arhshed Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 05:49 пользователь lenax701 сказал:а в принципе это логично...ведь танк может получить ..дцать пробоин,но если экипаж цел,двигатель,пушка и т.д. не повреждены то танк вполне боеспособен!только как это увязать с игрой?в любой комп.игре у героя нное количество жизней...Именно пробоин? Очень хотелось бы пруфов. Потому что в 20 влетевших внутрь железяк, которые при этом ничего не повредили (а еще вспоминаем про такую чудную вещь как допзаряд) и никого не убили, верится слабо. Да, были единичные случаи везения (типа КВ под Райсеняем - но там ему били в зад, танк стоял с холодным движком, а еще я бы на месте экипажа, раз уж все равно стоять до упора, ночью слил бы все что может гореть), но до 20 и тогда ЕМНИП не дотягивало. Может ты путаешь с общим числом попаданий? Это да, порой тяж на удачной позиции получал много и оставался жив - вот только пробитий-то там и не было. При разработке танков за габариты борются сильно, так что компоновка выходит плотная Ссылка на комментарий
x_tj_777 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 12 публикаций 1 344 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) Разговоры о политике, морали etc здесь неуместны. Многие отписавшиеся являют собой наглядный пример того образа, созданного демагогами-ненавистниками игр. Смысл их речей в том, что геймеры не разделяют реальную жизнь и виртуальную. Не видят граней. Отсюда эти параллели с успешыми людьми = скиллованными игроками, несогласными с изменениями в игре=несогласными с политической ситуацией в стране.Стремление чего-то добиться в игре - это замечательно. Я вот начала опять играть с новым аккаунтом - прежний угнали - пытаюсь "прямить руки". Не выпрямлю - брошу. Ибо не хочу быть плохим игроком, мне это не доставляет удовольствия.Это я, собственно, к чему. Все развлечения (в т.ч. игры) направлены на получение удовольствия. А уж как человек его извлекает из развлекательной деятельности - это его дело.Автор сего сообщения не претендует на правильность своего мнения и знает о существовании других точек зрения по данному вопросу. И уж тем более не собирается оспаривать чужие мнения. А также автор не призывает всех начать играть/бросить играть, не считает себя хорошим игроком и т.д.Также автор не хотел никого оскорбить. Если Вы по какой-то причине оскорбились моими словами, простите грешную... =)Мир вам!)))) PS Простите за ошибки. Изменено 8 августа, 2012 пользователем x_tj_145 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 50 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 19:19 пользователь anarhoid сказал:Именно пробоин? Очень хотелось бы пруфов. Потому что в 20 влетевших внутрь железяк, которые при этом ничего не повредили (а еще вспоминаем про такую чудную вещь как допзаряд) и никого не убили, верится слабо. Да, были единичные случаи везения (типа КВ под Райсеняем - но там ему били в зад, танк стоял с холодным движком, а еще я бы на месте экипажа, раз уж все равно стоять до упора, ночью слил бы все что может гореть), но до 20 и тогда ЕМНИП не дотягивало. Может ты путаешь с общим числом попаданий? Это да, порой тяж на удачной позиции получал много и оставался жив - вот только пробитий-то там и не было. При разработке танков за габариты борются сильно, так что компоновка выходит плотнаяда именно пробоин.чисто теоретически ведь это возможно?хорошо,уберу из поста "ндцать пробоин"и вставлю "получив пробитие".если ничего не повредило внутри,танк так-же боеспособен как и без пробоины.то,что в реальности это маловероятно согласен.даже не получив пробития удар бб болванкой очень чувствителен.я читал как один ветеран вспоминал(скорее всего у Драбкина)что в танк ударил снаряд,не пробил,но кисти рук так отбило наводчику,что он не мог уже ничего делать и отправился в медсанбат. Ссылка на комментарий
FFGH Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 1 324 публикации 40 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 21:05 пользователь mgla79 сказал:заплатил деньги купил лёву, так мало того что он картон так теперь после обновы к 9 леву кидать стало, больше ни копейки в эту игру не вложу что и вам советую, за что деньги плочины не понятно, просто ***, простите за выржение наболелоА он раньше только в топе был? Обманываете, причем, нагло... Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 23:21 пользователь lenax701 сказал:да именно пробоин.чисто теоретически ведь это возможно?хорошо,уберу из поста "ндцать пробоин"и вставлю "получив пробитие".если ничего не повредило внутри,танк так-же боеспособен как и без пробоины.то,что в реальности это маловероятно согласен.даже не получив пробития удар бб болванкой очень чувствителен.я читал как один ветеран вспоминал(скорее всего у Драбкина)что в танк ударил снаряд,не пробил,но кисти рук так отбило наводчику,что он не мог уже ничего делать и отправился в медсанбат.Ну очень теоретически - от такого количества пробоин броня должна бы рассыпаться. А одну-две пробоины танк и сейчас держит. Ну кроме совсем клинических случаев типа БЛ-10 по КВ (таки есть, но очень редко). Хотя после срабатывания допзаряда в 50-киллограммовом снаряде всем должно резко стать ну очень грустно в любом случае. Вот только сработает ли взрыватель от такой "тощей" цели... Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 08 Авг 2012 - 17:00 пользователь YOUR_HORSE_IS_FROG сказал:Речь была только о хп, но согласен - рентген убрали. Но не важно откуда - просто знаем, стандартная ситуация которых кучи в игре (я прав?): один на один угол дома/аллея с кустами/любое другое. Для простоты абстракции скажу, что перед этим там был еще 1 противник и 1 союзник (сначало они 2 на 2) и благодаря им вы и ваш оппонент знаете друг о друге. Вопросы остались такие же. Как вам такая игра? Часто будете ехать первым? Много ли людей захотят ехать первыми? Много ли будет танкостояния по угла/кустам/и тд? Танковое рубилово?Да хз как оно там будет. Сам понимаешь - это очень большое изменение игровой механики. Настолько большое, что весь геймплэй изменится кардинально. Поэтому нельзя предсказать как оно будет, пока не попробуешь. Ну и врядли разрабы на такое пойдут, ибо незачем это. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 08 Авг 2012 - 23:21 пользователь lenax701 сказал:да именно пробоин.чисто теоретически ведь это возможно?хорошо,уберу из поста "ндцать пробоин"и вставлю "получив пробитие".если ничего не повредило внутри,танк так-же боеспособен как и без пробоины.то,что в реальности это маловероятно согласен.даже не получив пробития удар бб болванкой очень чувствителен.я читал как один ветеран вспоминал(скорее всего у Драбкина)что в танк ударил снаряд,не пробил,но кисти рук так отбило наводчику,что он не мог уже ничего делать и отправился в медсанбат.После пары пробоин, причём далеко не БЛ-10, обычно бывает вот такое Ссылка на комментарий
anonym_sMLYdDZP0iGK Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 153 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 07:31 пользователь sajat сказал:Да хз как оно там будет. Сам понимаешь - это очень большое изменение игровой механики. Настолько большое, что весь геймплэй изменится кардинально. Поэтому нельзя предсказать как оно будет, пока не попробуешь. Ну и врядли разрабы на такое пойдут, ибо незачем это.В принципе можно, в том то и дело. Сейчас танк умирает за обобщенных 5-15 выстрелов. Смотрим как играют люди. 95% людей играют от "сейв зоны" до "сейв зоны" - осторожно (это не осуждение, это просто факт). Но они хотя бы их сейчас меняют почаще. А если эти 5-15 выстрелов превратятся в один? как изменится поведение людей? обращали внимание на бой или просто поведение недобитков с 20-50 хп? (даже если такое количество хп у обоих) 08 Авг 2012 - 19:03 пользователь AceBuka сказал:...когда не тупое кто кого быстрее забодает лоб в лоб...А вы в курсе, что "динамичный бой" или "бодрое танковое рубилово" и вот это, что вы написали - это разные вещи? 08 Авг 2012 - 19:03 пользователь AceBuka сказал:А я и сейчас не еду первой. Всегда найдется в команде у кого шило в заднице и кто попрет. Лично у меня хватает терпения во время Штурма на Прохоровке в режиме защита базы все 10 минут сидеть за ж/д и не переть через переезд, а ловить тех, кто через него прет.Э как вы для контрастности взяли деф на штурме. Обычный бой, встречка, атака? Не хотел бы я с вами 7-14ю быть в одной команде или вами подобными. Ты валишься в деревне на прохоровке с противником или в ласвиле в городе, а эти забились на аллею/ущелье в десятиром и ждут пока у 1-3 противника напротив нервы сдадут и он "попрет". Но спасибо вам за то, что хотя бы до железки доезжаете на штурме прохоровки. Некоторые игроки "на нервах" ждут прямо на горе пока у "противника сдадут нервы" и противники "попрут" на них. П.С. подумал и решил извиниться) все-таки "1-3 противника" я тоже для контрастности взял, так что уберем. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 50 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 00:54 пользователь anarhoid сказал:Ну очень теоретически - от такого количества пробоин броня должна бы рассыпаться. А одну-две пробоины танк и сейчас держит. Ну кроме совсем клинических случаев типа БЛ-10 по КВ (таки есть, но очень редко). Хотя после срабатывания допзаряда в 50-киллограммовом снаряде всем должно резко стать ну очень грустно в любом случае. Вот только сработает ли взрыватель от такой "тощей" цели...не должна.уверяю вас.у нас на полигоне стояли су 100 или су 85...я тогда еще не играл в мир танков и слабо разбирался))) и т34.мы по ним стреляли из бмп.кумулятивным боеприпасом.орудие 72,6мм,гладкоствольное.пробоин был не один десяток.но броня не развалилась.не исключаю,что от более крупного калибра тем более бронебойного снаряда(все-таки принцип воздействия на броню разный,удар есть удар)броня бы не устояла...и еще,надо понять,мы что обсуждаем?я так понимаю проецируем реальную броню и последствия от реального попадания в танк в игру?я не сильный знаток,не знаю существовала ли реально бл10,но обсуждать последствия попадания в кв нет надобности,вряд-ли это могло быть в реале,да и ежу понятно,что от попадания такого калибра кв развалится.можно еще пофантазировать про корабельные орудия..в реальности-же танкам противостояли калибры противотанковой артиллерии 37..45...50мм...смею предаоложить,что т34 мог выдержать не одно пробитие немецкой 37мм пушки(а в борта она его пробивала)хотя конечно,шанс на то,что при этом ничего внутри танка не повредится минимален.но вернусь к началу дискуссии.чел. написал,что у танка вообще не должно быть хп.я согласился,что в этом есть логика ибо пробитие не всегда есть урон.если при пробитии внутри танка ничего не повреждено,то он не теряет своей боеспособности.хотя играть с хп интереснее)))) Ссылка на комментарий
Komoqpeu Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 277 публикаций 4 874 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 08 Авг 2012 - 07:42 пользователь kovdor78 сказал:Эксперты с 2 килобоями на линии. Не имея ни одного барабанного франка умело рассказывают, что же в франках не так.Эксперт, не дружащий с логикой, поискав франц танки с барабаном на аккаунте, где их нет, умело не видит, что этот акк не основной, как это указано в постах чуть выше)) Но это не мешает ему считать, что акк единственный и отсутствие барабанов именно на нем гарантирует отсутствие опыта игры на нескольких "барабанщиках" вообще. Гениально)) Пользователь сказал:И на франках - огромный ДПС... это что? Дорожно-постовой сотрудник - огромный мент на франках?Если имелся ввиду ДПМ - то у франков - он самый низкий из однокласников.Разумеется наш эксперт, не дружащий с логикой, не допускает мысли, что ДПС значит что-то кроме как "мент"))) Про дамаг в секунду он даже не слышал, и считает ДПМ единственно возможной мерой оценки урона в единицу времени)))А что дамаг в секунду для "барабанов" считать корректнее, наш эксперт, не дружащий с логикой, и помыслить не может)) Этож чудовищное напряжение его мозга потребуется, чтоб понять, что барабан отстреливается менее чем за минуту и оставшееся время в минуте орудие стоит в перезаряде, не нанося повреждений)) Барабанщик. отстрелявшись, выходит из боевого контакта и учитывать в расчете наносимого урона время его ухода - элементарная глупость)) Но это же слишком сложно для нашего "эксперта")) Пользователь сказал:"Технологии быстрого сведения орудия" - доставили неимоверно. Пеши ещё.Ну и как бы неплохо бы знать - что существовали не только прототипы прошедшие испытания, но и некоторые танки из барабанных франков - стояли и до сих пор стоят на вооружении. Наш эксперт, не дружащий с логикой, не найдя достойного аргумента, пытается сравнивать нынешние танки и машины конца 40х - начала 50х годов, тоже интересное занятие)) Пользователь сказал:В целом пост - шикарен своей незамутнённостью. Жги.Жгу)) Но тебя мне не переплюнуть походу)) Успехов тебе, всего 10к боев, все еще впереди)) 1 Ссылка на комментарий
kaa1979 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 927 публикаций 63 489 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 08 Авг 2012 - 21:05 пользователь mgla79 сказал:заплатил деньги купил лёву, так мало того что он картон так теперь после обновы к 9 леву кидать стало, больше ни копейки в эту игру не вложу что и вам советую, за что деньги плочины не понятно, просто ***, простите за выржение наболелоОпа, так его и к 10лвл кидает, и так всегда было. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 50 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 08:17 пользователь sajat сказал: После пары пробоин, причём далеко не БЛ-10, обычно бывает вот такоея и не спорю.шанс на то,что после пробития в танке ничего не повредится чисто теоретический. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 08:48 пользователь lenax701 сказал:я не сильный знаток,не знаю существовала ли реально бл10,но обсуждать последствия попадания в кв нет надобности,вряд-ли это могло быть в реале,да и ежу понятно,что от попадания такого калибра кв развалится.можно еще пофантазировать про корабельные орудия..в реальности-же танкам противостояли калибры противотанковой артиллерии 37..45...50мм...Бл-10 и было корабельным орудием. Ссылка на комментарий
anonym_sMLYdDZP0iGK Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 153 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 08:57 пользователь Komoqpeu сказал:Эксперт, не дружащий с логикой, поискав франц танки с барабаном на аккаунте, где их нет, умело не видит, что этот акк не основной, как это указано в постах чуть выше)) Но это не мешает ему считать, что акк единственный и отсутствие барабанов именно на нем гарантирует отсутствие опыта игры на нескольких "барабанщиках" вообще. Гениально))Простите, не туда лезу конечно. А зачем вам несколько аккаунтов? Почему не написали с основноего? Почему в подпись не добавили, чтобы люди не путались? Ссылка на комментарий
Komoqpeu Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 277 публикаций 4 874 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 09:21 пользователь YOUR_HORSE_IS_FROG сказал:Простите, не туда лезу конечно. А зачем вам несколько аккаунтов? Почему не написали с основноего? Почему в подпись не добавили, чтобы люди не путались?Да как-то не подумал, что кому-то взбредет оценивать смысл предложений по количеству боев на аккаунте. Аккаунт этот для расслабления сделал, дабы не портить статистику на основных, хочется иногда под мухой или просто уставшим поиграть, да и потестировать кой-чего со второго компа тоже иногда надо. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 08:57 пользователь Komoqpeu сказал:Эксперт, не дружащий с логикой, поискав франц танки с барабаном на аккаунте, где их нет, умело не видит, что этот акк не основной, как это указано в постах чуть выше)) Но это не мешает ему считать, что акк единственный и отсутствие барабанов именно на нем гарантирует отсутствие опыта игры на нескольких "барабанщиках" вообще. Гениально)) Разумеется наш эксперт, не дружащий с логикой, не допускает мысли, что ДПС значит что-то кроме как "мент"))) Про дамаг в секунду он даже не слышал, и считает ДПМ единственно возможной мерой оценки урона в единицу времени)))А что дамаг в секунду для "барабанов" считать корректнее, наш эксперт, не дружащий с логикой, и помыслить не может)) Этож чудовищное напряжение его мозга потребуется, чтоб понять, что барабан отстреливается менее чем за минуту и оставшееся время в минуте орудие стоит в перезаряде, не нанося повреждений)) Барабанщик. отстрелявшись, выходит из боевого контакта и учитывать в расчете наносимого урона время его ухода - элементарная глупость)) Но это же слишком сложно для нашего "эксперта")) Наш эксперт, не дружащий с логикой, не найдя достойного аргумента, пытается сравнивать нынешние танки и машины конца 40х - начала 50х годов, тоже интересное занятие)) Жгу)) Но тебя мне не переплюнуть походу)) Успехов тебе, всего 10к боев, все еще впереди))Ну хоть покажите основной акк Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 09:44 пользователь vovan_tankist сказал:Ну хоть покажите основной аккТут диалог двух твинков? - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 09:45 пользователь Slonik_Smile сказал:Тут диалог двух твинков?Не надо грязи, у меня в подписи основной акк указан Ссылка на комментарий
anonym_sMLYdDZP0iGK Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 153 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 09:39 пользователь Komoqpeu сказал:Да как-то не подумал, что кому-то взбредет оценивать смысл предложений по количеству боев на аккаунте. Аккаунт этот для расслабления сделал, дабы не портить статистику на основных, хочется иногда под мухой или просто уставшим поиграть, да и потестировать кой-чего со второго компа тоже иногда надо.Тю, а что мешает расслаблятся на основном? Играете ради статы? Надо ж в удовольствие. На арте по полю малиновки с криком "кто последний - тот... ну вы поняли". Или на 30ке/34ке "СВИЧУ ПА ПРИМОЙ!!!" А на счет оценки предложений... а как вы думали? Вот я вам, допустим, стою рассказываю что рыбам сложно дишится под водой в океане. Соленая вода мешает им, надо воду прогонять через жабры и рот у них устает. И глаза круглые у рыб - очень непритные ощущения у них при дыхании походу. Людям легче намного. Откинув всю маразматичность слов, разве вы бы не подумали или не спросили: "Друг, с чего ты это взял? Что-то жабр я у тебя не наблюдаю." Или втроем с друзьми авиашоу. Один говорит: "Та что там смотреть, это же легче легкого, штурвал влево, ручку газа до упора, педалями подергал и вжжжжиу и оппача - получились все эти фигуры пилотажа." Второй: " да вообще-то это все сложнее чутка". Первый ваш друг прошел курсы пилотов, второй - летчик военной авиации с тысячами часов налета. В первой ситуации как вам убедительность моих рассуждений? Во втором случае из двух друзей чье мнение будет для вас убедительнее? Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 08 Авг 2012 - 21:55 пользователь vovan_tankist сказал:Раньше и к 10 кидало вообще-то09 Авг 2012 - 08:58 пользователь kaa1979 сказал:Опа, так его и к 10лвл кидает, и так всегда было.08 Авг 2012 - 23:22 пользователь FFGH сказал:А он раньше только в топе был? Обманываете, причем, нагло...Как-то напросился я во взвод к двум премтанкам 8го (Т34 ) уровня на своем т32. Ну типа тоже 8й уровень. После первых двух боев меня попросили покинуть взвод, вежливо, но все же. Причина?У премтанков пониженный уровень боев, то есть они в топе намного чаще, чем их одноуровневые братья. Случай из практики. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации