Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
07 Апр 2012 - 02:24 пользователь Vados0303 сказал:

И получаеться что реплей со старой версии никак не посмотреть? (ну кроме того как качать старую версию)

Совершенно верно. Увы!
Игроки
39 публикаций
62 251 бой
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА НЕ МОГУ НАЙТИ С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО МОЖНО ВОСПРОИЗВЕСТИ РЕПЛЕИ. ВОЗМОЖНЫЕ СПОСОБЫ ОПИСАННЫЕ ВЫШЕ ПРОБОВАЛ И НЕ ДОПЕТРИЛО. У МЕНЯ ВИНДА7.ВОБЩЕМ ИЗНАЧАЛЬНО НАЖИМАЛ ДВОЙНЫМ КЛИКОМ НА РЕПЛЕЙ-НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО(ВОЗМОЖНО НАДО БЫЛО ПОДОЖДАТЬ),ПОТОМ ВЫБРАЛ "ВОСПРОИЗВЕСТИ С ПОМОЩЬЮ"да НЕ ТО ЧТО НАДО-теперь не могу увидеть WoT форматом эксе.ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ ИЛИ ОН МОЖЕТ КАКТО ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАТЬСЯ?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Правой кнопкой на ярлычок WoT на рабочем столе и выберите "Расположение файла" - там и будет WorldOfTanks.exe.

Далее откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите.

Учтите, что игра должна быть закрыта.

Игроки
8 публикаций
18 734 боя

у меня проблема!!!!((((

я залить видео залил,а вот где посмотреть,что видео залилось и остольные видео посмотреть залились ли????

я просто не знаю что делать???

помогите!!!(((((

Игроки
106 публикаций
16 241 бой
вот вы сказали что в папке с игрой есть папка, но почемуто у меня в папке с игрой такой папки вовсе нету что мне делать?
Игроки
2 публикации
37 742 боя
проблемка есть! если я случайно выбрал для открытия реплея не тот файл,т.е не WorldOfTanks.exe а WOTLauncher . через лаунчер не открывается реплей а выбрать из программ WorldOfTanks.exe файл не получается,т.к есть уже WOTLauncher . как теперь его открыть?
Игроки
129 публикаций
9 788 боёв
13 Апр 2012 - 21:05 пользователь Ioannn сказал:

проблемка есть! если я случайно выбрал для открытия реплея не тот файл,т.е не WorldOfTanks.exe а WOTLauncher . через лаунчер не открывается реплей а выбрать из программ WorldOfTanks.exe файл не получается,т.к есть уже WOTLauncher . как теперь его открыть?

Нажми по реплею правой кнопкой мыши и выбири пункт открыть с помощью. При этом удерживаю клавишу шифт на клавиатуре :)
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
14 Апр 2012 - 05:57 пользователь Bepyc сказал:

А как потом из реплея сделать видео файл?

В первом посте поищите внимательно.

14 Апр 2012 - 10:20 пользователь Holodny_zayac сказал:

Можно ли из реплея пожаловаться на неправомерные действия игроков?

Можно скриншот сделать с этих действий или сообщений.
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
29 Мар 2012 - 12:12 пользователь slaiks88 сказал:

не могу залить реплей!(играл не на тесте!) выдает ошибку

Необходимо заполнить поле Tank.

Необходимо заполнить поле Nation.

Необходимо заполнить поле Map.

Неизвестный формат файла

Помогите плиз! играл вчера по московскому времени 1 ночи!

Точно такая же байда случилась и у меня,до этого заливал,всё было норм,а сегодня хотел залить реплей вчерашнего боя на Эль-Халуфе 1/4 финала,. и вылетает такая же табличка:Smile_amazed:

PS: У кого так бывало? Подскажите пожалуйста,очень нужно!

Игроки
19 публикаций
16 786 боёв
В свежеустановленном клиенте 0.7.2 не работает запись реплеев. Модов нет. Думал глюк обновления, накатил из полного инсталятора заново, перед этим вычистив систему. В чем может быть причина?
Игроки
569 публикаций
45 976 боёв
А если меня убили, и я вышел в ангар, то запись закончится в этом месте или бой запишется до конца?
"Пацаны выбирают квас. Другие пацаны выбирают хеллсат. Но ровные, чёткие пацаны выбирают квас. Ты же руский. Люби росию". © MediumWeaponsGuy.
"Нас никто не остановит. Заберут квас — переедем на т-150. В нём 107 мм и духовность. За нами Росия". © MediumWeaponsGuy.
Игроки
19 публикаций
16 786 боёв
В том то и дело, что галка стоит. Пару раз туда сюда кликал ее. В чем может быть проблемв ума не приложу. В 0.7.1 реплеи были, а в новом патче не хочет писать
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
15 Апр 2012 - 03:30 пользователь AlexNod32 сказал:

А если меня убили, и я вышел в ангар, то запись закончится в этом месте или бой запишется до конца?

Как только вы покидаете бой - запись прекращается.

15 Апр 2012 - 10:37 пользователь OXT сказал:

В том то и дело, что галка стоит. Пару раз туда сюда кликал ее. В чем может быть проблемв ума не приложу. В 0.7.1 реплеи были, а в новом патче не хочет писать

Обратитесь с этой проблемой в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
16 Апр 2012 - 07:50 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

помогите пожалуйста, не могу найти программу на своем компе WorldOfTanks.exe.

Если Windows7, то нажмите правой кнопкой на ярлык с игрой и выберите "Расположение файла".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...