Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
919 публикаций
50 751 бой
Не могу просматривать повторы, запускаю по инструкции, игра загружается, но после загрузки карты вылетает на рабочий стол. Комп мощный, из модов стоит только overtarget. Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите решить пожалуйста.
Игроки
6 публикаций
34 911 боёв
Точно такая же фигня.... (((( Пичаль. из десяти запусков только раза три работает. А обычно после списка игроков вылетает.
Игроки
5 публикаций
6 268 боёв
12 Дек 2011 - 18:46 пользователь Negy сказал:

Всем у кого проблемы с открытием реплеев(а именно в "Открыть с помощью" нет и не добавляется WoT.exe).

Открываем реестр(выполнить->regedit). Далее открываем ветвь HKEY_CLASSES_ROOT, там находим Applications, открываем её, там находим WorldOfTanks.exe, открываем, далее shell->open->command. Там видим файл стокового параметра, открываем его 2 раза нажав лкм на иконку "AB"(Win7), либо пкм->Изменить, вводим правильный адрес к нашему WoT.exe. Наслаждаемся реплеями. :Smile_honoring:

Сделал так как ты сказал теперь у меня игра запускается)))))

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
78 321 бой
12 Дек 2011 - 18:46 пользователь Negy сказал:

Всем у кого проблемы с открытием реплеев(а именно в "Открыть с помощью" нет и не добавляется WoT.exe).

Открываем реестр(выполнить->regedit). Далее открываем ветвь HKEY_CLASSES_ROOT, там находим Applications, открываем её, там находим WorldOfTanks.exe, открываем, далее shell->open->command. Там видим файл стокового параметра, открываем его 2 раза нажав лкм на иконку "AB"(Win7), либо пкм->Изменить, вводим правильный адрес к нашему WoT.exe. Наслаждаемся реплеями. :Smile_honoring:

открыл HKEY_CLASSES_ROOT нашёл Applications-рткрыл но в нём нет Worldoftanks.exe.... что делать?
Игроки
23 публикации
33 557 боёв
12 Дек 2011 - 19:20 пользователь ingvar2006 сказал:

1.будет ли введена функция свободного просмотра за другими игроками?

2.перемотка времени назад возможна или пока нет?

3. и последний вопрос, будет ли свободное перемещение по карте без привязки к своему танку, а так же видимость всех танков, своих и чужих на поле битвы(кто где расположен, без засвета)

Помоему плохое предложение! По скайпу или др. программе будешь говорить где они находяться!  :Smile-angry:
Игроки
23 публикации
33 557 боёв
16 Дек 2011 - 08:13 пользователь mayfun333 сказал:

открыл HKEY_CLASSES_ROOT нашёл Applications-рткрыл но в нём нет Worldoftanks.exe.... что делать?

"Открыть с помощью", "обзор" выбираешь где у тебя находиться игра .ехе!

Игроки
20 публикаций
28 922 боя

Такая же проблема, как и других: клиент после запуска примерно 1 из 5 реплеев критует , когда доходит до конца загрузка...

Я особо не просматриваю записи боёв, но если существует какой-либо косяк в бою и хочу удостовериться в "кривости" игры или рук, то почти всегда именно этот реплей не загружается. :facepalmic:

пс. система достаточно мощная.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
23 Дек 2011 - 02:32 пользователь u3l0m4uk сказал:

Такая же проблема, как и других: клиент после запуска примерно 1 из 5 реплеев критует , когда доходит до конца загрузка...

Я особо не просматриваю записи боёв, но если существует какой-либо косяк в бою и хочу удостовериться в "кривости" игры или рук, то почти всегда именно этот реплей не загружается. :facepalmic:

пс. система достаточно мощная.

Система реплеев выпущена в тестовом режиме. Косяки не исключены. Скорее всего в следующем патче они будут исправлены.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
28 922 боя
23 Дек 2011 - 09:25 пользователь Laufer сказал:

Система реплеев выпущена в тестовом режиме. Косяки не исключены. Скорее всего в следующем патче они будут исправлены.

Ясненько, будем надеяться на решение проблемы...
Игроки
4 публикации
7 266 боёв
Спасибо. Идея с реплеями хорошая. Конечно где то не совсем работает, но надеюсь в будущих версиях игры всё будет работать отлично.
Игроки
221 публикация
34 875 боёв

Вчера записывал бои, потом попробовал посмотреть, все работает отлично, только танк иногда дергается (Когда не свободная камера, а как я сам видел игру), и пинг почему то показывает 1 ms.

Вот например  http://www.fayloobmennik.net/1335953

или 20111225_0144_ussr-IS-7_ruinberg.wotreplay

Игроки
662 публикации
14 445 боёв
было бы неплохо перемотку назад ввести. а то пропустил нужный момент для скрина например, и приходится по новой запускать
Игроки
221 публикация
34 875 боёв
25 Дек 2011 - 14:44 пользователь _Kostik_ сказал:

было бы неплохо перемотку назад ввести. а то пропустил нужный момент для скрина например, и приходится по новой запускать

Полностью согласен, а еще попробуйте при просмотре реплея выбрать свободную камеру, и перед выстрелом выставить скорость 1/16 - красота! При трогании видно даже что гусеницы пробуксовывают, а выстрел в замедленном вообще красота.

Игроки
138 публикаций
33 097 боёв
нет такой папки в папке с игрой (C:\Games\World_of_Tanks)там только 3 папки: res, res_bw и update. Всё. нет никаких папок типа replay?!!! Может у меня что-то не так с игрой?
Игроки
233 публикации
11 264 боя
27 Дек 2011 - 21:14 пользователь SagittariusA сказал:

нет такой папки в папке с игрой (C:\Games\World_of_Tanks)там только 3 папки: res, res_bw и update. Всё. нет никаких папок типа replay?!!! Может у меня что-то не так с игрой?

или с руками

Папка реплеев появляется когда есть хоть 1 реплей.

Галку в настройках на сохранение реплеев поставь.

"Атака - шанс к жизни. Оборона - отсрочка смерти. Нельзя успешно защищаться тогда, когда твоя защитная реакция составляет основу поведения нападающего..."(с)
SerB: Миша, я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!"

Evilly: объективен может быть только SerB.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...