Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
06 Авг 2012 - 23:42 пользователь vovan_tankist сказал:

Итак, берешь советский танк с 76мм пушкой, заряжаешь фугасы и стреляешь в лоб феде и тигру. Выкладываешь реплей где ты снимаешь хотя бы 50ХП. Если не выкладываешь в течении недели, кидаешь мне 10К золота, если выкладываешь - я тебе кину. Идет или зассал, балабол?

Зачем снаряды тратить? Я с разгону на 1390 твоему ИСу 200-300хп снесу, а фугасом 120мм пушки 50-81. Ци ня цуд гэта? Вот тупая немчура, снаряды тратили, надо было таранами громить советы и гаубицами танковые прорывы ликвидировать.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
06 Авг 2012 - 23:48 пользователь Fantom101 сказал:

Я давно знал, что природа на тебе отдохнула с размахом. Берешь Т110 и вперед в бой.

Ты сильно тупишь.  Ау! Это ты заявлял, что у тебя на Т110 каждый бой критуют все подряд, так что тебе и выкладывать реплеи. У меня все в порядке, мне то зачем в бой?

06 Авг 2012 - 23:48 пользователь Fantom101 сказал:

По второму твоему посту. Вова, проснись и выйди из игры. Хотя , нет, это я погорячился .В реале ты и дня на свободе не проживешь, зашибут.

Ясно, балабол и есть балабол.

• Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
06 Авг 2012 - 23:51 пользователь Fantom101 сказал:

Зачем снаряды тратить? Я с разгону на 1390 твоему ИСу 200-300хп снесу, а фугасом 120мм пушки 50-81. Ци ня цуд гэта? Вот тупая немчура, снаряды тратили, надо было таранами громить советы и гаубицами танковые прорывы ликвидировать.

Ау, есть кто дома? Причем тут таран? Причем тут 120мм? Ты же сам сказал про 76мм фугасы против фердинанда или тигра в лоб. Куда ты с темы слезаешь? Сказал, отвечай за слова.

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
40 697 боёв
06 Авг 2012 - 22:45 пользователь AceBuka сказал:

Катать 25 боев на PzIV мне лень, хотя и держу его в ангаре, как и КВ-1, и СУ-100, и даже АМХ13 90 оставила после того как с него пересадила экипаж на лору. Что-то есть в этих танках из-за чего я не могу их продать. Даже Т29 стоит. Без экипажа, но стоит.

Легко фармится на премтанке 8 ур. За одно тренируешься воевать с техникой 8-9 ур. :Smile_glasses:

06 Авг 2012 - 23:12 пользователь AceBuka сказал:

Сколько у тебя танков с которых надо снять звездочку?

К примеру у меня сейчас (Т-44, ИС-3, КВ-4, ИСУ-152, Panter II, PzKpfw VIB Tiger II, VK4502 (P) Ausf. A, M26 Pershing, T32, AT25/2, AMX 13 90, Lorraine 40 t, AMX 50 100)  13 танков с которых я снимаю звездочки, плюс КВ-5 на котором фармлю. Если в среднем на бой уходит 5 минут, то нужно 70 минут на снятие с этих танков звездочек. И это только в идеальном случае, когда первый бой на танке победный. Чаще же бывает, что 1 победа потом 2-3 поражения. Т.е. время снятия звездочек увеличивается. Один раз я 4 часа снимала звездочки.

Со вступлением закончили. Теперь представь сколько времени понадобится чтобы кроме этих основных танков снимать звездочки и фармить на танках 5-6 ур? Извини, но это уже не игра, а работа какая-то получается.

Может если играя прокачивать только одну нацию, то твой совет вполне приемлем.  Но как быть в моем случае? Тем более, если ты знаешь, что через неделю танк, который сегодня был 8 ур станет танком 9 ур и при этом будет стоить дороже на 1.5-2 миллиона.

Получить танк прямо сейчас у меня нет такой цели, кроме случая, когда его переводят на ур выше. Прошло более 2 месяцев как я изучила танки Ferdinad и T28, а кредиты на них коплю до сих пор (они последними в моем списке). Вот на следующей неделе может уже Федю куплю. Потом еще недельки две и Т28 будет.

И да, я сейчас играю не беспокоясь о снарядах и ремонте танков. Всё эти заботы на себя взял КВ-5.

У меня 9, из них 3 - без своего экипажа, пересаживаю в них экипаж, он и качается быстрее, и свободного больше (на 2х танках работает как 80% экипаж). было 9 игр - 9 побед, но такого мало. В основном - 1.5 часа на снятие звездочек, со спортивным перекуром. В последнее время - ближе к 2м часам. Да, качаю только 1 нацию (советы) и 1 танк францев. Ну, и о СТ10 предупредили не за неделю, а за 2 (может быть вам покажется, что я придираюсь к словам, но это большая разница во времени), и за счет моего видения игры, у меня свободного опыта тоже много. Мы несколько поразному смотрим на вещи, я покупаю танк, и сразу ставлю на него полный комплект модулей, переучиваю экипаж за серебро, и беру самые необходимые модули за свободный. И да, прошлый мой пост был об этом же - не хотите платить - платите игрой на 5-6м уровнях, или премтанке.
06 Авг 2012 - 23:22 пользователь Fantom101 сказал:

1 Бывает, один раз на 100 боев.

2. Я на Т110 каждый бой  и экипаж и бк, орудие.

3. Просто цирк, пробиваю арту прямо в рубку и ничего, так даже не попадает , а ломает все и экипаж калечит и 500-700 хп в минус.И это 150мм фугасом. 200мм сразу ваншот.

4. Так что пошел ты  петухам мозги парить ***.

1. А вы не знаете, что арта ваншотится в 30% боев? А ещё в 10% я просто неуспеваю посмотреть, что со мной случилось, потому, что после первой плюхи прилетает вторая. (числа приблизительные, но не далеки от правды).

2. Фантом, у вас неадекватное понимание слов "каждый бой" и "ничего и никто (кроме гуслей)". На уровне дитяти из 1го класса. (как бы за оффтоп не схлопотать)

3. Непробития арты - Хумеля, Гиви и Бура обещали поправить, я на СУ8 такого не помню. Может быть, из-за того, что сейчас редко на ней играю, но не помню. И тут вы, кстати, тоже врете. Ваншот на Т110 может быть только от нескольких машин в игре или от взрыва БК.

4. И вам тоже хорошей дороги и спокойной ночи :Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default: .

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
07 Авг 2012 - 00:03 пользователь vovan_tankist сказал:

Ау, есть кто дома? Причем тут таран? Причем тут 120мм? Ты же сам сказал про 76мм фугасы против фердинанда или тигра в лоб. Куда ты с темы слезаешь? Сказал, отвечай за слова.

Так договаривайся с начальником полигона и постреляй из 76 пушки фугасами по фердинанду. Или ты только игрой думаешь?

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
07 Авг 2012 - 00:40 пользователь FFGH сказал:

У меня 9, из них 3 - без своего экипажа, пересаживаю в них экипаж, он и качается быстрее, и свободного больше (на 2х танках работает как 80% экипаж).

А это как? В смысле я не понимаю эту систему с экипажами и в чем выигрыш при такой прокачке. Можно на примере пары танков эту прокачку экипажа как-то описать?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Авг 2012 - 23:14 пользователь Fantom101 сказал:

Не вижу противоречий. Т.е. ввиду отсутствия у кого? У артиллерии советских войск. Я говорил о немецких танках, а там какого калибра орудия были в основном?  И опять же, ясно сказано в твоей статье, по легко бронированным целям или в бок. Т.к стрелять по фердинанду или тигру в лоб 76мм фугасами просто бесполезно. Как бесполезно стрелять 76мм ББ по КВ5 или Ис.

Когда были в "основном"?

Опять будешь выкручиваться? :Smile_popcorn1:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
07 Авг 2012 - 02:26 пользователь Fantom101 сказал:

Так договаривайся с начальником полигона и постреляй из 76 пушки фугасами по фердинанду. Или ты только игрой думаешь?

Зачем мне это? Что мне это даст? Я увижу, что в этом плане игра хорошо передает реальность? И что? Ты именно это хотел доказать? Что игра в плане стрельбы 76мм фугасами по хорошобронированным целям очень реалистична?

Игроки
153 публикации
28 714 боёв
06 Авг 2012 - 22:37 пользователь 1gfwfy сказал:

Ну давайте поместим одинаковое количество хрусталя в железный ящик (толстая броня) и картонную коробку (тонкая броня) и ударим по разу кувалдой (ББ снаряд)... Меня лично удивляет, что в обоих случаях количество разбитого хрусталя одинаково

Удивляет?! Ммм.... вы очень странный) Может для вас будет легче представить себе ХП не как хрусталь, а как жидкость. Точно! Воздушные шарики с жидкостью. Хотя я вас, наверно, еще больше запутал :Smile_sad:

Ой, я только что заметил у вас в посте "по разу ударим". Разве вы говорили про урон от одного выстрела и зависимость размера разового повреждения от брони? Вы говорили про одинаковое общее количество хп у танков при разной броне. В вашем примере оба ящика полность должны быть раздроблены кувалдой в ноль. Почему это у вас там всего раз надо ударить кувалдой?

П.С. заменил в вашей цитате слово "посуда" во втором выделении на "хрусталь" для наглядности

Игроки
956 публикаций
11 802 боя

Почитал дискуссию... Чего Фантом хочет добиться? Чтобы арта стреляла с разбросом в полкарты при макс сведении раз в 3 минуты и ваншотилась с МС1? Так проще вообще её вырезать, а после этого поднимется вайн о неуязвимых невидимых ПТ, которые сидят в кустах и *** их оттуда выкуришь.

Единственное, в чем я с ним в какой-то мере согласен - в обозначении цели для арты клавишей Т, но после этого арта превратится в самый командозависимый класс, и в рандоме практически отомрет, и начнется вышеуказанный вайн.

Про ХП - ну да, чисто аркадный параметр и ИМХО, стоило бы его привязать к толщине брони - чем толще - тем больше.

Про францев... немного напрягают машины, выпущенные после 45 года (ЕЛК, АМХ), которые сражаются с машинами времен ВОВ, даже Маус против ИС7 так не напрягает, хотя ИМХО, на 10 уровень стоило бы поставить Е75, он смотрится как-то более "современно", чем самоходные ДОТы. Неужели у францев не нашлось нормальных машин на 5 уровень, даже насквозь бумажных? Даже у японцев они вроде как есть, а у францев нет.

Уфф, поток мыслей кончился :)

Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
07 Авг 2012 - 09:09 пользователь YOUR_HORSE_IS_FROG сказал:

Удивляет?! Ммм.... вы очень странный) Может для вас будет легче представить себе ХП не как хрусталь, а как жидкость. Точно! Воздушные шарики с жидкостью. Хотя я вас, наверно, еще больше запутал :Smile_sad:

Ой, я только что заметил у вас в посте "по разу ударим". Разве вы говорили про урон от одного выстрела и зависимость размера разового повреждения от брони? Вы говорили про одинаковое общее количество хп у танков при разной броне. В вашем примере оба ящика полность должны быть раздроблены кувалдой в ноль. Почему это у вас там всего раз надо ударить кувалдой?

П.С. заменил в вашей цитате слово "посуда" во втором выделении на "хрусталь" для наглядности

мне тоже кажется,что количество хп должно зависеть от брони.и мне тоже кажется неправильным,что тигр с броней 120 имеет меньше хп чем лора или батчат.и не надо в танк лезть с хрусталем!)))
Игроки
10 публикаций
19 957 боёв

Всем нормальным здрасти, всем остальным, тоже). Меня забанили, но мне плевать, сколько не баньте, я все равно своего мнения не поменяю. А своими банами вы только подтверждаете то кто вы есть на самом деле.

P.S Это высказывание направлено не рядовому составу игроков, а непосредственно .... . Ну я думаю вы понимаете кому.)))

Игроки
431 публикация
38 418 боёв
07 Авг 2012 - 09:09 пользователь YOUR_HORSE_IS_FROG сказал:

Ну давайте для наглядности железный ящик и картонную коробку по 5 раз ударим кувалдой и удивимся одинаковому количеству разбитого хрусталя... Дело не в количестве ударов, а в одинаковости последствий для железа и картона...
Игроки
1 324 публикации
40 697 боёв
07 Авг 2012 - 02:31 пользователь AceBuka сказал:

А это как? В смысле я не понимаю эту систему с экипажами и в чем выигрыш при такой прокачке. Можно на примере пары танков эту прокачку экипажа как-то описать?

На 2х танках нет своего экипажа (почему - ну, нет, давно уже так). Танки КВ-1 и ИС без экипажей, Т-150 и КВ2 - с экипажами. Я хочу сначала прокачать 2й перк на них, а потом посмотрим. Выгода - получение удвоенного (а ещё лучше х3 и х5) опыта. Там на неродном танке идет какой-то % штрафа при прокачке, но за счет звездочки он нивелируется. Выгода на самом деле небольшая. Ну, и свободный чуть быстрее копится. Ну, и на машине с меньшим количеством экипажа опыт идет чуть быстрее (за счет двойной выплаты отстающему по опыту танкисту).
07 Авг 2012 - 14:28 пользователь wellew сказал:

Почитал дискуссию... Чего Фантом хочет добиться? Чтобы арта стреляла с разбросом в полкарты при макс сведении раз в 3 минуты и ваншотилась с МС1? Так проще вообще её вырезать, а после этого поднимется вайн о неуязвимых невидимых ПТ, которые сидят в кустах и *** их оттуда выкуришь.

Единственное, в чем я с ним в какой-то мере согласен - в обозначении цели для арты клавишей Т, но после этого арта превратится в самый командозависимый класс, и в рандоме практически отомрет, и начнется вышеуказанный вайн.

Про ХП - ну да, чисто аркадный параметр и ИМХО, стоило бы его привязать к толщине брони - чем толще - тем больше.

+ поставлен) Я даже не думал, что этот поток сознания можно законсервировать в несколько строчек, и при том осмысленных.

ХП я бы больше привязывал к габаритам танка и его суммарному весу, но надо учитывать ...... и все остальные параметры. Вот и выйдут наши нынешние ХП.

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
07 Авг 2012 - 23:18 пользователь FFGH сказал:

ХП я бы больше привязывал к габаритам танка и его суммарному весу, но надо учитывать ...... и все остальные параметры. Вот и выйдут наши нынешние ХП.

Тогда у францев ХП должен быть еще меньше нынешнего.

И кстати, еще по арте, игра БЕЗ арты по геймплею не сильно отличается от игры с ней. И ваншот от невидимой ПТ или ТТ не менее "обиден", чем ваншот от арты.

Изменено пользователем wellew
  • Плюс 2
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
1 324 публикации
40 697 боёв
07 Авг 2012 - 23:36 пользователь wellew сказал:

Пользователь сказал:

и все остальные параметры

а вот тут надо прикручивать/натягивать/напильником подравнивать до требуемых для баланса.

А, кстати говоря, до ввода францев +- так оно и было. Нелинейная зависимость, конечно, но аналогия была. И + уровень танков играет роль.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
07 Авг 2012 - 17:53 пользователь lenax701 сказал:

мне тоже кажется,что количество хп должно зависеть от брони.и мне тоже кажется неправильным,что тигр с броней 120 имеет меньше хп чем лора или батчат.и не надо в танк лезть с хрусталем!)))

А по-моему никакого хп у танка быть не должно в принципе. Экипаж и модули.  Броня должна уменьшать вероятность "критов" модулей и раздолбизма уничтожения экипажа.
Игроки
431 публикация
38 418 боёв
08 Авг 2012 - 00:18 пользователь FFGH сказал:

а вот тут надо прикручивать/натягивать/напильником подравнивать до требуемых для баланса.

А, кстати говоря, до ввода францев +- так оно и было. Нелинейная зависимость, конечно, но аналогия была. И + уровень танков играет роль.

Балансировать надо, в моём понимании, доходностью... Францам из нереала хп срезать вдвое и поднять доходность на 40-50% И пожелать удачи....
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
4 874 боя
07 Авг 2012 - 23:36 пользователь wellew сказал:

Солидарен, барабанов надо резать по ХП вдвое минимум! Прочность танка это его броня в первую очередь плюс небольшой довесок от исполнения внутреннего оборудования - и то последнее больше влияет на критуемость, чем на ХП.

Это по логике, если таковая у разрабов вообще есть. Сейчас на барабанах почти нет брони, но огромный ДПС плюс динамичность, это скорострельное орудие с хорошей пробиваемостью и сведением вкупе с отличным соотношением мощности движка и веса машины - какой тут нафиг баланс при тотальном перевесе в бою против любого "одноклассника"?! Потому надо резать барабанов по ХП вдвое минимум и орудия им нерфить по разбросу надо всяко, не было тогда еще даже технологий быстрого сведения орудия после выстрела, не то что каких-то не пойми с чего высосанных данных скорого сведения для прототипов, а то и вовсе "бумажных" проектов.

Игроки
277 публикаций
4 874 боя
08 Авг 2012 - 01:11 пользователь 1gfwfy сказал:

Балансировать надо, в моём понимании, доходностью... Францам из нереала хп срезать вдвое и поднять доходность на 40-50% И пожелать удачи....

Про порезку ХП вдвое согласен. Но причем тут доходность? Барабан и так настреливает неплохо за счет скорострельности, не нужна там корректировка совсем.

Предлагаемая порезка ХП лишь вернет барабанов на свои места в боях, пропадет у них уверенность в почти безнаказанном размене своего заряда барабана на 1-2 выстрела другого танка.

У меня есть барабанщик на основном аккаунте, так благодаря нынешнему дисбалансу его фарм ничем не хуже премиумного танка, вот только этот нагибатор, да и все СТ-ТТ барабаны вместе с ним лишь искусственные выкидыши разработчиков, порождение чьей-то жажды денег, сейчас это нифига не равные "одноклассникам" машины, их по-честному надо или жестоко нерфить по ХП, критуемости и орудию, или убирать нафиг из игры. Вот так думаю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...