Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
1 383 боя

Тащемта один полезный совет от Эрика Хартмана, как ногебать, находясь вверху списка. Ибо если внизу списка тактика довольно проста, то вверху списка этот танк в неумелых руках бесполезен.

Если вы видите вражеский самолет, вы совсем не обязаны тут же бросаться на него и атаковать. Подождите и используйте все свои выгоды. Оцените, какой строй и какую тактику они используют. Оцените, имеется ли у противника отбившийся или неопытный пилот. Такого пилота всегда видно в воздухе. Сбейте ЕГО. Гораздо полезнее поджечь только одного, чем ввязываться в 20-минутную карусель, ничего не добившись

• Плюс 1
Хартманн никогда не ввязывался в «собачью свалку», считая бой с истребителями потерей времени. Сам он описывал свою тактику следующими словами: «увидел — решил — атаковал — оторвался».
Игроки
351 публикация
10 304 боя
Самая главная проблема, что из одних кустов никого не вижу, из других все видят меня, а иногда налетаю на какой нибудь танк! Стоят и маск сеть и труба. Какой то эффект появился при активном засвете(не т-50, зато фугас арту гасит :) )
Они хотят домой к любящим хозяевам. Помоги им.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ имейте СОВЕСТЬ не удаляйте подпись!! Дайте помочь бездомным котятам!!

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Игроки
44 публикации
1 383 боя

Дело в том, что кусты прозрачны только на расстоянии менее 15 метров. Если встать в середину леса, и надеяться увидеть то, что происходит за его пределами, то кусты будут только мешать. Лучше в этом случае встать на опушке. Проверить, до куда видно, можно просто включив прицел и покрутив башней. Если видно домики и холмики - то видно будет и врагов. Если видно только кусты вокруг себя - то эти кусты мешают обзору, надо подъехать ближе.

Проверить, видит ли противник, можно если посмотреть на свой танк со стороны предполагаемого противника. Надо встать так, чтобы ничего не торчало из кустов. А вообще где-то здесь фак по маскировке лежал, рекомендую почитать.

Хартманн никогда не ввязывался в «собачью свалку», считая бой с истребителями потерей времени. Сам он описывал свою тактику следующими словами: «увидел — решил — атаковал — оторвался».
Игроки
44 публикации
1 383 боя
Блин... Что сделали с обзором? В Малиновке с 300 метров ТТ не вижу с трубой, в Провинции разглядел СТ и ПТ с 500 метров... Очень странно себя ведут танки теперь. Раньше хоть можно было предсказать, что если я никого не вижу, то на три клетки вокруг меня гарантированно никого нет, сейчас не знаю что подумать...
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
19 298 боёв
Из всех лт., 4 ур. он мне больше всех понравился. Танк отлично ведет себя в боях со своим уровнем и ниже, показывает неплохие результаты в боях с 5-6 ур., и не ударяет в грязь лицом с 7-8 ур. Откатал  на нем больше 200 боев и ставлю ему оценку 5! Ибо на своем уровне ему из лт конкурентов тока т50, в дуэлях я т50 уничтожал быстро и безболезненно :Smile-playing:
Игроки
21 публикация
22 739 боёв

потрясающий танчик.

за свои 98 боёв на нём, получил 2 воина 1 Снайпера !!  :Smile_veryhappy: кучу удовольствия и стату 63%. очень жаль было расставаться - но экипаж ушел на чаффи.

с радостью выкачаю для м5 новый экипаж.

Игроки
100 публикаций

Имея M8A1 и "это" даже хз что сказать.

у м8а1 мега пушка которая позволяет убивать все до 5лвла включительно. Но самое главное, балансный вес у него меньше...

А на этом хз что что фугасами в борта танкам 6 лвла царапаю по 10 хп...

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
02 Апр 2012 - 21:15 пользователь alexmaster2012 сказал:

у м8а1 мега пушка которая позволяет убивать все до 5лвла включительно. Но самое главное, балансный вес у него меньше...

А на этом хз что что фугасами в борта танкам 6 лвла царапаю по 10 хп...

Ну так не играй на М5. Играй на М8. Какие проблемы? Если нечего сказать умного, может, лучше промолчать?
  • Плюс 1
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
02 Апр 2012 - 21:59 пользователь alexmaster2012 сказал:

Наверное такие, что я хочу прокачать чаффи?

Ну так грызи свой кактус молча. Машина способна успешно выполнять свои задачи, при правильном обращении достаточно быстро зарабатывает опыт на тот же самый чаффи. Какой смысл сравнивать М5 с М8, если на М8 ты не откроешь чаффи, то есть не выполнишь свою задачу?
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
13 639 боёв
01 Апр 2012 - 23:52 пользователь Direktor_Malinovki сказал:

Блин... Что сделали с обзором? В Малиновке с 300 метров ТТ не вижу с трубой, в Провинции разглядел СТ и ПТ с 500 метров... Очень странно себя ведут танки теперь. Раньше хоть можно было предсказать, что если я никого не вижу, то на три клетки вокруг меня гарантированно никого нет, сейчас не знаю что подумать...

С 500 м. увидеть никого нельзя, ограничение движка игры - 445 м. (Тыц1, Тыц2) Всё что дальше - святят Вам, а не Вы.

Субъективно - обзор каким был, таким и остался

02 Апр 2012 - 21:15 пользователь alexmaster2012 сказал:

[...]  

Но самое главное, балансный вес у него меньше...

[...]

Вы имели ввиду именно балансный вес, а не уровень боёв? Просто если речь идет о уровнях, то на мой взгляд для света тем выгоднее бой, чем больше уровень танков в нем. Хотя бы потому, что по Вашей застветке смогу нанести больше урона => больше опыта и кредитов получите по итогам боя. С другой стороны опытный противник не будет ждать пока его расстреляют, а начнет проверять подозрительные кусты с самого начала боя.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
03 Апр 2012 - 09:56 пользователь alexmaster2012 сказал:

M8a1 может кусать все танки в игре по 100-200 хп.

Этот даже в задницу по 10-40 хп царапает.

И что из этого? Царапать - не его задача. Глупо ожидать от танка того, на что он не способен. Нужно использовать то, что есть.

В игре нет плохих, негодных танков. Не стыдно не уметь кататься на некоторых типах машин, стыдно приходить на форум и сваливать на танк вину за собственное нежелание учиться. Бывает, что машина не подходит кому-то по стилю игры, "не даёт фана", но это тоже не значит что машина ущербна.

Игроки
675 публикаций
82 139 боёв

танк скорее проходной чем профильный светляк

хотя если бы хватило терпения прокачать экипаж и хотя бы пару скилов может он бы и получше заиграл

но вполне можно 1к опыта вывозить из боя

фугасница вообще рулит. если цель слабобронированная просто ставишь на автоприцел и катаешься вокруг многие разлетаеюся с 2-3 плюх, некоторые вообще с одной

Игроки
19 публикаций
71 416 боёв

Победа!

Бой: Прохоровка 3 апреля 2012 г. 22:24:08

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 2 382 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 45 517

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

просто стоял светил в кустах

Игроки
2 публикации
6 441 бой
Народ! Как играть на Стюарте если экипаж не 100% а из модулей только максеть( на другие денег не хватает). Захожу в куст стараюсь подсветить, но противник обнаруживает меня раньше и убивает,: а я их даже не вижу :Smile_confused: максимум за бой могу вынести только арту и все
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
03 Апр 2012 - 22:03 пользователь Maxhalo сказал:

Народ! Как играть на Стюарте если экипаж не 100% а из модулей только максеть( на другие денег не хватает). Захожу в куст стараюсь подсветить, но противник обнаруживает меня раньше и убивает,: а я их даже не вижу :Smile_confused: максимум за бой могу вынести только арту и все

Хорошо светить не получится, естественно. Но если тебя обнаруживают раньше, чем ты кого-то, значит ты либо выбираешь не те кусты, либо неправильно в них встаешь. Как вариант, у тебя командир 50%. Сохраняй реплеи, ищи свои ошибки, думай, где бы ты смог дольше прожить и больше заработать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...