Перейти к содержимому

Оружие победы

Рекомендованные публикации

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
26 Янв 2012 - 13:47 пользователь NU_DUST сказал:

Нет, не стыдно.

Ваши слова - И именно они, в соседней теме поливают калом плененных в финскую войну советских солдат. Вы полили калом всех на форуме - разницы нет между они и вы. Вы меня разочаровали..

Игроки
3 382 публикации
11 637 боёв
26 Янв 2012 - 14:05 пользователь ElenkaSK сказал:

Ваши слова - И именно они, в соседней теме поливают калом плененных в финскую войну советских солдат. Вы полили калом всех на форуме - разницы нет между они и вы. Вы меня разочаровали..

Я уверен, он способен на большее. Готов поспорить, что ему по плечу также вызвать к себе отвращение, омерзение и так далее.)))

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
26 Янв 2012 - 14:05 пользователь ElenkaSK сказал:

Что-то я не пойму ваших логических построений. Если чем-то обидел лично Вас - простите.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
26 Янв 2012 - 14:29 пользователь NU_DUST сказал:

Что-то я не пойму ваших логических построений. Если чем-то обидел лично Вас - простите.

Конечно прощу, но как мне кажется, Вам не стоит делать таких глобальных заявлений. У каждого есть свое мнение, оно, это мнение может совпадать или не совпадать с Вашим. Вы можете изложить свое мнение, вы можете попытаться убедить в правильности своего мнения, но навешивать ярлыки вы не можете. Надеюсь Вам понятен ход моих логических построений?
  • Плюс 2

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
26 Янв 2012 - 11:14 пользователь Schirrmacher сказал:

Вот американский патриот - и уж тем более израильский - никак не поцреот...

если занимаются теми же вещами что ваши патриоты, то они такие же поцы

а если нет то за что их оскорблять?

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
27 Янв 2012 - 00:52 пользователь Kaivi сказал:

если занимаются теми же вещами что ваши патриоты, то они такие же поцы

а если нет то за что их оскорблять?

А какими такими вещами занимаются наши патриоты, что делает их отличными от ваших?

Как узнать кто из ваших патриотов уже перешагнул грань "дозволенного" и стал "поцы"?

Как правильно перевести слово "поцриот" на ваш язык?

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
Есть очень хорошее выражение - "Мерить дюйм на свой аршин патриотично, но утомительно". Это стоит учитывать в дальнейших дискуссиях.
  • Плюс 2

Игроки
635 публикаций
108 499 боёв
25 Янв 2012 - 22:05 пользователь akulych сказал:

Мммм....Что такое "перемещение оперативного характера"? Какое отношение это перемещение имеет к крупной войсковой операции в Гильменде, где главной действующей силой был USMС? Какие операции, сравнимые по масштабом с гильмендской операцией провдили частные военные компании? Что касется "не доказанных на все сто казусов", то это по-Вашему они "не доказаны". Америакнское правительство решило по другому и отзвало у BW лицензию и контракт на работу в Ираке.

Это оперативное передвижение и переброска по операционным путям чего либо и с какой либо целью.Сопровождение грузов для ведущих бой частей дабы не распылять их силы и средства.Эту операцию вы прекрасно знаете и не лукавьте,называется она"ОККУПАЦИЯ ИРАКА",если подробнее то обучение и по сути руководство над Полицией и Новой Армией Ирака,охрана лидеров и правительства,лояльных США,т.е выполнение черной работы,связанной с рисками для имиджа ВС США.Толку от этих доказательств?!К примеру ВС США угробили больше народу,чем частные военные армии а резонанса ноль,поскольку общественному мнению кинули кость в виде отзыва лицензии у Блек ватер,да и то только на деятельность в Ираке,после чего они дружно переехали в Афган.

К вашему сведению:потери ВС США прмерно 3 800(безвозвратные)Частных армий 1 200,а теперь прикиньте в уме пропорции численности и степень риска.Еще факт:Блек ватер обучает МП США в Штатах а не наоборот.Доход Блек ватер ранее составлял почти миллион,а во время операции в Ираке почти МИЛЛИАРД(!)Так что ваши попытки выставить Частные военные армии как банальную охрану частных интересов этих лиц как основной род деятельности просто смешны,в основном эти армии выполняют задачи Правительства США,а особенно черную работу с риском для имиджа правительственных сил.

• Плюс 3
Игроки
635 публикаций
108 499 боёв
26 Янв 2012 - 13:57 пользователь MadElf сказал:

чудеснейший человек! мне кажется или в нем действительно умирает НКВДешник?

У вас ложное представление об НКВД.Там такие долго не работают,т.е не живут.
  • Плюс 3
Игроки
635 публикаций
108 499 боёв
26 Янв 2012 - 11:44 пользователь NU_DUST сказал:

Точно в России.

Я не вижу здесь (на форуме) патриотов, вижу нацистов с другим знаком и их прихвостней, которые поклоняются идолам НКВД, Сталина и пр.

И именно они, в соседней теме поливают калом плененных в финскую войну советских солдат.

Удовлетворен?

А глаза откройте,может и прозреете,патриот вы наш.Здесь достаточно людей с патриотичной гражданской позицией,а не болтунов подобных вам,интересно а у вас какой идол в прихожей стоит?!

Если это попытка перетянуть"наших"на ту тему то так и говорите,а не занимайтесь словоблудием.Может кто чем и поможет.

• Плюс 2
Игроки
478 публикаций
27 Янв 2012 - 09:41 пользователь 1972alekx1972 сказал:

интересно а у вас какой идол в прихожей стоит?!

Одна из 10 заповедей:

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

27 Янв 2012 - 09:41 пользователь 1972alekx1972 сказал:

А глаза откройте,может и прозреете,патриот вы наш.Здесь достаточно людей с патриотичной гражданской позицией

Покажите =) потом вместе посмеемся.
Игроки
582 публикации
17 657 боёв
27 Янв 2012 - 10:43 пользователь NU_DUST сказал:

Милейший, дайте ваше понятие слова патриот, а потом и обсуждать будет веселее. И поясните заодно как относиться к не патриотам, с вашей точки зрения
Игроки
478 публикаций
27 Янв 2012 - 12:38 пользователь Vfymzr81 сказал:

Милейший, дайте ваше понятие слова патриот, а потом и обсуждать будет веселее. И поясните заодно как относиться к не патриотам, с вашей точки зрения

"Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости"

не классическое определение, но достаточно верное :Smile_blinky:

"Не патриот" это не преступник, относится к нему надо нормально. Это вот с патриотами поосторожнее надо, потому как патриотизм по сути своей агрессивен,

а патриоты, как правило, люди злые.

Игроки
635 публикаций
108 499 боёв
27 Янв 2012 - 10:43 пользователь NU_DUST сказал:

Одна из 10 заповедей:

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Ничего нового я этой цитатой Иегов еще с порога в ступор ввожу,после чего они извиняються и ретируються:)

А я вам и советую:глаза откройте и увидите,а то у вас там"туман войны",у меня ранее подобная проблема была."Наш путь во мраке....кругом враги":))))

Вы думаете я шутил?!

• Плюс 8
Игроки
635 публикаций
108 499 боёв
27 Янв 2012 - 12:49 пользователь NU_DUST сказал:

"Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости"

"Не патриот" это не преступник, относится к нему надо нормально. Это вот с патриотами поосторожнее надо, потому как патриотизм по сути своей агрессивен,

Патриот это прежде всего гражданин своей Родины,делающий все возможное в его силах для ее процветания,как во внешних так и во внутренних делах,обычно они(патриоты)на площадях не галдят и *** "российское"не дуют,у вас понятия патриот и псевдопатриот смешаны к сожалению.
  • Плюс 7
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя

Вот это спасибо! Вот это тот ответ, которого я ждал! Теперь я знаю кто я и почему такой злой и агрессивный.

Кстати это я уже смогу перевести на иностранный язык и показать людям, желающим понять проблемы, которые нарождаются в нашем государстве.

Игроки
478 публикаций
27 Янв 2012 - 15:05 пользователь Oktaiy сказал:

кто я и почему такой злой и агрессивный.

Может у вас велосипеда нет?

***навеяло старым мультфильмом

Игроки
478 публикаций
27 Янв 2012 - 14:58 пользователь 1972alekx1972 сказал:

Патриот это прежде всего гражданин своей Родины,делающий все возможное в его силах для ее процветания,как во внешних так и во внутренних делах,обычно они(патриоты)на площадях не галдят и *** "российское"не дуют,у вас понятия патриот и псевдопатриот смешаны к сожалению.

Золотые слова.

Но на данном форуме больше в ходу "квасной" или "ура-патриотизм"

• Плюс 3
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
27 Янв 2012 - 08:24 пользователь ElenkaSK сказал:

Есть очень хорошее выражение - "Мерить дюйм на свой аршин патриотично, но утомительно". Это стоит учитывать в дальнейших дискуссиях.

Надо понимать это как намёк на исключительно Российский характер проблемы?Полность согласен.Именно этого и добивался.

Проблема чисто Российская.Меня, человека немного ориентирующегося в вопросах безопастности, наводит на печальные размышления с далеко не радужными выводами.

Как вам это:

Как думаете:чем это может закончиться?В ближайшей перспективе? Конфликт между "не патриотами", считающими всех остальных "пацриотами", и людьми, пытающимися просто любить свою Родину,какое бы прошлое или настоящие у неё не было, уважающими свою историю,разрастается.Он уже давно вышел за рамки форумных противостояний.

27 Янв 2012 - 15:37 пользователь NU_DUST сказал:

В гугле по запросу "патриот" из 10 первых ссылок, 8 указывают на "УАЗ-Патриот", одна на фильм с Мелом Гибсоном

и одна на статью Википедии.

Что-то патриоты не в моде  :Smile_blinky:

27 Янв 2012 - 15:54 пользователь Baseman сказал:

Яндекс чуть более "патриотичен" :Smile_veryhappy:

Действительно- очень смешно!

В Германии, Израиле, США, Словакии дела обстоят так же?

Игроки
44 публикации
31 070 боёв
11 Янв 2012 - 14:26 пользователь VodoSwinka сказал:

Какая-то солянка из советской пропаганды и журнала "Юный техник".

какая разница солянка, борщ или просто так.человек старался для таких неучей как ты.чтоб наша молодежь была более просвещенной в этих планах и помнили те годы, когда происходило массовое уничтожение людей.вечная память тем кто не вернулся с поля боя или так и остался в конц.лагерях. и здоровья ветеранам
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...