stilet135 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 280 публикаций 75 146 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Что то не то с САУ,:-) что то с ТТ, СТ да и ЛТ с ПТ бредят порой:-) Выдался один бой - сразу экспресс анализ всей ветки. А возможно в этом же бою арта материлась по поводу ТТ который выбирают единственно возможное положение, когда вражеская арта по ним дубасит, а вражеские ТТ нашей не доступны.Вообще в бою 80 процентов нубов с точки зрения конкретного индивидуума, которые считают данного индивидуума полным нубом:-) Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Minoris_Impostor Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 271 публикация 6 143 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Самый яркий показатель работы арты - награда "поддержки". Всю игру на арту вопят-матерятся, а потом в героях битвы - БАЦ! Поддержка. И не извиниться уже, правда? Вот. Артам обидно. Думайте, прежде чем в чат звёздочки малевать. Если вы не видите работу арты - варианта два, или арта плохая, или вы не знаете, куда смотреть. Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей! Дарю людям счастье, добро и чемоданы... Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 13:36 пользователь Minoris_Impostor сказал: Если вы не видите работу арты - варианта два, или арта плохая, или вы не знаете, куда смотреть.в 95% случаях вариант №1 Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
___CJIAB9H___ Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 475 публикаций 76 579 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Темка уныла, конечно, но для поддержания баланса мнений все же возражу - убеждён, 95% не знают куда смотреть, 5% действительно плохая арта.Из личного опыта, много раз получал упрёки за якобы 0 выстрелов при изобилии засветов, при этом имея от 2 до 5 ухайдаканнных фрагов. ) Ссылка на комментарий
anonym_K3w9pUn43txT Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 215 публикаций 23 463 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 99,(9)% игроков, бездумно матерящих арту, никогда на таковой не играли. То есть они сами ловят Огроменные Чумаданы в Совершенно Неожиданный Момент, и оттого уверены, что по крику "арта нужна помощь!" на врага с небес рухнет Луна. Сев на арту, эти люди с удивлением обнаруживают, что по половине карты не достают из-за горок и домов, что пересводиться с фланга на фланг примерно как перезарядиться, а перезарядиться для арты не из песочницы - обед ИРЛ приготовить успеешь. И Тёмную сторону Силы, то бишь промахи с полного серверного сведения по неподвижному Маусу, они тоже познают. P.S. Играя в первую очередь артой и светляка.. ОМ (ОМ НОМ НОМ НОМ ), сидя в "обычном" танке, с хорошей точностью угадываю не только когда по мне прилетит вражий чемодан, но и по кому из врагов скорее всего прилетит "наш". Реально *** на арте - обычный процент. Реально хороших артаводов - тоже обычный процент (я и сам ниочень). Посредине - столь же базовый плак плак плак. 1 Ссылка на комментарий
DDR64B Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 396 публикаций 21 458 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 14 Окт 2010 - 05:24 пользователь Puck сказал:Да тут всё проще, очень часто, да даже постоянно, все хотят поддержки арты, а сами для этого ничего не делают - прут вперёд и даже не задумываются, что они-то в чистом поле, а враг за препятствиями и в них не попадёшь, что чем ближе ты к чужой базе, тем проще вражеской арте и тем труднее твоей, ибо время полёта снаряда разнится уже в разы, и ведь, что самое обидное, простое решение многих проблем есть - сбивай гусли, выехал враг стрельнуть из-за горки или домика, сбей гусли, крутит тебя СТ, сбей гусли, но тогда же ты дамаг не нанесёшь и не станешь нагибатором! Полностью согласен.Я бы еще предложил для арт кнопку:" Вне зоны доступа "- ответ на флуд о помощи.И еще.Это не мы такие - это такой баланс.На мелкокалиберной арте абсолютно бесполезно пытаться противостоять ТТ,вот и ищешь доступные цели! А фрагодрочеров и нубов полно на любой технике. Ссылка на комментарий
Minoris_Impostor Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 271 публикация 6 143 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 22:24 пользователь DDR64B сказал:Полностью согласен.Я бы еще предложил для арт кнопку:" Вне зоны доступа "- ответ на флуд о помощи.И еще.Это не мы такие - это такой баланс.На мелкокалиберной арте абсолютно бесполезно пытаться противостоять ТТ,вот и ищешь доступные цели! А фрагодрочеров и нубов полно на любой технике.И табличку во весь борт: "Я не сплю, я свожусь!" :о) Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей! Дарю людям счастье, добро и чемоданы... Ссылка на комментарий
