Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
46 843 боя

Столкнулся с обидным глюком. Сыграл практически эпический бой, и дай думаю, сохраню его на вотреплейс. На ресурсе выдаёт ошибку, что необходимо заполнить поля: танк, нация и карта и неизвестный формат файла. Причём попробовал залить бои проведённые непосредственно перед нужным и сразу после него - всё в порядке, а нужный ни в какую. Клиент его тоже не открывает. Версия 0.7.3 #93 Кто-нибудь сталкивался с этим?

Больно хороший бой получился, я в печали.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
06 Июн 2012 - 01:25 пользователь Zeed95 сказал:

Почему в реплее такие подёргивания прицела ?

У меня всё ок. Попробуйте переустановить клиент или удалить моды.

07 Июн 2012 - 23:11 пользователь C0meBack сказал:

скажите а как смотреть реплейейки сделанные на старых патчах, ибо новые не играют...

Поставить клиент соответствующей версии и смотреть.

08 Июн 2012 - 05:52 пользователь Vitales сказал:

Столкнулся с обидным глюком. Сыграл практически эпический бой, и дай думаю, сохраню его на вотреплейс. На ресурсе выдаёт ошибку, что необходимо заполнить поля: танк, нация и карта и неизвестный формат файла. Причём попробовал залить бои проведённые непосредственно перед нужным и сразу после него - всё в порядке, а нужный ни в какую. Клиент его тоже не открывает. Версия 0.7.3 #93 Кто-нибудь сталкивался с этим?

Больно хороший бой получился, я в печали.

Можно попросить реплей у других участников боя. Иначе никак. В будущем возможно сделаю серверные реплеи.
Игроки
31 публикация
46 843 боя

Можно попросить реплей у других участников боя. Иначе никак. В будущем возможно сделаю серверные реплеи.

Думаешь я вспомню их ники? )) Подсмотреть-то уже никак нельзя (( Ну да ладно, фиг с ним, нет так нет.

Игроки
4 публикации
12 234 боя
У меня возникла проблема следующего типа: Все было сделано так-как сказано выше, то есть реплеи записаны и открываю как надо, но при двойном щелчке( или же просто любым способом открытия реплеия) у меня заходит в игру и больше не чего... Что я только не побывал... Помогите разобраться с моей проблемой. Заранее спасибо.
Игроки
162 публикации
22 045 боёв
когда можно будет выкладывать записи боёв на http://wotreplays.ru. с обновлением 0.7.4? а то пишет что данный фомат не поддерживается?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
14 Июн 2012 - 21:23 пользователь KLYK666 сказал:

когда можно будет выкладывать записи боёв на http://wotreplays.ru. с обновлением 0.7.4? а то пишет что данный фомат не поддерживается?

Уже допилили. Выкладываются. :Smile_Default:

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
14 Июн 2012 - 14:21 пользователь PUFON_1 сказал:

Подскажите!

Как можно посмотреть реплеи предыдущих версий или уже все??? героями не похвастаться? :Smile_veryhappy:

Тема тут: http://forum.worldof...81%d0%b8%d0%b8/

Но нужны те клиенты игры, в которых будет воспроизводиться реплей.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
11 публикаций
34 979 боёв
10 Июн 2012 - 08:50 пользователь SANEK23590 сказал:

а у меня чет есть в папке такие бои в которых меня даже нет почему :Smile_amazed:

vidno tebja zdorovo kantuzilo,vot i nepomni6 kuda ti svoj tank v tom boju sprjatal
Игроки
46 публикаций
15 440 боёв

Когда запилят воспроизведение реплеев, не закрывая клиент! Надоедает запускать/закрывать клиент по многу раз, столько времени под откос! Есть ли объективные причины тому факту, что мы лишены сего удовольствия? Под спойлером - мастера пэйнта предлагали варианты, как оно может быть.

• Плюс 1
"Однажды призванный к арте, ты должен ногебать. Все остальное вторично. Ногебай. Это твой долг, твое предназначение, твое стремление. Нет закона важнее, нет обязательства выше. Ногебай. Ногебай на уничтожение, а не на испуг. Ногебай врага быстро и окончательно. Ногебай наверняка. Ногебай твердо и решительно. Рази его силу. Проскальзывай в бреши его обороны. Ногебай его. Ногебай до конца. Не давай ему продохнуть. Сокруши его. Беспощадно ногебай до самой глубины его души. Нагиб - противовес смерти. Это пляска со смертью. Таков закон, по которому живет арта, иначе она умрет..."
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Я думаю если Чак Норрис будет работать в WG, то реплеи будут воспроизводиться и без клиента. А пока - система реплеев находится в разработке. Ожидайте новые фичи, следите за новостями.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...