XA3A Опубликовано: 30 апреля Игроки 486 публикаций 61 916 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь dikijnub сказал: атаку уже прошел? Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 245 публикаций 33 442 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь XA3A сказал: атаку уже прошел? Нет, 4-й уровень только ещё 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 30 апреля Игроки 486 публикаций 61 916 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 27 минут назад пользователь Mozziarty сказал: Вчера доделал! Можно и так, без подстав и непотребства, но раз через раз, и надо целенаправленно стиллить фраги! Гнаться за уроном на САУ гораздо потнее, в конце обычно гонка "нос в нос" за 100-200 урона с кем то. А это уже не совсем про командную работу! Моё мнение не поменялось, режим - ужас! Баги, тупой гринд, вымывание ресов и прочие прелести. я затупил думал на ст и тт тоже надо было в топ по урону попасть. Невнимательно условия прочел. только что закрыл для тт задачу 1 Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 30 апреля Игроки 486 публикаций 61 916 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь dikijnub сказал: Нет, 4-й уровень только ещё хорош. мне 140 очков до закрытия ивента осталось. вечером добью. Ссылка на комментарий
D_inc Опубликовано: 30 апреля Игроки 177 публикаций 21 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 10 минут назад пользователь D_inc сказал: Афигеть! проблема конкретно с моим аккаунтом получается. Сын под собой спокойно зашел и играет. на том же ПК, на котором я зайти не могу. А под моим ником не запускается бой - выкидывает Ан нет, сые два боя сыграл а на третий - досвидос Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: 30 апреля Игроки 881 публикация 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 часов назад пользователь Snopi111 сказал: Я же правильно понимаю, что бы закрыть всю прогрессию надо часов 20 в это отыграть? Нет. Если играть без вливания серы на улучшение подразделений, и не покупать бусты - то, ГОРАААЗДО больше! Вчера сыграл 2 боя на БТ-7А. Получил 42 очка за полчаса. За час было бы очков 80. Вот, и считай. Без вливания ресурсов - смысла не вижу. В прошлом году я сразу, за голду прокачивал до 3-его уровня, и за серу покупал бусты. Всё проходилось достаточно быстро и легко. В этом году ничего вкладывать не буду - не вижу никакого смысла. Скучно, нудно, однообразно. Награды нищие. Иногда, по синьке, погоняю на БТ-7 А, пока он не улучшится сам. После этого заходить в режим не буду. Ссылка на комментарий
ROMRIOAGRO Опубликовано: 30 апреля Игроки 69 публикаций 118 115 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь D_inc сказал: Афигеть! проблема конкретно с моим аккаунтом получается. Сын под собой спокойно зашел и играет. на том же ПК, на котором я зайти не могу. А под моим ником не запускается бой - выкидывает Запустить надо пакетный файл MT_pref, он у тебя удалит все старое и ненужное с диска С, где установлены файлы игры( кеш, настройки и т.п) Настройки игры придется устанавливать заново ( ну или скопировать файл preferences , который так же находиться на диске С , C:\Users\.............\AppData\Roaming\Lesta\MirTankov, с последующей заменой после очистки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Ну вот как, я не понимаю, разработчики из раза в раз, вводят задачи или механики, чтобы чувствовать себя эгоистом? Вместе крошить немцев? Нееее браток, задачка на топ 1 по урону. Можно же сделать сражение в духе второй мировой, увеличить урон, чтоб были ваншоты, оставились танковые остовы, чтобы поле сражений чувствовалось. Ну и львы с тапками в историческом режиме 2 3 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 11 минуту назад пользователь _pumba_blood_ сказал: Нет. Если играть без вливания серы на улучшение подразделений, и не покупать бусты - то, ГОРАААЗДО больше! Вчера сыграл 2 боя на БТ-7А. Получил 42 очка за полчаса. За час было бы очков 80. Вот, и считай. Без вливания ресурсов - смысла не вижу. В прошлом году я сразу, за голду прокачивал до 3-его уровня, и за серу покупал бусты. Всё проходилось достаточно быстро и легко. В этом году ничего вкладывать не буду - не вижу никакого смысла. Скучно, нудно, однообразно. Награды нищие. Иногда, по синьке, погоняю на БТ-7 А, пока он не улучшится сам. После этого заходить в режим не буду. ВОт именно.Дети плохо учаться и не могут в математику А зачем Надо напрягать единственную извилину а это сложно А если бы могли быстро бы посчитали время 1 боя в атаке оно почти всегда одинаковое и поняли что время прожитьв игре надо овердофига От битым конечно и двое суток за компом не горе но это патология 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь XyPMA_XXL сказал: дайте пожалуйста выбирать уровень техники на котором хочешь выходить в бой. Я с этого тоже сгорел. Один *** кидает во все бои подряд, почему нельзя при этом выбрать кв-2 и играть на нём. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
ROMRIOAGRO Опубликовано: 30 апреля Игроки 69 публикаций 118 115 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 12 минуты назад пользователь XA3A сказал: я затупил думал на ст и тт тоже надо было в топ по урону попасть. Невнимательно условия прочел. только что закрыл для тт задачу - "Раз через раз". Часов 10 ? Видно у тебя чел свободного времени "как у *** махорки". У других таких преференций нет. Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 30 апреля Игроки 486 публикаций 61 916 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь ROMRIOAGRO сказал: - "Раз через раз". Часов 10 ? Видно у тебя чел свободного времени "как у *** махорки". У других таких преференций нет. я на больничном. в передвижениях ограничен. Вот и марафоню потихой. Так время быстрее идет Ссылка на комментарий
KyTblH Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 278 публикаций 117 717 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля где х5 взять? Ссылка на комментарий
MASLINA Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 023 публикации 99 672 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля х5 только избранным! Ссылка на комментарий
D_inc Опубликовано: 30 апреля Игроки 177 публикаций 21 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 46 минут назад пользователь ROMRIOAGRO сказал: Запустить надо пакетный файл MT_pref, он у тебя удалит все старое и ненужное с диска С, где установлены файлы игры( кеш, настройки и т.п) Настройки игры придется устанавливать заново ( ну или скопировать файл preferences , который так же находиться на диске С , C:\Users\.............\AppData\Roaming\Lesta\MirTankov, с последующей заменой после очистки. только 4 боя подряд сыграл без проблем, пятый - вы отключены от сервера Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 30 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 апреля 27 минут назад пользователь KyTblH сказал: где х5 взять? 21 минуту назад пользователь MASLINA сказал: х5 только избранным! Приказ на х5 опыта сегодня в ежедневных задачах режима "Прорыв" Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 30 апреля Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь D_inc сказал: только 4 боя подряд сыграл без проблем, пятый - вы отключены от сервера Ответил вам в лс. 1 Ссылка на комментарий
1970DEMON Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Задачи супер. попасть в топ 1 по урону или опыту, по уничтоженной технике ну и т.д и т.п. да ещё и в победном бою, аж 10 раз. Классный прикол. Умри, но не попади. Очередной разводняк. Не буду даже пробовать... 10 2 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 30 апреля Игроки 8 004 публикации 59 112 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь 1970DEMON сказал: Задачи супер. попасть в топ 1 по урону или опыту, по уничтоженной технике ну и т.д и т.п. да ещё и в победном бою, аж 10 раз. Классный прикол. Умри, но не попади. Очередной разводняк. Не буду даже пробовать... 10 раз это 2,5 часа чистыми, если выполняется каждый второй бой, то на задачу надо 6 часов Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 067 публикаций 46 744 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Интересную вещь еще заметил. Где бы мой танк не находился, противник пытается убить меня в первую очередь. Вся стрельба идет по моему танку. Я не приукрашиваю. Прям вот видно, как все боты разом переводят стволы на мой танк. И едут настырно ко мне, за препятствия. Сначала думал я на передке и это естественно когда все стволы сводятся на меня. Попробовал стоять за спинами товарищей... Два союзных танка идут передо мной, почти в упор к противнику, да так, что перекрывают мне их. Я вижу только кусочки башен и корпусов. Я далеко позади. Но все стволы, которым я доступен, стреляют по моему танку. Цирк. Почему так происходит? Изменено 30 апреля пользователем HukoJIau_BTopou 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас