Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
01 Май 2012 - 20:07 пользователь ahan64 сказал:

Вот зачем писать если не уверен? Я в инэте читал статью что до патча когда ещё небыло реплеев эти реплеи писались в кеш компа и затем удалялись (примерно также как видео ролики в браузере кешируются на комп при просмотре).

Вот зачем всякую *** писать, если сами ничего не знаете? Ссылку на эту статью в "инэтэ" дайте, или ваши слова не имеют под собой почвы.  :facepalmic:

PS: реплеи игры и кэширование медиа-контента страниц в браузере - совершенно разные вещи. В инэтэ погуглите для чего оно нужено.

Игроки
37 публикаций
30 497 боёв
01 Май 2012 - 14:40 пользователь ahan64 сказал:

Как посмотреть реплей боя если запись боёв е была включена? Как-то можно, по крайней мере было можно довведения записи реплея в папку с игрой. Оно гдето кешировалось.

Никак. Мой ответ устроит?

Кнопка - "записывать реплеи" не просто так существует.

Игроки
4 публикации
41 153 боя
03 Май 2012 - 23:39 пользователь MOONSTR сказал:

как воспроизвести реплей, версия 7.2, если уже патч прошел 7,3, и реплей не открывается.

Только установив версию 0.7.2 и запуск через него.
  • Плюс 1

Убойный аргумент нуба: "Я не статист!"
Игроки
4 публикации
24 447 боёв
Парни подскажите,после обновление патча,у меня пишет что реплей от старой версии,и при включения глючить,как исправить что бы воспроизводился на новом патче старый рипли ?
В плен не брать расстреливать на месте
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
06 Май 2012 - 11:05 пользователь ARIFx сказал:

Парни подскажите,после обновление патча,у меня пишет что реплей от старой версии,и при включения глючить,как исправить что бы воспроизводился на новом патче старый рипли ?

Никак. Если остался необновленный клиент или инсталяшка старого клиента - установить его и им смотреть. На новом клиенте никак не получится.
Игроки
6 публикаций
24 064 боя

а вот у меня галочка на запись реплее не стояла , ((( а вчера я по приколу с друзьями взял первого уровня танк  ,француза , а они взяли мауса и тигр2 , вот и прикиньте с кем мы играли  , карта была , про дракона чет там , так вообщем счат был приблизительно равным , и пока я дополз до их базы почти всех уже разложили , 10-10 вроде счет был , вообщем я на своем танчике первого уровня захватил их базу !!! дали захватчика,  вот так то , !!!

хотел спросить  , этот реплей гденить сохранился ????????

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
08 Май 2012 - 09:39 пользователь Ben_Aflek сказал:

а вот у меня галочка на запись реплее не стояла , ((( а вчера я по приколу с друзьями взял первого уровня танк  ,француза , а они взяли мауса и тигр2 , вот и прикиньте с кем мы играли  , карта была , про дракона чет там , так вообщем счат был приблизительно равным , и пока я дополз до их базы почти всех уже разложили , 10-10 вроде счет был , вообщем я на своем танчике первого уровня захватил их базу !!! дали захватчика,  вот так то , !!!

хотел спросить  , этот реплей гденить сохранился ????????

Реплей мог сохраниться у друзей - спросите у них.
Игроки
110 публикаций
10 301 бой
У меня не работает. Запускается обычная игра. Стоит World of Tanks Лаучер в программе воспроизведения. Где найти эту программу WorldOfTanks.exe.
Alles für Norwegen! :honoring:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
09 Май 2012 - 21:34 пользователь voviktlt1981 сказал:

вчера смотрел запись боя а сегодня не открывает ) пишет не знает какой программой открыть че за ...

1. Нажмите правой кнопкой на реплей и выберите Открыть с помощью...

2. Подберите worldoftanks.exe

10 Май 2012 - 19:38 пользователь gora1997 сказал:

У меня не работает. Запускается обычная игра. Стоит World of Tanks Лаучер в программе воспроизведения. Где найти эту программу WorldOfTanks.exe.

В свойствах ярлыка на который вы жмёте чтобы запустить игру указан путь где лежит и лаунчер и worldoftanks.exe Изменено пользователем Laufer
Игроки
2 публикации
86 523 боя
Огромное спасибо за информацию! Наконец то смог посмотреть свои бои. Очень удобно и содержательно. Еще раз спасибо!
Игроки
8 публикаций
3 220 боёв
13 Май 2012 - 14:34 пользователь Black_Mafia сказал:

Не открываются реплеи, а если нажать открыть с помощью... то Worldoftanks.exe не отображается при выборе и нажатии ОК. Что делать ?

Та же проблема.

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
13 Май 2012 - 14:34 пользователь Black_Mafia сказал:

Не открываются реплеи, а если нажать открыть с помощью... то Worldoftanks.exe не отображается при выборе и нажатии ОК. Что делать ?

13 Май 2012 - 14:48 пользователь Vomishe сказал:

Та же проблема.

Попробуйте этот вариант открытия реплея:

Пользователь сказал:

в) Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его наWorldOfTanks.exe. Отпустите.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
13 Май 2012 - 23:06 пользователь Andreimob сказал:

Подскажите, пожалуйста, как отправить реплей на "реплей недели"?

В этом разделе будет создана тема для 12-го выпуска лучших реплеев. Туда и выложите согласно правилам описанным тут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...