Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
12 Дек 2011 - 12:40 пользователь Pharaos сказал:

б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игры WorldOfTanks.exe.

А у меня не выбирается исполняемый файл  WorldOfTanks.exe   . На тестовом клиенте смотрел, а после обновления на основном клиенте не могу

спс
Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами
Игроки
3 публикации
30 062 боя

1. http://wotreplays.ru...toliy-marder_ii

2. Воин недели

3. Танк Marder II. Карта заполярье. нахожусь ниже середины списка... Занимаю позицию на Н4 (респ 2) - 90% боя провожу на этой позиции, убиваю 8 танков, когда обнаружен последний танк перехожу в наступление (повреждённым атакой Шермана)... около базы противника уничножаю последнюю САУ противника почти в упор(2 выстрела). Итог: Воин, коса смерти*4, победа. Вытянул команду к победе.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
06 Фев 2012 - 03:49 пользователь JTx64 сказал:

...

2. Воин недели

...

Вы разделом не ошиблись, воин недели?
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
72 509 боёв
08 Янв 2012 - 15:25 пользователь SONATA сказал:

Смотрел реплеи без проблем, но в один прекрасный момент после запуска реплея загружается экран ввода имени и пароля (и после их ввода висит в стадии загрузки игры и подключения к серверу. В чём может быть проблемма 7

Никто не ответил этому товарищу. У меня тоже самое,только я несмотрел раньше реплеи, а сразу загружается экран ввода имени и пароля...

Пробовал по разному, разумеется игра не запущена. Стоит виндовс 7. Подскажите какиенибудь варианты, что делать?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
06 Фев 2012 - 15:13 пользователь yura291968 сказал:

Никто не ответил этому товарищу. У меня тоже самое,только я несмотрел раньше реплеи, а сразу загружается экран ввода имени и пароля...

Пробовал по разному, разумеется игра не запущена. Стоит виндовс 7. Подскажите какиенибудь варианты, что делать?

Возможно у вас стоит два клиента WorldOfTanks разных версий и у вас по двойному клику запускается клиент неправильной версии.

Также возможно у вас стоят моды, которые мешают запуску реплея - скачивание полного клиента и переустановка должны помочь.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
52 557 боёв
Случился интересный бой,но принципиально не делаю реплеев ,играл с товарищем во взводе ,собственно вопрос ,я могу переключить камеру с него на себя?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Нет, переключить не получится. Так что если хотите видеть реплей от своего лица - придётся поступиться принципами.
  • Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
09 Фев 2012 - 10:06 пользователь makc_svoi сказал:

так а как сохронить видео конвектировать на телефон скинуть например

Воспользуйтесь любой программой для захвата изображения. Fraps, например.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
16 394 боя
такой вопрос.не читал вышесказаного,сразу говорю.видео залитые на форум идут в конкурс или где-то по другой ссылке их заливать?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Фев 2012 - 22:11 пользователь SalvaDoR_art сказал:

Вопрос!

После записи боя,во время просмотра,можно переключатся по игрокам своей команды? :Smile-hiding:

Нельзя. Но, возможно, в будущем сделают.
  • Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
11 Фев 2012 - 15:13 пользователь PedroDePascas сказал:

Куда следует заливать реплей,чтобы он участвовал в конкурсе "Реплеи недели"?

Вот тут написано же.
Игроки
111 публикация
25 109 боёв
Такой вопрос: когда играешь взводом\ротой, реплей сохраняет голосовые сообщения между игроками?
Жизнь-зло, и прожить ее надо, назло другим ©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...