Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
31 499 боёв

Внесу свои 5 копеек.Прокачка чафи заставила сесть на данный агрегат.Т.к. перед освоением какой либо техники люблю почитать гайды, то посмотрев данную тему уже хотел идти кидать деньги на счет дабы перевести опыт.Сразу оговорюсь что со светляками знаком чуток был по тестам да и по оффу.И так что это такое и с чем его едят в рамках данного патча да именно данного ибо прокачка до чафика заняла 3 дня без сильного напряга 110 боев всего.И так сейчас идет время кача новых францев и ребята скажу я вам что это самое благоприятное время качать чафи.Много арты по 5-8 остальное пт(в основном франция).В бои 4 и 5 лвл примерно 70% и самое главное французы нам на 1-2 фугаса.По тактики писать наверно не буду ,а вот про агрегат:

+достаточная скорость чтобы занять кусты для засвета

+очень хороший обзор(в песке можно палить на право и налево некто не увидит)

+фугасница радует уроном(особенно ваншотами)

И минусы

-маневренность желает лучшего(далеко не т-50,но нам этого не нужно ведь чафик тоже не Т50-2 следовательно пора прямить руки и играть пассивным светом)

-очень косая пушка(по крайней мере пока экипаж не 100%)

-рандомное пробитие фугасами(если с франц артой проблем нет, то с немцами проблемы порой появляются)

-слабая динамика(масло в помощь причем постоянно)

-отсутствие вменяемого орудия(кроме фугасов разработчики не оставили выбора)

З.Ы.Танк мне очень понравился,танк не для всех (что главное) требует понимания.Итог 3 война 1 бурда :Smile_Default: опыт фармит хорошо,но зацепил танк так чтобы его оставить докачаю до м7 и продам :Smile_mellow: хотя очень жалко фана на нем действительно много,но есть чафик там действительно фан,а м-5 для меня как и для большинства проходной танк.

Игроки
1 473 публикации
29 939 боёв
16 Июн 2012 - 19:42 пользователь Syperman сказал:

.... так чтобы его оставить докачаю до м7 и продам :Smile_mellow: хотя очень жалко фана на нем действительно много,но есть чафик там действительно фан,а м-5 для меня как и для большинства проходной танк.

гы. я сначала как купил этот танк считал что докачаюсь до чаффи. пока вывел в топ - предумал, решил что прокачаю м7 и хватит, надо сваливать с этого убожества. пока набрал 7000 опыта для м7 - опять передумал, оставил этот танк в ангаре. уж очень сильно поведение этого агрегата меняется при росте экипажа.
Игроки
8 публикаций
31 499 боёв
16 Июн 2012 - 23:50 пользователь ArxS сказал:

гы. я сначала как купил этот танк считал что докачаюсь до чаффи. пока вывел в топ - предумал, решил что прокачаю м7 и хватит, надо сваливать с этого убожества. пока набрал 7000 опыта для м7 - опять передумал, оставил этот танк в ангаре. уж очень сильно поведение этого агрегата меняется при росте экипажа.

Это точно но я экипаж снял посадил на чафи так что теперь только дойти и продать)
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв

Можно похвастаюсь ?

http://wotreplays.ru...yonya-m5_stuart

После вероломной и подлой порезки фугасов в 0.6.4 великолепный непосредственно после ввода М5Стюарт превратился в слабобронированное неповоротливое УГ, неспособное нанести сколько-нибудь серьёзный дамаг танкам даже на 1 уровень выше. Тем не менее иногда, при удачном сложении звёзд, удаётся раскрыть заложенный изначально конструкторами потенциал )

П.С.: Нет, танк для своего уровня действительно весьма печален, хоть в умелых руках и может держать высокий ср. опыт и дамаг, но против лео, т50 или СТ своего уровня небоеспособен чуть более, чем полностью по причине отсутствия вооружения...

Изменено пользователем Lyonya
  • Плюс 1
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Согласен. Поэтому наше преимущество в мозгах и смекалке

Супертестер в отставке

Игроки
343 публикации

Победа!

Бой: Лайв Окс 19 июня 2012 г. 13:45:02

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 1 130

Получено кредитов: 20 243

Достижения в бою: «Захватчик», «Камикадзе», Знак класcности «Мастер»

Третья покупка М5 будет последней , ура ура ура! Выпрямление рук на 1-3 уровнях , и М5 на их фоне ... чудо аппарат :Smile_Default: Всё познаётся в сравнении !!! Не надо сравнивать с моим любимым т-52 :Smile_smile:

Бой был в пятом уровне , перед этим заработал 30к и слился на счёте 6-3 в девятых уровнях , так бы взял мастера там :Smile_Default:

Изменено пользователем injiner113

Игроки
295 публикаций
29 951 бой
только что каруселился с вражеским т-50 ... 3 попадания в бочину 105 мм фугасом - снял два раза по 3 процента , один раз без урона ... Эту тупанутую сырую шпилу можно разбавлять с водой даже осадка не будет ...
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
19 Июн 2012 - 14:18 пользователь ROTORSTORM сказал:

только что каруселился с вражеским т-50 ... 3 попадания в бочину 105 мм фугасом - снял два раза по 3 процента , один раз без урона ... Эту тупанутую сырую шпилу можно разбавлять с водой даже осадка не будет ...

Возможно, вы попадали в гуслю. Если да, то это баг патча. Будут исправлять.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
19 Июн 2012 - 14:18 пользователь ROTORSTORM сказал:

Может быть, я что-то пропустил, но где вы взяли 105мм фугас?
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Пушка есть. Однозначно есть. Но до чего рандомная, шопепец.

У самого сабжа в ангаре нет, но вижу, как коллега на ней гоняет. С пушки офигеваем вместе. :Smile_great::Smile-angry:

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Злой ТС... :)

19 Июн 2012 - 17:30 пользователь 14_oleg сказал:

где фугасница на нем

Которая 700 опыта стоит - Howitzer M3

• Плюс 1
Игроки
295 публикаций
29 951 бой
19 Июн 2012 - 18:13 пользователь Dimon_forester сказал:

Все время думал, када ж я его продам. Счас думаю, мож не надо

надо ) хватит это терпеть!
  • Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
19 Июн 2012 - 19:17 пользователь waryah72 сказал:

Пушка есть против картонной арты и ПТ, ну и Т-28. даже по одноуровневым ЛТ редко пробивает

По одноуровневым ЛТ? Ну, это кому как.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
20 Июн 2012 - 08:42 пользователь waryah72 сказал:

Реплей с убитым 1х1 лео или Т-50 в студию.

Вы, наверно, когда этот пост отправили, еще и пальчиками щелкнули, да? "Эй, мальчик, убежал за реплеем!"

Читайте внимательней - я, вообще то, говорил о рандомности пушки, а не о писькомерстве в дуэлях. Может по 5ХП щипать, а может и на 150 влупить. А тот же Т-50 стабильно по 50-60 урона. Плюс скорострельность. Вот и выезжает за счет ДПМа.

Так понятней?

Игроки
242 публикации
14 162 боя

Каждый 4 выстрел по любой части танка вырубает двигатель. А это смерть.

Это я - жертва ВБРа или у танка есть такая проблема? :)

м5 пятидесятнику не соперник. 50 чихнет пару раз и м5 уже нет. то же самое с т-28.

м5 хорош только для того чтобы издеваться над маленькими. и светить иногда.

а не с фугасом ездить - это бессмысленно, учитывая то, в какие бои его чаще всего кидает)

Изменено пользователем never_set_sail
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Орудие вам дано и разгон для побега и уничтожения арты. А не для уничтожения Т-50. Про Т-28 не согласен. На нём обычно чайники ездят

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...