Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
23 922 боя
Здравствуйте! у меня вопрос вот при просмотре реплея или в самой игре что бы убрать все с экрана надо нажать(v)при ее нажатии у меня проподает только прицел,подскажите что мне сделать что бы пропало все лишнее с экрана и остался только танк.Заранее спасибо.
Игроки
9 публикаций
10 960 боёв
Здравствуйте,у меня проблема,он не может почему то выбрать файл wordoftanks для воспроизведения реплея! Я его выбираю и ничего не происходит,а когда я дописываю ехе- wordoftanks.exe то тогда не запускается клиент и ввыдает что он не видет файл worldoftanks.exe! Что делать!?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
15 Фев 2012 - 16:42 пользователь neiz сказал:

Здравствуйте,у меня проблема,он не может почему то выбрать файл wordoftanks для воспроизведения реплея! Я его выбираю и ничего не происходит,а когда я дописываю ехе- wordoftanks.exe то тогда не запускается клиент и ввыдает что он не видет файл worldoftanks.exe! Что делать!?

Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите.

Ну и конечно же игра должна быть предварительно закрыта.

Игроки
40 публикаций
21 573 боя
15 Фев 2012 - 16:42 пользователь neiz сказал:

Была такая проблема у меня.

Решение: установи какую-нибудь программу которая умеет чистить реестр (я  юзал CCleaner) и почисти реестр (поиск и удаление плохих ключей  реестра).

После этого заново выбери приложение, которым необходимо запускать реплеи (на фаqле реплея правой кнопкой - открыть с помощью - worldoftanks.exe).

Два Рима пали, третий стоит, а четвертому не бывать.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
17 Фев 2012 - 12:53 пользователь sawa38rus сказал:

а где можно увидеть свой видосы???

Пользователь сказал:

Где реплей появится после записи?

В папке с игрой есть папка replays - он там. Например, у меня они тут F:\Games\World_of_Tanks\replays

Игроки
136 публикаций
33 719 боёв
скачайте овервольфhttp://www.overwolf.com/ и не парьтесь он поддерживает игру.записывайте, скриньте,управляйте скайпом тс и тд прямо в бою)
  • Плюс 1
Игроки
412 публикации
27 007 боёв

А когда примерно будет открыта тема на лутший реплей недели?Просто сегодня был бой на Т34,и я в надежде попасть по Тигру II,попал в незасвеченную арту за ним,и убил её.Получилось забавно,вот реплей

http://www.fayloobmennik.net/1562037 (Тайм код 13.39.)решил что этот реплей может претендовать на "Снайпера недели" :Smile_Default:

Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter ©
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
17 Фев 2012 - 23:57 пользователь CB9lTouMixaiJl сказал:

Нет папки с реплеями в игре ставлю галку в настройках  применить  и не остается она.

Видимо следует переустановить клиент. Либо у вас нет прав на запись в папку игры.

18 Фев 2012 - 03:36 пользователь iLi3 сказал:

у меня  вопрос, а как бродить по карте смотря с высоты бой?

Никак - этот мод применяется только разработчиками для съёмки обзора карт.

18 Фев 2012 - 12:32 пользователь insuro сказал:

А когда примерно будет открыта тема на лутший реплей недели?Просто сегодня был бой на Т34,и я в надежде попасть по Тигру II,попал в незасвеченную арту за ним,и убил её.Получилось забавно,вот реплей

http://www.fayloobmennik.net/1562037 (Тайм код 13.39.)решил что этот реплей может претендовать на "Снайпера недели" :Smile_Default:

Пишите сюда.
Игроки
412 публикации
27 007 боёв

Пишите сюда

Куда?Там тема закрыта!!! :Smile-playing:

Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter ©
Игроки
1 публикация
8 324 боя
При попытке просмотра реплея игра просто запускается.Когда заходишь снова в папку replays в ней появляется еще одна replays и все пишется уже туда.Можно ли исправить??
Игроки
347 публикаций
24 741 бой
Посмотрел сегодня лучшие реплеи недели. Понравилось. Но замечу, что самые вкусняшки показаны с помощью свободной камеры (типа снарядом между осей поезда). И раз уж тут модератор пишет, что разработчики пользуются для этого модом, то пожалуйста дайте ссылку на него.
RIP Марафон Е-25 - 01.09.2015       RIP (Т-28, Пазик 4, Квас, Лора)        Не забуду, не прощу.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
20 Фев 2012 - 19:36 пользователь dr_Mosya сказал:

Посмотрел сегодня лучшие реплеи недели. Понравилось. Но замечу, что самые вкусняшки показаны с помощью свободной камеры (типа снарядом между осей поезда). И раз уж тут модератор пишет, что разработчики пользуются для этого модом, то пожалуйста дайте ссылку на него.

Есть аналогичный мод называется zoom mod. Это не совсем полёт над картой - просто камеру можно дальше отвести.

Поищите на форуме.

Игроки
63 публикации
44 573 боя
Подскажите плиз! Сложился очень удачный бой, хотел оправить на "лучший реплей"  в трех наминациях, под конец игры вылетел на минуту и записался только конец боя, получается что все достижения "коту под хвост". Как быть? Может есть способ востановить реплей? Буду очень благодарен за любую помощь!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
23 Фев 2012 - 09:26 пользователь KazaykinNN сказал:

Подскажите плиз! Сложился очень удачный бой, хотел оправить на "лучший реплей"  в трех наминациях, под конец игры вылетел на минуту и записался только конец боя, получается что все достижения "коту под хвост". Как быть? Может есть способ востановить реплей? Буду очень благодарен за любую помощь!

Увы, никак.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...