Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
30 306 боёв

народ, может немного не в тему - но не разобрался где спросить - спрошу тут:

Есть реплей - где игрок (обладатель тт9-10) начал стрелять своих на респе - настроение испортил напрочь и я считаю что галочка "повреждение союзников" в жалобах это ему слишком слабо... Подскажите, куда отправить реплей, чтобы жалобу рассмотрели индивидуально?

Игроки
14 публикаций
9 666 боёв
Запускаю реплей , полоса закрузки наполняется и всё, дальше ничего не происходит, реплей снимался в 7.4 , а почему то пишет что разные версии.Вот например реплейчик.
Игроки
14 публикаций
9 666 боёв
А вот и еще , реплей с 7.4 , но при загрузке выдает , не подходят версии и тд продолжить или нет, и сервер не ру1 а тестовый, но я играл на основе все бои.
Игроки
14 публикаций
9 666 боёв
Запускаю реплей , полоса закрузки наполняется и всё, дальше ничего не происходит, реплей снимался в 7.4 , а почему то пишет что разные версии.Вначале выдает версии не совпадают и тд, в правом верхнем углу сервер не ру1 на котором я играю а комон тест, но бои снимались не на тесте.??????
Игроки
14 публикаций
9 666 боёв
Запускаю реплей , полоса закрузки наполняется и всё, дальше ничего не происходит, реплей снимался в 7.4 , а почему то пишет что разные версии.Вначале выдает версии не совпадают и тд, в правом верхнем углу сервер не ру1 на котором я играю а комон тест, но бои снимались не на тесте.??????
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
16 Июл 2012 - 23:56 пользователь Sambo___70 сказал:

А вот и еще , реплей с 7.4 , но при загрузке выдает , не подходят версии и тд продолжить или нет, и сервер не ру1 а тестовый, но я играл на основе все бои.

Уважаемый, ваш реплей пытается открыться в тестовом клиенте. Разберитесь на компьютере, где у вас тестовая версия, а где 0.7.4.1

Скиньте реплей в папку с 0.7.4.1 и мышкой перетащите его на WorldOfTanks.exe

Подробнее ответить не могу почему у вас там так происходит. Ставили ли вы отдельно тестовый клиент или просто рабочий обновили до тестовой версии.

• Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
Можно ли в реплее двигать камеру? Как например в ЛРН сделано, так стреляет, ставится на паузу, камера перелетает к противнику, и в него врезается снаряд!
Игроки
14 публикаций
9 666 боёв
17 Июл 2012 - 20:16 пользователь Alextt72 сказал:

Уважаемый, ваш реплей пытается открыться в тестовом клиенте. Разберитесь на компьютере, где у вас тестовая версия, а где 0.7.4.1

Скиньте реплей в папку с 0.7.4.1 и мышкой перетащите его на WorldOfTanks.exe

Подробнее ответить не могу почему у вас там так происходит. Ставили ли вы отдельно тестовый клиент или просто рабочий обновили до тестовой версии.

Тестовый отдельно, в отдельной папке, основной так же , отдельно , в отдельной папке.
Игроки
4 публикации
12 234 боя
У меня возникла проблема следующего типа: Все было сделано так-как сказано выше, то есть реплеи записаны и открываю как надо, но при двойном щелчке( или же просто любым способом открытия реплеия) у меня заходит в игру и больше не чего... Что я только не побывал... Помогите разобраться с моей проблемой. Заранее спасибо.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
18 Июл 2012 - 23:20 пользователь Sambo___70 сказал:

Тестовый отдельно, в отдельной папке, основной так же , отдельно , в отдельной папке.

Судя по вашему сообщению:
17 Июл 2012 - 18:05 пользователь Sambo___70 сказал:

в правом верхнем углу сервер не ру1 на котором я играю а комон тест

реплей пытается запуститься в тестовом клиенте.

Чтобы уж точно воспроизводился в нужном клиенте, попробуй сделать так:

В папке игры (0.7.4) скопируй WorldOfTanks.exe с другим именем, например WorldOfTanks2.exe Чтобы в папке и старый экзешник остался, и новый появился.

Затем на файле реплея правой клавишей мышки - Открыть с помощью - Выбрать программу - Обзор - выбери WorldOfTanks2.exe

Тогда точно будет открываться клиентом 0.7.4

А если реплей тянешь на WorldOfTanks.exe, то тоже только клиент запускается?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
19 Июл 2012 - 00:23 пользователь GADIKKK сказал:

У меня возникла проблема следующего типа: Все было сделано так-как сказано выше, то есть реплеи записаны и открываю как надо, но при двойном щелчке( или же просто любым способом открытия реплеия) у меня заходит в игру и больше не чего... Что я только не побывал... Помогите разобраться с моей проблемой. Заранее спасибо.

Проделай ту-же операцию, что я советовал в сообщении выше.

Игроки
194 публикации
9 379 боёв
Можно из нескольких реплеев вырезать самое лучшие и сделать 1, и еще музыку подставить Изменено пользователем KaWaii_
Игроки
6 публикаций
21 665 боёв

Ребята а у меня другая проблема.

Переодически (почему то когда нормальный получается бой) реплей сохраняется (размером 12 кбайт) и не открывается.

Уже несколкь ораз подряд в боях где красиво сыграл так было.Не подскажите почему так поулчается?

Игроки
397 публикаций
3 боя
12 Дек 2011 - 12:16 пользователь Potomu4to сказал:

была бы еще возможность перемотки вперед и назад цены ему не было бы

Уже есть ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...