Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
27 175 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-3942769-0-81454700-1334574011_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-3942769-0-68417100-1334573993_thumb.jpg

почему этот игрок получил воина?

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
690 публикаций
12 801 бой

У меня вопрос.

Будет ли сделанна возможность начать запись боя по нажати клавиши, в любое время боя и так же остановить ?

А то все время вести записи не удобно.

А так бывают интересные моменты, и хотелось бы записывать именно их .

Сайт по Авиамоделированию и не только.
Реал интересней чем кажется ))
http://forum.rcdesign.ru/
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
16 Апр 2012 - 14:03 пользователь stalkeromon7 сказал:
Задавать вопросы не в рамках темы считается признаком дурного тона - как и нежелание ознакомиться с правилами вручения награды.

На скрине нет ни одного бойца с 6 фрагами.

16 Апр 2012 - 23:32 пользователь Enig сказал:

У меня вопрос.

Будет ли сделанна возможность начать запись боя по нажати клавиши, в любое время боя и так же остановить ?

А то все время вести записи не удобно.

А так бывают интересные моменты, и хотелось бы записывать именно их .

Скорее всего нет. У меня бои пишутся постоянно. Места занимают чуть. Зато вы уверены, что в любой момент можно обратиться к записи.
Игроки
45 публикаций
45 726 боёв
16 Апр 2012 - 14:03 пользователь stalkeromon7 сказал:

потому что он убил 6 врагов и 1 своего

следи за боем внимательней и читай инфу о медали

Игроки
45 публикаций
45 726 боёв
Сегодня в чате кто-то написал, что есть программа для свободного просмотра реплеев, то есть в режиме полета по карте без привязки к танку. Кто в курсе что за прога?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
19 Апр 2012 - 14:41 пользователь brodyaga39 сказал:

Сегодня в чате кто-то написал, что есть программа для свободного просмотра реплеев, то есть в режиме полета по карте без привязки к танку. Кто в курсе что за прога?

Должно быть это троян или фишинговая программа для того чтобы красть пароли у доверчивых пользователей.

А может имелся в виду zoom-mod (это не свободная камера - просто её можно дальше отодвинуть). Поищите на форуме.

Игроки
45 публикаций
45 726 боёв
19 Апр 2012 - 19:57 пользователь Laufer сказал:

Должно быть это троян или фишинговая программа для того чтобы красть пароли у доверчивых пользователей.

А может имелся в виду zoom-mod (это не свободная камера - просто её можно дальше отодвинуть). Поищите на форуме.

Zoom-mod стоит само собой. Я же написал ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕПЛЕЕВ, а не изменение режима обзора в бою. И речь шла тогда именно о свободном просмотре реплея после боя. Как раз обсуждали возможность посмотреть на повторе действия других членов команды, а не своего танка. И в том то и дело, что не нашел ничего по этому поводу ни на форуме, ни на сайте mirtankov.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
21 Апр 2012 - 12:40 пользователь raynolds сказал:

Может уже было незнаю как просматривать реплее со старых патчей почему то не работают?

Ставить клиент версии 0.7.1.1. Иначе никак.
Игроки
188 публикаций
41 371 бой

Просветите.

Играли ротный бой на тестовом сервере. К 9 минуте проигрывали 3:10, я играл на арте и сумел уничтожить 7 танков и вытянуть проигрышный бой, слышал что реплеи с тестового не принимаются, да и заливаться они туда не хотят. Но бой шикарный и красивый тянет на реплей недели . У меня ~7700 боев , но такой впервые, после боя руки дрожали.

Уделите чуточку своего внимания, это стоит того. ни разу свои реплеи не отсылал, но этот.......

С нетерпением жду вашего ответа

вот ссылка на всякий случай , залил на народе

Игроки
386 публикаций
46 217 боёв
12 Дек 2011 - 12:16 пользователь Potomu4to сказал:

была бы еще возможность перемотки вперед и назад цены ему не было бы

я с вами согласен
Игроки
45 публикаций
20 898 боёв
Закачал на сайт свой реплей, а там в графе "честный опыт" написано 2566, но это точно с премом число. Есть ли возможность сортировать реплеи по опыту с учетом наличия ПА (т.е. приравнять кол-во опыта к одному стандарту? Можно ли понять по реплею с па или без игрок получил столько опыта?
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

Я нашел в нете програмку для захвата видео - screencast o matic, затем на захваченое ави накладываю звук другой прогой и вуаля. Более простого способа пока не нашел. Расстраивает невозможность захватывать звук с саундкарты, ибо через микрофон звучит ужасно.

А основной пост в котором предлагается купить прогу за деньги, считаю неподходящим. И предлагаю вместо него поставить пост с указанием бесплатных прог.

Игроки
671 публикация
19 210 боёв
Как посмотреть реплей боя если запись боёв е была включена? Как-то можно, по крайней мере было можно довведения записи реплея в папку с игрой. Оно гдето кешировалось.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
01 Май 2012 - 14:40 пользователь ahan64 сказал:

Как посмотреть реплей боя если запись боёв е была включена? Как-то можно, по крайней мере было можно довведения записи реплея в папку с игрой. Оно гдето кешировалось.

Подумайте сами - вы не включили камеру и ничего не сняли на нее. Можно ли посмотреть что-то на этой камере, если вы ничего не снимали?

НЕТ.

Игроки
671 публикация
19 210 боёв
01 Май 2012 - 18:33 пользователь DominioncheG сказал:

Подумайте сами - вы не включили камеру и ничего не сняли на нее. Можно ли посмотреть что-то на этой камере, если вы ничего не снимали?

НЕТ.

Вот зачем писать если не уверен? Я в инэте читал статью что до патча когда ещё небыло реплеев эти реплеи писались в кеш компа и затем удалялись (примерно также как видео ролики в браузере кешируются на комп при просмотре).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...