Buendos Опубликовано: 23 октября, 2010 Бета-тестеры 592 публикации 39 311 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2010 Спасибо, человечище! С удовольствием поиграл бы с тобой, и не важно на чьей стороне ты будешь! :)ЗЫ, а ПТшки не обижай :) Они тоже хорошие ! Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом. "Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 23 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2010 а по мне арта всегда на высоте. Редко когда подводят, прикольно смотреть как перед тобой разбирают врага.Вы на них бочку не катите, артиллерист хороший при тупом поведении команды пол боя вынужден бегать туда сюда. И если видитн что арта не стреляет, причина одна.1.Ваша команда тупит.2.Вы не светите. вот такие пироги... 2 как то так! Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 23 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2010 23 Окт 2010 - 06:50 пользователь vanek_vlg сказал:XM229 - своим желанием опровергать любые, даже очевидные заслуги САУ...Очевидные заслуги САУ - это заслуги человека, которого запустили в тир с гранатометом. Очевидные заслуги танкистов - это заслуги пейнтболистов. Разница понятна? 23 Окт 2010 - 12:03 пользователь devachka сказал:а по мне арта всегда на высоте. Редко когда подводят, прикольно смотреть как перед тобой разбирают врага.Вы на них бочку не катите, артиллерист хороший при тупом поведении команды по боя вынужден бегать туда сюда. И если видитн что арта не стреляет, причина одна.1.Ваша команда тупит.2.Вы не светите. вот такие пироги...Девачка таки нашла свой инструмент для ногебания. Ну слава богу. 2 Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 23 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2010 23 Окт 2010 - 13:27 пользователь XM229 сказал: Девачка таки нашла свой инструмент для ногебания. Ну слава богу.Бог сведет я тебя и на ИС4 нагну можешь не сомневаться)))) как то так! Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 23 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2010 23 Окт 2010 - 14:32 пользователь devachka сказал:Бог сведет я тебя и на ИС4 нагну можешь не сомневаться))))Да не катаюсь я уже практически на ис-4... Ногебаторов с гранатометами развелось как мух на бойне. Ссылка на комментарий
Buendos Опубликовано: 23 октября, 2010 Бета-тестеры 592 публикации 39 311 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2010 23 Окт 2010 - 12:03 пользователь devachka сказал:а по мне арта всегда на высоте. Редко когда подводят, прикольно смотреть как перед тобой разбирают врага.Вы на них бочку не катите, артиллерист хороший при тупом поведении команды пол боя вынужден бегать туда сюда. И если видитн что арта не стреляет, причина одна.1.Ваша команда тупит.2.Вы не светите. вот такие пироги...Забыла добавить3. вашей арты больше нет :) Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом. "Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance Ссылка на комментарий
anonym_8DLV9UaSsBbV Опубликовано: 23 октября, 2010 Игроки 2 474 публикации 70 738 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2010 23 Окт 2010 - 17:58 пользователь Buendos сказал:Забыла добавить3. вашей арты больше нет :)+1 Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 24 октября, 2010 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2010 22 Окт 2010 - 17:53 пользователь XM229 сказал:Скажите мне, ну вот из чего выведена эта формула - "Арту, предназначенную для уничтожения тяжей..."Дамагов на холоде хватит, чтобы уничтожить большинство СТ за 1-2 удара, большинство ТТ за 2-3 удара, но часто после первого выстрела тяж добьют мои. Это уменьшит вражеский дпс сильнее, чем если я уничтожу СТ. Пример: с моей стороны арта и тяж, с вражеской СТ и тяж. Я стреляю по ТТ, мой тяж его добивает и остается поврежденный на 20-30% против СТ, пока я перезаряжаюсь. Если я стреляю по СТ, а тяж его добивает, то тяж остается менее поврежденный, но уже против целого ТТ, который дамажит больше и лучше держит удар. Вероятность тяжа помереть во время моего перезаряда выше. Логично?Т.к. арта и топ ПТ также наносят серьезные дамаги, то тоже входят в список приоритетных целей, но приоритет ПТ ниже, чем ТТ. Стр. 71 гайда:"Это неповоротливые, медлительные машины с огромной огневой мощью. При удаче даже «Тигр» можно уничтожить с одного снаряда САУ Hummel." В пример почему-то приводится не ваншот СТ или ЛТ, а именно тяжа. Далее "бейте тяжёлые танки в тонкую крышу (а легкие и средние танки в любую точку)", опять-таки тяжи на первом месте. Ссылка на комментарий
Taziys Опубликовано: 24 октября, 2010 Бета-тестеры 123 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2010 21 Окт 2010 - 17:41 пользователь Buendos сказал:Только есть нюанс (с) - На всех остальных было 2 шкурки. И мы проигралиЭто не со мной вы ошиблись Последнего безона в том бою мне подарили))) Ссылка на комментарий
stalker_max Опубликовано: 27 октября, 2010 Игроки 292 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2010 23 Окт 2010 - 13:27 пользователь XM229 сказал:Очевидные заслуги САУ - это заслуги человека, которого запустили в тир с гранатометом. Очевидные заслуги танкистов - это заслуги пейнтболистов. Разница понятна? Не так давно командир нашей группы в страйкболе (раз уж речь пошла о пейнтболе и прочем) сделал переносной гранатомет, с электродетонацией и пороховой петардой в качестве рабочего тела. За выстрел выбрасывает 60 шаров из 12 трубок, на удалении 40 метров накрывает зону диаметром примерно 2.5 метра, т.е. любой стоячий человек в этой зоне - гарантированно получает несколько попаданий. ФПС немного, примерно 250-300. Так вот я и стал гранатометчиком. И могу сказать, что дохнуть стал куда чаще, а фрагов больше не стало. Потому что после выстрела на перезарядку уходит 40-50 секунд (установить на треногу, вытащить гильзу, вставить петарду, подсоединить детонатор, вставить новую гильзу, вкрутить блокирующий колпак, убрать треногу, взять гранатомет на изготовку). Да, дать можно круто и накрыть целую группу противника. Но реальность такова, что в отличие от ВОТа, в страйкболе боль учит быстро, и таких идиотов в паре или втроем сразу в прицеле ни разу не попадалось. :) САУ - это вот такой человек с тяжелым и медленным гранатометом - очевидная жертва для быстрых страйкболистов. У него всего 1 выстрел и 1 шанс. И куча гематом от радостных врагов при встрече, если шанс упущен. :) 3 Любитель ЖИРНЫХ танков. Ссылка на комментарий
anonym_3OqAuOc4MQLN Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 4 публикации 5 883 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 Ефективность САУ как и прочей техники зависит от прямоты рук которой часто не хватает новичкам,а прочее не так уж важно Ссылка на комментарий
anonym_heQ4rP0wZygu Опубликовано: 3 ноября, 2010 Игроки 28 публикаций 33 613 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2010 Пользователь сказал:Ефективность САУ как и прочей техники зависит от прямоты рук которой часто не хватает новичкам,а прочее не так уж важноТоесть если команда пропустила свет к артам и уехала сражаться оставив артам защищаться самим, и арт вынесли так арты "нюбы и опозорились"? Ты хоть раз играл на арте ? Ссылка на комментарий
anonym_3OqAuOc4MQLN Опубликовано: 4 ноября, 2010 Игроки 4 публикации 5 883 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ну играл и че ? Если команда пропустила когото к артам - команда и виновата . А если сау себя не проявлет а сидит думает че сдалать когда подсвечены почти неподвижные сау так конешно не очень хочется умирать за сау/просто свое мнение/ 1 Ссылка на комментарий
anonym_heQ4rP0wZygu Опубликовано: 4 ноября, 2010 Игроки 28 публикаций 33 613 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 Пользователь сказал:Ефективность САУ как и прочей техники зависит от прямоты рук которой часто не хватает новичкам,а прочее не так уж важноПользователь сказал:Если команда пропустила когото к артам - команда и виновата .Ты сам себе противоречишь. Я не играл на советской ветке САУ, но скажу на топ немецких сау круг прицела при перемещении аккурат на пол экрана, поэтому не вижу смысла выцеливать чужие САУ через пол карты, если у меня прицел в зоне боя, я просто буду обрабатывать ту зону где прицел (если конечно есть возможность нормально подпортить жизнь врагу ) При том сейчас такая скорость полета снаряда что после выстрела почти любая САУ спокойно сможет уехать, из зона попадания.Какой твой ник в игре, вечером гляну статистику твою. Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 4 ноября, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 04 Ноя 2010 - 17:58 пользователь Aesonet сказал:Я не играл на советской ветке САУ, но скажу на топ немецких сау круг прицела при перемещении аккурат на пол экрана, ну вот врать то не надо. после разворота у хума прицел _во весь_ экран.:)04 Ноя 2010 - 17:58 пользователь Aesonet сказал:поэтому не вижу смысла выцеливать чужие САУ через пол карты, если у меня прицел в зоне боя, я просто буду обрабатывать ту зону где прицел (если конечно есть возможность нормально подпортить жизнь врагу )ну, учитывая то, насколько хум может повернуть пушку без доварота корпуса, прицел с зоны боя на арту зачастую перемещается без сведения. Ссылка на комментарий
anonym_heQ4rP0wZygu Опубликовано: 4 ноября, 2010 Игроки 28 публикаций 33 613 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 Пользователь сказал:ну, учитывая то, насколько хум может повернуть пушку без доварота корпуса, прицел с зоны боя на арту зачастую перемещается без сведения.Я хумом стараюсь стать крайний квадрат, поэтому не всегда получается так чтобы я смог без ущерба прицела переместить на арту. При том считаю если арту засветили то ее должен и вынести тот кто засветил, а арты должны в первую очередь вынести жирные цели Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 4 ноября, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 04 Ноя 2010 - 18:57 пользователь Aesonet сказал:Я хумом стараюсь стать крайний квадрат, поэтому не всегда получается так чтобы я смог без ущерба прицела переместить на арту. не всегда, но довольно часто) я тоже в дальний квадрат стараюсь становиться)04 Ноя 2010 - 18:57 пользователь Aesonet сказал:При том считаю если арту засветили то ее должен и вынести тот кто засветил, а арты должны в первую очередь вынести жирные цели как думаешь, успеет ли а20/лео вынести холодильник, если за ним гоняются пол команды? вот если арту засветила сорокчетверка или вообще ис7(один раз было), то тогда да, арта уже не жилец. иначе все-таки лучше ее вынести. //а еще я по трасам палить не гнушаюсь:) Ссылка на комментарий
anonym_heQ4rP0wZygu Опубликовано: 4 ноября, 2010 Игроки 28 публикаций 33 613 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 kostyam Если засвет арты идёт сначала боя то конечно первоочередная цель для арт должна быть чужая арта. Правда с теперешними светляками (которые мчатся лиш бы обнаружить первому противника) я даж не успеваю на позицию зачастую стать, не то что еще и свестись на чужую арту :( Andris1Мдамс если ты считаешь что поиграв на бизоне знаешь все прелести игры на САУ, то помолчи и не позорся лучше <_< Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 4 ноября, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 04 Ноя 2010 - 20:42 пользователь Aesonet сказал:Если засвет арты идёт сначала боя то конечно первоочередная цель для арт должна быть чужая арта. Правда с теперешними светляками (которые мчатся лиш бы обнаружить первому противника) я даж не успеваю на позицию зачастую стать, не то что еще и свестись на чужую арту :(ты на хуме не успеваешь на позицию встать?о_О это как так можно умудриться? у тебя позиция на базе врага, чтоб наверняка не догадались где ты?:) почему даже холод на позицию успевает становиться? а светляки все правильно делают.))) и меня очень огорчают светляки, которые ждут пока арта встает на позиции( Ссылка на комментарий
navigator056 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Бета-тестеры 62 публикации 72 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 Даже если и засветили вражескую арту не факт что я в неё попаду(с респа до респа)с нынешней точностью и подлётом чемодана к получателю. До патча это не составляло особого труда. На арте половина боикомплекта уходит в молоко , всплешь уже за радость. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации