stalker_max Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 292 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 11:50 пользователь vonKugel сказал: Бой без арты - радость и праздник для всех, а ее наличие - да, приходится принимать как наказание свыше. Однако в конце концов это надоедает.Ну Вы прямо "артофоб" какой-то! :) У "ВоТ"а есть все шансы и возможности стать Великой Игрой. Уровня Варкрафта или Контры. Хотя бы потому, что в ВоТ могут играть люди с разными уровнями реакции, мышления, качеством техники и линии. По сложности тактики боя вообще трудно сравнить с чем-либо, по количеству особенностей техники - вообще уникальная игра. Арта делает эту игру еще более интересной и сложной. Я бы, на самом деле, еще бы и "Катюшу" добавил в качестве отдельного класса - но разрабы четко сказали "нет". :) 1 Любитель ЖИРНЫХ танков. Ссылка на комментарий
Zealot_NightShade Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 411 публикация 10 233 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 05:48 пользователь fl2057 сказал:Не обижайтесь тогда,когда артушников укоряют в набитии денег и экспы,понимаю,что гораздо легче(у Вас логичнее) в темпе долбить неповоротливого "жирного" фрага и набивать свой карман,чем уничтожать арту противника,которая уничтожала ТТ вашей команды.Не все,но большинство артушников заняты именно высматриванием "жирного" фрага.Ещё раз.Если арта выцеливает трассеры - идут вопли "почему не помогаете".Если арта работает по тяжам - идут вопли "почему не подавили арту".Вы определились бы - вам шашечки или ехать? Именно поэтому я стреляю в 90% случаев только по засвету. Засветили арту - валю арту. Не засветили - не вижу смысла гробить несколько минут на отлов того, до кого всем остальным влом доехать. Насчет "нет грамотной работы арты по свету". Ну отвечу, что в тех же 99% случаев нет грамотного света, потому что *** светляки ломятся вперед и дохнут ещё до того, как я на вражеский респ наведусь. Ибо рубят бабло за засвет, сливаются и идут на следующий танк.Про грамотный перехват света вражеского я даже не говорю, это в принципе из разряда фантастики. Ссылка на комментарий
fl2057 Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 731 публикация 50 810 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 10:52 пользователь MrMind сказал:Т.е. когда вражеская арта лупит ТТ, то это умная и очень опасная арта, а когда своя делает то же, то она - осел?Передергивать не надо,где у меня оскорбление игроков играющих на артах?Я констатировал факт того,чем занимается большинство артушников,заметьте:не все,но большинство.Удачи в бою! Ссылка на комментарий
anonym_GOFqdvhiJLdp Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 195 публикаций 18 772 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 13:56 пользователь fl2057 сказал:Передергивать не надо,где у меня оскорбление игроков играющих на артах?Я констатировал факт того,чем занимается большинство артушников,заметьте:не все,но большинство.Удачи в бою!Не надо придираться к словам, главное понять суть. Можно подставить фразу "делают неправильно" вместо " - осел". Смысл фразы был не в оскорблении артоводов (которых (оскорблений) не было).Спс, и Вам удачи! Ссылка на комментарий
datr Опубликовано: 18 октября, 2010 Бета-тестеры 562 публикации 8 974 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 17 Окт 2010 - 15:26 пользователь Friskit сказал:Давай проведём эксперимент.1) Ты берёшь Т-34 и делаешь скриншоты по итогам двадцати боёв подряд. Я беру СУ-8 и делаю то же самое.2) Сравниваем доход.3) Делаем выводы, смотрим насколько хорош доход танка. Можно даже не принимать во внимание боевую эффективность.Туше! :) Ссылка на комментарий
Scherzo Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 17 публикаций 27 626 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Люди, за что вы так не любите артов, ааааа???Тема давно изжёванная и все для себя уже решили, что "арты нубаки"... НО возникает вопрос, почему у 70% людей, кто пахабит артоводов, в гараже есть арты... И все на них потихоньку фармят денежку... А как иначе? Предположим, ты супер нагибатор на танке 10 лвл и бывают дни когда у тебя и свод косой и в команду "нубскую" тебя закидывают постоянно и креды начинают таять на глазах, и в итоге наплевав на всё ты берёшь свою старушку Су-8 или Хума и становишься фармиком на несколько часов или боёв, и тебе побарабану на тим, главное побольше нафармить... Не так чтоли? Вот отсюда и делается вывод что все арты "НУБАТОРЫ". Хорошие же артоводы (а таких я встречал) всегда пытаются бегать во взводах. И если я вижу что в тиме есть взвод артов, то можно с уверенностью в 70-80% сказать что бой будет выигран... 1 [ Главный калибр у танка - это тактика и слаженность экипажа боевой машины... Ссылка на комментарий
anonym_lsPGuNRzjj2n Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 67 публикаций 8 445 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Я тоже не понимал, что не так с артой и вот сейчас дошло =) Арта действительно имба. Но только за счет 1 фактора - прицела. Прицельтесь в конец карты на тт и на арте, и сравните сектор обстрела. Так что сейчас набью еще 8 постов и внесу предложение о нерфе арты или бусте всех танков ))) Ссылка на комментарий
datr Опубликовано: 18 октября, 2010 Бета-тестеры 562 публикации 8 974 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 15:10 пользователь Scherzo сказал:... Не так чтоли? Вот отсюда и делается вывод что все арты "НУБАТОРЫ"...А некоторые из этого делают вывод, что фарм-фактор артам надо таки подрезать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_30732 Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 59 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 12:14 пользователь stalker_max сказал:Ну Вы прямо "артофоб" какой-то! :)Был артоводом - стал артофобом, да. Шутка, конечно. Хотя на арте поездил я немало. Сейчас претензия моя к арте такова, что она практически не дает играть танкам: если в сумме набралось в бой 6 и более артов - всё, можно выходить, "веселых танковых пострелушек" не будет. А 6 и более артов в бою - обычное дело, сегодня вообще 15 штук "Бизонов" и СУшек в песочном бою насчитал. И ведь все они вырастут, и будут фармить дальше. Пользователь сказал:У "ВоТ"а есть все шансы и возможности стать Великой Игрой. Уровня Варкрафта или Контры. Хотя бы потому, что в ВоТ могут играть люди с разными уровнями реакции, мышления, качеством техники и линии. По сложности тактики боя вообще трудно сравнить с чем-либо, по количеству особенностей техники - вообще уникальная игра.Арта делает эту игру еще более интересной и сложной.Согласен. Но с балансом пока беда. Хотя, прогресс, конечно, налицо: если раньше с артами была просто катастрофа, то теперь всего лишь беда. Пользователь сказал:Я бы, на самом деле, еще бы и "Катюшу" добавил в качестве отдельного класса - но разрабы четко сказали "нет".Собственно, обещали "закадровую" артиллерию в клановых войнах, можно считать ее реактивной. Мне надоело писать в каждом посте "Я так думаю, я так считаю" и т.д. Господа крючкотоворы, считайте эту подпись одним всеобъемлющим "IMHO" для всех моих сообщений, если специально не обозначено обратное. Ссылка на комментарий
Joye Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 236 публикаций 6 112 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Тю тю, точность на 10% порежут Ссылка на комментарий
anonym_GOFqdvhiJLdp Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 195 публикаций 18 772 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 15:49 пользователь Joye сказал:Тю тю, точность на 10% порежут Угу, даже несмотря на то, что при макс сведении в прицел через всю карту влазит 3-4 мауса (на хумеле). Хотя, может, это не так уж и плохо. На тигре спокойнее ездить стану х) Ссылка на комментарий
stalker_max Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 292 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 15:17 пользователь vonKugel сказал:Был артоводом - стал артофобом, да. Шутка, конечно. Хотя на арте поездил я немало. Сейчас претензия моя к арте такова, что она практически не дает играть танкам: если в сумме набралось в бой 6 и более артов - всё, можно выходить, "веселых танковых пострелушек" не будет. А 6 и более артов в бою - обычное дело, сегодня вообще 15 штук "Бизонов" и СУшек в песочном бою насчитал. И ведь все они вырастут, и будут фармить дальше. Согласен. Но с балансом пока беда. Хотя, прогресс, конечно, налицо: если раньше с артами была просто катастрофа, то теперь всего лишь беда. Собственно, обещали "закадровую" артиллерию в клановых войнах, можно считать ее реактивной.Видите ли, ИМХО (конечно), много арты на карте плохо прежде всего для команды, в которой больше арты. У арты достаточно ограниченные возможности для полноценного боя, потому слишком много арты очень плохо для боевых возможностей команды. Кроме того, хороших танкистов много, а хороших АРТистов - по пальцам пересчитать. А плохой АРТист в балансе - двлйной ущерб. Во первых, занимает место танкиста, а во-вторых - сдохнет без пощи команды и настрелять сам не сможет ничего. Поэтому, ИМХО, опасаться засилья арты не следует - из 10 АРТистов-нубов максимум 2 дойдут до уровня хороших стрелков на хорошей технике. С балансом последнее время (после 15) вообще полный П. Не так давно была ситуация - у противника 5 ЛТ, у нас - ни одного. Зато у врага 6 ТТ от КВ и выше, у нас - 4 Т28 и 1 Тигр. Нормально, да? Думаю, результат говорить не нужно... Любитель ЖИРНЫХ танков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_30732 Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 59 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 15:54 пользователь stalker_max сказал:Видите ли, ИМХО (конечно), много арты на карте плохо прежде всего для команды, в которой больше арты. У арты достаточно ограниченные возможности для полноценного боя, потому слишком много арты очень плохо для боевых возможностей команды.Вот тут-то баг исправили: арты теперь у всех поровну: в упомянутом песочном бою аккурат 7 на 8 штук. Точно "Мир Артиллерии", ни дать ни взять! Пользователь сказал:Кроме того, хороших танкистов много, а хороших АРТистов - по пальцам пересчитать. А плохой АРТист в балансе - двлйной ущерб. Во первых, занимает место танкиста, а во-вторых - сдохнет без пощи команды и настрелять сам не сможет ничего.Без помощи команды любая арта сдохнет, даже хваленый Шмель. Беда-то как раз в том, что арты слишком много и она слишком фармит, не особенно заботясь о результатах боя: вторично для фармеров это, поскольку ремонт дешев относительно дохода. Пользователь сказал:Поэтому, ИМХО, опасаться засилья арты не следует - из 10 АРТистов-нубов максимум 2 дойдут до уровня хороших стрелков на хорошей технике.Да бох с ними, я только за, сам ценю хороших артиллеристов, но где же они, доннер веттер!? Скорее всего ушли в кланы или растворились во всепожирающем вале арт-фармеров. А нубы всё прибывают, и продолжают тупо долбить экспу\бабло, убивая интерес к игре. Вот что печально! Пользователь сказал:С балансом последнее время (после 15) вообще полный П. Не так давно была ситуация - у противника 5 ЛТ, у нас - ни одного. Зато у врага 6 ТТ от КВ и выше, у нас - 4 Т28 и 1 Тигр. Нормально, да? Думаю, результат говорить не нужно...Эхэхэхэхэ, голову вытащили - хвост увяз, есть такое дело. Ждем суперпатча, уж если он не исправит дело, то я даже не знаю... Мне надоело писать в каждом посте "Я так думаю, я так считаю" и т.д. Господа крючкотоворы, считайте эту подпись одним всеобъемлющим "IMHO" для всех моих сообщений, если специально не обозначено обратное. Ссылка на комментарий
Cirno_Tan Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 60 публикаций 13 636 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 ylf? вот меня артовода только что обматерили что я не оказываю поддержки... Вот вопрос : какая на**** поддержка когда на тебя прет КВ-3 и лухс???Убили меня одновременно...но победил в дележе КВ-3. ПС: я кстати, заметил одну особенность в игре на Су-26. 1-2 выстрела по ТТ только сносят гусли! А потом уже наносят урон!Чем я команду помогаю,особенно с ПТ... Ссылка на комментарий
Scherzo Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 17 публикаций 27 626 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Ещё в защиту арт хочу сказать, что руки у танкиста должны расти из нужного места, а не из того на котором мы сидим... И ещё, друзья не забывайте, что ещё в ВоТе играют школьники, для которых вообще законы не писаны, и они не признают ни какие законы... Сам видел пример, когда в начале мапы, один танк задел другого корпусом, и тот, второй, сразу начал валить его и завалил, хотя человек в чате написал извинения, на что тот ответил нецензурным словоизлиянием. На самом деле примеров очень и очень много. Есть бойцы которые признают каноны боевых действий, а есть и "отморозь", которым на всё наплевать. Самое обидное, что такие люди ещё и ездят на ТТ, СТ и ПТ 8-10 уровня. :o [ Главный калибр у танка - это тактика и слаженность экипажа боевой машины... Ссылка на комментарий
anonym_GOFqdvhiJLdp Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 195 публикаций 18 772 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 16:12 пользователь vonKugel сказал:Ждем суперпатча, уж если он не исправит дело, то я даже не знаю......то будем ждать следующий хДДД Ссылка на комментарий
anonym_vI8CDiihfkqN Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 32 публикации 6 033 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 арта, во-первых, это использование ландшафта, горы, дома и т.п., в следствии больше тактики, во-вторых, это цель для ЛТ-СТ которую интересно достать под носом всей команды противника, за которую реально будут благодарны твои же комрады, в-третьих это случайный фактор, в результате до их вывода из строя сложно просчитать чем закончиться бой. как следствие это класс за которым держится львиная доля интереса к геймплею данной игры не будет арт, все будут ездить на топ ТТ и нагибать, а так как не все могут себе позволить играть на топ ТТ то все закончиться слезами и убеганием качать эльфов 100 уровня, че тянуть резину народ )))) P\S зря режут арты, их надо тока апать Ссылка на комментарий
Tommagochi Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 1 712 публикации 30 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 15:54 пользователь stalker_max сказал:Кроме того, хороших танкистов много, а хороших АРТистов - по пальцам пересчитать. Ой ой, я бы сказал что хороших танкистов что хороших АРТистов - по пальцем пересчитать. 1 Ссылка на комментарий
Cirno_Tan Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 60 публикаций 13 636 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Опять обматерили, а все по причине того, что патроны кончились...А на мне бан налеплен до завтра! н как я им обьясню то??? Ссылка на комментарий
fl2057 Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 731 публикация 50 810 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 16:49 пользователь Dramadan сказал:арта, во-первых, это использование ландшафта, горы, дома и т.п., в следствии больше тактики, во-вторых, это цель для ЛТ-СТ которую интересно достать под носом всей команды противника, за которую реально будут благодарны твои же комрады, в-третьих это случайный фактор, в результате до их вывода из строя сложно просчитать чем закончиться бой. как следствие это класс за которым держится львиная доля интереса к геймплею данной игры не будет арт, все будут ездить на топ ТТ и нагибать, а так как не все могут себе позволить играть на топ ТТ то все закончиться слезами и убеганием качать эльфов 100 уровня, че тянуть резину народ )))) P\S зря режут арты, их надо тока апатьЗря вы так,рядом тема про "толпы топ тт" там все разжевано.Не будет толп топТТ,т.к. не выгодно на них играть(в смысле денег),все играющие на них держат низкоуровневую технику,сам "Матильдой" и "Ягдпантерой" "подкармливаю" "Мышу". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации