Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
26 Фев 2012 - 09:08 пользователь SoWat сказал:

1) в 40 лет те кому до лампочни не пишут петицию на пол листа

2)Игра - это для всех пиксели на экране , для меня и 1с в офисе - тоже пиксели на экране ,а разве нет?

3) Все мы как и вы тут ради отдыха после работы или  учебы или иных факторов занятость , исходя из Вашей логики вам плевать что тут твориться ,

когда вы идете в кино например , вам плевать чего смотреть ? Вас радует сам факт похода в кино ?  и неважно какой фильм там идет?  очень сомневаюсь

Так вот фильм который сейчас идет тут становится не интересен !

4) я согласен , что все в одинаковых условиях , все не пробивают ,

Вас устраивает ситуация , когда два танка вылазят друг на против друга и рандомно пуляют в надежде пробить ?

где спрогнозировать это пробите сложнее чем предсказать конец света?

5) В моем посте нет нервов и я их не порчу , форум - это средство связи с администрацией , где люди пытаются донести до разрабов , то  что стало хуже или лучше , для корректировки каких либо ньюансов , чтобы в свою очередь можно было комфортно проводить в игре то самое время после работы !

6) И напоследок , я не вижу ничего хорошего в том , что вас все устраивает , как бы хреново или хорошо  не делали и отговорки "мол у всех так"

Вы не нехотите перемен?

Вы боитесь чтото менять?

Вы плывете по течению с безликой толпой не выделяясь ведь у всех так  , в этом и беда , поэтому и живем так , что никто не пытается что-то менять , не хочет и пробывать , всегда проще сослаться , что у всех так ,чем попытаться изменить что-то к лучшему !

Вот интересно, а что вы хотите? Снизить рендом? То есть повысить точность всем пушкам раза в два?

Игроки
130 публикаций
42 206 боёв
26 Фев 2012 - 08:29 пользователь dedayozh сказал:

Удалил клиента к чертям, несмотря на оставшиеся 2,5 месяца неиспользованного према.

Оставил евроклиента. Там вроде такого бредового рандома не наблюдается. Покатушки без напряга и предсказуемым результатом - вот что лично мне требуется, а не идиотские возгласы "есть!" после каждого выстрела. Что есть-то? На *опе шерсть, редкая но своя???

А вот если и на евросервере начнется такой же сумасшедший рандом - варгейминг для меня лично встанет в один ряд с мылосрушниками и их каллодами.

:Smile_veryhappy: Ой ,нимагу, ради прикола, думаю, наберу ник в игре... А это чудо сидит в он-лайне, шпилит в танки! Вот это да, вот это удаление клиента  :Smile_veryhappy:
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Фев 2012 - 18:52 пользователь shinsengumi сказал:

:Smile_veryhappy: Ой ,нимагу, ради прикола, думаю, наберу ник в игре... А это чудо сидит в он-лайне, шпилит в танки! Вот это да, вот это удаление клиента  :Smile_veryhappy:

И, что самое важное, совсем не палится при этом:Smile-hiding:

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
26 Фев 2012 - 19:06 пользователь anarhoid сказал:

И, что самое важное, совсем не палится при этом:Smile-hiding:

а это не он, это разрабы как только узнали, что он удалил клиента, сразу себе акк прикарманили
Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв
26 Фев 2012 - 12:02 пользователь Madgaxed сказал:

...skip...

+1 Победа это главное. :Smile_honoring:

Такое удовольствие получаешь, когда в два танка во взводе вытягиваешь практически слитый бой.  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
26 Фев 2012 - 12:50 пользователь Nikomuro сказал:

Слушайте а может уже введут Российские танки Т-80,Т-90 чего уж скромничать ***,амх 1390 производился с 1953 года и до сих пор на вооружении франции стоят лёгкие танки амх 13...Не игра а бред,уже бы и ПТ САУ хотя бы 2С3 ввели бы а то на ИСУ 152,1945 года выпуска как не то.Игра превращается в контру на танках где решает не мозг а вбр и скорость танка+скорострельность.Мой сын было начал играть,дойдя до КВ бросил т.к играя надеясь на рандом удовольствия не получает,и пошёл гамать дальше в свой ПБ(Point Blank)Объснив мне,что там он знает за что деньги платит в отличии от этого WOTa......

Вы наверное и в контру толком не играли. А что мешает вашему сыну и вам сесть на французские танки? Кстати, именно игра на ЛТ требует высоких навыков игры и мастерства. Это на ТТ можно стоять за домиком и палить, на лт так не поиграешь. Ты жив пока двигаешься.А в движении надо еще и в противника попасть, уйти из под обстрела...

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
88 публикаций
71 559 боёв
26 Фев 2012 - 17:27 пользователь vovan_tankist сказал:

Вот интересно, а что вы хотите? Снизить рендом? То есть повысить точность всем пушкам раза в два?

Причем тут точность пушек? я и так попадаю 9 из 10 выстрелов !

Я хочу снизить рендом - тоесть стреляя из пушки с бронибойнолстью 290 подкалиберными  хочу пробивапть с вероятностью 99% броню 40см , без " Есть " ,"Попадание" ,"Рикошет" и "Непробил"  или я слишком многово прошу?????

• Плюс 1
Игроки
381 публикация
17 312 боёв
26 Фев 2012 - 20:41 пользователь Fantom101 сказал:

Вы наверное и в контру толком не играли. А что мешает вашему сыну и вам сесть на французские танки? Кстати, именно игра на ЛТ требует высоких навыков игры и мастерства. Это на ТТ можно стоять за домиком и палить, на лт так не поиграешь. Ты жив пока двигаешься.А в движении надо еще и в противника попасть, уйти из под обстрела...

А что сказал бы мой сын, всю первую брачную ночь слыша  "есть!", "попадание!", "не пробил!", "рикошет!"...
  • Плюс 2
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
26 Фев 2012 - 22:00 пользователь SoWat сказал:

Я хочу снизить рендом - тоесть стреляя из пушки с бронибойнолстью 290 подкалиберными  хочу пробивапть с вероятностью 99% броню 40см , без " Есть " ,"Попадание" ,"Рикошет" и "Непробил"  или я слишком многово прошу?????

40см это 400мм. Фигасе у вас желания.

Не подскажите, как связаны рикошет и рендом?

Вы считаете, что снаряд, прошедший под днищем танка, должен все равно менять траекторию и пробивать днище? На основании каких законов физики? Как это связано с рендомом?

Вы считаете, что геометрия - лженаука? Как это связано с рендомом?

Игроки
88 публикаций
71 559 боёв
26 Фев 2012 - 22:05 пользователь vovan_tankist сказал:

40см это 400мм. Фигасе у вас желания.

Не подскажите, как связаны рикошет и рендом?

Вы считаете, что снаряд, прошедший под днищем танка, должен все равно менять траекторию и пробивать днище? На основании каких законов физики? Как это связано с рендомом?

Вы считаете, что геометрия - лженаука? Как это связано с рендомом?

Причем тут днище танка , как часто Вам доводится стрелять под днище ???? я говорю про ситуации гогда ты бьешь  под 90 градусов борт видешь в нем дыру размером со

-"второй люк для меховода" от своего снаряда !

И слышиш "Есть " или "Попадание" без дамага по данному танку!

Хотя я понимаю О чем Вы я тоже в 8 лет верил в деда мороза  и что за плитой живет "бабайка " которая забирает детей которые не спят - не хочу рушить ваше мировозрение своими тиориями о рандоме пока вы не повзраслеете  :Smile_veryhappy:

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
26 Фев 2012 - 22:19 пользователь SoWat сказал:

Причем тут днище танка , как часто Вам доводится стрелять под днище ???? я говорю про ситуации гогда ты бьешь  под 90 градусов борт видешь в нем дыру размером со

-"второй люк для меховода" от своего снаряда !

И слышиш "Есть " или "Попадание" без дамага по данному танку!

Хотя я понимаю О чем Вы я тоже в 8 лет верил в деда мороза  и что за плитой живет "бабайка " которая забирает детей которые не спят - не хочу рушить ваше мировозрение своими тиориями о рандоме пока вы не повзраслеете  :Smile_veryhappy:

Это вы про экраны ИС-3, ИС-7, E-100 говорите? А при чем тут рендом? Не стреляйте в экраны.

Игроки
88 публикаций
71 559 боёв
26 Фев 2012 - 22:28 пользователь vovan_tankist сказал:

Это вы про экраны ИС-3, ИС-7, E-100 говорите? А при чем тут рендом? Не стреляйте в экраны.

какие нафиг экраны?

Я день независимости смотрел конечно , но не думал что мне надо в космос слетать чтоб экран на ис 3 отключить , теперь знать буду  и готовиться в космонавты)

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
9 078 боёв
26 Фев 2012 - 22:28 пользователь vovan_tankist сказал:

Есть предложение вместо "экраны" говорить "разнесённая броня". Суть та же, а ассоциаций нездоровых возникает меньше.
Я - консервированный олень
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
26 Фев 2012 - 22:30 пользователь SoWat сказал:

какие нафиг экраны?

Я день независимости смотрел конечно , но не думал что мне надо в космос слетать чтоб экран на ис 3 отключить , теперь знать буду  и готовиться в космонавты)

Экранные такие экраны, из броневой стали. На ИС-3 это такие 30мм листы брони, которые ясное дело прекрасно пробиваются и на них с полным правом рисуется стикер пробития. Но, за ними уже 90 мм основной брони под хорошим углом, которые уже не так просто пробиваются. И что в этом такого космического, фантастического, рендомного? Не, ну если Вы еще геометрию в школе не прошли, то можно, конечно понять Ваше недоумение.

Игроки
88 публикаций
71 559 боёв
26 Фев 2012 - 22:46 пользователь vovan_tankist сказал:

Экранные такие экраны, из броневой стали. На ИС-3 это такие 30мм листы брони, которые ясное дело прекрасно пробиваются и на них с полным правом рисуется стикер пробития. Но, за ними уже 90 мм брони под хорошим углом, которые уже не так просто пробиваются. И что в этом такого космического, фантастического, рендомного? Не, ну если Вы еще геометрию в школе не прошли, то можно, конечно понять Ваше недоумение.

Называется эта *** , активная бюроня и вешалась она от "кумулитивных снарядов" - если незнаешь что это  смотри википедию - они прожигали броню  от их пробития и вешали коробки на корпус танка , чтобы они срабатывали на обманки и не прожигали основную броню танка!

Если верить этой тиори , то активная броня должна срабатывать на определенный тип снарядов , и не реагировать  на фугасы например , или бронебойные (подкалиберные ) снаряды  от которых она чисто физически не может убереч !

• Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
26 Фев 2012 - 22:55 пользователь SoWat сказал:

Называется эта *** , активная бюроня и вешалась она от "кумулитивных снарядов" - если незнаешь что это  смотри википедию - они прожигали броню  от их пробития и вешали коробки на корпус танка , чтобы они срабатывали на обманки и не прожигали основную броню танка!

Если верить этой тиори , то активная броня должна срабатывать на определенный тип снарядов , и не реагировать  на фугасы например , или бронебойные (подкалиберные ) снаряды  от которых она чисто физически не может убереч !

Чушь полная. Полное незнание механики кумулятивных снарядов, активной брони.

Пользователь сказал:

Динамическая защита второго поколения, появившаяся во второй половине 1980-х годов, стала эффективной и против кинетических боеприпасов, при равной массе значительно превосходя по уровню защиты любые виды комбинированной пассивной брони. Из комплексов второго поколения наиболее известен «Контакт-5», использующий ЭДЗ 4С22. Проведённые в 1990-х годах немецкими и американскими военными испытания показали, что защищённый этой броней танк Т-72 неуязвим для снарядов M829 с сердечником из обеднённого урана, являвшихся лучшими западными бронебойными снарядами на тот момент.

Ну и при чем тут активная броня? Речь идет о разнесенной броне, погулите.

http://dic.academic..../Экранированная

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Фев 2012 - 22:00 пользователь SoWat сказал:

У меня два вопроса:

• В каких таких розовых снах ты попадаешь 9 из 10? Ни на одном танке даже 80% попадания нет
  • А может быть тебе эльфов завезти? Потому что твой забабловый уберснаряд может снести цели гуслю или расколотить ствол. Хотя да, "его по всей карте раскидать должно было" ведь:Smile_veryhappy:
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Фев 2012 - 22:55 пользователь SoWat сказал:

Называлась эта *** "фальшборт". И вешалась потому, что оставалась куча свободного места (такая уж форма бронекорпуса), а сшибать танкистам колени об острые углы непрактично - они в том числе ногами управляют. И находились за этими фальшбортами разнокалиберные ящики для не жизненно необходимого барахла.

А уж бред про срабатывание на определенный тип снаряда... Прямо вершина ВТ и нанотехнологий: ушлые нанороботы мониторят куму на подлете и лихо сжирают струю сразу после детонации.

Игроки
88 публикаций
71 559 боёв
26 Фев 2012 - 23:11 пользователь anarhoid сказал:

У меня два вопроса:

• В каких таких розовых снах ты попадаешь 9 из 10? Ни на одном танке даже 80% попадания нет
  • А может быть тебе эльфов завезти? Потому что твой забабловый уберснаряд может снести цели гуслю или расколотить ствол. Хотя да, "его по всей карте раскидать должно было" ведь:Smile_veryhappy:
Да нет о чем Вы бросте )) 120 мм  с бл 10сноряд при попадании  должен был сбить только гусеннмцу  с амх13 90 а второй расколол пушку))

Для справки попадание - это когда стрельнул и чушка прилетела в цель , а как уж там 140 килограмовый снаряд  объекта не пробил "!пежо"  этот вопрос можешь эльфам адресовать))) :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...