Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
29 034 боя
Выкатываю, сбивая двойки, коплю опыт на Чаффи. С экипажем без перков играть в светляка тяжеловато. На мастера хватило всего 900 опыта, что говорит о средней (или даже ниже средней) играбельности танка после последних патчей.
Игроки
844 публикации
63 601 бой

Решил я шермана М-4 на предклопа М-7 сменить. Только не думайтеп, что я на Т-71 повёлся. Никак нет, хотя на ЛТ играть умею! Т-69 СТ 8-го уровня по ветке, - вот что мне тут нужно. Очень понравился мне он на тесте:) Для клопа, которого может быть оставлю купил новый экипаж 3 чела, радиста и заряжающего, - с шермана без переучивания, так и М-7 собираюсь проходить, целиком посадив экипаж с М-4, но там штраф будет не существенным, т.к. СТ. А ЛТ экипаж для ЛТ будет, недостающих  членов до клопа буду с СТ добирать без переучивания.

Не часто выпадают бои с 4-м уровнем, и на сей раз я свой шанс не упустил:

http://wotreplays.ru/site/1117851#team

shot_317.jpg

shot_318.jpg

shot_319.jpg

Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
178 публикаций
44 355 боёв
Прочитал пару страниц и мне хватило. Не хочу показаться кэпом, но все те, кто поливают М5 гов.. подливкой и, в то же время, идущие на чаффи - скорее всего разочаруются в нем и будут поливать этой же подливкой чаффи, в теме про М24. Друзья! Если вам этот танк не нравится, лучше не качайте, поскольку они схожи (разве что различие в наличии гаубицы).
  • Плюс 1
Игроки
951 публикация
27 417 боёв

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, какой перк первым качать мехводу на этом танке. С одной стороны, ему плюс к динамике не помешает (король бездорожья), а с другой, маскировка тоже нужна. Прошу Ваш ответ аргументировать. Заранее спасибо.

P.S. Играю на нем исключительно во взводе с высокоуровневым товарищем. То есть выполняю роль светляка. Потому и перк меня интересует для светляка, а не для танка, который может и в топ попасть, и пострелять там.

Изменено пользователем Defender754
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
01 Авг 2013 - 15:22 пользователь Defender754 сказал:

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, какой перк первым качать мехводу на этом танке. С одной стороны, ему плюс к динамике не помешает (король бездорожья), а с другой, маскировка тоже нужна. Прошу Ваш ответ аргументировать. Заранее спасибо.

P.S. Играю на нем исключительно во взводе с высокоуровневым товарищем. То есть выполняю роль светляка. Потому и перк меня интересует для светляка, а не для танка, который может и в топ попасть, и пострелять там.

Я бы посоветовал начать с маскировки. В высокоуровневых боях много бегать не получится, а прятаться придётся часто.
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
01 Авг 2013 - 16:04 пользователь Rubacava сказал:

Я бы посоветовал начать с маскировки. В высокоуровневых боях много бегать не получится, а прятаться придётся часто.

Ну почему бегать не получится? А как же прорыв до арты, если появился открытый фланг? А в кустах, мне кажется, любой светляк даже без маскировки невидим и обнаруживается только с 50 метров, когда включается рентген. Так что маскировка, в первую очередь, чтобы меня дольше было не видно в движении. Либо же король бездорожья для более быстрого прорыва до арты, если появляется такая возможность. Вот и не знаю, что выбрать. Изменено пользователем Defender754
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
01 Авг 2013 - 16:08 пользователь Defender754 сказал:

Ну почему бегать не получится? А как же прорыв до арты, если появился открытый фланг? А в кустах, мне кажется, любой светляк даже без маскировки невидим и обнаруживается только с 50 метров, когда включается рентген. Так что маскировка, в первую очередь, чтобы меня дольше было не видно в движении. Либо же король бездорожья для более быстрого прорыва до арты, если появляется такая возможность. Вот и не знаю, что выбрать.

Сейчас кусты "понерфили", так что обнаружить светляка можно и чуть дальше, чем 50 метров.

Арты сейчас не так много, а проехать к ней по пустому флангу можно и без короля. Опять же маскировка позволит чуть должен сохранить внезапность такого прорыва. Многое зависит от пути - король только уменьшает сопротивление грунта, но нисколько не помогает при подъёме в горку или проезде через заборы и прочие препятствия.

Изменено пользователем Гость
Игроки
654 публикации
18 700 боёв
я чуть не опешил от заработка, это рекорд на светляке, а потом вспомнил, что акция проходит :smile:

shot_025.jpg

shot_027.jpg

Изменено пользователем QVAR
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
02 Авг 2013 - 14:14 пользователь QVAR сказал:

я чуть не опешил от заработка, это рекорд на светляке, а потом вспомнил, что акция проходит :smile:

А что за акция? Вроде бы без према получается как раз в полтора раза меньше, а доход по акциям премом не увеличивается.
Игроки
183 публикации
14 110 боёв
02 Авг 2013 - 14:14 пользователь QVAR сказал:

Представь мое удивление....  Думал баг, а всего лишь стечение обстоятельств  :smile:

http://i49.fastpic.ru/thumb/2013/0805/d7/563af72e98b098777659d14c985fb4d7.jpeg

Изменено пользователем Eva_Shaevich
Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!
Игроки
223 публикации
20 371 бой

Думал проходной танчег, и буду маяться откровенно, но он иногда доставляет удовольствие от игры, способен таки демажа нанести более КВ и Т1 ))

http://wotreplays.ru...abich-m5_stuart

Игроки
223 публикации
20 371 бой

Rubacava

По моему в гайде небольшая неточность, в характеристиках танка указан обзор при установленной просветленной оптике, а без оптики он меньше на 10%.

Конечно могу ошибаться, сорь, если не так.

Акция по доходу - за сутки нужно наколотить 30 фрагов, на тенке от 4 уровня, за это дают 300к, правда я не понял, на одном танке колотить или суммарно на всех, колочу на одном, доход радует )  Ну и за некоторые медальки добавляют.

Изменено пользователем _HatTabich_
Игроки
208 публикаций
12 193 боя
ржалнемог сегодня. Как обычно, попал "брелком" к 6-7 уровням. Не видно ни зги, бегать от чемоданов ещё не научился (вообще, это - реально на сабже?). Стоял, накрывшись сетью и дамажил квасов и всяких ПТ. Пятый по опыту в итоге.
Игроки
223 публикации
20 371 бой

WingCommande

ИМХО: Если не бегать, то и не научишся.

Я вот в порту не понимаю, что делать в бою с "чемоданами", может ктонить унмый и опытный ссылку на реплей или ролик выложит, интересно бы глянуть.

елкой то там хоть наколотить демажа в подкустовом выползне можно, а вот на этой каракатице, не понимаю пока.

• Плюс 1
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
05 Авг 2013 - 23:19 пользователь _HatTabich_ сказал:

Я вот в порту не понимаю, что делать

+1 Я тоже хз. Хотя с нижнего респа на другом лт,на холмик заезжал и так хорошо направления просвечивал.Но все-равно хз.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
05 Авг 2013 - 21:37 пользователь _HatTabich_ сказал:

Rubacava

По моему в гайде небольшая неточность, в характеристиках танка указан обзор при установленной просветленной оптике, а без оптики он меньше на 10%.

Конечно могу ошибаться, сорь, если не так.

Акция по доходу - за сутки нужно наколотить 30 фрагов, на тенке от 4 уровня, за это дают 300к, правда я не понял, на одном танке колотить или суммарно на всех, колочу на одном, доход радует )  Ну и за некоторые медальки добавляют.

Раньше так и было - в ттх параметры указывались максимально возможные - с оптиками, досылателями и прочими кока-колами. С патча 0.6.какого-то стали указывать ттх для 100% командира без прочих приблуд.

Можно на одном 30, можно на 30 по одному - серебра отсыпят.

Игроки
183 публикации
14 110 боёв

Танчик очень веселый. Жду с нетерпением лампу для полного счастья. Мне кажется или последние пару дней его чаще чем обычно кидает к 3-5 уровням? Может все из-за массового вброса халявного ЛТП....

Тут ребята говорили про Порт - плюсую. А еще вопрос Энск. Когда ты в самом низу списка. Мне кажется один вариант ехать в кусты на зелень, но что-то туда перестали ездить топы совершенно. Стоишь один как тополь на Плющихе. Может кто знает что делать куда еще ехать чтоб прожить больше двух минут?

Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...