anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 09:08 пользователь SoWat сказал:1) в 40 лет те кому до лампочни не пишут петицию на пол листа 2)Игра - это для всех пиксели на экране , для меня и 1с в офисе - тоже пиксели на экране ,а разве нет? 3) Все мы как и вы тут ради отдыха после работы или учебы или иных факторов занятость , исходя из Вашей логики вам плевать что тут твориться , когда вы идете в кино например , вам плевать чего смотреть ? Вас радует сам факт похода в кино ? и неважно какой фильм там идет? очень сомневаюсь Так вот фильм который сейчас идет тут становится не интересен !4) я согласен , что все в одинаковых условиях , все не пробивают , Вас устраивает ситуация , когда два танка вылазят друг на против друга и рандомно пуляют в надежде пробить ? где спрогнозировать это пробите сложнее чем предсказать конец света? 5) В моем посте нет нервов и я их не порчу , форум - это средство связи с администрацией , где люди пытаются донести до разрабов , то что стало хуже или лучше , для корректировки каких либо ньюансов , чтобы в свою очередь можно было комфортно проводить в игре то самое время после работы ! 6) И напоследок , я не вижу ничего хорошего в том , что вас все устраивает , как бы хреново или хорошо не делали и отговорки "мол у всех так" Вы не нехотите перемен? Вы боитесь чтото менять? Вы плывете по течению с безликой толпой не выделяясь ведь у всех так , в этом и беда , поэтому и живем так , что никто не пытается что-то менять , не хочет и пробывать , всегда проще сослаться , что у всех так ,чем попытаться изменить что-то к лучшему !Вот интересно, а что вы хотите? Снизить рендом? То есть повысить точность всем пушкам раза в два? Ссылка на комментарий
DIKII777 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 257 публикаций 58 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 Скачайте патч да и все дела чтобы этой проблемы не было с пробитиями!) Ссылка на комментарий
anonym_gKpNvxSRpF6m Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 130 публикаций 42 206 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 08:29 пользователь dedayozh сказал:Удалил клиента к чертям, несмотря на оставшиеся 2,5 месяца неиспользованного према. Оставил евроклиента. Там вроде такого бредового рандома не наблюдается. Покатушки без напряга и предсказуемым результатом - вот что лично мне требуется, а не идиотские возгласы "есть!" после каждого выстрела. Что есть-то? На *опе шерсть, редкая но своя??? А вот если и на евросервере начнется такой же сумасшедший рандом - варгейминг для меня лично встанет в один ряд с мылосрушниками и их каллодами. Ой ,нимагу, ради прикола, думаю, наберу ник в игре... А это чудо сидит в он-лайне, шпилит в танки! Вот это да, вот это удаление клиента Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 18:52 пользователь shinsengumi сказал: Ой ,нимагу, ради прикола, думаю, наберу ник в игре... А это чудо сидит в он-лайне, шпилит в танки! Вот это да, вот это удаление клиента И, что самое важное, совсем не палится при этом Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 19:06 пользователь anarhoid сказал:И, что самое важное, совсем не палится при этома это не он, это разрабы как только узнали, что он удалил клиента, сразу себе акк прикарманили Ссылка на комментарий
suLeg Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 1 743 публикации 15 380 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 12:02 пользователь Madgaxed сказал:...skip...+1 Победа это главное. Такое удовольствие получаешь, когда в два танка во взводе вытягиваешь практически слитый бой. 1 Набор в Northern Star Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 12:50 пользователь Nikomuro сказал:Слушайте а может уже введут Российские танки Т-80,Т-90 чего уж скромничать ***,амх 1390 производился с 1953 года и до сих пор на вооружении франции стоят лёгкие танки амх 13...Не игра а бред,уже бы и ПТ САУ хотя бы 2С3 ввели бы а то на ИСУ 152,1945 года выпуска как не то.Игра превращается в контру на танках где решает не мозг а вбр и скорость танка+скорострельность.Мой сын было начал играть,дойдя до КВ бросил т.к играя надеясь на рандом удовольствия не получает,и пошёл гамать дальше в свой ПБ(Point Blank)Объснив мне,что там он знает за что деньги платит в отличии от этого WOTa......Вы наверное и в контру толком не играли. А что мешает вашему сыну и вам сесть на французские танки? Кстати, именно игра на ЛТ требует высоких навыков игры и мастерства. Это на ТТ можно стоять за домиком и палить, на лт так не поиграешь. Ты жив пока двигаешься.А в движении надо еще и в противника попасть, уйти из под обстрела... "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
