Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
9 055 боёв
танк отличный. выкачал чаффи за 62 боя (с премом, солорандом) , 66% побед, продавал с сожалением. нерфить однозначно, танк-ногибатор.
Игроки
539 публикаций
34 102 боя
17 Апр 2012 - 13:27 пользователь Rubacava сказал:

Полторы минуты, о которых я говорил, - это полторы минуты жизни Т-50, а не полторы минуты света.

Вы не обсуждаете, а именно ноете. Уже давно было разжевано и объяснено, чем пассивный свет отличается от активного, и в чём преимущества и недостатки каждого. Активный свет отвлекает внимание противника, но недолговечен, пассивный - светит далеко, долго и стабильно. Успех Т-50 больше зависит от нубства противника, М5 - от вменяемости союзников. На что делать ставку - каждый решает сам.

Чужое мнение заслуживает уважения, когда оно разумно, взвешено и последовательно. Нытьё о том, что "нипонагибать" встречается в каждой теме по любому танку - вплоть до ТТ10. Я не знаю, о каком тяже вы говорите, ваша статистика наглядно показывает, что никакой свет вам не поможет. 40% побед на КВ-5, как такое вообще возможно? Вы уверенно тянете команду вниз практически на любом танке.

ещё раз ПРОШУ НЕ ТРОЛИТЬ. не ною, ибо мне пофиг на этот танк я ничё не прошу, ни поднимать, ни нерфить.

на вменяемость союзников рассчитывать не приходится - рандом он и в африке рандом.

на счёт статы, вы бы удосужились мою подпись прочитать, но предположу что у вас маленький монитор и пропишу тут: у меня очень слабый комп(8лет), поэтому на минималке у меня тормоза пока много танков, да и игра бывает просто вырубается(не хватает памяти) и я переподключаюсь, ну и буквально вчера только сделал нормальный интернет - постоянно обрывался, оказалось что маршрутизатор накрылся. вот поэтому у меня такая статистика. и если вы уж удосужились посмотреть процент побед именно на кв5, то могли бы и посмотреть что у меня знак классности мастер стоит. объяснять что это означает я не собираюсь. плюс мастер у меня на обычной кавехе плюс на су26 и знаете почему!? потому что это танки(ну и арта) которые медленные и меньше зависят от фпс.

зы и всё-таки вы меня затролили :Smile_trollface-3:

надо хоть по теме написать для меня это танк худший наравне с *** францев, а для вас это может быть самый лучший танк на свете. спасибо за внимание просьба ко мне не обращаться здесь, для этого есть личка

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
18 Апр 2012 - 12:12 пользователь UstimSever сказал:

зы и всё-таки вы меня затролили :Smile_trollface-3:

надо хоть по теме написать для меня это танк худший наравне с *** францев, а для вас это может быть самый лучший танк на свете. спасибо за внимание просьба ко мне не обращаться здесь, для этого есть личка

Все светляки немного тролли. Тот же М5 может отщипывать от ИС-4 по 20-30 ХП, что последнего нередко начинает жутко бесить :Smile_harp:

Личка - это здорово. Но скрывать нам нечего. Я всего лишь хочу обратить внимание, что мнение ваше поспешно и необосновано. Старый комп и медленный интернет не дают вам качественно играть и проявить свои таланты, ладно, не спорю. Одако это обстоятельство ничуть не делает вас экспертом в теории и тем более практике света. Неужели вы никогда не видели, как команда противника уничтожается за считанные минуты, не видя ни тех, кто в них стреляет, ни того, кто их светит? Или такое никогда не происходит с вашей командой?

Игроки
320 публикаций
24 628 боёв

Сори - спутал с М3

Этот продал недокачанным чтоб словить халяву с КВ, но думаю и амерскую ветку тож прокачать в будущем - надеюсь нерфить не будут

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
19 Апр 2012 - 08:46 пользователь ZZerbus сказал:

надеюсь нерфить не будут

Я вот думаю, может бросить объяснять, как правильно играть на М5 и зачем он вообще нужен, и тоже начать ныть и жаловаться, что не нагибает. Вдруг не то что не понерфят, а ещё и апнут? :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
599 публикаций
32 301 бой
19 Апр 2012 - 11:14 пользователь Rubacava сказал:

Я вот думаю, может бросить объяснять, как правильно играть на М5 и зачем он вообще нужен, и тоже начать ныть и жаловаться, что не нагибает. Вдруг не то что не понерфят, а ещё и апнут? :Smile_trollface-3:

очень хотелось бы видеть реплеи ваших боёв на этом нагибаторском танке, особенно как он наносит урон ис-4.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
19 Апр 2012 - 12:11 пользователь sanka сказал:

очень хотелось бы видеть реплеи ваших боёв на этом нагибаторском танке, особенно как он наносит урон ис-4.

Вообще, я сейчас сконцентрирован на Т-43, Мчазеве и ВК3001(Хэ), на другой технике играю очень редко. Но как дойдут руки, что-нибудь выложу. Раньше было много реплеев, но с последним патчем они устарели. Как М5 наносит урон ИС-4, вы можете посмотреть в реплеях, до скачивания там можно посмотреть как уровень боя, так и кому был нанесён урон. Скажу сразу, чтобы отщипнуть от ИС-4 пару десятков хп, бить нужно в корму или крышу.
Игроки
539 публикаций
18 102 боя

Открыл Чаффи, осталось 9K опыта чтобы открыть М7 (который я покупать не буду). Планировал продать М5, но теперь мне с ним жалко расставаться.

В прошлую субботу чуть было в песочнице Медаль Бурды не взял.... Эх... Союзники помогли пятую арту добить, чтоб их.

И взял разведчика, тупо простояв в в кустах на провинции, так бы до конца партии и стоял, если бы меня неожиданно VK3601H не пропалил.

Ради таких моментов на нём хочется кататься

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
19 Апр 2012 - 12:11 пользователь sanka сказал:

ис-4 в зад наносит 20-40 урона
Игроки
539 публикаций
34 102 боя
19 Апр 2012 - 13:18 пользователь als_fidelito сказал:

И взял разведчика, тупо простояв в в кустах на провинции, так бы до конца партии и стоял, если бы меня неожиданно VK3601H не пропалил.

Вот именно с этим не могу не согласиться. провинция им светится хорошо. хотя для этого нужны некоторые условия - оборудование и соперники без нормального светляка ну и желательно с кривыми руками.) хотя как видите вк вас всё-таки пропалил значит с руками у него всё норм, а тем более неожиданно для вас, значит он мастер своего дела
18 Апр 2012 - 12:42 пользователь Rubacava сказал:

Все светляки немного тролли. Тот же М5 может отщипывать от ИС-4 по 20-30 ХП, что последнего нередко начинает жутко бесить :Smile_harp:

тут согласен, но добавлю ради справедливости любой танк может отщипывать эти крохи хп, поэтому выставлять это как преимущество именно м5 ну вроде как неразумно

Все светляки немного тролли.

ага :Smile-playing:

Старый комп и медленный интернет не дают вам качественно играть и проявить свои таланты, ладно, не спорю. Одако это обстоятельство ничуть не делает вас экспертом в теории и тем более практике света. Неужели вы никогда не видели, как команда противника уничтожается за считанные минуты, не видя ни тех, кто в них стреляет, ни того, кто их светит? Или такое никогда не происходит с вашей командой?

я на эксперта в практике света не претендую, так только просто "шарящий воин".))) я видел как моя команда, так  и вражеская(кому какие нубы достанутся) выносится в считанные минуты при этом все светятся)))))))) и пасив свет в этих боях был вообще ни при делах. а вот чтоб именно всех вынесли и не светились, такого не видал, наверное потому что играю только в рандоме к сожалению
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Апр 2012 - 09:49 пользователь UstimSever сказал:

Вот именно с этим не могу не согласиться. провинция им светится хорошо. хотя для этого нужны некоторые условия - оборудование и соперники без нормального светляка ну и желательно с кривыми руками.) хотя как видите вк вас всё-таки пропалил значит с руками у него всё норм, а тем более неожиданно для вас, значит он мастер своего дела

Скорее, тут была проблема с союзниками, которые позволили ВК добраться до светляка. Криворукость врагов больше помогает Т-50, Стюарту нужны грамотные союзники.
Игроки
268 публикаций
74 521 бой
20 Апр 2012 - 10:07 пользователь Rubacava сказал:

Стюарту нужны грамотные союзники.

Да уж. Зачем нужен светляк, если светить некому.
  • Плюс 1
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
539 публикаций
34 102 боя
20 Апр 2012 - 10:07 пользователь Rubacava сказал:

Скорее, тут была проблема с союзниками, которые позволили ВК добраться до светляка. Криворукость врагов больше помогает Т-50, Стюарту нужны грамотные союзники.

я думаю что всем нужны грамотные союзники и криворукие враги. хотя мне против грамотных врагов играть интереснее - иногда такие бои случаются что я перекур делаю на полчаса и потом неделю бой обсасываю с друзьями. эх.
Игроки
3 275 публикаций
37 812 боёв
Граждане, мне нравится гонять на светляках, Т-50-2, Т-50, Лео и Т2ЛТ - просто супер! (Т-50-2 - естественно, любимчик) НО! Вчера вкачал М5... Не знаю, как там Чаппи, но именно на М5 я почувствовал себя СВЕТЛЯКОМ. Т-50-2, Т-50, Лео и Т2ЛТ могут решать бой в одиночку, тут, думаю, никто спорить не будет, а вот Стюарт бои не решает, он действительно - светляк, этакий фонарик, который даёт замечательный засвет, а вот ни тягаться с толстыми дядьками, ни воевать с ними ни фига не может. Тут кто-то писал, что на М5 можно вообще не стрелять весь бой, полностью согласен! Стреляй, не стреляй, один фиг, пушка - отстой. Ни разу не жалею, что взял этот танчик, он - собака такая, действительно учит быть тем самым Супер - светляком - параноиком, который боится своей тени, но, враги его ненавидят! :Smile_blinky:
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Только что на тесте выбил из ИС-8 50 хп, а из ИС-4 33 хп. Стрелял в лоб на дистанцию 400 метров, так что даже не знаю, в какие уязвимые точки там попал. Либо апнули ОФ, либо понерфили абсорбацию сплеша, либо дикий ВБР.
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
20 Апр 2012 - 16:17 пользователь Rubacava сказал:

Только что на тесте выбил из ИС-8 50 хп, а из ИС-4 33 хп. Стрелял в лоб на дистанцию 400 метров, так что даже не знаю, в какие уязвимые точки там попал. Либо апнули ОФ, либо понерфили абсорбацию сплеша, либо дикий ВБР.

Стреляя из ИС-4 фугасом по ИС-3 в лоб снял 300 ХП. Походу вернули фугасы)

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

экипаж 100%, стоят

• масксеть

• просветленка

• вентиляция
думаю заменить вентилятор на рога. что скажете?
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
21 Апр 2012 - 06:31 пользователь ibixap сказал:

экипаж 100%, стоят

• масксеть

• просветленка

• вентиляция
думаю заменить вентилятор на рога. что скажете?
Скажем, что рога должны были быть изначально. На этой машине они важнее оптики. Ставь.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Вот и чаффи скоро будет не за горами, его не продам. Этот танк за свои +500 боёв много пережил. Он ветеран среди всех, стоит более года

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...