akulych Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 1 008 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 25 Янв 2012 - 21:54 пользователь 1972alekx1972 сказал:Скорее они над вами посмеються,поскольку выполняют именно спланированную операцию,а не перемещения оперативного характера,подчас требующие быстроты исполнения,чем и занимаеться"Блек ватер"и тут я провожу четкую линию на личное мужество. Казусы их не доказана на все сто,а про переименование вы мне ничего нового не открыли. А о моей любви или не любви не вам судить,поскольку вы меня не знаете и это только ВАШЕ мнение.Мммм....Что такое "перемещение оперативного характера"? Какое отношение это перемещение имеет к крупной войсковой операции в Гильменде, где главной действующей силой был USMС? Какие операции, сравнимые по масштабом с гильмендской операцией провдили частные военные компании? Что касется "не доказанных на все сто казусов", то это по-Вашему они "не доказаны". Америакнское правительство решило по другому и отзвало у BW лицензию и контракт на работу в Ираке. Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 1 Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 675 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 25 Янв 2012 - 20:55 пользователь Oktaiy сказал: NU_DUST (25 Янв 2012 - 19:37):Поцреотизм, от слова "поцреот" - человек публично афиширующий непомерную любовь к родине, постоянно готов забрызгать слюной любого не разделяющего его взгляды.Если коротко "поцреот = унылый ***".Спасибо.Вы не могли бы перевести это слово на английский, немецкий, литовский, латвийский, эстонский, иврит(желательно ещё идишь), и на арабский(братьям мусульманам пошлю).На иврит и идиш думаю переводить это слово смысла нет т.к. оно образовано(я так думаю) от ПОЦ(насколько я знаю еврейское ругательство со смыслом типа-- судак на букву М) и ПАТРИОТ.Соответственно смысл поцреотизма очень расплывчат, но явно негативен.Кстати слово пацан(поцик-маленький член) --тоже имеет еврейские корни. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Oktaiy Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 2 950 публикаций 17 963 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 26 Янв 2012 - 00:56 пользователь Baseman сказал:На иврит и идиш думаю переводить это слово смысла нет т.к. оно образовано(я так думаю) от ПОЦ(насколько я знаю еврейское ругательство со смыслом типа-- судак на букву М) и ПАТРИОТ.Соответственно смысл поцреотизма очень расплывчат, но явно негативен.Кстати слово пацан(поцик-маленький член) --тоже имеет еврейские корни.Интересный вывод.Так вот оказывается кто придумал это слово.Просто, боюсь, они сами не оценят его в русском написании на своих форумах,им перевести надо. А то у них там все как начнут Родину защищать, так и возразить нечего. А тут: вот вам, кто вы есть. И тишина... Все переосмысливают... По поводу "пацан": сколько не обьяснял молодёжи- бесполезно. Они без комплексов)). Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert. Ссылка на комментарий
anonym_OeDEctLuYneM Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 1 646 публикаций 71 061 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 11 Янв 2012 - 14:45 пользователь _Dmitrij_ сказал:Это неправильная литература, совковая.Читайте Американскую литературу. Там - правда. Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 25 Янв 2012 - 22:02 пользователь akulych сказал:Насчет деталей больше всего "в курсе" армейские наставления. Каковые для американской армии можно при желании найти в сети. Где весьма подробно расписан как наступательный, так и оборонительный бой. Кстати, также настоятельно рекомендую узнать у своего "профи", кто ввел в оборот и разработал концепцию "активной обороны". (Подсказка - подробности этой концепции излагались в журнале Министерства Обороны СССР "Зарубежное военное обозрение" за март 1982 года. В разделе "Сухопутные войска" ).Насчет "кто разработал" и "имелись планы", и надроченна это совсем разные понятия. Каждая сторона имеет планы действий, и колумбом вы не стали. Но как объяснить, Вам тонкости офсайда в футболе, если вы только боксом занимались? Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
Schirrmacher Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 3 382 публикации 11 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 01:42 пользователь Oktaiy сказал:Интересный вывод.Так вот оказывается кто придумал это слово.Просто, боюсь, они сами не оценят его в русском написании на своих форумах,им перевести надо. А то у них там все как начнут Родину защищать, так и возразить нечего. А тут: вот вам, кто вы есть. И тишина... Все переосмысливают... По поводу "пацан": сколько не обьяснял молодёжи- бесполезно. Они без комплексов)).Поц - на идиш - мужской половой. Именно потому наши форумные знатоки этого языка изо всей силы блещут своим невеликим остроумием))) А так да, посмотрел бы я на местных любителей идиша, если бы они на израильских форумах стали так потчевать оппонентов... Да и насчет патриотизма в Израиле все в порядке. Впрочем наши форумные остроумцы глубоко уважают и американский и израильский патриотизм, они вот российский на дух не переносят. это да,есть такое... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4354722 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 478 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Образец российского патриота - человек, не способный на созидание и любовь. Он способен только на разрушение и ненависть. Это не патриотизм - это всего лишь публичное проявление комплекса неполноценности. Ссылка на комментарий
anonym_k04qwqjks8LP Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 1 651 публикация 18 135 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 10:43 пользователь NU_DUST сказал:Образец российского патриота - человек, не способный на созидание и любовь. Он способен только на разрушение и ненависть. Это не патриотизм - это всего лишь публичное проявление комплекса неполноценности.Вот оно че, Михалыч! (с) Пылька, мне интересно, вы точно в России живете, чтобы так "смело" высказываться и усить нас, унтерменьшей, как правильно любить родину? Я так понимаю, что ваш патриотизм ограничивается бесконечными нападками на Сталинский режим, НКВД, генералитет, на послевоенный ссср, заливанием тоннами кала и грязи тем об отношении к нашим военнопленным и блокадникам, и заключается в идолопоклонении и воспевании успехов Великих Белокурых Рыцарей (ВБР - хммм... :D ... великий белорусский рандом xD )? Ссылка на комментарий
Schirrmacher Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 3 382 публикации 11 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Как сказано выше - российский патриотизм - а уж советский тем более - гадок и мерзок.Ничего не создали. ага. ППШ сделали гастарбайтеры. Ну и все остальное, что мы сейчас уверенно доедаем - тоже. Вот американский патриот - и уж тем более израильский - никак не поцреот...Только там- созидание и любовььь... Ссылка на комментарий
Schirrmacher Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 3 382 публикации 11 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 11:14 пользователь MadElf сказал:Вот оно че, Михалыч! (с) Пылька, мне интересно, вы точно в России живете, чтобы так "смело" высказываться и усить нас, унтерменьшей, как правильно любить родину? Я так понимаю, что ваш патриотизм ограничивается бесконечными нападками на Сталинский режим, НКВД, генералитет, на послевоенный ссср, заливанием тоннами кала и грязи тем об отношении к нашим военнопленным и блокадникам, а так же идолопрклонение и воспевание успехов Великих Белокурых.Рыцарей (ВБР - хммм... :D ... великий белорусский рандом xD )? Меня другое интересует - ка кни зайду - отвечает моментально, дежурит видно))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4354722 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 478 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 11:14 пользователь Schirrmacher сказал:Как сказано выше - российский патриотизм - а уж советский тем более - гадок и мерзок.Ничего не создали. ага. ППШ сделали гастарбайтеры. Ну и все остальное, что мы сейчас уверенно доедаем - тоже. Вот американский патриот - и уж тем более израильский - никак не поцреот...Только там- созидание и любовььь...Эскуземуа, месье.Какая связь между ППШ и патриотизмом? Тем более разговор о патриотах современных. Ссылка на комментарий
anonym_k04qwqjks8LP Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 1 651 публикация 18 135 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 11:15 пользователь Schirrmacher сказал:Меня другое интересует - ка кни зайду - отвечает моментально, дежурит видно)))а еще он в один аккаунт не справлется, раз завел "твинка", может там целая организованная группа? 26 Янв 2012 - 11:27 пользователь NU_DUST сказал:Эскуземуа, месье.Какая связь между ППШ и патриотизмом?Пылька, убедительнейше прошу совершить над собой усилие и ответить на мой вопрос. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4354722 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 478 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 11:14 пользователь MadElf сказал:Вот оно че, Михалыч! (с) Пылька, мне интересно, вы точно в России живете, чтобы так "смело" высказываться и усить нас, унтерменьшей, как правильно любить родину? Я так понимаю, что ваш патриотизм ограничивается бесконечными нападками на Сталинский режим, НКВД, генералитет, на послевоенный ссср, заливанием тоннами кала и грязи тем об отношении к нашим военнопленным и блокадникам, и заключается в идолопоклонении и воспевании успехов Великих Белокурых Рыцарей (ВБР - хммм... :D ... великий белорусский рандом xD )?Точно в России. Я не вижу здесь (на форуме) патриотов, вижу нацистов с другим знаком и их прихвостней, которые поклоняются идолам НКВД, Сталина и пр.И именно они, в соседней теме поливают калом плененных в финскую войну советских солдат. Удовлетворен? Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 10:43 пользователь NU_DUST сказал:Образец российского патриота - человек, не способный на созидание и любовь. Он способен только на разрушение и ненависть. Это не патриотизм - это всего лишь публичное проявление комплекса неполноценности."Как закалялась сталь" с тобой как бы несогласен. 1 Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
RenamedUser_4354722 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 478 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 12:43 пользователь Dollar_S сказал:"Как закалялась сталь" с тобой как бы несогласен.Ударение на слово "российского". Я имею ввиду наше время и наших современников. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 11:44 пользователь NU_DUST сказал:Точно в России. Я не вижу здесь (на форуме) патриотов, вижу нацистов с другим знаком и их прихвостней, которые поклоняются идолам НКВД, Сталина и пр.И именно они, в соседней теме поливают калом плененных в финскую войну советских солдат. Удовлетворен?Как Вы всем ярлыки резво налепили - и не стыдно? Ссылка на комментарий
anonym_k04qwqjks8LP Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 1 651 публикация 18 135 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 13:33 пользователь ElenkaSK сказал:Как Вы всем ярлыки резво налепили - и не стыдно?а еще он грозился утопить их всех в унитазе... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4354722 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 478 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 13:33 пользователь ElenkaSK сказал:Как Вы всем ярлыки резво налепили - и не стыдно?Нет, не стыдно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_k04qwqjks8LP Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 1 651 публикация 18 135 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 13:47 пользователь NU_DUST сказал:Нет, не стыдно. чудеснейший человек! мне кажется или в нем действительно умирает НКВДешник? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации