Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
3 639 боёв

можно я сравню WOT например с программой AutoCAD. когда  AutoCAD переходит на новый формат файла, то обязательно выпускает специальную программку -ковертер файла из старой конфигурации в новую. это уважение к клиенту, в том числе, позволяет AutoCAD оставаться самой востребованной на сегодня программе для проектирования. когда мне потребовалось посмотреть реплей, записанный в версии 0.7.1, я сразу пошел на форум в поиске такой программы. но... оказалось, что меня разработчики WOT видимо не уважают. обидно понимаешь.

это получается надо хранить клиенты всех версий, на случай если вдруг захочется вспомнить героическое прошлое. БРЕД. ИМХО.

• Плюс 3
Игроки
771 публикация
49 603 боя

можно ли как вернуть оригинальные файлы в игру в место модов?

на косячил с ними так , что даже умения не работают!

переустановку игры не могу сделать интернет трафик не позволяет!

Игроки
23 публикации
23 898 боёв

Жаль..что при переходе на другой патч, реплеи уже не проигрываются , а встречаем вот такую надпись " Данная версия wot  не совпадает с версией, в  которой записан бой......."

Понимаю, есть выход - установить 0.7.2 и с помощью  той версии просмотреть реплей. НО.... согласитесь это долгий путь к цели.

Товарищи разработчики!!!  уделите немного вашего драгоценного времени на такой пустяк... в исправлении в просмотре  записи боев других версий.

С уважением.

worldoftank.jpg

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Клиент является проигрывателем вашего реплея. Так же как магнитофон является проигрывателем кассеты. А вы пробовали проиграть кассету при помощи DVD-плеера? Кассету даже запихать не получится в привод.

Так что пока проигрыватель находится в стадии совершенствования ни о какой обратной совместимости речи быть не может.

Игроки
10 публикаций
3 639 боёв

сравнение магнитофона и двд-плеера с программным обеспечением абсолютно неуместно, вам не кажется?

пример AutoCAD значительно убедительней. формат файлов в этой программе менялся уже как минимум 2 раза, но все равно на последней версии (двд-плеер) можно спокойно смотреть (слушать) файлы созданные для первой версии (кассетник). ибо технология создания программного обеспечения едина, в отличие от технологии создания "железа".

Игроки
1 публикация
22 441 бой
03 Фев 2012 - 23:08 пользователь Laufer сказал:

Игру закрыли? Вариант (в) пробовали?

у меня и после варианта "в" не воспроизводит. в реестре в папке Aplic.... ничего нет
Игроки
10 публикаций
3 639 боёв
еще одно, специально установил на другой диск версию 0.7.1. сделал попыток 20. и перетаскивал реплей на екзешник и "открыть с помощью". 1 раз реплей был воспроизведен, остальные разы требовал пароль и пытался войти в игру.  так что у вас и "кассетник" не работает.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
16 Май 2012 - 08:33 пользователь MajPayne сказал:

сравнение магнитофона и двд-плеера с программным обеспечением абсолютно неуместно, вам не кажется?

пример AutoCAD значительно убедительней. формат файлов в этой программе менялся уже как минимум 2 раза, но все равно на последней версии (двд-плеер) можно спокойно смотреть (слушать) файлы созданные для первой версии (кассетник). ибо технология создания программного обеспечения едина, в отличие от технологии создания "железа".

Как раз аналогия уместна. Это называется "метафора". Чтобы вам понятнее стало. Я расшифрую. Дело в том, что новая версия проигрывателя реплеев является двд плеером по сравнению с магнитофоном (предыдущей версией клиента).

Что касается проигрывания видео - то там всё примитивно. Там нет зависимости от движка рендера, контента клиента, игровой логики.

16 Май 2012 - 13:42 пользователь sid22 сказал:

у меня и после варианта "в" не воспроизводит. в реестре в папке Aplic.... ничего нет

Клиент закрыли? Уверены, что реплей записан в той же версии клиента?
Игроки
10 публикаций
3 639 боёв
16 Май 2012 - 17:26 пользователь Laufer сказал:

Это называется "метафора". Чтобы вам понятнее стало.

ладно, раз уж вы так уперлись именно в эту метафору, скажу так, чтоб теперь уж вам стало наконец ясно. да, кассету не прослушать на двд. но и там можно воспользоваться "конвертером". тупо записать с помощью нескольких устройств музыку с кассеты на двд-диск.

производители аудио аппаратуры не предлагают людям хранить кассетники, чтоб прослушать любимые записи.

а wot предлагает хранить все версии, чтобы посмотреть любимые реплеи.

конвертер же денег не приносит.

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
17 Май 2012 - 05:43 пользователь MajPayne сказал:

ладно, раз уж вы так уперлись именно в эту метафору, скажу так, чтоб теперь уж вам стало наконец ясно. да, кассету не прослушать на двд. но и там можно воспользоваться "конвертером". тупо записать с помощью нескольких устройств музыку с кассеты на двд-диск.

производители аудио аппаратуры не предлагают людям хранить кассетники, чтоб прослушать любимые записи.

а wot предлагает хранить все версии, чтобы посмотреть любимые реплеи.

конвертер же денег не приносит.

Игра гораздо сложнее аудиозаписи. Примеры я привёл выше. Да, на этом сравнение заканчивается. И конвертер написать невозможно. Это вам и в Valve тоже скажут.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
17 Май 2012 - 00:53 пользователь zim0no сказал:

реплеи  через оперу не качаются кто знает почиму?

Нажмите на ссылку реплея правой кнопкой мыши и выберите "Сохранить по ссылке как...". Сохранённый файл откройте двойным кликом из проводника Windows. В первом посте всё подробно описано.
Игроки
10 публикаций
3 639 боёв
17 Май 2012 - 16:04 пользователь Laufer сказал:

Игра гораздо сложнее аудиозаписи. Примеры я привёл выше. Да, на этом сравнение заканчивается. И конвертер написать невозможно. Это вам и в Valve тоже скажут.

странно. конвертер для игры из версии 0.7.1 в версию 0.7.2 и т.д. возможен, а конвертер  реплея невозможен.

если можно, ссылочку на мнение valve. или вы что-то не так поняли, или посмеюсь.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
17 Май 2012 - 19:41 пользователь MajPayne сказал:

странно. конвертер для игры из версии 0.7.1 в версию 0.7.2 и т.д. возможен, а конвертер  реплея невозможен.

если можно, ссылочку на мнение valve. или вы что-то не так поняли, или посмеюсь.

При желании вы сами всё найдёте.
Игроки
14 публикаций
5 171 бой
17 Май 2012 - 21:04 пользователь Laufer сказал:

При желании вы сами всё найдёте.

нашел.

конвертер для демок Counter-Strike

конвертер реплеев для WarCraft

Следи за губами: "&#084&#049&#079&#079"

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Система реплеев в WoT находится в стадии разработки. В будущем может быть будет нечто подобное.
Игроки
10 публикаций
3 639 боёв
17 Май 2012 - 21:53 пользователь Laufer сказал:

Система реплеев в WoT находится в стадии разработки. В будущем может быть будет нечто подобное.

вот это внушает надежду. еще бы "может быть" не портило впечатление :-)
Игроки
63 публикации
31 004 боя
почему не могу выбрать клиент WOT в качестве программы с помощью которой открывать реплеи, жму открыть с помощью выбираю ВОТ.екзе, не лаунчер, не анинстал, а имено вот.екзе :( ноль емоций, даже не повяляеться в списке рекомендуемых и других програм ( Изменено пользователем AskartWM
Игроки
52 публикации
14 975 боёв
Тоже была проблема, но открываете папку с игрой, жмёте на иконку именно экзешную. У меня на автомате просто лаунчер запускало. Теперь всё работает.
Игроки
3 публикации
7 537 боёв
Помогите плиз) Такое дело значит снимаю видос на фрапс. Естественно скрываю интерфейс и т.п Но есть такая фигня справа при убийстве танка высвечивается ник кто убил и кого) Мне это надо как-то убрать что бы их небыло! Как это сделать?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...