Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
8 009 боёв
01 Мар 2012 - 23:06 пользователь Rubacava сказал:

Сомневаюсь, никто до сих пор не удосужился написать. Что-то похожее есть по Т-50 - 4 пункт в дополнительных материалах. Но там тоже нужно самому всё попробовать и проверить.

Жаль. В общем еще есть видео-гайды в теме про чаффи, но там не все карты и не все респы.

Игроки
1 334 публикации
24 647 боёв
02 Мар 2012 - 08:06 пользователь Mesquite сказал:

Хочу задать вот такой вопрос: почему в топовую башню M5 ставится вентиляция? Она же открытая.

Потому что стоковая закрытая  :Smile_honoring:

К тому же рабочее пространство в танке не только в башне но и под ней.

Ко всему прочему башня может быть затянута тентом т.к. дождь, снег и другие прелести природы никто не отменял и тогда доп.вентиляция не помешает.

И ваще это игра, тут много других малообъяснимых модулей на других танках.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
02 Мар 2012 - 08:06 пользователь Mesquite сказал:

Хочу задать вот такой вопрос: почему в топовую башню M5 ставится вентиляция? Она же открытая.

Вентиляция ставится в корпус. Мехвод перестаёт ныть и больше не отвлекает остальных членов экипажа от выполнения боевых задач.
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
17 331 бой
14 Фев 2012 - 12:41 пользователь wipa007 сказал:

1.частенько кидает в топ. В топе он ИМБА

2.Светить только пассивным светом

3.Гусли летят в 80% при попадании в вас + починка долгая при 100 экипаже

4.Горит если какойто т34 кинул плюху в зад

Как по мне, супер светляк в умелых руках. Использую трубу+сетку+100%маск практически не заметен видится с 20м в не очень плотных кустах.

т50 это не танк, а НЛО. Не понятно почему разрабы скорость поворота ему не понизят

Ты явно не в танчики играеш! Засвет идет с 50 метров уже независимо от скила и незаметности танка!

• Плюс 1
Бета-тестеры
59 публикаций
16 478 боёв
Rubacava Я помиотрел твой профиль,и что то не увидел там Чаффи.. Почему ты его не стал брать? Или я его просто не нашел,хотя со зрением вроде все впорядке ))
АТ-1,Тетрарч,А-20,Т-50-2,КВ,Т-54,Об.261,Об.704,ИС-7
Лео,KT,Е75,Маус,
Т34,Т30,Т110,Т2LT,М24

Lorraine 40 t

Tipe 59
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
02 Мар 2012 - 21:36 пользователь nonse сказал:

Rubacava Я помиотрел твой профиль,и что то не увидел там Чаффи.. Почему ты его не стал брать? Или я его просто не нашел,хотя со зрением вроде все впорядке ))

Экипаж... не хочется начинать с 75%. А продавать М5 - рука не поднимается. Как будет патч, что-нибудь придумаю.
Игроки
38 публикаций
5 801 бой
только что в топе отыграл на нем, 5 фрагов, из них 4 ваншота   :Smile_veryhappy:  Все-таки полезно было сначала СТ американские до 8го уровня прокачать, тактика примерно такая же - пассивный свет. Стюарт как масштабная копия т-20, очень фановый танк
Игроки
939 публикаций
43 006 боёв
народ танк полное угггг играю на топ с доп об . но 75%экипаж вообще жесть.

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF
Игроки
1 334 публикации
24 647 боёв
03 Мар 2012 - 08:42 пользователь kosmos_sab сказал:

народ танк полное угггг играю на топ с доп об . но 75%экипаж вообще жесть.

А может Вам стоит для начала остаточные повадки от езды т-50 и т-50-2 вытравить да вкачать экипаж прежде чем глупости писать?  :Smile-tongue:

Игроки
80 публикаций
2 910 боёв
Один из моих любимых  анков. На нем я поставил рекорд по колличеству убитых танков за бой, а именно шесть. С топовой башней и пушкой может действительно ваншотить танки ниже уровнем. Отличная динамика. Всем советую качать именно эту ветку.
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
8 749 боёв

После нерфа фугасов танк меня печалит... Не без интересных моментов конечно, а за 300 боев их накопилось прилично...

Ждем патча... Даешь M8A1! Стюарт с 76мм пушкой!

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
6 620 боёв
Ааа! :Smile_confused: Я читаю и в шоке.Ставят на М 5 стереотрубы,вентиляторы.На втором акке без према,завёл аккаунт чтоб прокачать амеров и СТ немцев,у меня уже исследованы половина танков пятого уровня,но чтоб купить их,нет денег!какая стереотруба за 500 к если у меня 50к на счету и чтоб купить другие танки ещё копить и копить! :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
24 647 боёв
06 Мар 2012 - 00:03 пользователь zobop3 сказал:

Ааа! :Smile_confused: Я читаю и в шоке.Ставят на М 5 стереотрубы,вентиляторы.На втором акке без према,завёл аккаунт чтоб прокачать амеров и СТ немцев,у меня уже исследованы половина танков пятого уровня,но чтоб купить их,нет денег!какая стереотруба за 500 к если у меня 50к на счету и чтоб купить другие танки ещё копить и копить! :facepalmic:

А смысл заводить новый ак? Никогда этого не понимал. Качайте где с премом.

А без доп. модулей только в песке себя можно относительно безущербно чувствовать. Дальше без них никак.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Прокачайте ПТ 5 уровня, заработайте денег. Стереотруба и самой ПТ пригодится. Светляк же не для зарабатывания денег нужен, а для фана и приобретения навыков игры.
Игроки
9 публикаций
7 354 боя
Стюарт М5, по моему мнению, зарабатывает для 4 лвл очень хорошо. Через бой 10к серы чистыми без према. На своей практике раз 16к привез без единого выстрела из боя с ТТ10 или 22к при убийстве одной арты. Чем более высокому светим, тем больше прибыль. Конечно, для достойного заработка нужны 100 экипаж и допмодули.
Игроки
93 публикации
8 749 боёв

Да когда качаешь ТТ с 7 по 9, да еще и другими танками поиграть, а еще мелочь есть... Остаеться 2-3 лишних миллиона... Раньше надо было пять раз подумать, ставить модули или нет, то счас можно за голду снять и этим вопросом никто себе голову не забивает.

Игроки
936 публикаций
60 863 боя

наконец прошел это чудо чудо техники продал и купил Чаффи :Smile_honoring::Smile_veryhappy:  спасибо 5 опыту а тоб долго еще мучался на нем ..

один раз даже воина на нем чуть не взял 5 завалил 6 не успел базу наши взяли :facepalmic:

в целом светляк унылый скорости нет пушка после нерфа  фугасов стала никакая хотя 4 лвлу урон нормальный наносит а вот выше уже нет снимал  по 8 хп с т 50-2 :Smile_unsure:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...