DDR64B Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 396 публикаций 21 458 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 14 Окт 2010 - 04:23 пользователь LehaRus сказал:Скажите, почему в начале уровня, когда все начинают говорить про то что бы убрать свет. Сохраним арту, она нам поможет! Но вот первые минуты боя, пролетели в небытие как и светляки.И тут начинается, самое смешное. Атра начинает, безумно тупить, когда просишь ее о помощи, вообще она забивает на все. Когда в Ласвиле, идешь в кишку, арта тупо стоит и а если стреляет то по своим. Вчера было столько выйгрышных боев, но в основном слив и все из за арт, тт на сколько хватает жизни дерутся, но без поддержки хп хватает на пару танков... Многие игроки на САУ не умеют играть в командный бой и поддержать своих, они гоняются за чужими фрагами. Я сам отъездил на арте, был на бизоне, на гриле, на веспе. И самое смешное что у меня был один бой, где я был на бизоне, среди ТТ. И я помогал им, мы тогда выиграли у потенциально сильных игроков(Я думаю у многих было такое!).Скажите, можно ли сделать так, что бы был доступ к покупке САУ после того как, игрок проведет более 1000 боев на других видах техники??? Потому что нубы на САУ просто ужасно достали! P.S. Возможно, этот вопрос уже поднимался, за раннее прошу извинения... И людей, которые не говорят по теме прошу не писать тут. Кишку редко поддерживают,потому что это поддержка одного выстрела - арта открыта со всех сторон,а цели в городе и ущелье недоступны. И если город не взят, то глупо орать арте про кишку. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 884 публикации 72 752 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 17:20 пользователь DDR64B сказал:Кишку редко поддерживают,потому что это поддержка одного выстрела - арта открыта со всех сторон,а цели в городе и ущелье недоступны. И если город не взят, то глупо орать арте про кишку.Из-за таких кадров и сливают бои на этой карте. Нет поддержки в кишке, где все тяжи - 100% слив 1 Ссылка на комментарий
DDR64B Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 396 публикаций 21 458 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 19:15 пользователь NSN73 сказал:Из-за таких кадров и сливают бои на этой карте. Нет поддержки в кишке, где все тяжи - 100% слив 100% слив - это когда все тяжи твоей команды тупо полезли в кишку.Объясню - они встречают перегороженый проход всего ОДНИМ тяжем.Потом из города гасят последнего в колонне. И по чату приходит приглашение в ТИР! Гейм овер!чувак. Ссылка на комментарий
anonym_rcAa58jFx60c Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 29 публикаций 7 449 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Арта вообще больная тема-за фрагами особо не гоняюсь-мне гораздо интереснее слушать ругань от топ тт у которого вместо 100% хп после моего чемодана остается в худшем случае 50-60 % а в лучшем и под ноль сношу.Хотя не все и всегда гладко бывает-бывает такое что как ни целюсь попасть просто не могу,хз почему.Бывает что просто стою и ничего не делаю-олени лезут под чужую арту а все засветы за укрытиями или домиками.Каждый третий бой в режиме пт отбиваюсь от света или ст - в зависимости от того что пропустят и т.д.Арта это техника поддержки,которой кроме света нужно грамотная игра танков с вытягиванием под арту,ловлей чужого света,возможность менять позицию и т.д. Без этих вещей арта в бою бесполезна.Грамотная игра арты зависит не только от прямых рук артавода но и от прямых рук самой команды.Ругаете в бою арту значит ругаете самого себя.При полном сведении артоводу достаточно дать понять что он собирается атаковать.Бывают конечно исключения-но без оленей поверьте воинов мало бы кто смог набить на любой технике. 1 Ссылка на комментарий
MAMOHT_UZ_ADA Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 179 публикаций 33 307 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Одно дело когда только одна арта, она просто не успеет помочь везде, но тоже должна выбирать место атаки где ее помощь нужнее! На сколько я понял если попадется толковый игрок на арте, то он как минимум одно направление удара поддержит и причем всегда там где он нужен! Если на арте попадется фрагодрочер то пуляет туда где вероятнее всего он набъет фрага,и ему пофиг есть свой рядом или нет! 1 Ссылка на комментарий
eminaev Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 33 публикации 17 488 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 14 Окт 2010 - 04:23 пользователь LehaRus сказал:Скажите, можно ли сделать так, что бы был доступ к покупке САУ после того как, игрок проведет более 1000 боев на других видах техники??? Потому что нубы на САУ просто ужасно достали!странный ты человек.проехав 5000 тыщ км на автомобиле, да даже сто тыщ км - ты сможешь сесть за штурвал самолета и полететь????Я скоро тоже создам тему - Как вы все задолбали ныть, крыть арту и флудить на форме.готов поспорить, что страниц на пятьсот выйдет жаркая баталия. Много кто говорил - ну прежде чем создавать темы, ну просмотрите форум, а вдруг есть кто-то с похожими мыслями, ток выложившими их раньше???Удачных боев и меньше нытья! Тут может стоять ваша подпись. Ссылка на комментарий
s_shlykov Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 10 публикаций 12 589 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Прикольно еще бывает когда на обоих фланга танки сольются, потом начинают орать арту, при этом зажимая врага в прикрытых от арты местах. Ну и дальше со всеми вытекающими оскорблениями и т.п.Один раз топ ТТ вошел в клинч с 4мя врагами акурат в том месте где из-за рельефа (близко к холмику) ну никак не достать, только если ехать в ту же кучу-малу долбить прямой наводкой, а ты в итоге нуб :-) ЛТ то же отжигают)) Стоят ждут щелки проскочить на базу, а потом не глядя и не предупредив туда топят, *** что 1 фланг проседает и арта сосредоточина на усилении его в целях безопасности базы, все равно ты нуб))Процентов 80 танководов думают что у арты есть барабан и телепорт для снарядов что бы сквозь дома и рельеф пулять) Думайте башкой, предупреждайте и прислушивайтесь к арте! Ей виднее где она сможет достать и покарать врага 1 раз нагнули мауса и пару ТТ 9го левала, исключительно из-за того, что общались с единственным ис-7 на фланге, подсвет всегда был по согласованию, когда арта заряжена и свелась. Ссылка на комментарий
_Scorpion1978 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 155 публикаций 33 472 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 14 Окт 2010 - 04:23 пользователь LehaRus сказал:Скажите, почему в начале уровня, когда все начинают говорить про то что бы убрать свет. Сохраним арту, она нам поможет! Но вот первые минуты боя, пролетели в небытие как и светляки.И тут начинается, самое смешное. Атра начинает, безумно тупить, когда просишь ее о помощи, вообще она забивает на все. Когда в Ласвиле, идешь в кишку, арта тупо стоит и а если стреляет то по своим. Вчера было столько выйгрышных боев, но в основном слив и все из за арт, тт на сколько хватает жизни дерутся, но без поддержки хп хватает на пару танков... Многие игроки на САУ не умеют играть в командный бой и поддержать своих, они гоняются за чужими фрагами. Я сам отъездил на арте, был на бизоне, на гриле, на веспе. И самое смешное что у меня был один бой, где я был на бизоне, среди ТТ. И я помогал им, мы тогда выиграли у потенциально сильных игроков(Я думаю у многих было такое!).Скажите, можно ли сделать так, что бы был доступ к покупке САУ после того как, игрок проведет более 1000 боев на других видах техники??? Потому что нубы на САУ просто ужасно достали! P.S. Возможно, этот вопрос уже поднимался, за раннее прошу извинения... И людей, которые не говорят по теме прошу не писать тут.Странно такое слышать от человека проведшего почти 10000 боёв и немало поездившем на артах. Я сначала подумал, что это пишет какой-то нагибатор, который считает артоводов, мягко говоря не совсем крутыми парнями и сам на арте не ездит принципиально. Так нет же...Мне кажется надо вспомнить свои собственные бои, неужели тебе никогда не писали - "арта нуб", блин просил же прикрыть арта", "арта чё свет проспала", а ты в это время долбишь мауса или Ис-7. Или такого не было и ты всегда успевал убивать все засвеченные танки и прикрыть все танки союзников? Если так, тогда может тебе создать другую тему - "как играть на арте чтобы угодить всем и быть крутым парнем" Интересно, а если прикинуть, во время реальных боёв во второй мировой, все танкисты и артоводы были адекватными? Арты всегда попадали, по своим не стреляли, всегда прикрывали там где надо... наверно нет.... Мне кажется для тех кому это так не нравится, надо играть с ботами - они же предсказуемые, нет тимкиллеров, нет нубов, не будет слива флангов, красота! Я бы лучше не выдавал права на управление автомобилем, тем кому это не дано природой,от них больше бед. А игра есть игра. Ссылка на комментарий
zorn_v Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 384 публикации 37 941 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Прежде чем писать про ТС нуб и т.п. потрудитесь хотя бы посмотреть в каком ГОДУ был создан топик Некроманты отдыхают ))) Ссылка на комментарий
Kife Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 48 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Вообще не вспоминаю о наличии союзной арты как правило, а то одно расстройство. Может это и неправильно Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Кстати, чем больше на арту надеется команда, тем хуже команда играет, как правило) 2 Ссылка на комментарий
MolotovKoktel Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 154 публикации 8 627 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 всегда стараюсь максимально, другое дело если не прет( мажу и мажу) м41 бъёт на всю карту и этим пользуюсь: с левого на пр.фланги работать стараюсь. где смотрю плохо дело туда перевожу. а так же имейте ввиду, что иногда танки слишком близко друг к другу и стрелять просто опасно т.к моно и в своего попасть. доходит до банального но во многих случаях союзные ТТ не подпускают вражеских на место обстрела. а сами при этом к ним лезут и мрут! Ссылка на комментарий
B0POH Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 1 404 публикации 104 717 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 афтар нуп и апазорился! На бизоне он поездил видите ли и теперь "все знает" о арте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации