Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
А куда вы хотите залить реплей? Кроме того не рекомендуется указывать тот же пароль при регистрации на стороннем сайте - могут легко увести аккаунт. Если вы конечно не уверенны в хостинге.
Игроки
156 публикаций
8 593 боя
Подскажите пожалуйста, в будущем(с выходом апдейтов) старые реплеи не будут воспроизводится? Так например у меня не всегда воспроизводится(один и тот же) реплей с версии клиента 0,7,1а.
  • Плюс 1

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В разделе про реплеи встречал сообщение, что проигрываются все реплеи если модов никаких не ставить и скачивать полную версию при обновлении. Попробуйте.

Но вообще реплеи в тестовом режиме запущены - не факт что будут работать на новой версии старые.

Игроки
62 публикации
24 305 боёв

всем привет! подскажите почему у меня не воспроизводится реплей...

делаю все правильно, запускаю через wot.exe , на указателе часики типа запускается и ни фига не открывается. заранее благоларен!

Игроки
69 публикаций
29 667 боёв

Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой. При установке в настройках галки "запись боя" и последующем нажатии в бой, не могу попасть на поле боя. Т.е. сначала как обычно виден список своих и соперников, а дальше ничего не происходит, ни отсчета ни чего. Только потом слышишь как рядом проехал какой-то танк, разорвался снаряд и тп., как буд-то находишься на поле боя, но перед глазами все таже таблица участников сражения, с постепенно потухающимим иконкми убитых танков. Комп достоный, танки летают. даже не знаю что и думать. В чем проблема?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
31 Янв 2012 - 15:40 пользователь prosolmir сказал:

Да, есть такое дело.

Попробуйте запустить реплей на чистом клиенте.
Игроки
21 публикация
29 214 боёв
Пользователь сказал:

Каков размер реплея?

Средний размер 800Кб. Так что следите чтобы они не забили диск и периодически подчищайте папочку replays.

По этому поводу могу предложить прогу автоочистки по расписанию. Собственного произведения. Вопросы в личку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  Directory Cleaner.rar 180,33К

Directory Cleaner.rar

Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв
01 Фев 2012 - 19:22 пользователь A1exCOOL сказал:

Кто знает как перевести видео в обычный формат??? что бы в инет выложить=)

Перевести не получится.

Это не видео, тут просто сохраняется состояние танков.

Чтобы с этого видео получилось, надо записать видео какой-то програмой с реплея.

Игроки
46 публикаций
16 931 бой
03 Фев 2012 - 16:53 пользователь vzraver сказал:

а ка их выкладывать на ютуб у меня шото не выходит

Записать сначала нада через Фрапс или тд.
Игроки
7 публикаций
15 460 боёв

у всех в папке все риплеи ?

откатал десяток боев на ис-4 за сегодня, однако в папке лишь 2 файла на этом танк за весь день

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Где на форуме можно выкладывать ссылки на свои реплеи?

Вот в этом разделе. Сохранять реплеи можно на вот этом ресурсе.

Игроки
7 публикаций
50 236 боёв
блин у меня почему то не воспроизводит ((( сделал как указано выше и все рано не как ! кликаешь два раза начинает думать сек.5 и не чё не открывает(((( помогите может есть какие ни то нюансы помимо того что указано выше !!!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
03 Фев 2012 - 22:27 пользователь LavRes сказал:

блин у меня почему то не воспроизводит ((( сделал как указано выше и все рано не как ! кликаешь два раза начинает думать сек.5 и не чё не открывает(((( помогите может есть какие ни то нюансы помимо того что указано выше !!!

Игру закрыли? Вариант (в) пробовали?
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...