SoWat Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 88 публикаций 71 559 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 17:27 пользователь vovan_tankist сказал:Вот интересно, а что вы хотите? Снизить рендом? То есть повысить точность всем пушкам раза в два?Причем тут точность пушек? я и так попадаю 9 из 10 выстрелов !Я хочу снизить рендом - тоесть стреляя из пушки с бронибойнолстью 290 подкалиберными хочу пробивапть с вероятностью 99% броню 40см , без " Есть " ,"Попадание" ,"Рикошет" и "Непробил" или я слишком многово прошу????? 1 Ссылка на комментарий
anonym_kTip8ZBkN2Ow Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 381 публикация 17 312 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 20:41 пользователь Fantom101 сказал:Вы наверное и в контру толком не играли. А что мешает вашему сыну и вам сесть на французские танки? Кстати, именно игра на ЛТ требует высоких навыков игры и мастерства. Это на ТТ можно стоять за домиком и палить, на лт так не поиграешь. Ты жив пока двигаешься.А в движении надо еще и в противника попасть, уйти из под обстрела...А что сказал бы мой сын, всю первую брачную ночь слыша "есть!", "попадание!", "не пробил!", "рикошет!"... 2 Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 22:00 пользователь SoWat сказал:Причем тут точность пушек? я и так попадаю 9 из 10 выстрелов !Я хочу снизить рендом - тоесть стреляя из пушки с бронибойнолстью 290 подкалиберными хочу пробивапть с вероятностью 99% броню 40см , без " Есть " ,"Попадание" ,"Рикошет" и "Непробил" или я слишком многово прошу?????40см это 400мм. Фигасе у вас желания.Не подскажите, как связаны рикошет и рендом? Вы считаете, что снаряд, прошедший под днищем танка, должен все равно менять траекторию и пробивать днище? На основании каких законов физики? Как это связано с рендомом?Вы считаете, что геометрия - лженаука? Как это связано с рендомом? Ссылка на комментарий
SoWat Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 88 публикаций 71 559 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 22:05 пользователь vovan_tankist сказал:40см это 400мм. Фигасе у вас желания.Не подскажите, как связаны рикошет и рендом? Вы считаете, что снаряд, прошедший под днищем танка, должен все равно менять траекторию и пробивать днище? На основании каких законов физики? Как это связано с рендомом?Вы считаете, что геометрия - лженаука? Как это связано с рендомом?Причем тут днище танка , как часто Вам доводится стрелять под днище ???? я говорю про ситуации гогда ты бьешь под 90 градусов борт видешь в нем дыру размером со -"второй люк для меховода" от своего снаряда !И слышиш "Есть " или "Попадание" без дамага по данному танку!Хотя я понимаю О чем Вы я тоже в 8 лет верил в деда мороза и что за плитой живет "бабайка " которая забирает детей которые не спят - не хочу рушить ваше мировозрение своими тиориями о рандоме пока вы не повзраслеете Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 22:19 пользователь SoWat сказал:Причем тут днище танка , как часто Вам доводится стрелять под днище ???? я говорю про ситуации гогда ты бьешь под 90 градусов борт видешь в нем дыру размером со -"второй люк для меховода" от своего снаряда !И слышиш "Есть " или "Попадание" без дамага по данному танку!Хотя я понимаю О чем Вы я тоже в 8 лет верил в деда мороза и что за плитой живет "бабайка " которая забирает детей которые не спят - не хочу рушить ваше мировозрение своими тиориями о рандоме пока вы не повзраслеете Это вы про экраны ИС-3, ИС-7, E-100 говорите? А при чем тут рендом? Не стреляйте в экраны. Ссылка на комментарий
SoWat Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 88 публикаций 71 559 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 22:28 пользователь vovan_tankist сказал:Это вы про экраны ИС-3, ИС-7, E-100 говорите? А при чем тут рендом? Не стреляйте в экраны.какие нафиг экраны? Я день независимости смотрел конечно , но не думал что мне надо в космос слетать чтоб экран на ис 3 отключить , теперь знать буду и готовиться в космонавты) 1 Ссылка на комментарий
Feofanov Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 9 078 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 22:28 пользователь vovan_tankist сказал:Это вы про экраны ИС-3, ИС-7, E-100 говорите? А при чем тут рендом? Не стреляйте в экраны.Есть предложение вместо "экраны" говорить "разнесённая броня". Суть та же, а ассоциаций нездоровых возникает меньше. Я - консервированный олень Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 22:30 пользователь SoWat сказал:какие нафиг экраны? Я день независимости смотрел конечно , но не думал что мне надо в космос слетать чтоб экран на ис 3 отключить , теперь знать буду и готовиться в космонавты)Экранные такие экраны, из броневой стали. На ИС-3 это такие 30мм листы брони, которые ясное дело прекрасно пробиваются и на них с полным правом рисуется стикер пробития. Но, за ними уже 90 мм основной брони под хорошим углом, которые уже не так просто пробиваются. И что в этом такого космического, фантастического, рендомного? Не, ну если Вы еще геометрию в школе не прошли, то можно, конечно понять Ваше недоумение. Ссылка на комментарий
