Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
31 736 боёв
06 Июл 2013 - 20:36 пользователь Neprimetnji сказал:

Все бои только с 8 уровнем...Как играть на этом пипелаце? Стрелять в кого нибудь смысла нет, стоять в кустах это не игра...А теперь и арта не в каждом бою светить не кого...

Стрелять по 8ам можно, не песочница конечно, но можно.

По вашему пассивный свет это не игра? А как же помощь команде, выявление позиций противника? Да и профит от урона по разведданным никто не отменял.

Да и без арты играть можно - стал в нужный куст, а союзники из засады отстреливают, красота. Причем от обычной техники урон более стабильный, чем от арты.

п.с. какой активный минусовщик в теме появился, ццц.

• Плюс 3
Игроки
976 публикаций
86 731 бой
Танк прикольный откатывал его из за Чаффи , теперь без арты эти танки отходят . Большинство боев просто баласт для команды . Не тормозите на них , впереди Т71 , а что  до  него это проходной хлам , включая Чаффи . Изменено пользователем Mausei
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
11 757 боёв

Танк очень приятен в обращении, а как пассивный свет это вообще сказка) Ну и личный рекорд в качестве света (опыт смотрите на 1 скрине, 2 с учетом акции)

http://i031.radikal.ru/1307/c3/613f1b4ca2aa.jpghttp://s020.radikal.ru/i716/1307/ca/41e0c63edef4.jpg

Есть одна великая легенда, что есть на свете такие женщины, которые открывая
шкаф знают, что наденут.
Игроки
158 публикаций
9 561 бой
Тогда и я свое кину. У меня правда воина застилили гады, а может и более того. Howitzer, 5 голдовых, остальное обычные - в борт пробивает норм. 1544 дамага на 4-м левеле - приятно).
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
09 Июл 2013 - 20:42 пользователь Rainbow4 сказал:

Ховитзер

Может будем писать по-русски?

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
09 Июл 2013 - 22:28 пользователь Rainbow4 сказал:

поправил)

По-русски, это гаубица.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
120 публикаций
21 945 боёв

Опыта на Чафика набрал.)

Мой впечатления от этого танк - хороший пасивный свет. Вообщем все как в гайде отписано, то и получил.)

Использовал как активный свет, но динамика хуже чем у того же 50го. Лучше себя чувствовал в роли света, когда играл со сверстниками особо не поиграл, одни сливы. В редких случаях использовал голду, тк реально это решило исход боя.

Итог: 118 боев, 58% побед.

Оборудование: Вент + оптика + сеть.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
10 Июл 2013 - 15:23 пользователь knach сказал:

Вообщем все как в гайде отписано, то и получил.)

А я уж думал, не пора ли что-то обновлять ))
Игроки
475 публикаций
17 888 боёв

Как же я удивился, когда увидел, что на М5 у меня был один из лучших кпд среди моих консервных банок. Вот сейчас попробовал опять купить - больше игра не идет =(

Ну а так до чаффи прошел легко и весело, и даже позволил перед переобучением экипажу закончить 1,5 перка на этом малыше.

Игроки
741 публикация
31 736 боёв

Rubacava, конечно извиняюсь, но ради интереса влез в ваш профиль и вот что увидел - 822 боя на стюарте и лишь 1я степень 0о

Банально не везёт или что?)

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
10 Июл 2013 - 18:03 пользователь HappyChup сказал:

Rubacava, конечно извиняюсь, но ради интереса влез в ваш профиль и вот что увидел - 822 боя на стюарте и лишь 1я степень 0о

Банально не везёт или что?)

Банально запылился в ангаре ) Я как раз отложил его, когда степени ввели, неделю раньше - и был бы вообще без степени. Выкатываю только изредка, посмотреть, что принёс очередной патч. Но поскольку это уже второй вопрос о степени, придётся тряхнуть стариной и позадротить до мастера  :smile:
Игроки
741 публикация
31 736 боёв
10 Июл 2013 - 18:28 пользователь Rubacava сказал:

Банально запылился в ангаре ) Я как раз отложил его, когда степени ввели, неделю раньше - и был бы вообще без степени. Выкатываю только изредка, посмотреть, что принёс очередной патч. Но поскольку это уже второй вопрос о степени, придётся тряхнуть стариной и позадротить до мастера  :smile:

Заодно может дополните гайд)

п.с. только сейчас заметил что не прочитал гайд и не поставил заслуженый плюс 0о

Прочел и отметил некоторые недочеты и нюанцы:

1. Примечание. Радиус обзора, указанный в ТТХ, достигается только со 100%-м командиром. Оптика увеличит этот показатель на 10%, стереотруба на 25% (на ходу работает оптика, стоя - только труба).

Если не ошибаюсь, то в случае стояния эффект от оптики и трубы не суммируется - т.е. оптика работает и стоя (таким образом можно улучшить обзор, если в модулях нет стереотрубы), однако стереотруба видит дальше)

2. В пункте о двигателях можно указать лошадиные силы в разных комплектациях.

А так всё грамотно, разве что про лампочку можно еще добавить, что при нынешней непонятной маскировке можно её вкачать ;)

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
10 Июл 2013 - 22:10 пользователь HappyChup сказал:

Заодно может дополните гайд)

п.с. только сейчас заметил что не прочитал гайд и не поставил заслуженый плюс 0о

Прочел и отметил некоторые недочеты и нюанцы:

1. Примечание. Радиус обзора, указанный в ТТХ, достигается только со 100%-м командиром. Оптика увеличит этот показатель на 10%, стереотруба на 25% (на ходу работает оптика, стоя - только труба).

Если не ошибаюсь, то в случае стояния эффект от оптики и трубы не суммируется - т.е. оптика работает и стоя (таким образом можно улучшить обзор, если в модулях нет стереотрубы), однако стереотруба видит дальше)

2. В пункте о двигателях можно указать лошадиные силы в разных комплектациях.

А так всё грамотно, разве что про лампочку можно еще добавить, что при нынешней непонятной маскировке можно её вкачать ;)

1. Неудачная формулировка, перефразирую.

2. Не думаю, что избыток технической информации поможет кому-то понять, как готовить Стюарта. К тому же на фактическую скорость влияет достаточно много факторов помимо мощности - грунт, уклон, препятствия на дороге, наконец, возможности ходовой (точнее - какие-нибудь негласные коэффициенты, которые разработчики добавляют и изменяют по каким-то своим принципам). Чтобы понять, как двигается танк, достаточно на нём просто прокатиться.

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
48 836 боёв
10 Июл 2013 - 18:28 пользователь Rubacava сказал:

Мастера взять на нем кстати несложно - аппарат классный но раскрывается не сразу. Ну да сами лучше меня знаете.

Вчера с восьмерками катался на фъордах: шуршал гуслями вокруг них тока пыль столбом стояла! В итоге гвп завалил и захватчика взял пока команда сливалась.

Реплей не приложу - на работе сижу, извиняйте.

Кстати, вопрос. Сейчас докачиваю первое умение экипажу (командиру лампу, остальные маскировку). Экипаж пойдет на чаффика. Сколько надо накопить процентов нераспределенного опыта чтобы при переобучении экипажа сразу получить 100% экипаж по основной специальности? Процентов 20 хватит или маловато?

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
11 Июл 2013 - 10:15 пользователь Hirurg_nsk сказал:

Кстати, вопрос. Сейчас докачиваю первое умение экипажу (командиру лампу, остальные маскировку). Экипаж пойдет на чаффика. Сколько надо накопить процентов нераспределенного опыта чтобы при переобучении экипажа сразу получить 100% экипаж по основной специальности? Процентов 20 хватит или маловато?

20% от чего? Второго перка? Здесь таблица опыта, необходимого для прокачки всего на свете.

Но вообще это не принципиально. Раньше, когда перки начинали работать только со 100% основной специальности, это было важно. Сейчас не так критично - даже если у вас экипаж будет 90-93%, перки будут работать в полную силу, а разницу в несколько процентов вы не особо заметите. К тому же на Чаффи опыта идёт много, экипажи прокачиваются быстро.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...