Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
08 Авг 2012 - 05:49 пользователь lenax701 сказал:

а в принципе это логично...ведь танк может получить ..дцать пробоин,но если экипаж цел,двигатель,пушка и т.д. не повреждены то танк вполне боеспособен!только как это увязать с игрой?в любой комп.игре у героя нное количество жизней...

Именно пробоин? Очень хотелось бы пруфов. Потому что в 20 влетевших внутрь железяк, которые при этом ничего не повредили (а еще вспоминаем про такую чудную вещь как допзаряд) и никого не убили, верится слабо. Да, были единичные случаи везения (типа КВ под Райсеняем - но там ему били в зад, танк стоял с холодным движком, а еще я бы на месте экипажа, раз уж все равно стоять до упора, ночью слил бы все что может гореть), но до 20 и тогда ЕМНИП не дотягивало. Может ты путаешь с общим числом попаданий? Это да, порой тяж на удачной позиции получал много и оставался жив - вот только пробитий-то там и не было. При разработке танков за габариты борются сильно, так что компоновка выходит плотная
Игроки
12 публикаций
1 344 боя

Разговоры о политике, морали etc здесь неуместны. Многие отписавшиеся являют собой наглядный пример того образа, созданного демагогами-ненавистниками игр. Смысл их речей в том, что геймеры не разделяют реальную жизнь и виртуальную. Не видят граней. Отсюда эти параллели с успешыми людьми = скиллованными игроками, несогласными с изменениями в игре=несогласными с политической ситуацией в стране.

Стремление чего-то добиться в игре - это замечательно. Я вот начала опять играть с новым аккаунтом - прежний угнали - пытаюсь "прямить руки". Не выпрямлю - брошу. Ибо не хочу быть плохим игроком, мне это не доставляет удовольствия.

Это я, собственно, к чему. Все развлечения (в т.ч. игры) направлены на получение удовольствия. А уж как человек его извлекает из развлекательной деятельности - это его дело.

Автор сего сообщения не претендует на правильность своего мнения и знает о существовании других точек зрения по данному вопросу. И уж тем более не собирается оспаривать чужие мнения. А также автор не призывает всех начать играть/бросить играть, не считает себя хорошим игроком и т.д.

Также автор не хотел никого оскорбить. Если Вы по какой-то причине оскорбились моими словами, простите грешную... =)

Мир вам!))))

PS Простите за ошибки.

Изменено пользователем x_tj_145
  • Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
08 Авг 2012 - 19:19 пользователь anarhoid сказал:

Именно пробоин? Очень хотелось бы пруфов. Потому что в 20 влетевших внутрь железяк, которые при этом ничего не повредили (а еще вспоминаем про такую чудную вещь как допзаряд) и никого не убили, верится слабо. Да, были единичные случаи везения (типа КВ под Райсеняем - но там ему били в зад, танк стоял с холодным движком, а еще я бы на месте экипажа, раз уж все равно стоять до упора, ночью слил бы все что может гореть), но до 20 и тогда ЕМНИП не дотягивало. Может ты путаешь с общим числом попаданий? Это да, порой тяж на удачной позиции получал много и оставался жив - вот только пробитий-то там и не было. При разработке танков за габариты борются сильно, так что компоновка выходит плотная

да именно пробоин.чисто теоретически ведь это возможно?хорошо,уберу из поста "ндцать пробоин"и вставлю "получив пробитие".если ничего не повредило внутри,танк так-же боеспособен как и без пробоины.то,что в реальности это маловероятно согласен.даже не получив пробития удар бб болванкой очень чувствителен.я читал как один ветеран вспоминал(скорее всего у Драбкина)что в танк ударил снаряд,не пробил,но кисти рук так отбило наводчику,что он не мог уже ничего делать и отправился в медсанбат.
Игроки
1 324 публикации
40 697 боёв
08 Авг 2012 - 21:05 пользователь mgla79 сказал:

заплатил деньги купил лёву, так мало того что он картон так теперь после обновы к 9 леву кидать стало, больше ни копейки в эту игру не вложу что и вам советую, за что деньги плочины не понятно, просто ***, простите за выржение наболело

А он раньше только в топе был? Обманываете, причем, нагло...
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
08 Авг 2012 - 23:21 пользователь lenax701 сказал:

да именно пробоин.чисто теоретически ведь это возможно?хорошо,уберу из поста "ндцать пробоин"и вставлю "получив пробитие".если ничего не повредило внутри,танк так-же боеспособен как и без пробоины.то,что в реальности это маловероятно согласен.даже не получив пробития удар бб болванкой очень чувствителен.я читал как один ветеран вспоминал(скорее всего у Драбкина)что в танк ударил снаряд,не пробил,но кисти рук так отбило наводчику,что он не мог уже ничего делать и отправился в медсанбат.

Ну очень теоретически - от такого количества пробоин броня должна бы рассыпаться. А одну-две пробоины танк и сейчас держит. Ну кроме совсем клинических случаев типа БЛ-10 по КВ (таки есть, но очень редко). Хотя после срабатывания допзаряда в 50-киллограммовом снаряде всем должно резко стать ну очень грустно в любом случае. Вот только сработает ли взрыватель от такой "тощей" цели...
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
08 Авг 2012 - 17:00 пользователь YOUR_HORSE_IS_FROG сказал:

Речь была только о хп, но согласен - рентген убрали. Но не важно откуда - просто знаем, стандартная ситуация которых кучи в игре (я прав?): один на один угол дома/аллея с кустами/любое другое. Для простоты абстракции скажу, что перед этим там был еще 1 противник и 1 союзник (сначало они 2 на 2) и благодаря им вы и ваш оппонент знаете друг о друге. Вопросы остались такие же. Как вам такая игра? Часто будете ехать первым? Много ли людей захотят ехать первыми? Много ли будет танкостояния по угла/кустам/и тд? Танковое рубилово?

Да хз как оно там будет. Сам понимаешь - это очень большое изменение игровой механики. Настолько большое, что весь геймплэй изменится кардинально. Поэтому нельзя предсказать как оно будет, пока не попробуешь. Ну и врядли разрабы на такое пойдут, ибо незачем это.
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
08 Авг 2012 - 23:21 пользователь lenax701 сказал:

После пары пробоин, причём далеко не БЛ-10, обычно бывает вот такое
Игроки
153 публикации
28 714 боёв
09 Авг 2012 - 07:31 пользователь sajat сказал:

Да хз как оно там будет. Сам понимаешь - это очень большое изменение игровой механики. Настолько большое, что весь геймплэй изменится кардинально. Поэтому нельзя предсказать как оно будет, пока не попробуешь. Ну и врядли разрабы на такое пойдут, ибо незачем это.

В принципе можно, в том то и дело. Сейчас танк умирает за обобщенных 5-15 выстрелов. Смотрим как играют люди. 95% людей играют от "сейв зоны" до "сейв зоны" - осторожно (это не осуждение, это просто факт). Но они хотя бы их сейчас меняют почаще. А если эти 5-15 выстрелов превратятся в один? как изменится поведение людей? обращали внимание на бой или просто поведение недобитков с 20-50 хп? (даже если такое количество хп у обоих)

08 Авг 2012 - 19:03 пользователь AceBuka сказал:

...когда не тупое кто кого быстрее забодает лоб в лоб...

А вы в курсе, что "динамичный бой" или "бодрое танковое рубилово" и вот это, что вы написали - это разные вещи?

08 Авг 2012 - 19:03 пользователь AceBuka сказал:

А я и сейчас не еду первой. Всегда найдется в команде у кого шило в заднице и кто попрет. Лично у меня хватает терпения во время Штурма на Прохоровке в режиме защита базы все 10 минут сидеть за ж/д и не переть через переезд, а ловить тех, кто через него прет.

Э как вы для контрастности взяли деф на штурме. Обычный бой, встречка, атака? Не хотел бы я с вами 7-14ю быть в одной команде или вами подобными. Ты валишься в деревне на прохоровке с противником или в ласвиле в городе, а эти забились на аллею/ущелье в десятиром и ждут пока у 1-3 противника напротив нервы сдадут и он "попрет".  Но спасибо вам за то, что хотя бы до железки доезжаете на штурме прохоровки. Некоторые игроки "на нервах" ждут прямо на горе пока у "противника сдадут нервы" и противники "попрут" на них.

П.С. подумал и решил извиниться) все-таки "1-3 противника" я тоже для контрастности взял, так что уберем.

Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
09 Авг 2012 - 00:54 пользователь anarhoid сказал:

Ну очень теоретически - от такого количества пробоин броня должна бы рассыпаться. А одну-две пробоины танк и сейчас держит. Ну кроме совсем клинических случаев типа БЛ-10 по КВ (таки есть, но очень редко). Хотя после срабатывания допзаряда в 50-киллограммовом снаряде всем должно резко стать ну очень грустно в любом случае. Вот только сработает ли взрыватель от такой "тощей" цели...

не должна.уверяю вас.у нас на полигоне стояли су 100 или су 85...я тогда еще не играл в мир танков и слабо разбирался))) и т34.мы по ним стреляли из бмп.кумулятивным боеприпасом.орудие 72,6мм,гладкоствольное.пробоин был не один десяток.но броня не развалилась.не исключаю,что от более крупного калибра тем более бронебойного снаряда(все-таки принцип воздействия на броню разный,удар есть удар)броня бы не устояла...и еще,надо понять,мы что обсуждаем?я так понимаю проецируем реальную броню и последствия от реального попадания в танк в игру?я не сильный знаток,не знаю существовала ли реально бл10,но обсуждать последствия попадания в кв нет надобности,вряд-ли это могло быть в реале,да и ежу понятно,что от попадания такого калибра кв развалится.можно еще пофантазировать про корабельные орудия..в реальности-же танкам противостояли калибры противотанковой артиллерии 37..45...50мм...смею предаоложить,что т34 мог выдержать не одно пробитие немецкой 37мм пушки(а в борта она его пробивала)хотя конечно,шанс на то,что при этом ничего внутри танка не повредится минимален.но вернусь к началу дискуссии.чел. написал,что у танка вообще не должно быть хп.я согласился,что в этом есть логика ибо пробитие не всегда есть урон.если при пробитии внутри танка ничего не повреждено,то он не теряет своей боеспособности.хотя играть с хп интереснее))))
Игроки
277 публикаций
4 874 боя
08 Авг 2012 - 07:42 пользователь kovdor78 сказал:

Эксперты с 2 килобоями на линии. Не имея ни одного барабанного франка умело рассказывают, что же в франках не так.

Эксперт, не дружащий с логикой, поискав франц танки с барабаном на аккаунте, где их нет, умело не видит, что этот акк не основной, как это указано в постах чуть выше)) Но это не мешает ему считать, что акк единственный и отсутствие барабанов именно на нем гарантирует отсутствие опыта игры на нескольких "барабанщиках" вообще. Гениально))

Пользователь сказал:

И на франках - огромный ДПС... это что? Дорожно-постовой сотрудник - огромный мент на франках?

Если имелся ввиду ДПМ - то у франков - он самый низкий из однокласников.

Разумеется наш эксперт, не дружащий с логикой, не допускает мысли, что ДПС значит что-то кроме как "мент"))) Про дамаг в секунду он даже не слышал, и считает ДПМ единственно возможной мерой оценки урона в единицу времени)))

А что дамаг в секунду для "барабанов" считать корректнее, наш эксперт, не дружащий с логикой, и помыслить не может)) Этож чудовищное напряжение его мозга потребуется, чтоб понять, что барабан отстреливается менее чем за минуту и оставшееся время в минуте орудие стоит в перезаряде, не нанося повреждений)) Барабанщик. отстрелявшись, выходит из боевого контакта и учитывать в расчете наносимого урона время его ухода - элементарная глупость)) Но это же слишком сложно для нашего "эксперта"))

Пользователь сказал:

"Технологии быстрого сведения орудия" - доставили неимоверно. Пеши ещё.

Ну и как бы неплохо бы знать - что существовали не только прототипы прошедшие испытания, но и некоторые танки из барабанных франков - стояли и до сих пор стоят на вооружении.

Наш эксперт, не дружащий с логикой, не найдя достойного аргумента, пытается сравнивать нынешние танки и машины конца 40х - начала 50х годов, тоже интересное занятие))

Пользователь сказал:

В целом пост - шикарен своей незамутнённостью. Жги.

Жгу)) Но тебя мне не переплюнуть походу)) Успехов тебе, всего 10к боев, все еще впереди))
  • Плюс 1
Игроки
1 927 публикаций
63 489 боёв
08 Авг 2012 - 21:05 пользователь mgla79 сказал:

заплатил деньги купил лёву, так мало того что он картон так теперь после обновы к 9 леву кидать стало, больше ни копейки в эту игру не вложу что и вам советую, за что деньги плочины не понятно, просто ***, простите за выржение наболело

Опа, так его и к 10лвл кидает, и так всегда было.
Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
09 Авг 2012 - 08:17 пользователь sajat сказал:

После пары пробоин, причём далеко не БЛ-10, обычно бывает вот такое

я и не спорю.шанс на то,что после пробития в танке ничего не повредится чисто теоретический.
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
09 Авг 2012 - 08:48 пользователь lenax701 сказал:

я не сильный знаток,не знаю существовала ли реально бл10,но обсуждать последствия попадания в кв нет надобности,вряд-ли это могло быть в реале,да и ежу понятно,что от попадания такого калибра кв развалится.можно еще пофантазировать про корабельные орудия..в реальности-же танкам противостояли калибры противотанковой артиллерии 37..45...50мм...

Бл-10 и было корабельным орудием.
Игроки
153 публикации
28 714 боёв
09 Авг 2012 - 08:57 пользователь Komoqpeu сказал:

Эксперт, не дружащий с логикой, поискав франц танки с барабаном на аккаунте, где их нет, умело не видит, что этот акк не основной, как это указано в постах чуть выше)) Но это не мешает ему считать, что акк единственный и отсутствие барабанов именно на нем гарантирует отсутствие опыта игры на нескольких "барабанщиках" вообще. Гениально))

Простите, не туда лезу конечно.  А зачем вам несколько аккаунтов? Почему не написали с основноего? Почему в подпись не добавили, чтобы люди не путались?
Игроки
277 публикаций
4 874 боя
09 Авг 2012 - 09:21 пользователь YOUR_HORSE_IS_FROG сказал:

Простите, не туда лезу конечно.  А зачем вам несколько аккаунтов? Почему не написали с основноего? Почему в подпись не добавили, чтобы люди не путались?

Да как-то не подумал, что кому-то взбредет оценивать смысл предложений по количеству боев на аккаунте. Аккаунт этот для расслабления сделал, дабы не портить статистику на основных, хочется иногда под мухой или просто уставшим поиграть, да и потестировать кой-чего со второго компа тоже иногда надо.
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
09 Авг 2012 - 08:57 пользователь Komoqpeu сказал:

Разумеется наш эксперт, не дружащий с логикой, не допускает мысли, что ДПС значит что-то кроме как "мент"))) Про дамаг в секунду он даже не слышал, и считает ДПМ единственно возможной мерой оценки урона в единицу времени)))

А что дамаг в секунду для "барабанов" считать корректнее, наш эксперт, не дружащий с логикой, и помыслить не может)) Этож чудовищное напряжение его мозга потребуется, чтоб понять, что барабан отстреливается менее чем за минуту и оставшееся время в минуте орудие стоит в перезаряде, не нанося повреждений)) Барабанщик. отстрелявшись, выходит из боевого контакта и учитывать в расчете наносимого урона время его ухода - элементарная глупость)) Но это же слишком сложно для нашего "эксперта"))

Наш эксперт, не дружащий с логикой, не найдя достойного аргумента, пытается сравнивать нынешние танки и машины конца 40х - начала 50х годов, тоже интересное занятие))

Жгу)) Но тебя мне не переплюнуть походу)) Успехов тебе, всего 10к боев, все еще впереди))

Ну хоть покажите основной акк

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
09 Авг 2012 - 09:44 пользователь vovan_tankist сказал:

Ну хоть покажите основной акк

Тут диалог двух твинков?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
09 Авг 2012 - 09:45 пользователь Slonik_Smile сказал:

Тут диалог двух твинков?

Не надо грязи, у меня в подписи основной акк указан

Игроки
153 публикации
28 714 боёв
09 Авг 2012 - 09:39 пользователь Komoqpeu сказал:

Да как-то не подумал, что кому-то взбредет оценивать смысл предложений по количеству боев на аккаунте. Аккаунт этот для расслабления сделал, дабы не портить статистику на основных, хочется иногда под мухой или просто уставшим поиграть, да и потестировать кой-чего со второго компа тоже иногда надо.

Тю, а что мешает расслаблятся на основном? Играете ради статы? Надо ж в удовольствие. На арте по полю малиновки с криком "кто последний - тот... ну вы поняли". Или на 30ке/34ке "СВИЧУ ПА ПРИМОЙ!!!" А на счет оценки предложений... а как вы думали? Вот я вам, допустим, стою рассказываю что рыбам сложно дишится под водой в океане. Соленая вода мешает им, надо воду прогонять через жабры и рот у них устает. И глаза круглые у рыб - очень непритные ощущения у них при дыхании походу. Людям легче намного. Откинув всю маразматичность слов, разве вы бы не подумали или не спросили: "Друг, с чего ты это взял? Что-то жабр я у тебя не наблюдаю." Или втроем с друзьми авиашоу. Один говорит: "Та что там смотреть, это же легче легкого, штурвал влево, ручку газа до упора, педалями подергал и вжжжжиу и оппача - получились все эти фигуры пилотажа." Второй: " да вообще-то это все сложнее чутка". Первый ваш друг прошел курсы пилотов, второй - летчик военной авиации с тысячами часов налета. В первой ситуации как вам убедительность моих рассуждений? Во втором случае из двух друзей чье мнение будет для вас убедительнее?
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
08 Авг 2012 - 21:55 пользователь vovan_tankist сказал:

Раньше и к 10 кидало вообще-то

09 Авг 2012 - 08:58 пользователь kaa1979 сказал:

Опа, так его и к 10лвл кидает, и так всегда было.

08 Авг 2012 - 23:22 пользователь FFGH сказал:

А он раньше только в топе был? Обманываете, причем, нагло...

Как-то напросился я во взвод к двум премтанкам 8го (Т34 ) уровня на своем т32. Ну типа тоже 8й уровень. После первых двух боев меня попросили покинуть взвод, вежливо, но все же. Причина?

У премтанков пониженный уровень боев, то есть они в топе намного чаще, чем их одноуровневые братья. Случай из практики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...