Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
39 651 бой
Помогите. Как мне писать реплеи на другой диск. То есть не туда где установлен клиент. А то клиент на ссд а постоянная запись убивает ссд
Игроки
14 публикаций
54 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngPharaos (12 Дек 2011 - 11:40) писал:

б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игры WorldOfTanks.exe.

У  меня таже самая проблема кто может мне помочь по скайпу а то так я не могу найти эти папки

Игроки
14 публикаций
54 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngPharaos (12 Дек 2011 - 11:40) писал:

б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игры WorldOfTanks.exe.

А у меня не выбирается исполняемый файл WorldOfTanks.exe . На тестовом клиенте смотрел, а после обновления на основном клиенте не могу

Кто может помочь мне по скайпу

Игроки
282 публикации
39 651 бой

Вообще берешь файл реплея щелкаешь на нем правой кнопкой мыши там выбираешь свойства. В свойствах есть кнопка изменить. Далее ищешь кнопку Обзор. Открывает обзор твоих дисков ищешь папку с игрой а в ней файл wot. Если не знаешь где лежит клиент щелкни на ярлыке танков правой кнопкой посмотри в своствах путь к исполняемому файлу

Клиента с собой нет проверить не могу, но попробуй файлик с реплеем скопировать в папку с игрой. И перетяни файлик реплея на файлик WorldOfTanks.exe

Изменено пользователем AMIGO125RUS
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
07 Июл 2012 - 05:02 пользователь AMIGO125RUS сказал:

Помогите. Как мне писать реплеи на другой диск. То есть не туда где установлен клиент. А то клиент на ссд а постоянная запись убивает ссд

Почитайте про hard links

Рекомендую сначала потренироваться на какой-нибудь тестовой папке, а потом уже переносить папку с реплеями.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
14 публикаций
54 290 боёв
Спасибо амиго Клиента с собой нет проверить не могу, но попробуй файлик с реплеем скопировать в папку с игрой. И перетяни файлик реплея на файлик WorldOfTanks.exe   так получилось их  запускать но это очень долго но хоть так.
Игроки
106 публикаций
50 980 боёв
У меня после 0.7.4.1 перестали воспроизводиться реплеи. Пишет, что не соответствует версиия записи, хотя запись сделана на 0.7.4.1. Если кто сталкивался, подскажите как исправить. СПС.
Игроки
864 публикации
149 051 бой
26 Июн 2012 - 08:50 пользователь Alextt72 сказал:

Попробуй сделать так:

В папке игры скопируй WorldOfTanks.exe с другим именем, например WorldOfTanks2.exe Чтобы в папке и старый экзешник остался, и новый появился.

Затем на файле реплея правой клавишей мышки - Открыть с помощью - Выбрать программу - Обзор - выбери WorldOfTanks2.exe

Должно сработать.

СПАСИБО, сработало! :Smile-bajan2:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
08 Июл 2012 - 19:13 пользователь Mikola84 сказал:

СПАСИБО, сработало! :Smile-bajan2:

Это заморочки операционной системы. Если указываешь файл, которым надо открывать, то потом с таким же именем, но в другом местоположении не срабатывает. Всё время хочет открыть по старому пути. Но вот так вот можно "обмануть".

Хотя ещё как-то можно поправить, но в реестр надо лезть, а так - самое простое. Только если игра обновится, то будь готов снова откопировать экзешник. Но можно просто игру переустановить, инсталлятор игры подправит в реестре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
08 Июл 2012 - 07:14 пользователь CAHEK_BY_ сказал:

У меня после 0.7.4.1 перестали воспроизводиться реплеи. Пишет, что не соответствует версиия записи, хотя запись сделана на 0.7.4.1. Если кто сталкивался, подскажите как исправить. СПС.

Переустанови игру с нуля. Видимо что-то не обновилось до конца. В самой виндовс.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
07 Июл 2012 - 17:25 пользователь Sleeping_God сказал:

Народ, советую скачать Game Booster  от IObit…..супер!....увеличивает качество графики, есть функция захвата видео и звука в игре, подымает fps….я попробовал СУПЕР!

Действительно, видео пишет. В бета-версии добавили такую функцию. Кодеком xvid в контейнер mkv. Но, даже если писать самым лучшим качеством, то при поворотах камеры изображение рассыпается на квадратики. Некрасиво так получается. Хотя, как быстрый и бесплатный вариант - вполне. Если процессор потянет сжимание в xvid на лету.
  • Плюс 1

Игроки
282 публикации
39 651 бой
07 Июл 2012 - 16:49 пользователь Alextt72 сказал:

Почитайте про hard links

Рекомендую сначала потренироваться на какой-нибудь тестовой папке, а потом уже переносить папку с реплеями.

ну да у меня кеш хрома перенесен и торента так думал этот метод будет крайним а не единственным но все равно спасибо =)

Игроки
155 публикаций
33 472 боя
26 Июн 2012 - 08:50 пользователь Alextt72 сказал:

Попробуй сделать так:

В папке игры скопируй WorldOfTanks.exe с другим именем, например WorldOfTanks2.exe Чтобы в папке и старый экзешник остался, и новый появился.

Затем на файле реплея правой клавишей мышки - Открыть с помощью - Выбрать программу - Обзор - выбери WorldOfTanks2.exe

Должно сработать.

Наконец-то конкретный совет, а то разрабы токо темы закрывают с такими вопросами.

Сегодня попробую дома

Игроки
5 публикаций
2 953 боя
Если ли функция свободного полёта в реплеях , наподобие как в рубрики реплеи недели , когда они смотрят из под разных углов.
Игроки
126 публикаций
80 894 боя
Подскажите, почему у меня сохранены реплелии до 09.07.2012г. , а с 10.07.2012г. не сохраняются, в настойках ничего не менял и не отключал. Заранее спасибо.
Игроки
200 публикаций
16 805 боёв
11 Июл 2012 - 22:05 пользователь luhasik сказал:

люди как мне отправить запись? на какой адрес? сайт?

http://wotreplays.ru/ за одно там можешь попробовать и на передачу "лучшие реплеи недели". Только как будешь отправлять в описании  напиши когда ты кого нагнул и галочку поставь ( там есть графа - "лучшие реплеи недели" ) Сертефицированно, акки не тырят.)))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...