Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
18 961 бой
Интересен вопрос, может ответ и был на него, но я не нашел. Запись боя можно как-то запросить если я его не смог записать сам?
Игроки
138 публикаций
61 311 боёв
Люди хелп!после установки 0.7.4 у меня с проблемы с воспроизведением реплеев.когда я ускоряю время,просто перекидывает в середину боя.замедляю,кидает опять к загрузке где список членов команд.
Игроки
336 публикаций
13 753 боя

только что записал реплей, хочу посмотреть, клиент выдает "Game resourse path does not exist...", хотя клиент нужной версии 0.7.4. Что делать?

UPD. Реплей запустился путем перетаскивания файла реплея на файл клиента....хз чё такое))

Изменено пользователем wedushii
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
20 Июн 2012 - 21:13 пользователь nikamen сказал:

Интересен вопрос, может ответ и был на него, но я не нашел. Запись боя можно как-то запросить если я его не смог записать сам?

Можно спросить у участников боя. На сервере пока что реплеи не хранятся.

20 Июн 2012 - 22:53 пользователь besheniyLis сказал:

Люди хелп!после установки 0.7.4 у меня с проблемы с воспроизведением реплеев.когда я ускоряю время,просто перекидывает в середину боя.замедляю,кидает опять к загрузке где список членов команд.

При перемотке назад это нормальное явление. Перечитайте первый пост.

21 Июн 2012 - 20:39 пользователь wedushii сказал:

только что записал реплей, хочу посмотреть, клиент выдает "Game resourse path does not exist...", хотя клиент нужной версии 0.7.4. Что делать?

UPD. Реплей запустился путем перетаскивания файла реплея на файл клиента....хз чё такое))

Скорее всего при двойном клике воспроизводился другой клиент. Запуск переносом ярлычка - это наверняка уже  :Smile_Default:
Игроки
864 публикации
149 051 бой

Реплеи перестали записыватся после патча 0.7.4.

Мод только один на гапраж. Галочка стоит и всё равно не записываются.

Что делать?

Изменено пользователем Mikola84
Игроки
101 публикация
38 531 бой

Проблема такая установил 7.4.1 пытался запускать реплей. Файлом WoT.exe (сократил) не запускается. Думал ошибся попробовал лаунчером - результат запускается игра. Через "запустить с помощью" нахожу WoT.exe жму открыть и один фиг запускается лаунчер, Запустить с помощью нужного файла ваще никак.

P.S. Кстати в свойствах WoT.exe записано что он версии 7.4 и не каких однерок :Smile_blinky:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
26 Июн 2012 - 02:08 пользователь DeMann77 сказал:

Проблема такая установил 7.4.1 пытался запускать реплей. Файлом WoT.exe (сократил) не запускается. Думал ошибся попробовал лаунчером - результат запускается игра. Через "запустить с помощью" нахожу WoT.exe жму открыть и один фиг запускается лаунчер, Запустить с помощью нужного файла ваще никак.

Попробуй сделать так:

В папке игры скопируй WorldOfTanks.exe с другим именем, например WorldOfTanks2.exe Чтобы в папке и старый экзешник остался, и новый появился.

Затем на файле реплея правой клавишей мышки - Открыть с помощью - Выбрать программу - Обзор - выбери WorldOfTanks2.exe

Должно сработать.

26 Июн 2012 - 02:08 пользователь DeMann77 сказал:

P.S. Кстати в свойствах WoT.exe записано что он версии 7.4 и не каких однерок :Smile_blinky:

Это нормально. Так и должно быть.
  • Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
25 Июн 2012 - 16:09 пользователь Mikola84 сказал:

Реплеи перестали записыватся после патча 0.7.4.

Мод только один на гапраж. Галочка стоит и всё равно не записываются.

Что делать?

Частный случай какой-то. У остальных нормально. Могу посоветовать полную версию клиента с нуля поставить. Думаю, что после автообновления на 0.7.4.1 всё же заработает запись.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
4 публикации
13 414 боёв

Mikola84, было такое именно после обновления 7.4.

Еще и "Пользовательское соглашение" при каждом запуске показывало.

Удалил полностью, поставил заново - помогло.

Не могу понять как управлять камерой в свободном режиме ?

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
27 Июн 2012 - 11:47 пользователь enfogar сказал:

Не могу понять как управлять камерой в свободном режиме ?

Никак, увы. Эта опция доступна только разработчикам для съёмок.
Игроки
80 публикаций
55 045 боёв
А можно выкладывать реплеи, которые были сделаны раньше, то есть не на этой недели например. Допустим у меня был хороший бой и я вылажил его на передачу, но вдруг я сыграл бой ещё лучше, но 2 реплея нельзя вылажить, могу ли я отправить его на следующий выпуск?
Не смотрю на врага,иду и нагибаю!
Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв

Свободная камера, она привязана к танку ? просто не получается переместить к танку от которого я хочу посмотреть как ему прилетел снаряд.

Апдейт, прочитал пост выше, нашел ответ. А жаль что нельзя.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 публикаций
6 582 боя

хранится ли на сервере где-нибудь реплей?

провел классный бой а реплея не делал можноли найти его где-нибудь?

Бой: Аэродром 6 июля 2012 г. 10:53:28

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
06 Июл 2012 - 11:10 пользователь ligolass87 сказал:

хранится ли на сервере где-нибудь реплей?

провел классный бой а реплея не делал можноли найти его где-нибудь?

Бой: Аэродром 6 июля 2012 г. 10:53:28

Пока что реплеи хранятся только на вашем компьютере. В будущем, возможно, будет реализовано хранение реплеев на сервере.

06 Июл 2012 - 20:11 пользователь ParaDocXXX сказал:

Возможно данный вопрос ранее озвучивался, но можно ли в дальнейшем будет выбрать качество видео?

Качество реплея зависит от производительности вашего компьютера. Установите настройки на минимум - будет вам похуже качество :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...