100 урона гдето), ну думаю *** и продолжаю играть дальше, предварительно предупредив команду и посматривая в перерывах когда же они оба взорвутся, вот один кв погибает и другой начинает ехать с заду моего феди, вокруг 3 арты, и чтото выцеливает, я сразу внимание на него, меня проезжает но пуляет в непонятную сторону, после чего в движении наводит свое дуло на арту и стреляет(благо он промахнулся), арта выкупила что он за ней охотится так как посмотрев реплей видно что первый выстрел был не в мою сторону а прятавшуюсь рядом арту. Ну в общем после промаха кв по арте я не долго думая ваншотю наглеца и зарабатываю мгновенно статус голубого ника, арта сыпет благодарности, а вот этот наглец в чате еще и выпендривается. До конца боя фраги пошли на + но в ангаре ник так и был голубым еще пару боев.

Значит ли это что было первое какоето предупреждение и при повторном могут забанить акк или как то этот поступок мог повлиять на федю в статистике? Просто не люблю всякие там предупреждения, чтоб за мной чтото подобное висело

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой
14 Июл 2012 - 00:58 пользователь 4eri сказал:

Сейчас играю и что-то игра вообще не идёт :Smile_sad: , слив, слив, слив... Так не интересно...

А вот я наоборот "НогибаЮ", у меня фердинанд почти всегда гнет, (от команды конечно очень зависит) но минимум 3-4 раза успеваю пробить, какой бы патовой ситуация не была.
Игроки
136 публикаций
91 728 боёв

Поставил топ движок вчера,теперь мой Федя ТОП! Имею 704 и вот сравнивая фан от игры на них прихожу к выводу Федя получше будет,поинтересней(хотя уровни разные) да бл-10 это мощ одного выстрела,но У Федора точность а это значит с большего растояния противнику можно напихать по самые нехочу.

Вообщем понравился танчик 5 ему с +.

• Плюс 1
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
14 Июл 2012 - 02:12 пользователь BasiaG сказал:

А вот я наоборот "НогибаЮ", у меня фердинанд почти всегда гнет, (от команды конечно очень зависит) но минимум 3-4 раза успеваю пробить, какой бы патовой ситуация не была.

У меня точно так же. Как бы все плохо ни было, я уверен в том что успею сделать 3-5 выстрелов пока не двину кони. Если конечно арта не прервет планы :Smile_trollface-3:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

было 52 на феде , апнул до 54%. Как же так? Или у меня тоже пока мало боев?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...