Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
12 Дек 2011 - 22:09 пользователь Dr_bio сказал:

Я так понял что их можно свободно передавать товарищам.И это безопасно.

Именно так. Для того они и делались  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
13 268 боёв

Спасибо за нововведение! Очень поучительно бывает посмотреть "со стороны" на свой бой.

Присоединяюсь к желающим перемотки назад =)

Еще было бы здорово иметь возможность переключаться на любого игрока... не знаю на сколько это осуществимо =)

• Плюс 2
Игроки
547 публикаций
34 047 боёв

Большое спасибо за реплеи! Полезная штука!

з.ы. ещё осталось перемотку назад запилить ))

з.з.ы. шикарно выглядит вылетающий из дула снаряд на скорости воспроизведения 1/16  :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Согласно вестнику администрации реплеи ещё будут совершенствоваться, так что если возможно сделают и перемотку и свободную камеру  :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
25 281 бой

Мне это напомнило запись боёв в Контер Страйке  только там можно переключатся  между игроками и + вид с птичьего полёта , очень помогает увидеть всю тактику боя

Надеюсь к таким повторам и стремятся разработчики

Игроки
167 публикаций
33 611 боёв
реплей фишка прикольная.вот только  бы еще  была возможность выложить файликом его на сайте что бы  и другие могли посмотреть.тогда было бы полная круть.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
13 Дек 2011 - 13:26 пользователь andji777 сказал:

реплей фишка прикольная.вот только  бы еще  была возможность выложить файликом его на сайте что бы  и другие могли посмотреть.тогда было бы полная круть.

А что вам мешает выложить реплей на бесплатный файл-хостинг и дать ссылку другим?
  • Плюс 1
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
И кстати , реплеи запускаются из любого места - у меня для понравившихся записей отдельная папка .. может кто не знал  :Smile-hiding:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Кстати, по просьбе трудящихся создан специальный раздел для выкладывания своих реплеев. Милости прошу  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
13 Дек 2011 - 16:24 пользователь Laufer сказал:

Кстати, по просьбе трудящихся создан специальный раздел для выкладывания своих реплеев. Милости прошу  :Smile_blinky:

Напиши заодно и адрес  "бесплатного файл-хостинга" , чтобы не искать...
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
13 Дек 2011 - 16:41 пользователь wild0wild сказал:

Напиши заодно и адрес  "бесплатного файл-хостинга" , чтобы не искать...

Прошу!  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
314 публикации
20 418 боёв

У меня один бой, относительно крутой, на Т-44 раза 3 словил НЕ ПРОБИЛ от Д-10Т на 20-30метров расстоянии, потом ещё 1-2 непробил от М6, потом на 30-40метров словил рикошет от Е-75 - но когда пытаюсь воспроизвести запись - игра запускается - карта грузится - по завершении загрузки игра вылетает, что делать?

Хотя я не один такой, оказывается у многих такие бывают, пичалька  :Smile_unsure:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
13 Дек 2011 - 17:09 пользователь HotDogich сказал:

У меня один бой, относительно крутой, на Т-44 раза 3 словил НЕ ПРОБИЛ от Д-10Т на 20-30метров расстоянии, потом ещё 1-2 непробил от М6, потом на 30-40метров словил рикошет от Е-75 - но когда пытаюсь воспроизвести запись - игра запускается - карта грузится - по завершении загрузки игра вылетает, что делать?

Хотя я не один такой, оказывается у многих такие бывают, пичалька  :Smile_unsure:

Система реплеев находится на этапе тестирования. Надеюсь, что в ближайшее время она станет более стабильной.
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
29 816 боёв
Что-то у меня не получается просмотреть реплей, вроде все делаю по инструкции не понимаю в чем дело.
...убей или умри...
Игроки
1 625 публикаций
26 467 боёв

Привет, Laufer, ты как всегда на высоте - просто, доходчиво, вежливо. Так держатьИзображение

• Плюс 1
Рецидивист. Особо опасен. 16 ходок. Общий срок: 74 дня и столько же ночей.
Игроки
68 публикаций
29 816 боёв
14 Дек 2011 - 09:14 пользователь Laufer сказал:

Игру закрыли перед просмотром? Каким способом пытаетесь открыть реплей?

игру закрыл, проверил свойства файла открывается через екзешник WoT нажимаю даблклик и ничего не происходит либо черный экран и все
...убей или умри...
Игроки
68 публикаций
29 816 боёв
14 Дек 2011 - 10:13 пользователь Laufer сказал:

Попробуйте способ "в". Убедитесь, что используется эксешник 0.7.0.

Спасибо попробую, на счет версии экзешника честно не подумал.
...убей или умри...
Игроки
63 публикации
39 823 боя
Всё по инструкции, клиент при запуске реплея запускается, идет загрузка+играет музычка из игры, далее полоса загрузки доходит до конца музычка пропадает и тишина... Любовался списками игроков и полосой загрузки минут 30 - вырубил. ХЗ может ком дохловат на работе? Но в самой игре 15-20фпс выдаёть :Smile_harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...