Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Авг 2012 - 23:27 пользователь DEIM сказал:

не прошло и года.наконец-то сделали в балансе +-2 уровня.работа разработчиков мне напоминает" маус".пока прошибеш,пока отреагирует,пока развернется.

Зря сделали, кстати. ИМХО и раньше все ништяк было
Игроки
1 927 публикаций
63 489 боёв
04 Авг 2012 - 22:43 пользователь anarhoid сказал:

Боев 20-30 на танке 5-7 уровня. То есть вечер-два от силы. Что здесь такого ужасного?

Ужасно то, что на ТТ10 НЕПОНОГИБАТЬ и непофармить :)
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
05 Авг 2012 - 01:18 пользователь kaa1979 сказал:

Ужасно то, что на ТТ10 НЕПОНОГИБАТЬ и непофармить :)

Да это просто кошмар! Хотя чтобы на ТТ10 стабильно фармить... не знаю, полностью на голдовые снаряды перейти разве что - они не серебром оплачиваются
Игроки
1 281 публикация
86 441 бой
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю :Smile_Default: . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.

Всем привет. Да все тут правильно написано , все эти вбры, непробития и тд всего лишь эмоции, но когда человек приобрел премиумный танк и его начинают балансировать ( в смысле танк), то это как минимум раздражает)). Мое мнение -не стоит "трогать" старую технику при введении новой, тем более премиумную ( ттх и доходность должны быть неизменяемыми), в противном случае надо дать возможность продать прем танк за ту же сумму в золоте  за какую он был приобретен (учитывая инфляцию для премов) при условии изменения ттх. На мой взгляд так было бы справедливо.
  • Плюс 1
Игроки
1 281 публикация
86 441 бой
04 Авг 2012 - 22:27 пользователь vovan_tankist сказал:

Я увидел один танк с кучей критов, а не миллион разных игроков, кричащих, что им критует БК в каждом бою. Есть разница?

А если всем будет критовать пушку, что надо будет покупать? А заряжающего?

Золотую аптечку ))))
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
04 Авг 2012 - 16:32 пользователь Borzyanich сказал:

Офигенный скрин. 6 критов из 13 возможных. Налицо глюк ГСЧ.

Я в таких случаях точил на +8 +9 из возможных 10 с первого раза. И был миллионером :) Хочу такой ГСЧ к себе в гамулину

Ну, во-первых вероятность 6 из 13 критов довольно немаленькая, а во-вторых, вы уверены, что в вашей гамулине ни у кого никогда не случалось событие с подобной вероятностью?

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
04 Авг 2012 - 22:43 пользователь anarhoid сказал:

Боев 20-30 на танке 5-7 уровня. То есть вечер-два от силы. Что здесь такого ужасного?

Кого вы здесь лечите? 1390 был самый фармящий танк 7лв, который мог приносить за бой 10-15т прибыли и это при удачном бое, т.е. надо было выиграть более 30 боев, что просто невозможно.Т.е. ни о каких 2 днях речи нет.Для примера, я на 1390 с премиумом за день зарабатывал 1,5 ляма чистыми, приэтом это 100 боев в день.А что каждый может себе позволить 100 боев в день?

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
04 Авг 2012 - 23:27 пользователь DEIM сказал:

не прошло и года.наконец-то сделали в балансе +-2 уровня.работа разработчиков мне напоминает" маус".пока прошибеш,пока отреагирует,пока развернется.

Нет, так работает огнетушитель. Пока не стукнешь , не заработает.

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
04 Авг 2012 - 16:32 пользователь Borzyanich сказал:

Офигенный скрин. 6 критов из 13 возможных. Налицо глюк ГСЧ.

Я в таких случаях точил на +8 +9 из возможных 10 с первого раза. И был миллионером :) Хочу такой ГСЧ к себе в гамулину

Кстати, реши посчитать вероятность этого события. Судя по схеме, в сферу поражения могли попасть:

5 членов экипажа с шансом крита 0,33

орудие  0,33

трансмиссия  0,45

радиостанция 0,45

модуль поворота башни 0,45

два модуля боеукладки 0,27

Для начала заменим два модуля боеукладки на один виртуальный с шансом крита 0,47 (надеюсь, не надо объяснять, как это считается)

разделим теперь эти модули на две группы для удобства расчетов:

экипаж + орудие, все по 0,33

рация, бк, поворот башни, трансмиссия по 0,45

Вероятность 4 из 6 критов каждый вероятность 0,33 = 0,08 (0,33 * 0,33 * 0,33 * 0,33 * 0,67 * 0,67 * 15(число комбинаций закритованных модулей))

Вероятность 2 из 4 по 0.45 = 0,37

Ну и общая вероятность выходит 0,03. Это просто ужас, какое редкое событие выходит! ГСЧ явно глючный, это просто очевидно!

Игроки
3 252 публикации
15 438 боёв
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю :Smile_Default: . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.

На этом форуме есть здравомыслящие люди! УРА! :Smile_great:
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
05 Авг 2012 - 10:03 пользователь vovan_tankist сказал:

Кстати, реши посчитать вероятность этого события. Судя по схеме, в сферу поражения могли попасть:

5 членов экипажа с шансом крита 0,33

орудие  0,33

трансмиссия  0,45

радиостанция 0,45

модуль поворота башни 0,45

два модуля боеукладки 0,27

Для начала заменим два модуля боеукладки на один виртуальный с шансом крита 0,47 (надеюсь, не надо объяснять, как это считается)

разделим теперь эти модули на две группы для удобства расчетов:

экипаж + орудие, все по 0,33

рация, бк, поворот башни, трансмиссия по 0,45

Вероятность 4 из 6 критов каждый вероятность 0,33 = 0,08 (0,33 * 0,33 * 0,33 * 0,33 * 0,67 * 0,67 * 15(число комбинаций закритованных модулей))

Вероятность 2 из 4 по 0.45 = 0,37

Ну и общая вероятность выходит 0,03. Это просто ужас, какое редкое событие выходит! ГСЧ явно глючный, это просто очевидно!

Вот ты купил дорогой автомобиль.И каждую неделю он у тебя ломается, а иногда 2 раза в неделю. Ты хочешь вернуть его продавцу или получить денежки обратно. Он тебе твои расчеты сует в нос и говорит: Ну и общая вероятность выходит 0,03. Это просто ужас, какое редкое событие выходит! ГСЧ явно глючный, это просто очевидно!

Пусть тебе и в жизни так везет, как ты здесть пиз..шь.

• Плюс 2
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
05 Авг 2012 - 10:22 пользователь Fantom101 сказал:

Вот ты купил дорогой автомобиль.И каждую неделю он у тебя ломается, а иногда 2 раза в неделю. Ты хочешь вернуть его продавцу или получить денежки обратно. Он тебе твои расчеты сует в нос и говорит: Ну и общая вероятность выходит 0,03. Это просто ужас, какое редкое событие выходит! ГСЧ явно глючный, это просто очевидно!

Пусть тебе и в жизни так везет, как ты здесть пиз..шь.

Сравнение абсолютно идиотское, но другого от тебя сложно ожидать.

1. Славрентий выложил один скрин (машина сломалась один раз), а не 10 скринов, по одному в неделю

2. У каждого завода есть процент брака и если тебе попадается бракованная машина, ты не считаешь это заговором против тебя лично и не требуешь поменять все оборудование и рабочих чтобы полностью исключить брак

3. В идеале машина не должна ломаться, а криты являются неотъемлемой частью игры.

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
05 Авг 2012 - 12:20 пользователь vovan_tankist сказал:

Сравнение абсолютно идиотское, но другого от тебя сложно ожидать.

1. Славрентий выложил один скрин (машина сломалась один раз), а не 10 скринов, по одному в неделю

2. У каждого завода есть процент брака и если тебе попадается бракованная машина, ты не считаешь это заговором против тебя лично и не требуешь поменять все оборудование и рабочих чтобы полностью исключить брак

3. В идеале машина не должна ломаться, а криты являются неотъемлемой частью игры.

Ты сам слышишь, что пишешь? Тебе 100 раз говорят, почему попадая в арту там ничего не горит, не критуется (кроме гуслей) и никто из экипажа не погибает? Там видимо заговоренные сидят. Я стою на Е75 за камнем, защищен 120мм броней, арта попадает в камень у меня наводчик контужен, орудие сломано. Это когда ты поровел 33 боя для тебя все редкость, а когда 33к боя - это на дню по 20 раз , а иногда и чаще.Зависит от техники , на которой играю. Так Т110 мне за бой сломали все и на Т54 мне 1375 разломли все модули. Я вот попадая из 130мм пушки во французскую бумагу ничего там не ломаю и никто там не умирает. Подходы должны быть одинаковые: пробили башню - экипаж в морге или выведен из боя , и все, что в башне поломано. Иначе какой тогда смысл в бронировании? А деле у танков где нет брони получают минимальный урон, т.е. если я из Е75 попал в бок И4 и вынес ему 600хп, то попав в бок францу я вынесу 385хп. Это просто бред.И твои расчеты такой же бред.

• Плюс 2
Игроки
221 публикация
5 622 боя
05 Авг 2012 - 13:46 пользователь Fantom101 сказал:

пробили башню - экипаж в морге

Твою башню *** пробьёшь - от лба до затылка сплошная кость.

• Плюс 2
Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв

Ты сам слышишь, что пишешь? Тебе 100 раз говорят, почему попадая в арту там ничего не горит, не критуется (кроме гуслей) и никто из экипажа не погибает? Там видимо заговоренные сидят. Я стою на Е75 за камнем, защищен 120мм броней, арта попадает в камень у меня наводчик контужен, орудие сломано. Это когда ты поровел 33 боя для тебя все редкость, а когда 33к боя - это на дню по 20 раз , а иногда и чаще.Зависит от техники , на которой играю. Так Т110 мне за бой сломали все и на Т54 мне 1375 разломли все модули. Я вот попадая из 130мм пушки во французскую бумагу ничего там не ломаю и никто там не умирает. Подходы должны быть одинаковые: пробили башню - экипаж в морге или выведен из боя , и все, что в башне поломано. Иначе какой тогда смысл в бронировании? А деле у танков где нет брони получают минимальный урон, т.е. если я из Е75 попал в бок И4 и вынес ему 600хп, то попав в бок францу я вынесу 385хп. Это просто бред.И твои расчеты такой же бред.

Сколько же тебе лет? Такой бред, во всех постах :facepalmic:
БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв

Если я тебе покажу реплей, где у арты критуется экипаж, ты мне закинешь 10 000 золота?

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
05 Авг 2012 - 14:06 пользователь vovan_tankist сказал:

Если я тебе покажу реплей, где у арты критуется экипаж, ты мне закинешь 10 000 золота?

Закину, только и ты мне за каждый реплей, где у арты не критуется ни экипаж, ни орудие тоже по 10к золота. Готов?

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
05 Авг 2012 - 14:10 пользователь Fantom101 сказал:

Закину, только и ты мне за каждый реплей, где у арты не критуется ни экипаж, ни орудие тоже по 10к золота. Готов?

А это с какого хрена? Я что, говорил, что у арты всегда что-то критуется? Нет. А ты как раз говорил, что попадая в арту там ничего не горит и не критуется. Было такое? Готов за свои слова ответить? Или ты балабол?

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв

...А деле у танков где нет брони получают минимальный урон, т.е. если я из Е75 попал в бок И4 и вынес ему 600хп, то попав в бок францу я вынесу 385хп. Это просто бред.И твои расчеты такой же бред.

Кстати, умник, объясни почему вдруг более толстая броня должна уменьшать урон? Потому что ты так хочешь? Если уж и делать зависимость урона от толщины брони, то наоборот - чем толще броня, тем больше осколков она даст при пробитии, а если броня очень тонкая, снаряд может пробить танк насквозь вообще без урона. В начале войны ЗиС-2 пробивал легкие немецкие танки насквозь и часто без урона для танка.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
05 Авг 2012 - 14:03 пользователь atomnsk сказал:

Сколько же тебе лет? Такой бред, во всех постах :facepalmic:

Причём постоянно.

Этот мсье - бредогенератор и радиоточка.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...