Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
14 110 боёв
06 Авг 2013 - 10:33 пользователь Nicko1978 сказал:

А вам подавай все карты под руку... На то и игра, есть удобные карты - есть неудобные...

Ключевое слово здесь неудобные. С этим я согласен. Но некоторые карты просто невозможные бывают. К примеру, тот же  Энск, с его размерами и традиционными тактиками ведения рандомных боев. Поэтому и испрашивается опыт аудитории кто и как выживает в таких условиях. Или все так и стоят одиноким сигнализатором прорыва "зелёнки"?

Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!
Игроки
223 публикации
20 371 бой
06 Авг 2013 - 01:28 пользователь Rubacava сказал:

Раньше так и было - в ттх параметры указывались максимально возможные - с оптиками, досылателями и прочими кока-колами. С патча 0.6.какого-то стали указывать ттх для 100% командира без прочих приблуд.

Спасибо за разъяснения.

Значит на танчики с обзором 400 метров достаточно поставить оптику и вполне можно жить без рогов?

Игроки
223 публикации
20 371 бой
06 Авг 2013 - 08:20 пользователь Eva_Shaevich сказал:

Танчик очень веселый. Жду с нетерпением лампу для полного счастья. Мне кажется или последние пару дней его чаще чем обычно кидает к 3-5 уровням? Может все из-за массового вброса халявного ЛТП....

Тут ребята говорили про Порт - плюсую. А еще вопрос Энск. Когда ты в самом низу списка. Мне кажется один вариант ехать в кусты на зелень, но что-то туда перестали ездить топы совершенно. Стоишь один как тополь на Плющихе. Может кто знает что делать куда еще ехать чтоб прожить больше двух минут?

Если с чемоданами ЭНСК - то можно и зеленку пасти, в куст и сидеть, иногда можно к арте прорваться и к ПТ. - как ПТ стрельнет валить на полном ходу и в бочину ему ... пока он повернется... если еще подпереть, можно и вынести успеть, или ездить вокруг со скоростью его поворота и в бок лупить. Даже если крутить его у домика и не нанести поражений то это хорошая подмога команде, у противника один ствол из боя выбывает, пока тебя караулит.

Кстати голдой (да даже и не голдой) в бок пробивает очень многие чемоданы, я кваса обычным зарядом в лоб пробил как то - 3 ед. урона нанес, а потом оказалось, что я еще и командира прихлопнул )

Изменено пользователем _HatTabich_
Игроки
183 публикации
14 110 боёв
06 Авг 2013 - 13:24 пользователь _HatTabich_ сказал:

Спасибо за разъяснения.

Значит на танчики с обзором 400 метров достаточно поставить оптику и вполне можно жить без рогов?

Ну, в принципе, 440 метров на ходу это хороший обзор, однако значение выше 445 метров позволяет (это еще так?) лучше выявлять замаскированные цели, например, стелс ПТ после патча.

Я все-таки не стал от рожек отказываться, но и оптика стоит, чтоб не слепнуть сразу при движении.

Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
06 Авг 2013 - 13:24 пользователь _HatTabich_ сказал:

Спасибо за разъяснения.

Можно всё. Стоит ли?

Представьте формулу обнаружения следующим образом: Дистанция Обнаружения равна Дальность Обзора минус Бонус Маскировки. Если кататься только с оптикой, дистанция обнаружения будет меньше, а вот бонус маскировки противников никуда не денется. Я вообще катался с трубой и оптикой даже после того, как они перестали складываться.

Игроки
223 публикации
20 371 бой

Тоже ездил с оптикой и трубой, но скорее по ошибке, думал, что результат складывается.

Думается, что на засадные машины рога куда полезнее оптики, а вот на подвижных, сложно однозначно сказать.

Про бонусы тоже думал и больше склоняюсь к трубе наверно на любой технике.

Вот если пердпочтение взводным боям, то можно раскинуть на пару - одному трубу, другому оптику.

На М5 кстате трубу и юзаю, оногда пригождается )

http://wotreplays.ru...abich-m5_stuart

Изменено пользователем _HatTabich_
Игроки
183 публикации
14 110 боёв
06 Авг 2013 - 20:42 пользователь _HatTabich_ сказал:

Тоже ездил с оптикой и трубой, но скорее по ошибке, думал, что результат складывается.

Думается, что на засадные машины рога куда полезнее оптики, а вот на подвижных, сложно однозначно сказать.

Про бонусы тоже думал и больше склоняюсь к трубе наверно на любой технике.

Вот если пердпочтение взводным боям, то можно раскинуть на пару - одному трубу, другому оптику.

На М5 кстате трубу и юзаю, оногда пригождается )

http://wotreplays.ru...abich-m5_stuart

На мой взгляд со стюартом вариант вполне очевиден. У нас должны быть широко открытые глаза всегда. По мне, потеря 15% обзора при движении лучше, чем 25%, поэтому труба, сетка, оптика для глаз и бензин для двигла. Да и какие еще варианты с модулями? Изменено пользователем Eva_Shaevich
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
02 Фев 2012 - 21:28 пользователь Rubacava сказал:

Существует всего три причины, по которым игроки приобретают М5:

1. Желание прокачать топовый американский ЛТ 5 уровня М24 Chaffee;

2. Желание развивать американскую барабанную ветку;

3. Желание научиться светить и выпрямить себе руки.

А я вот выкупил потому что он мне нравится. На нем приятно играть.

Игроки
113 публикации
10 489 боёв

не могу постигнуть дзен игры на этом светлячке, после немцев тяжеловато  :sad:

а сколько нынче до мастера опыта надо?

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
10 Авг 2013 - 14:54 пользователь DarkGain сказал:

Интересно возможно ли полностью перевернуть?

Нельзя. Ни самому, ни с чьей-то помощью.
Игроки
864 публикации
45 580 боёв
08 Авг 2013 - 10:34 пользователь _Dororo сказал:

не могу постигнуть дзен игры на этом светлячке, после немцев тяжеловато  :sad:

а сколько нынче до мастера опыта надо?

Где-то больше 950...

Игроки
183 публикации
14 110 боёв
05 Авг 2013 - 21:37 пользователь _HatTabich_ сказал:

Акция по доходу - за сутки нужно наколотить 30 фрагов, на тенке от 4 уровня, за это дают 300к, правда я не понял, на одном танке колотить или суммарно на всех, колочу на одном, доход радует )  Ну и за некоторые медальки добавляют.

Игроки
401 публикация
17 035 боёв
12 Авг 2013 - 00:54 пользователь 712by сказал:

а что за акция,что за победу на этой чудо-технике с премом дали 305000 серебра?!!

выполнил боевую задачу - убил 30 и более противников на танке от 4 уровня и выше. выполняется 1 раз в день во время проведения акции. за это дается 300000 серебра. Изменено пользователем Crazy_Proxy
Игроки
21 публикация
10 490 боёв
сегодня ранним утром навоевал вот на данном агрегате) http://wotreplays.ru...zot43-m5_stuart Мое заключение-агрегат достойный, пушка любит всяких францев и хелкетов, кстати в реплее как раз вкусный хелкет был, по такому картону иногда очень хороший урон вылетает. Модули вентиль, оптика и масксеть чтоли?) даже забыл. Пушку юзать онли 75мм М3, и хотя бы 5-10 кумулей таскать ну на всякий случай, а то когда купил и в первом же бою взял мастера, как раз кумулятивы и решили исход битвы с амх40, который даже в борт не всегда ими прошибался.
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
13 Авг 2013 - 15:46 пользователь dzot43 сказал:

сегодня ранним утром навоевал вот на данном агрегате) http://wotreplays.ru...zot43-m5_stuart Мое заключение-агрегат достойный, пушка любит всяких францев и хелкетов, кстати в реплее как раз вкусный хелкет был, по такому картону иногда очень хороший урон вылетает. Модули вентиль, оптика и масксеть чтоли?) даже забыл. Пушку юзать онли 75мм М3, и хотя бы 5-10 кумулей таскать ну на всякий случай, а то когда купил и в первом же бою взял мастера, как раз кумулятивы и решили исход битвы с амх40, который даже в борт не всегда ими прошибался.

Кумы надо было раньше брать, а теперь - только пустая трата серы  :coin:  :glasses:

Главное запомнить: чем тоньше место, куда попадает фугас - тем больше проходит урон, т.е. приоритетные цели: картонные танки, борт, корма  :playing:  :bush:

Изменено пользователем 0c4
Игроки
183 публикации
14 110 боёв
Вчера как-то странно из 15 боев 10 попадал в бои 3-6 уровней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...