Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
74 521 бой
Здравствуйте. У меня вопрос к опытным водителям М5 Стюарт. Стоит ли оставить танк после открытия чаффи или лучше выбрать М8А1? Новая американская пт способна выполнить почти все задачи М5, но имеет лушее вооружение.
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
05 Апр 2012 - 05:02 пользователь GPW84 сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос к опытным водителям М5 Стюарт. Стоит ли оставить танк после открытия чаффи или лучше выбрать М8А1? Новая американская пт способна выполнить почти все задачи М5, но имеет лушее вооружение.

Интересный вопрос. Чаффи тоже способен выполнить все задачи М5 и даже больше. Разве что арту не ваншотит и в размерах побольше.

На М8 не катался, появилась она совсем недавно, поэтому сказать, на что она способна, а на что не очень, глядя на одни только ТТХ, невозможно.

Игроки
268 публикаций
74 521 бой
05 Апр 2012 - 10:28 пользователь Rubacava сказал:

Чаффи тоже способен выполнить все задачи М5 и даже больше.

Ну, чаффи это совсем другой разговор. А М8А1 почти что М5. Хотелось бы услышать профессиональную сравнительную оценку этих двух машин.
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
05 Апр 2012 - 05:02 пользователь GPW84 сказал:

раньше это был топовый светляк, но с выходом светляков 5 левела и французов, мне кажктся, его актуальность совсем упала. если бы он был хорош, его бы брали в роты, но берут т-50. а в рандоме его кидает в такие бои часто, что толку от него не особо.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
05 Апр 2012 - 17:56 пользователь Kremler_new сказал:

А я катаюсь и подсвечиваю, а потом резко к арте поезжаю и дальше фугаску не заменит никто

Так точно и ещё один раз "Так точно!"

Даже если команда сливается, то нередко удаётся просочиться на вражью базу и изобразить из себя оружие возмездия вырезав арту-две. И фугасы против арт... каждый раз поражаюсь, как дамаг проходит практически полный.

Вчера Штуг на меня пытался напрыгнуть на Монастыре. Два лёгких поворота и Штуга нет.

На днях был вторым сверху в списке. Мотался с фланга на фланг и своим светил, а те устраивали тир. Неплохо получилось.  :Smile-playing:

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
103 публикации
49 386 боёв
Покатался тут недавно , на малиновке , в команде попался очень толковый объедок из редов , я передвигался вперёд аккуратно по деревне и кустам , а он сзади все вышибал - результаты ниже )

shot_010.jpg

Игроки
5 публикаций
05 Апр 2012 - 10:42 пользователь Kremler_new сказал:

В последнее время тольок на нём и катаюсь. Теперь он фармить стал :Smile_Default: Вчера хорошие бои были. Тут  весь опыт игры на нём и вспомнился. Больше всего меня поражает друг на леопёрде. Со мной катается и у него всё получается. О других ЛТ думает, что они не правильно светят и т.д. (так и хочется сказать "ой, да кто бы говорил") Хочет до толстопарда качаться. Я вот тоже думаю качнутсья до чаффи. Думаю будет ещё лучше. Надо же иметь в конце концов топы в ангаре, а не фановые танки. Сейчас мало кто понимает, что такое фановые танки

Вот взял Чаффи.. он в стоке даже с премом в минус уйти может((Не довел до топа и закинул, а вот м5 просто бомба))) ТОлько что без према рекорд поставил по кредитам на нем.

Победа!

Бой: Малиновка 6 квітня 2012 р. 21:07:36

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 1 486

Получено кредитов: 37 659

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Разведчик»

упд. В команде обьекта не было (как у комрада выше), все до 7лвла, но арты сьел много, так что и фан и фарм)

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
07 Апр 2012 - 00:36 пользователь Igor_678 сказал:

Сделайте голосование для новых перков!!!

Нет. Считаешь, что какой-то перк я забыл, а тебе он кажется нужным и полезным, пиши здесь.
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
Автору реальный респект, скажу так М5 лучше всех других танков научит пасивному свету, знанию нычек, кустов и тд. У меня есть все светляки кроме Чаффи и на всех "Мастер". Ну а Стюарт без снарядов, это по хардкору, я так раньше делал. Кстати при наличии маск. сети можно, если осторожно, стрелять из кустов, пушка без дульного тормоса рулит :) Я так один раз сбил захват с 5 танков!!! Но конечно нужен 100% экипаж и минимум 80% маскировки.
  • Плюс 2
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
Ещё 35К опыта, и сделаю его "Элитным" и продам. Экипаж отправится на "Сытный мясной обед", а заместо него будет кататься подведомственный мне М8А1. Тот же Стюарт, только с кусачей пушкой и он больше любим балансером

Игроки
69 публикаций
95 035 боёв
Танк , гхм  для любителей пассивного света , гхм...  Обладает неплохой динамикой (правда посредственной маневренностью), и хорошим обзором. Попадая в топ 5 можно на нем весело поиграть- танки 3-4 уровней фугасы худо-бедно дамажат. Но в топе у меня примерно 1 бой из 50, а попадая вниз списка наступает ***. Я понимаю что есть ценители у которых экипаж на нем выкачан в 3 профы, но у меня при 30к опыта  имею 90% экипаж без проф, для 4 лвл это скорее норма. Большая часть танков 8-9 уровней уже имеют сопоставимый обзор (или выше) и такую же динамику (или лучше) . Фугасы начиная с 5 лвл не наносят дамага или наносят номинально 20-30 хп с выстрела в борт су 85- средний урон.  В общем для меня- очередное американское УГ ( как и т1 и м3 ли)
  • Плюс 1
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
07 Апр 2012 - 13:07 пользователь _CBET_ сказал:

Автору реальный респект, скажу так М5 лучше всех других танков научит пасивному свету, знанию нычек, кустов и тд.

+1

Можно просто встать в кусты и стоять. Опыт капает, деньги капают, знай стой себе, подсвечивай. Через секунду можно сорваться с места и ехать резать арту. Самый сурьёзный трофей на этой машинке - СУ-14. Задолбался её грызть.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Насчёт М8А1. Сам не покупал, но в боях внимательно смотрю, какие результаты выдаёт эта машина. Скажу сразу - против танка как такового ничего не имею, по характеристикам вполне вменяемый агрегат. Но вот до сих пор как-то не замечал, чтобы эта машина где-то светила. Как правило, на ней стоят чуть ли не у базы либо сливаются в первые минуты боя а-ля Т-50. Вотреплейз тоже ничего путного не даёт, в основном нагибают на 5 уровнях - КВ, БДР и прочие Т-34, что не представляет особого интереса. Если у кого-то есть реплей с удачными действиями М8 в высокоуровневом бою - с 7 по 9 уровни, поделитесь, пожалуйста.
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
08 Апр 2012 - 18:15 пользователь Rubacava сказал:

Насчёт М8А1. Сам не покупал, но в боях внимательно смотрю, какие результаты выдаёт эта машина. Скажу сразу - против танка как такового ничего не имею, по характеристикам вполне вменяемый агрегат. Но вот до сих пор как-то не замечал, чтобы эта машина где-то светила. Как правило, на ней стоят чуть ли не у базы либо сливаются в первые минуты боя а-ля Т-50. Вотреплейз тоже ничего путного не даёт, в основном нагибают на 5 уровнях - КВ, БДР и прочие Т-34, что не представляет особого интереса. Если у кого-то есть реплей с удачными действиями М8 в высокоуровневом бою - с 7 по 9 уровни, поделитесь, пожалуйста.

Ответил Вам в теме "М8А1"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...