SoWat Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 88 публикаций 71 559 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 22:46 пользователь vovan_tankist сказал:Экранные такие экраны, из броневой стали. На ИС-3 это такие 30мм листы брони, которые ясное дело прекрасно пробиваются и на них с полным правом рисуется стикер пробития. Но, за ними уже 90 мм брони под хорошим углом, которые уже не так просто пробиваются. И что в этом такого космического, фантастического, рендомного? Не, ну если Вы еще геометрию в школе не прошли, то можно, конечно понять Ваше недоумение.Называется эта *** , активная бюроня и вешалась она от "кумулитивных снарядов" - если незнаешь что это смотри википедию - они прожигали броню от их пробития и вешали коробки на корпус танка , чтобы они срабатывали на обманки и не прожигали основную броню танка!Если верить этой тиори , то активная броня должна срабатывать на определенный тип снарядов , и не реагировать на фугасы например , или бронебойные (подкалиберные ) снаряды от которых она чисто физически не может убереч ! 1 Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 22:55 пользователь SoWat сказал:Называется эта *** , активная бюроня и вешалась она от "кумулитивных снарядов" - если незнаешь что это смотри википедию - они прожигали броню от их пробития и вешали коробки на корпус танка , чтобы они срабатывали на обманки и не прожигали основную броню танка!Если верить этой тиори , то активная броня должна срабатывать на определенный тип снарядов , и не реагировать на фугасы например , или бронебойные (подкалиберные ) снаряды от которых она чисто физически не может убереч !Чушь полная. Полное незнание механики кумулятивных снарядов, активной брони. Пользователь сказал:Динамическая защита второго поколения, появившаяся во второй половине 1980-х годов, стала эффективной и против кинетических боеприпасов, при равной массе значительно превосходя по уровню защиты любые виды комбинированной пассивной брони. Из комплексов второго поколения наиболее известен «Контакт-5», использующий ЭДЗ 4С22. Проведённые в 1990-х годах немецкими и американскими военными испытания показали, что защищённый этой броней танк Т-72 неуязвим для снарядов M829 с сердечником из обеднённого урана, являвшихся лучшими западными бронебойными снарядами на тот момент.Ну и при чем тут активная броня? Речь идет о разнесенной броне, погулите. http://dic.academic..../Экранированная Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 22:00 пользователь SoWat сказал:Причем тут точность пушек? я и так попадаю 9 из 10 выстрелов !Я хочу снизить рендом - тоесть стреляя из пушки с бронибойнолстью 290 подкалиберными хочу пробивапть с вероятностью 99% броню 40см , без " Есть " ,"Попадание" ,"Рикошет" и "Непробил" или я слишком многово прошу?????У меня два вопроса:В каких таких розовых снах ты попадаешь 9 из 10? Ни на одном танке даже 80% попадания нетА может быть тебе эльфов завезти? Потому что твой забабловый уберснаряд может снести цели гуслю или расколотить ствол. Хотя да, "его по всей карте раскидать должно было" ведь Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 22:55 пользователь SoWat сказал:Называется эта *** , активная бюроня и вешалась она от "кумулитивных снарядов" - если незнаешь что это смотри википедию - они прожигали броню от их пробития и вешали коробки на корпус танка , чтобы они срабатывали на обманки и не прожигали основную броню танка!Если верить этой тиори , то активная броня должна срабатывать на определенный тип снарядов , и не реагировать на фугасы например , или бронебойные (подкалиберные ) снаряды от которых она чисто физически не может убереч !Называлась эта *** "фальшборт". И вешалась потому, что оставалась куча свободного места (такая уж форма бронекорпуса), а сшибать танкистам колени об острые углы непрактично - они в том числе ногами управляют. И находились за этими фальшбортами разнокалиберные ящики для не жизненно необходимого барахла. А уж бред про срабатывание на определенный тип снаряда... Прямо вершина ВТ и нанотехнологий: ушлые нанороботы мониторят куму на подлете и лихо сжирают струю сразу после детонации. Ссылка на комментарий
SoWat Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 88 публикаций 71 559 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 23:11 пользователь anarhoid сказал:У меня два вопроса:В каких таких розовых снах ты попадаешь 9 из 10? Ни на одном танке даже 80% попадания нетА может быть тебе эльфов завезти? Потому что твой забабловый уберснаряд может снести цели гуслю или расколотить ствол. Хотя да, "его по всей карте раскидать должно было" ведьДа нет о чем Вы бросте )) 120 мм с бл 10сноряд при попадании должен был сбить только гусеннмцу с амх13 90 а второй расколол пушку))Для справки попадание - это когда стрельнул и чушка прилетела в цель , а как уж там 140 килограмовый снаряд объекта не пробил "!пежо" этот вопрос можешь эльфам адресовать))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации