Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
однако 10 боёв подряд в ТАКОМ подвале, ажно стыдно. три боя подряд даже не стрелял, самые слабые у противников Т-50-2 и В1. дай боже дотянуть до второй минуты боя. жозенько

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
22 Апр 2012 - 21:20 пользователь ibixap сказал:

у меня м5 разгоняется до 58 км/ч

в бок об.704 не пробивает, да, но в зад 120 хп урона наносит

гоняться за вражеским т-50 с косоватой фугасницей не лучшая идея, но иногда приходится, согласен

а так, если команда не нубы полные(и я сам не занубил на старте), то >600 опыта и >17000 серебра

120, серьёзно? Стабильно, или один раз было? Куда бьёшь, если не секрет? Потому что в затылок рубки (куда обычно отрабатывал на Лео) я ему бил на 20-50, да ещё и с непробитиями. Учитывая скромный БК М5, *** бы я его донагибал, если бы союзник не помог.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
38 публикаций
56 103 боя
Думал машинка проходная до чаффи, но не тут - то было очень фановый аппарат, задержится в ангаре надолго :).  А когда в первой половине списка вообще зверь, так сказать дамагерный лт, всем рекомендую.
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв

Всё последние 4К опыта были добиты свободным опытом, танк продан, экипаж пересел на новую машину, которую будет катать уже до конца работы игровых серверов. Почему то в основном (75%) бои проходили в режиме: "что не съем то, понадкусаю, но я то съем"))))) Пассивным не очень получалось.

Rubacava, спасибо за тему, очень помогла. Всех вопрошающих о М8А1 и о её превосходстве продолжай слать ко мне)

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
23 Апр 2012 - 19:50 пользователь KillaAltair сказал:

Rubacava, спасибо за тему, очень помогла. Всех вопрошающих о М8А1 и о её превосходстве продолжай слать ко мне)

Договорились )
Игроки
351 публикация
10 304 боя
Не подскажите тактику?  20к есть, но блин дальше не могу( либо меня находят и убивают, либо я думаю, что свечу, а на самом деле светит тяж(
Они хотят домой к любящим хозяевам. Помоги им.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ имейте СОВЕСТЬ не удаляйте подпись!! Дайте помочь бездомным котятам!!

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Игроки
351 публикация
10 304 боя
24 Апр 2012 - 11:18 пользователь Rubacava сказал:

Давай реплей. Вечером гляну, что не так делаешь.

Все не так и все не то!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ имейте СОВЕСТЬ не удаляйте подпись!! Дайте помочь бездомным котятам!!

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
24 Апр 2012 - 11:26 пользователь fish96 сказал:

Все не так и все не то!

А, ну тогда всё просто - делай так и то :)
Игроки
351 публикация
10 304 боя
24 Апр 2012 - 11:26 пользователь Rubacava сказал:

А, ну тогда всё просто - делай так и то :)

Просто летом м5 очень нравился и на тесте было хорошо(стрелял без Голды).

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
24 Апр 2012 - 11:39 пользователь fish96 сказал:

Просто летом м5 очень нравился и на тесте было хорошо(стрелял без Голды).

Существенно ничего не изменилось. Даже летом М5 заваливал КВ только при некоторой удаче, что бы там кто ни говорил про "влЁгкую". Разве что ввели Т-50, но и до него следовало опасаться Лео, например. А играли они тогда намного лучше нынешних полтинников. Просто потому что не были проходными.
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
22 Апр 2012 - 18:39 пользователь Silly_Milly сказал:

я хочу иметь хотя бы теоретическую возможность разобрать хоть кого-то выше 5 уровня, а одноклассникам наносить приличный урон.

Я так полагаю теоретическая возможность наносить урон есть вплоть до 7-го уровня артиллерии во всех проекциях и до 6-го уровня ПТ в борт и задницу. Холодильник разбирал водиночку за 7-8 выстрелов, JagdPzIV добивал в борт на хп эдак 300 за 4 выстрела.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
танк хорош. но вот балансит его ТАК, что только за голову хватаешься. за 59 боёв хотя бы не в самом низу был раз восемь, наверное, выше середины - один раз. так что - светляк однозначно. при том, что на "лухсе" таких м5 просто догоняю и давлю

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
Я рад, что купил Стюарта М5. Хотя бы потому, что он принёс мне пока единственную за год игры медаль Фадина. Подозреваю, что на ТТ/Арте эта медалька более часта (бк мал, альфастрайк высок), но ни одной машины этого типа у меня в гараже нет.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
59 публикаций
13 746 боёв
25 Апр 2012 - 06:32 пользователь als_fidelito сказал:

Я так полагаю теоретическая возможность наносить урон есть вплоть до 7-го уровня артиллерии во всех проекциях и до 6-го уровня ПТ в борт и задницу. Холодильник разбирал водиночку за 7-8 выстрелов, JagdPzIV добивал в борт на хп эдак 300 за 4 выстрела.

сие чудо могёт наносить урон и в плоть до 8, а в самых удачных случаях и до 9 уровня (французы не в счет), но эт только если в зад заезжать, хотя вчера сильно выбесил Т34 катаясь вокруг и нанося, хоть и маленький, но бесящий урон, Т34 аж пеной у рта исходил :Smile-izmena: , видать на столько хотел меня вальнуть, что на моих союзников внимания не обратил   :Smile-tongue:

вот за это я обожаю мелкие ЛТшки, хотя для такого стиля у М5 все же верткости маловато  :Smile_mellow:

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
25 Апр 2012 - 07:47 пользователь pilot_of_mordor сказал:

танк хорош. но вот балансит его ТАК, что только за голову хватаешься. за 59 боёв хотя бы не в самом низу был раз восемь, наверное, выше середины - один раз. так что - светляк однозначно. при том, что на "лухсе" таких м5 просто догоняю и давлю

На сегодняшний день средний уровень игры на ЛТ4 упал ниже асфальта по сравнению с июнем. Так что ничего удивительного, опыт в 500 боёв делает своё дело. Уверен, что на счету вашего Лукса также есть не один Т-50. Проблема не в танках, проблема в людях, которые хотят любой ценой поскорее проскочить ветки и добраться до топов. Согласитесь, ту же Рысь мало кто любит, у неё есть такой же небольшой круг поклонников, как и у М5.
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
25 Апр 2012 - 09:00 пользователь Rubacava сказал:

На сегодняшний день средний уровень игры на ЛТ4 упал ниже асфальта по сравнению с июнем. Так что ничего удивительного, опыт в 500 боёв делает своё дело. Уверен, что на счету вашего Лукса также есть не один Т-50. Проблема не в танках, проблема в людях, которые хотят любой ценой поскорее проскочить ветки и добраться до топов. Согласитесь, ту же Рысь мало кто любит, у неё есть такой же небольшой круг поклонников, как и у М5.

Я думаю еще проблема м5, лео, Пз3НА что у народа нет денег на обвес. Если на рыське еще можно гонять только с вентилятором (карлсон атакует), то на этих без обвеса оооочень тяжело - сам с этим столкнулся - денег катастрофически не хватает.

На арте, после 0.7.Х особо не зарабатывается, потому как слишком средний заработок, с тем же успехом можно на любом другом танке гонять.

Вообщем скорее это и есть главная причина хреновой игры на этих светляках, поскольку без обвеса они слепые при пассивном свете, а при активном быстро дохнут...

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
25 Апр 2012 - 09:19 пользователь KerrXIII сказал:

Я думаю еще проблема м5, лео, Пз3НА что у народа нет денег на обвес. Если на рыське еще можно гонять только с вентилятором (карлсон атакует), то на этих без обвеса оооочень тяжело - сам с этим столкнулся - денег катастрофически не хватает.

На арте, после 0.7.Х особо не зарабатывается, потому как слишком средний заработок, с тем же успехом можно на любом другом танке гонять.

Вообщем скорее это и есть главная причина хреновой игры на этих светляках, поскольку без обвеса они слепые при пассивном свете, а при активном быстро дохнут...

Соглашусь. Но Стюарт в этом отношении находится в чуть лучше положении, чем А-20 или 38нА - американскую ветку редко выбирают первой, обычно, люди уже имеют какой-то фарм-комбайн если не в виде Лёвы, то хоть СУ-85 или КВ. И всё-таки М5 был моим первым танком 4 уровня в игре, на нём и на трубу с сеткой зарабатывал (без ПА!), и на оптику (уже с премом) :Smile-playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...