Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
8 061 бой

Народ, создавал тему. но её удалили по-ходу.

Кто может мне ответить, что за проблеммы с записями боёв версии 0.72.

На портале wotreplay.ru записи старых боёв перенесли в архив в связи с изменением формата записи.

А что делать делать с повторами версии 0.72 ??

Просто например, нажимаем кнопку "сортировать по опыту", качаем повтор, а она оказывается версии 0.72, это очень не удобно, приходится сортировать повторы по дате.

у кого есть сведения по этому поводу ??

Всем заранее спс.

Изменено пользователем kolopoper
Игроки
154 публикации
54 023 боя
19 Май 2012 - 15:34 пользователь AskartWM сказал:

почему не могу выбрать клиент WOT в качестве программы с помощью которой открывать реплеи, жму открыть с помощью выбираю ВОТ.екзе, не лаунчер, не анинстал, а имено вот.екзе :( ноль емоций, даже не повяляеться в списке рекомендуемых и других програм (

Скорее всего в это время у тебя запущен клиент игры, реплэи не воспроизводятся при запущенном клиенте, закрой его и будет тебе счастье.
Игроки
4 публикации
13 808 боёв
Скажите что за ерунда .Сыграл 7 боёв .При просмотре реплея 1-й бой и начиная с 3-го все воспроизводятся а 2-й пишет что нета версия .Самый прикол в том что кроме этих боёв у меня ничего не записано.Как это может быть?
Игроки
481 публикация
7 251 бой
23 Май 2012 - 23:49 пользователь TE39 сказал:

Скажите что за ерунда .Сыграл 7 боёв .При просмотре реплея 1-й бой и начиная с 3-го все воспроизводятся а 2-й пишет что нета версия .Самый прикол в том что кроме этих боёв у меня ничего не записано.Как это может быть?

Как вариант 1-2 реплеи записаны в версии 0,7,3 #87, а потом через лаунчер обновился до 0.7.3 #93

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
В первом посте этой темы написано и где лежит реплей и как его запустить. Не ленитесь, прочитайте.
Игроки
106 публикаций
45 889 боёв

Перечитал весь форум, но не нашел похожей проблемы.

Суть вот в чем:

Начался бой, прошло несколько минут и меня выкинуло из боя по причине того, что с другого компьютера моя супруга зашла в игру под моим аккаунтом. Я сразу же переподключился и провел замечательный бой с 10-ю фрагами и кучей достижений. Пытаясь посмотреть реплей, я обнаружил, что их (реплея) два - до и после перезахода.

Первый реплей проигрывается нормально до того момента, как меня выкинуло. А вот второй - самый интересный - замерзает на стадии загрузки танков, т.е. полоска загрузки доходит до конца, играет музыка и на этом все...

Подскажите, можно ли как-то склеить реплеи или хотя бы восстановить второй реплей - уж очень хочется показать друзьям да и на "воина недели" также хочу позариться... :)

П.С. В прикрепленном архиве оба реплея.

ФФФФФ
Игроки
154 публикации
54 023 боя
29 Май 2012 - 13:14 пользователь bernadot сказал:

Как увеличить время записи Фрапса? Пишет 30 сек.-маловато!

Купить себе лицензионную версию фрапса, ну или как вариант спиратить триальную, но не забывай о ст. 146 УК РФ.
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
45 889 боёв
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос - есть ли возможность посмотреть ОБА реплея?
ФФФФФ
Игроки
154 публикации
54 023 боя
28 Май 2012 - 07:36 пользователь Chick_XXL сказал:

Перечитал весь форум, но не нашел похожей проблемы.

Суть вот в чем:

Начался бой, прошло несколько минут и меня выкинуло из боя по причине того, что с другого компьютера моя супруга зашла в игру под моим аккаунтом. Я сразу же переподключился и провел замечательный бой с 10-ю фрагами и кучей достижений. Пытаясь посмотреть реплей, я обнаружил, что их (реплея) два - до и после перезахода.

Первый реплей проигрывается нормально до того момента, как меня выкинуло. А вот второй - самый интересный - замерзает на стадии загрузки танков, т.е. полоска загрузки доходит до конца, играет музыка и на этом все...

Подскажите, можно ли как-то склеить реплеи или хотя бы восстановить второй реплей - уж очень хочется показать друзьям да и на "воина недели" также хочу позариться... :)

П.С. В прикрепленном архиве оба реплея.

На сегодняшний день мне известен только 1 инструмент работы с реплеями - клиент WOT, он предоставляет  возможность просмотра реплея, но не его обработки. С такими вопросами лучше обратиться к разработчикам игры.

Изменено пользователем jonik_64_rus
Игроки
3 публикации
15 869 боёв
12 Дек 2011 - 12:43 пользователь Laufer сказал:

Именно для решения этой проблемы есть пункт "в". Решение не самое изящное - но должно работать. Что касается привязки расширений к программам, то это решается специальной утилитой - как выясню какой - опубликую.

У меня вообще нет файла ,,WorldOfTanks.exe,,!!! Что делать? Реплеи не воспроизводятся. Файла нет, но играю и нормально.
Игроки
25 публикаций
19 047 боёв
Пора бы уже добавить возможность сразу пересмотреть реплей после боя не выходя из клиента и сразу решить сохранять его, или нет. А то нудно потом среди кучи тупых боев искать нормальные.
Игроки
13 публикаций
85 965 боёв
29 Май 2012 - 19:18 пользователь jonik_64_rus сказал:

Купить себе лицензионную версию фрапса, ну или как вариант спиратить триальную, но не забывай о ст. 146 УК РФ.

Не думал что всё так печально! Пойду нарушать закон )))
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
01 Июн 2012 - 04:30 пользователь Chick_XXL сказал:

Я вообще жду что Laufer ответит... :Smile_Default:

Боюсь ничего не выйдет.

01 Июн 2012 - 15:09 пользователь Tankoman759909 сказал:

У меня вообще нет файла ,,WorldOfTanks.exe,,!!! Что делать? Реплеи не воспроизводятся. Файла нет, но играю и нормально.

Не может этого быть! Машина едет без двигателя? Чудо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...