Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 926 боёв

А вы хотели пушку паттона?Единственое для чего вам она нужна - арта.

А по поводу танка-отличный танк,выпрямляет руки,дзен танка познал где-то на бое 100-том.

Однако удивляет вопрос почему на отрытых танках (арта например) вентиляции нет а на м5 есть?

• Плюс 1
Игроки
231 публикация
15 163 боя
М5 мне нравится несмотря на то, что раньше на светляках не ездил! танчиком доволен, единственное что бесит так это когда его кидает в топ , обязательно против бронелобых французов  B1 которых ковырять и ковырять ... :facepalmic:  :Smile_sceptic:  и победить для меня в таком случае анриал , т.е я и какой-нибудь т-28 например..против стабильно 2 b1 :Smile-angry:  короче ловить нечего,   даже амх 38 и прочее дерь___ может создать проблем, в основном удается убить пару танков( даже играя от обороны  сохранится тяжело)  и дохнуть от "минимаусов"  затащить не получается...абидна, даже в срединке играть мне как то комфортнее
Игроки
204 публикации
27 044 боя

Ребят, вы может бухие все? 90 процентов отзывов положительны... Стрелять и повреждать? НЕ ДЛЯ ЭТОГО ТАНКА. Маневрировать? ТОЖЕ НЕ ДЛЯ НЕГО.

Он кроме как по прямой ехать 57 тупо больше ничего не умеет. Фугас у него один из самых бесполезных в игре. Маневренности нет. В данный момент - худший лт 4 уровня.

• Плюс 2
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
08 Мар 2012 - 17:47 пользователь HolyCucuruzo сказал:

Он кроме как по прямой ехать 57 тупо больше ничего не умеет.

Думаю, это не М5 больше ничего не умеет, а тот, кто пишет такие глупости.
  • Плюс 2
Игроки
204 публикации
27 044 боя
08 Мар 2012 - 17:52 пользователь Rubacava сказал:

Думаю, это не М5 больше ничего не умеет, а тот, кто пишет такие глупости.

А ты играл на нем после нерфа фугасов? У меня тоже на 2801 очень даже неплохо отыграно боёв, но после нерфа он просто пылится в гараже.
  • Плюс 1
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
08 Мар 2012 - 18:12 пользователь HolyCucuruzo сказал:

А ты играл на нем после нерфа фугасов? У меня тоже на 2801 очень даже неплохо отыграно боёв, но после нерфа он просто пылится в гараже.

Я до сих пор на нём играю. После нерфа фугасов ничего в принципе не изменилось. Отковыривание от ИС-4 или Е-75 по 50-60 хп и раньше не могло решить исход боя.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
9 365 боёв
Танк реально УГ :Smile_mellow: , задачи которые он мог бы в той или иной степени выполнять сводятся к пассивному свету, маневренность и приемлемость ходовой явно не свойственно, нанесение повреждений?? :facepalmic:  Вы серьезно?
  • Плюс 1
Ловим свет, вычисляем по трассерам их арту....и берем гору!
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
08 Мар 2012 - 18:18 пользователь le_transporter сказал:

Танк реально УГ :Smile_mellow: , задачи которые он мог бы в той или иной степени выполнять сводятся к пассивному свету, маневренность и приемлемость ходовой явно не свойственно, нанесение повреждений?? :facepalmic:  Вы серьезно?

HolyCucuruzo, le_transporter, с праздником вас, конечно, девочки. Но если вы не знаете, что делать с танком, не понимаете, зачем он нужен, и из-за этого сливаете один бой за другим, то это исключительно ваши проблемы. Я предпочитаю на этой машине побеждать.
  • Плюс 4
Игроки
1 334 публикации
24 647 боёв
08 Мар 2012 - 17:47 пользователь HolyCucuruzo сказал:

Ребят, вы может бухие все? 90 процентов отзывов положительны... Стрелять и повреждать? НЕ ДЛЯ ЭТОГО ТАНКА. Маневрировать? ТОЖЕ НЕ ДЛЯ НЕГО.

Он кроме как по прямой ехать 57 тупо больше ничего не умеет. Фугас у него один из самых бесполезных в игре. Маневренности нет. В данный момент - худший лт 4 уровня.

Вы в качестве пассажира на М5 катались что ли? Это же Вы ехали по прямой 57 и тупо ничего больше не делали, кроме того бесполезно расходовали боеприпасы.

Сей танк требует немного больше, чем просто вдавливание кнопки W с попеременное нажатием кнопок A и D. Ну и ЛКМ изредка.

До нерфа фугасов сей тарантасик позволил мне укакошить в 388 боях 343 супостата, после нерфа фугасов я провел на нем еще 112 боев, в которых отправил в ангар еще 90 драндулетов различного назначения.

Т.е. на эффективности моего использования фугасницы нерф никак не сказался, потому что жертвы остались те же (картонные арты и танки) и подход к использованию танка не менял.

В данный момент М5 Стюарт занимает почетное место в моем гараже отдыхая от боев т.к. осваивается другая техника и скоро за ненадобностью под списание пойдет Чаффи, а Стюарт - никогда.

• Плюс 1

Бета-тестеры
22 публикации
49 624 боя

па-ма-ги-те! парни, кто отдуплился как играть на этой казявке, подскажите. КАК? единственные карты где можно найти ему применение (пассивный свет) - это малиновка и прохоровка. в двух словах накидайте по остальным картам, плз. тока не надо общих фраз типа прямить руки и включать мозги. нужна ПОМОЩь

з.ы. очень чафи хочецаИзображение

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
12 Мар 2012 - 21:56 пользователь chromchik сказал:

па-ма-ги-те! парни, кто отдуплился как играть на этой казявке, подскажите. КАК? единственные карты где можно найти ему применение (пассивный свет) - это малиновка и прохоровка. в двух словах накидайте по остальным картам, плз. тока не надо общих фраз типа прямить руки и включать мозги. нужна ПОМОЩь

з.ы. очень чафи хочецаИзображение

Писать гайд по пассивному свету я соберусь ещё нескоро. Смоти по картам, по каким направлениям обычно двигаются противники. За редким исключением маршруты стандартны. Думай, где было бы удобно накрыть их артой или где они окажутся под огнём союзников. Дальше смотри, откуда это место можно просвечивать, там и ищи подходящие кусты. Можешь так же скачивать реплеи по нужным картам и смотреть, как там играли другие.

Для примера. Карта Утёс. Практически всегда часть тяжей идёт наверх либо на плато, либо за маяк, ст идут на балкон. Подняться с респа на плато они могут только в одном месте, его легко определить просто взглянув на карту. Просвечивается это место из центра - там как раз есть удобный холм с кучей камней и кустов. Дальше дело техники.

Никто не даст тебе детальное руководство по каждой карте. Играть по шаблону может каждый ***, М5 всё-таки требует творческого подхода.

Бета-тестеры
22 публикации
49 624 боя
12 Мар 2012 - 22:06 пользователь Rubacava сказал:

Писать гайд по пассивному свету я соберусь ещё нескоро. Смоти по картам, по каким направлениям обычно двигаются противники. За редким исключением маршруты стандартны. Думай, где было бы удобно накрыть их артой или где они окажутся под огнём союзников. Дальше смотри, откуда это место можно просвечивать, там и ищи подходящие кусты. Можешь так же скачивать реплеи по нужным картам и смотреть, как там играли другие.

Для примера. Карта Утёс. Практически всегда часть тяжей идёт наверх либо на плато, либо за маяк, ст идут на балкон. Подняться с респа на плато они могут только в одном месте, его легко определить просто взглянув на карту. Просвечивается это место из центра - там как раз есть удобный холм с кучей камней и кустов. Дальше дело техники.

Никто не даст тебе детальное руководство по каждой карте. Играть по шаблону может каждый ***, М5 всё-таки требует творческого подхода.

товарищ, детальнова руководства в двух словах не напишешь.Изображение и шаблонов канешно я не прошу, но на пример энск или химки: единственное што приходит в голову это подождав чуток красться к арте. может ты нашел другой путь не занимать безполезно слот в сетапе. и в двух словах описать этот путь вполне реально. просто прочитав тему я понял што есть люди продолжающие гонять на М5 даже после открытия чафи. к ним то я и обращался. за ответ спасибо
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
12 Мар 2012 - 23:37 пользователь chromchik сказал:

товарищ, детальнова руководства в двух словах не напишешь.Изображение и шаблонов канешно я не прошу, но на пример энск или химки: единственное што приходит в голову это подождав чуток красться к арте. может ты нашел другой путь не занимать безполезно слот в сетапе. и в двух словах описать этот путь вполне реально. просто прочитав тему я понял што есть люди продолжающие гонять на М5 даже после открытия чафи. к ним то я и обращался. за ответ спасибо

В городских картах возможности светляка ограничены. Без разницы - активный это свет или пассивный. Кому светить-то? Разве только выяснить направление основного удара, да отираться возле своих тяжей. Тут приходится молиться на адекватность команды. Когда-то давно я пытался проанализировать, что можно делать на М5 в Химмельсдорфе. А в Энске всё по ситуации, я бы посоветовал постараться просто выжить, а под конец, когда видно, кто где находится, аккуратно просочиться к арте, встать на захват или в критический момент сбить захват со своей базы - это можно незаметно сделать, например, с 7 или 8 вертикали, если повезёт.
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
11 973 боя
Всем привет. Появился вопрос к автору темы: ставить просветлённую оптику и стереотрубу одновременно на танк имеет смысл? Вместе они работают или нет что-то после патча не могу с этим разобраться.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
13 Мар 2012 - 09:31 пользователь Sannifed сказал:

Всем привет. Появился вопрос к автору темы: ставить просветлённую оптику и стереотрубу одновременно на танк имеет смысл? Вместе они работают или нет что-то после патча не могу с этим разобраться.

Имеет, хотя вместе не работают. Труба работает в стационарном положении. Но в кустах посидеть удаётся или имеет смысл далеко не всегда, периодически приходится двигаться, тут и нужна оптика. Если захотите оставить танк в аргаре, то оптика обязательна.
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
5 769 боёв
Динамика разгона до максимальной скорости намного хуже чем у т-50? И у тех кто катался на т-50 и на М5 Stuard, какие впечатления, сравнения техники?
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Совершенно разные стили света. Сравнивать трудно. Один пользуется ходовыми качествами, другой - лучшим на уровне обзором. Динамика разгона хуже, чем у Т-50, маневренность тоже. Большая часть игроков не может пересесть на М5, но некоторым удаётся.
  • Плюс 2
Игроки
401 публикация
5 769 боёв
14 Мар 2012 - 18:35 пользователь Rubacava сказал:

Совершенно разные стили света. Сравнивать трудно. Один пользуется ходовыми качествами, другой - лучшим на уровне обзором. Динамика разгона хуже, чем у Т-50, маневренность тоже. Большая часть игроков не может пересесть на М5, но некоторым удаётся.

Интересно почему кроме т-50 в средних ротах практически не используют другие лт 4-го уровня? Неужели они так не сбалансированы сильно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...